Заезжала 05.12.2022 г. на бесплатную диагностику ходовой части на Фит сервис на ул. Ялтинская, 73. Ребята посмотрели автомобиль и показали все недочеты на автомобиле. Оставила автомобиль на ремонт. Сделали все хорошо. Рекомендую. Ничего лишнего не предлагали поменять/отремонтировать. Всё четко и по делу! Обязательно приеду ещё.
Первый раз пришлось обратиться в этот сервис из-за лопнувшего патрубка системы охлаждения. С заменой охлаждающей жидкости вышло 9500 руб! Но деваться было некуда. Прошла неделя после ремонта, стал опять уходить антифриз. Поехал к ним по гарантии, своим ходом. Случай оказался не гарантийный. Диагностика заняла 15 минут и машина больше никуда не поехала. Первый раз в жизни уехал с СТО на эвакуаторе. О чём
я был предупреждён мастерами данной СТО после проведения диагностики.
Итог: цены космос, машину доломали. Не рекомендую к ним обращаться от слова "совсем".
Доброго времени суток. Обращались по вопросу замены масел, весь процесс от начала оформления до конечного результата занял 4 часа. На работу дают гарантию год. Цены средние по городу. Есть комната для клиентов с детской зонной, пусть и маленькой но имеется. Контактируешь с менеджером не касаясь технических моментов. Пока результат положительный и эмоции тоже.
Ужасный сервис. Вышел из строя рнле регулятор напряжения. Мастер решил проявить самоинициативу. Взял и распаял диодный мост,который был в исправном состоянии. Он видите ли решид что надо менять всё в паре. В итоге продержали авто сутки и потрнбовали оплату за свою инициативу. Работа была на минут 30 а делали больше суток. В итоге заплатили за работу,которую можно быдо и не делать. Не советую. Обманывают.
Качество работ???? И после того как уехал с ремонта звонки и навязывание каких то скидок в общем когда надо ничего толком не делают а узнав номер телефона звонки звонки надоедает это все НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Один по телефону морочил голову, ждал 20 минут, пока он выяснит информацию по ремонту. Сбросил. Набрал еще раз. Второй заявил что со своими запчастями не обслуживают. Только купленные у них.
Кол.
Отличный автосервис, приезжаю к ребятам даже по разным мелочам. Мастер приемщик Владимир предлагает множество технических вариантов для ремонта авто используя вводные данные. Тут всегда пойдут на встречу и решат проблему.
Худший сервис из возможных. Отрегулировали рулевую рейку так, что руль застревал при повороте и было опасно ехать. Был проездом, поэтому пришлось ехать так до Кисловодска. Позвонил в службу контроля качества, меня направили в Пятигорск. Я проехал 100 км чтобы получить ответ "А мы такого не делаем, нам не сказали". Служба поддержки валит на сервис, сервис на службу. Решил всё же по гарантии доделать чуть позже, оставил заявку - мне не перезвонили. Позвонил сам - мне обещали перезвонить и хрен там.
В итоге за мои деньги мне привели автомобиль в аварийное состояние, заставили зря мотаться полдня и поставили в игнор. Я видел дерьмовое обслуживание, но с таким бессовестным хамством не сталкивался ни разу.
Все быстро и качественно, рекомендую данный сервис 👍🏻
Александр Л.
Регулярно заезжаю на проведение плановых работ: ТО, замена колодок, дисков и т.д. Компетентные сотрудники, всё понятно объясняют, подсказывают потенциально проблемные места. Очень удобно, что работают до 21 часа - можно заехать после работы и решить проблемы.
Записался на замену ДПРВ озвучил мастер стоимость 2700 рублей стоимость работ с запчастями. Когда приехал сумма возросла до 4000. Не рекомендую данный сервис. Отказали в ремонте. Чисто Краснодарский подход к бизнесу, лишь бы заманить к себе
Записались на диагностику, ехали с другого конца города. Когда приехали ко времени, нас не приняли, сказав, что нет времени у них. Почему не предупредили, не понятно. Так что подумайте 100 раз прежде чем ехать и не тратьте своё время. Запись не означает, что вас примут.
Отличный сервис с мощнейшими специалистами знающие свою роботу от А до Я, отремонтируют, проконсультируют, посоветуют, в общем и целом рекомендовано к посещению
Отличный сервис, был когда то.... обращался к ним не раз и был очень доволен результатами, но видимо что то изменилось и они решили что можно "ездить по ушам" . Расскажу как они мне "устраняли" скрежет задней подвески, обхохочитесь и проблема нифига не решена. То как они запрессовали сайлент блоки... - Это был последний раз когда я доверял им. "профессионалы" 😏. Удобное расположение, комната отдыха - это конечно все хорошо, но я хочу все же получить результат, а не то, что они предлагают.... - хрень.
Отличный персонал, грамотные, приехал с одной проблемой, оказалось что совсем другая, обнаружили нюански, обсудили стоимость и сделали довольно оперативно
Мот свой как-то отдавал, ну на самом деле хорошая мастерская, парни толковые, но вот любят наверное как и везде, то масло перезалить новое, то тормозные трубочки поменять лишний раз опять же новые) если шаришь в своей технике лишнего не получится струсить конечно, а если нет то масло новое поменяют, но это не точно, могут только сказать что поменяли 😅
Пользуюсь услугами специалистов FIT SERVICE регулярно. Профессиональные мастера, гарантия качества, действует система накопления и списания бонусов. Отличный автосервис !
Ужасное обслуживание. Содрали деньги, в итоге ничего не починили, ездили 2 раза после сдавали машину. В итоге ничего так и не заработало. Специалисты абсолютно необученны.
Сдал на диагностику Solaris 11 августа в обед. С менеджером договорились, что заберу автомобиль за пол часа до закрытия, до 20:30. Приехал в назначенное время, а охранник сообщил, что не было работы и сервис закрылся раньше, но менеджер не предупредил.
В итоге потратил 1 час времени на поездки и 600 рублей на такси.
Когда пообщался со службой качества, оказалось, что не была составлена договор-заявка, и как-будто мою машину вообще не принимали, поэтому ответственности Фит-сервис ни за что не несет.
Странный подход к работе у данного центра, и в особенности федеральной сети.
Tanya Tanya
Спасибо ребятам!
Сделали все быстро, качественно и не дорого!
И приняли даже тогда, когда все мастера были заняты.
К сожалению негативное впечатление (( сеть приглашала на ‘бесплатную диагностику ходовой части авто’ .. согласился , т к были непонятные стуки ..и готов был оставить на платный ремонт, если ты определили действительную причину . Но все оказалось классическим разводом . Выдают акт приёмки авто в котором подписав обязуюсь оплатить все запчасти и работы которые они выполнят «по факту» . Без возможности контроля и принятия решения заказчиком о необходимости или нет данных работ. Подписал - ДОЛЖЕН ВСЕ ОПЛАТИТь . На вопрос что это? Ответ «типовой договор» )). Другого не будет . Понятно что не стал продолжать отношения с ними . И звонок на горячую линию Сети ФитСервис тоже ничего не дал . В грубой форме был отправлен далеко
Заехал в автосервис поменять масло, фильтра и сделать диагностику электрики. Сделали все быстро, качественно. Сотрудники сервиса вежливые и грамотные, знают толк в своей работе. На диагностику еще и скидка была. Пока ждал, угостили кофе, все понравилось. Так что рекомендую.
Хороший сервисный центр, но туда лучше заезжать, если ты понимаешь в ремонте своего Авто и знаешь, что и как надо ремонтировать. Сервис формируют здания и организация, а качественный и добросовестный ремонт- специалисты автослесари.Ребята вежливые, доброжелательные .
Заехал сделал плановое ТО все понравилось, с машиной не тянули сразу загнали. Масло фильтра на мой автомобиль были в наличии. По цене вышло не сильно дороже чем у всех но зато комфортное ожидание с вкусняшками и кофе того стоит, сразу видать уровень на высоте.
Плюсом сделали осмотр ходовой части бесплатно, что удивило пригласили к машине показали что требует замены.
Остался доволен приеду на устранение замечаний по ходовой.
Записался по телефону. Приехал чуть раньше , очереди небыло, приняли раньше. Грамонтный мастер приемщик. Все сделали на высоком уровне. Рекомендую.
Катерина К.
25 февраля 2023
Очень толковые ребята тут работают. Нам надо было сделать компьютерную диагностику. Все быстро, очень качественно. Вообще никаких претензий.
Будем ещё в Краснодаре - снова сюда приедем, если понадобится
Лучший автосервис в Краснодаре, решили все мои проблемы, только тут персонал который помогает с проблемами, и не пытается нажиться или обвести вокруг пальца! Хочу выделить мастера приемщика Владимира, за отзывчивость и терпение, а так же Максима который так же помогал в решении моей проблемы. Еще очень благодарен руководству в лице Владимира Владимировича Зуева, и Андрея. А так же хочу поблагодарить механика Владимира за профиссиональные качества и упорство в получении результата! Да богославит бог ваш чудесный автосервис!!!
Записался на сервис заранее за день на осмотр машины перед покупкой, приехали к назначенному времени, говорят что всё занято приезжайте через 6 часов. Пришлось искать другое СТО так как время было ограничено.
Не плохая сеть сервисных станций, пользовался ими последний раз год назад, справедливости ради, теперь чаще езжу на машине предприятия. Пару раз разумно сэкономили деньги. По срокам работали вовремя, претензий к качеству ремонта небыло