Недавно обращалась в ФитСервис на ул. Ялтинской, 73. Произвести сход-развал.
Быстро нашла место, быстро обсудили вопрос, оставила авто в рем.зоне и ушла отдыхать. Большая зона отдыха, оба телефона зарядила, несколько ТВ, один постоянно транслирует работы в рем.зоне. Другой с обычными каналами развлекает. Там приставка есть, но я этим не увлекаюсь. Позже зашла мама с дочкой, забирать авто. В детском уголке все для ребёнка. А нам кофе-машина, несколько видов чая, кулер с холодной водичкой. В туалете все, что нужно) Свежий воздух во всех зонах, без запахов и грязи, а уже шёл 5 час, дело к вечеру.. В рем.зону вход с политикой безопасности) Халат, каска, инструктаж, разметка безопасности везде)
Юмор в разговоре) Ооочень спокойный механик)) и очень подвижный менеджер. Всё объясняют. И цена как везде, где всех этих сервисов нет. Часть стоимости оплатила бонусами из приложения. Можно оплатить до 50% чека, если накопилось. Вот, под таким впечатлением решила оставить отзыв. Я и машина довольны, рекомендуем место)
Произвожу здесь обслуживание уже несколько лет. Все проходить на высшем уровне - оперативно и качественно, очень полезно общие приложение фит сервис всегда можно посмотреть что делалось ранее по машине - не нужно сохранять бумаги все в электроном виде в личном кабинете.
Вежливое обслуживание, все оперативно, четко, по делу. Компетентно объяснили.
Заезжала заправить кондиционер, предложили бесплатную диагностику ходовой части, в этот же день заменили колодки.
Все отлично. Рекомендую
Заезжал с ремонтом тормозной системы .Очень качественное и оперативное обслуживание ,ребята молодцы ,знают своё дело ,комфортная клиентская зона с диванами ,игровой приставкой ,и чаем ))есть зона для детей 👌Так что рекомендую данный сервис ,не пожалеете 👍
Отличный сервис, грамотные специалисты, вежливые.
Экстренно приняли без очереди, нашли поломку и быстро устранили.
Вкусный кофе, уютная комната ожидания.
Обслуживаться теперь только сюда.
Всем рекомендую!
Сервис отличный!!! Ребята все огромные молодцы!!! Отзывчивые, понимающие, знающие свое дело!!!
Ехали в Абхазию на отдых, под Краснодаром сломался датчик АБС. Это потом уже выяснили). За 24 часа объехали 4 сервиса, поменяли датчики прозвонили проводку, а проблему так и не решили.. в этом сервисе электрик, четко определил, что и новый и старый датчики не работают, хотя до этого в другом сервисе утверждали, что с этими датчиками все хорошо. Помогли найти другой, исправный, датчик, дождались пока мы его привезем, поставили, и мы смогли поехать дальше.
Алексею отдельный респект!!!
Вежливый персонал.Качественно обслужили передние тормозные цилиндры .В процессе разрешили поближе посмотреть за процессом ремонта.Результатом доволен.Деньги потрачены не зря.Машина стала уверенно тормозить,а это безопасность.
Заглох на дороге. Загнали ребятам в сервис, причину установили буквально за пару минут(умер топливный насос). За 2 часа заказали новый насос по номеру и установили его. Работает как часы, зарядили и аккумулятор ещё в добавок. В общем рекомендую
Приветливый мастер приёмщик
Сделали быстро сход развал, объяснили все как для чайника, хотя в этом не нуждался (есть опыт работы в автосервисах)
В общем и целом 5*
Ехал на юга, загудел передний подшипник. Заехал к ребятам, все сделали, запчасти все в наличии (быстро доставили со склада и поменяли). Сделали развал. Полет нормальный.
Митек
22 сентября
Приветливые работники, чисто в рабочей зоне, современное оборудование, квалифицированный персонал, подробно озвучен результат. Решил закрепиться за сервисом, кстати рядом с домом.
Рекомендую!
Качественно и быстро делают свою работу, обращаюсь к ним не первый раз уже. Сотрудники компетентные и доброжелательные. Была проблема, решили её очень оперативно. Честно сказать дороговато в сравнении с другими сто. Но лично для меня удобно, что можно оплачивать картой халвой в рассрочку пусть и дороже!
Заезжаю постоянно на плановое ТО автомобиля плюсом делают диагностику ходовой части бесплатно все покажут все расскажут. Мастера грамотные. Всем советую отличный сервис. В клиентской всегда есть чай и сладости.
К рем зоне у меня вопросов нет, а вот к электрику очень много вопросов. Приехал с проблемой "Отключился ЭГУР", Очень четко объяснил Диагносту (Или Электрик, не знаю кто он) по моему не то и не другое к нему не какого отношения не имеет, в общем объяснил я этому спецу что проблема не в ЭГУРЕ, как мне показалось что где то обрыв либо сгорел предохранитель, так как он несколько раз выключался и включался (с периодичностью в месяц), но потом отключился окончательно, мастер сделал диагностику (ошибка "Нет связи с ЭГУР). Добрались до ЭГУРа, увидели что одна из фишек на ЭГУР провода у нее были смотаны (замкнуты, поплавилась обмотка), и практически легким движением распались все смотанные провода их там 3 всего), мастер все провода соединил заново, подключил, ошибка не ушла, говорит что у них есть такой же ЭГУР (почти мертвый но связь с ним должен показать) подключили его, ошибка таже, мастер сделал вывод что все-таки у меня умер ЭГУР и надо менять, на секундочку (новый ЭГУР стоит 75к) нашел контрактный, купил за 12500 руб. Приехал к другому мастеру в другой сервис, поставили новый ЭГУР, ошибка не ушла. Мастер сказал ищи толкового электрика. Нашел, приехал, нашли проблему за 5 минут (не поверите с помощью отвертки с лампочкой) Ладно я не электрик но я мастеру в ФИТ сервисе палцем показал что есть поплавившийся немного предохранитель, мастер мне сказал что это во первых на другое не на ЭГУР, и он нормальный. Ну ОК я же не мастер. Поверил. А оказалось что я был прав. В Итоге выход такой, я заплатил в ФИТ 2к за то что мне сказали что надо менять ЭГУР, я купил его за 12,5к и за установку с маслом еще отдал 4к. Результат 0! Кроме не маленькой траты денег. И уже нормальный Электрик за 4,5к выявил причину, разобрал Блок предохранителей и сделал все по человечески. В ФИТ Сервис больше не нагой. Спасибо.
Мастера профессионалы! Менеджеры внимательно относятся к проблемам в автомобиле и решают вопросы быстро! Качество на уровне,есть скидки и бонусы!Всем советую 👍
Отличный Центр автосервиса! Внимательные, грамотные автоспециалисты . Возможна предварительная запись. Удобная система скидок, можно получить услугу: бесплатная диагностика, следя за приложением, которое можно скачать на мобильное устройством или компьютер.
Очень хороший сервис от слова #очень#
Как приняли! Как по полкам разложили! Ни чего лишнего всё по факту и диагностику и скидочку! Так можно без конца писать! Мужики спасибо Вам огромное Вы лучшие!!!
Хочу поблагодарить сотрудника FIT SERVICE Алексея, находящегося по адресу г. Краснодар ул. Ялтинская , 73. Могу оставить, только положительный отзыв о данном сотруднике и механнике, который делал проверку -деффектовку ходовой части моего автомобиля AUDI Q5 . Специалисты адекватные, сразу видно профи!!! Всем рекомендую данный автосервис. Руководство же данной сети автосервисов, прошу поощрять Алексея и механика, имя к сожалению я не уточнил.
09.11.2023г.
Заехала на диагностику ходовой в этот Фит, ничего плохого сказать не могу. Сделали всё быстро. Мастер подробно рассказал на понятном языке, что нужно сделать, а что пока походит, я сама выбирала, что делаем,а что нет. Лишнего не накрутили. Цены как и везде. Классная зона ожидания, удивило, что есть зона для детей. 👌👍
У меня заглохла машина на Северном мосту, позвонила в этот сервис, объяснила ситуацию. Малого того, что они по моим рассказам предположили, что могло сломаться, они САМИ вызвали мне эвакуатор . Уже на месте механик Александр сделал диагностику и нашёл неисправность, какой-то датчик перестал работать, я в этом не понимаю. Огромное спасибо оперативной работе мастера-приëмщика Павла, который реально быстро нашёл и заказал этот датчик , привезли его в течении часа, а так же механику Александру, который быстро нашёл проблему и её устранил. Езжу уже неделю, всё прекрасно.
Очень грамотно построен центр с комнатой отдыха и просмотром цеха ремонта, хороший кофе и чай и почему то бесплатно. Подробное обьяснение , что надо сделать с авто и сколько это будет стоить. Вежливая работа персонала сервиса
Заехал просто проверить машину после покупки, машина очень редкая в нашей стране, но ребята сделали бесплатную проверку автомобиля, описали замечания, и помимо всего этого, сделали оперативно ремонт, нарулили запчасти, прошерстили весь каталог, просто очень благодарен мужикам, прям жирнющий лайк, очень рекомендую это место, если будет какая-то проблема, даже нестандартная, они предложат несколько вариантов решения и по времени и по финансам
Накручивают цену. Причём делают это в наглую. Если сравнивать с заменой колодок и ремня генератора в других местах, здесь вам сверху накинут процентов 200-300% сверху. Хотели менять ремень генератора, говорят, нужно полмашины разбирать. Попросили 4к только за это. Хотя это можно все сделать без разборки, подняв машину.
Сюда больше ни ногой и никому не советую! Цены оверпрайс абсолютно на все: от работ (даже тех, которые не требуются) до расходников и запчастей.
Были в Краснодаре и нужно было сделать ТО( заменить масло и фильтра). Выбрал FIT Service тк уже обращался . Подобрали необходимые материалы , сделали расчет и отправились гулять в парк Галицкого( в 10-15 ходьбы). Через 2-3 часа позвонили и мы вернулись за машиной. Все сделали надеюсь правильно и хорошо, до Москвы добрались без казусов) . Всем спасибо за работу и то, что приняли без записи! Рекомендую сервис !!!!
Несколько лет обслуживался у них. Не одно авто. Но, всё закончилось. Пришло понимание, что ребята хорошо делают только простые вещи: поменять масло, колодки, подшипник,... И только модульный ремонт. Тупо что-то поменять. При этом, цены довольно высокие. Разобраться с чем-то более сложным: откуда травит вода, масло, отчего происходит износ,... они не в состоянии. Или не хотят, создавая ситуацию, когда приезжаешь раз в месяц с одной и той-же проблемой. В итоге, с сложными проблемами разбирался сам или искал других мастеров. Буду искать более адекватный сервис.
Был на диагностике своего авто (была сильная вибрация на определенной скорости) до этого объехал 3 сервиса и толком путного никто ничего не мог сказать. Приехал сюда, ребята сразу выявили причину и устранили. В общем советую обращаться к ним. И сам буду сюда ездить.
Приехал починить колесо на шиномонтаж, могут только шнур ставить и все, зато деньги берут как за полноценный ремонт, в итоге ничего у них не получилось, поставили запаску неубедившись что она нормальная, в итоге на спущенном колесе поехал на другую шиномонтажку.
Отличный сервис
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 4 года. Езжу к одному и тому же мастеру.
Текучки у ребят нет. Очень грамотные механики.
Всем советую сервис отличный.
Очень не хорошее место для ремонта своего авто!
Был повышенный вольтаж на генераторе заехал спросил есть ли электрик хороший у вас сказали что есть думаю о пусть глянет что с машиной
Ну посмотрел сказал проблемы с генератором диодный мост полетел.
Думаю пусть ремонтируют .
Отремонтировали генератор и тут я ахнул.
Ремонт генератора 6210 о 1790 диагностика
Возмущался заплатил но проблемы остались
У них небыло ключа для свечей они оставили сечу на 3-тем целиндре не закрученную
Приехал к ним разбираться сказали мы вам говорили что нет у нас ключа.
Ключ такой стоит 250 рублей 🫣😱
Закрутил свечу сам но всё же проблемы остались
Надо было заменить броне провода ещё
Заменил и всё стало замечательно!
Итог
Не стоит туда заезжать даже мысли что бы не было
Мастера ужасные
Электрик полный комплект болячек не выявил
Инструмента нет причём не дорогого
Ценник очень завышенный генератор сделать у тех же ребят которым они отдавали его в разы дешевле!
Сервис вроде бы как нормальный. Но насчитали мне лично много чего лишнего. Основной минус - хотите делать у нас ?- тогда покупайте в три дорого у нас запчасти
Записались на диагностику к определённому времени -получили несколько сообщений подтверждающих запись, приехали заблаговременно и в итоге в приеме получили отказ , якобы все заняты приезжайте не ранее чем через час. Соответственно чтобы воспользоваться услугами данной компании надо брать выходной ибо планы на день будут нарушены, а то что это была предпродажная проверка и нам просто сорвали сделку ни контроль качества ни сотрудники данного СТО невпечатлились. Не рекомендую совсем данную компанию.
Вы знаете это лучший автосервис, вижу что команда работает слаженно! Приехал-продиагностировали-выполнили ремонт. Все очень качественно. Еще и гарантия год! Хочу выделить мастера-приемщика Владимира. Не только приемщик, да еще и отличный психолог. Принял мои проблемы, и с большим удовольствием решил все мои вопросы. Видео что ребята занимаются своим любимым делом. Процветания вашему сервису и много хороших клиентов.
Записался на диагностику ходовой на RAV 4. Провели по акции бесплатно. Отремонтировали за два дня всю ходовку. Отличное обслуживание, качество работы на высоте, рекомендую. Хороший сервис
Ранее оставил положительный отзыв, после того как приехал второй раз на ремонт (замена ремня грм), начались тотальные проблемы. Были потеки соляры, сразу не заметил, приехал, сказали не к нам езжай к тем кто делал. Приехал, открутили и закрутили болт в распределительном, но удивились почему, и как? (Ремонт был более полу года назад, поэтому не вариант не заметить) далее спадал ремень приводной, приехал, сказали меняй шкиф коленвала, плати, мы там не работали поэтому к нам вопросов нет. Поехал к другу, сняли шкив, он целый. Определили проблему, был разрушен шкиф кондиционера, по факту замена в сборе. Диагностика, ноль. Решение ноль. По факту чуть не попал на бабки со шкивом (7 т) еще и кондер видать бы делали. Не рекомендую от слова со всем, можете попасть на деньги.
Ваще!! Ребята огонь 🔥 выручили нас в воскресенье в 21.00 !! Были проездом в Краснодаре и порвался ремень генератора , привезли на эвакуаторе - отремонтировали быстро , четко ! И в путь 1000 км . Спасибо огромное !
Пустых 2 подъемника, выходит «хозяин сервиса» говорит что ждать 40 минут, хотя никто не предупредил что не могут во время принять, зачем вообще тогда записываться, так и ещё добавляет что может мне отказать в обслуживании, это фейс контроль в клубе или сервис 5 звёзд, некоторые сотрудники одеты не по форме, в каждом фит сервисе расписываюсь в журнале техники безопасности, одеваю каску и захожу под машину, здесь не дают этого сделать, может хотят написать что-то лишнее и потом на деньги разводить, не знаю, но больше сюда ни ногой и вам не советую!!!
На заправке вытек гур, все масло, завернул, а там фит сервис, думал они не берут ремонтировать, а как оказалось они делают Волги, знали бы вы сколько людей от Волги отрекаются в СТО. У меня газ 310221, волга универсал, парни нашли проблему, заменили шланг который полопался уже, ремень заменили, отдали остатки масла, далеко не все возвращают кстати, лишнее, все заменили, сделали скидку, я доволен, буду приезжать