Прекрасное место, вкусный кофе, выпечка. Меню предлагает угоститься бутерелло с разными начинками или устрицами. Оригинальный дизайн (столы-бочки, винодельная атрибутика) не знаю почему, но лично мне добавляют приятного привкуса и ощущения такой своеобразной атмосферы нахождения в месте, где виноград живёт свою лучшую жизнь. Кроме кофе из напитков предлагают вкуснейший сок Саперави в литровых бутылках. Их можно найти в белых виноградных ящиках. Вообще, на мой взгляд, идеальное сочетание всего: природа вокруг красивейшая, воздух изумительный, ароматный кофе, вкусный бутер и последующее увлекательное путешествие в любом направлении от кафе, хоть в Фео, хоть в Судак. Кроме того, очень приятный и вежливый персонал. Спасибо за это прекрасное место! Процветания и развития!
Очень классная кафешка, находится в лесу, удобно расположено, столики стоят в тенечке рядом с деревьями, можно отдохнуть посидеть попить кофе с булочкой и наслаждаясь природой!
Тут также интересное меню: помимо стандартного, свежие устрицы, апельсиновый кофе, а самое интересное это натуральный сок сорта винограда «Саперави» в бутылках.
Мне очень понравилось!
Расположиться можно как у бара, так и в тени деревьев за столами с лавками (поместится большая компания или семья) Кофе классный! Бутерелло нереально вкусный! Руководитель радеет за свой бизнес подходил за фидбэком по бутерам. Продукт использует качественный. Приятная девочка бариста с маленькими помощниками, которые еще и рассказали про интересные места в которых нужно побывать. Будете мимо проезжать не проезжайте)
Очень атмосферное место, приятные девушки, которые готовят. Устрицы свежие, кофе отличное, очень вкусный виноградный сок, который делает сам хозяин. Отличное месторасположение. Рекомендую к посещению!
В Крыму оказалось сложно найти качественный вкусный кофе.
А это место нас очень порадовало!
Капучино за 150р/300мл - сбалансированный вкус, качественное зерно, без горклости и пережарки. Качественное молоко.
Адекватная цена.
И девушка-бариста очень приятная и приветливая. Спасибо!
Очень классное место для отдыха и паузы между дорогой и маршрутом в конечную точку пребывания. Барная стойка находится в тени под кроной многовековых деревьев. Обслуживание быстрое, кофе очень вкусный! 👍 рядом находятся веранды и лавочки для отдыха. Всегда останавливаемся когда проезжаем мимо.
Остановились на обум, захотелось винограда купить с виноградников и кофе попить. Готовят вкусный кофе, а для гурманов с множеством добавок.А ещё у них есть устрицы. Народ именно за ними приезжает. Столы с лавками стоят в тени, очень комфортно.
Хитрые, написали свежий виноград, но винограду нет.
В целом очень классная кофейня, находится в очень красивом месте, кофе вкусный, дизайн кофейни тож прикольный 😃😃😃
Просто удивило кафе.Кофе выше всяких похвал! Большое разнообразие.Такого вкусного Латте нигде не пила.И с солёной карамелью.Есть кофе со льдом.Еще бы выпечка была,было бы идеально.
Так неожиданно по дороге среди гор после Щебетовки найти вкусный кофе :) В прошлом году проехали мимо с мыслью посетить, в этом остановились и не пожалели ни разу! Приятная девушка, вкусный кофе и приятная прохлада в тени деревьев в жару с красивым видом. Вобщем, место, где точно стоит остановиться! Спасибо, что такое возможно ❤️
крутая локация, в начале села (или в конце, смотря откуда заезжать) кофе вкусный, есть устрицы, можно пить кофе за барной стойкой или в роще - есть столики и скамейки
удобный съезд и много места для парковки
Однажды случайно остановились здесь, а потом это превратилось в традицию. Вкуснейший кофе😍☕️ и свежие устрицы🦪 на маршруте между Судаком и Звездопадом воспоминаний.
Очень милое атмосферное место среди крымского леса). Кофе очень хорош, а горячий шоколад просто удивительно отличный. Стильно сделано, обслуживают быстро
Поставили бы 10 баллов, если бы могли. Кусрчек европы на трассе. Если вкуснецший в крыму сендвич и пили восхитительное каппучино)))) есть ещк и устрицы, но их мы не пробовали
Очень крутое место для того, чтобы остановиться в пути. Передохнуть выпить кофе и перекусить. Удалось пообщаться с хозяином. Энциклопедических познаний мужчина.
Прекрасное место! Вкусный кофе, приветливый персонал! Всегда свежие устрицы. Из минусов нет вкусняшек, кроме пряников и устриц. И нет (иногда очень надо)
Прекрасное место! Первое в Щебетовке, где готовят вкусный кофе и другие напитки. Приятно посидеть в тени деревьев и побеседовать за стаканчиком кофе. Спасибо, что вы есть)
Заехали, угостились устрицами, выпили вкуснейший кофе, отдохнули в теньке, пообщались с Денисом, владельцем кафешки, приятно провели время. А сок саперави вообще бомба!
Был рядом на озере , а при выезде сплошная , поехал на разворот, а там кофейня
Ну, думаю, судьба.
Остановился , заказал Раф с сиропом , и это было настолько вкусно и приятно в конце дня , что настроение поднялось до небес , а от общения с вежливым и знающим свое дело хозяином кофейни остались лишь приятные ноты :) в общем и целом , я доволен как слон , крайне всем рекомендую!!!