Fissman

Виктория С.
Добрый день! С большим удовольствием оставлю для вас отзыв! Вы мой любимый магазин посуды! Это касается всего товара: от силиконовых лопаток до сковород и кастрюль! Подсела на вас полтора года назад и теперь я Фиссман-зависимая!☺️ У меня уже 7 коллекций фарфора и 2 на примете! Коллекция сковород и кастрюль Cuisine-это же эстетика для глаз! Мне даже кажется, что они сами готовят!😂И что немаловажно-функционал так же на высшем уровне! Сейчас, кстати, до 31 мая действует акция: можно принести свои старые сковороды, кастрюли, ковши, ножи любых фирм и обменять их на новые со скидкой 50%!! Присмотрела уже парочку сковород из нержавейки! Так же можно всегда что-нибудь подобрать для подарка! Уже приучаю друзей к качеству и хорошему вкусу! Всегда всё такое модное, современное, качественное!!! Хороших вам продаж и благодарных покупателей!!! Вы этого достойны!!!😍❤️
Замечательный магазин! Продавец помог с выбором, подобрали идеально подходящую мне посуду и утварь в новую квартиру. Цена соответствует качеству! Эта посуда стоит каждой своей копейки. Так же хочу отметить приятную атмосферу, чистоту и порядок в данном филиале. Обязательно приду снова, когда что-то понадобиться!
НИНА
Хочу поблагодарить продавца магазина Викторию за обзор и навигацию по замечательному магазину в частности и фирме Fissman , за приобретение товара-потрясающего термоса на цепочке, не расстаюсь с ним, как говорится и в горе и в радости))) прекрасное исполнение товара, обязательно вернусь и куплю еще себе и близким подарки!!!
Роман
17 июля 2025
Уже много лет я являюсь постоянным покупателем именно в этом магазине (т.к. живу рядом). За это время сменил дома все кастрюли, купил 2 комплекта разных размеров, сменил все ножи, все разделочные доски, сменил все сковородки, вплоть до блинных))) купил кучу посуды, как для повседневных обедов, так и для праздничных столов! Очень нравятся разные акции, скидки.. Хочу выразить благодарность работникам. Очень вежливые и профессиональные. Всегда все расскажут, объяснят, посоветуют.. 👍🤝😘😘😘 Однозначно рекомендую этот магазин!
Ольга Федорова
Захожу в этот магазин очень часто, и всегда ухожу с покупкой. Хороший ассортимент, внимательные продавцы. Все расскажу, помогут с выбором. Спасибо за ваш профессионализм и помощь при выборе чудесной посуды.
Юрий Евдокимов
14 августа 2025
Качественная посуда по приемлемым ценам, очень широкий ассортимент. Хорошая накопительная система. Заполнили здесь кухонные потребности уже на две квартиры. Приветливые и компетентные продавцы.
Оксана В.
26 июня 2025
Мой любимый магазин. Каждый раз захожу и обязательно что нибудь найду для себя интересное. Качественная посуда и кухонные пренадлежности. Девочки консультанты всегда очень вежлевые помогают в выборе.
Грицкова Ю.
16 июля 2025
Очень люблю этот магазин! Приветливые и доброжелательные девочки консультанты всегда помогут с выбором. Радуют в магазине скидки и акции. Всегда ухожу с покупкой и отличным настроением!
1 декабря 2024
Не рекомендую. Решил воспользоваться акцией Старое на новое, продавец не знает о её существовании. Только после разговора на повышенных тонах соизволила созвониться с руководителем и припинила акцию. До магазина невозможно дозвониться, объявлений о действующих акциях в магазине нет. При мне заходили несколько потенциальных покупателей, получив несуразные ответы быстро ушли.
Джамиля К.
1 января 2025
Ужасные охранники, лезут не в своё дела, решает что должны делать на праздниках другие люди, ругается хотя его не трогали, мы просто пришли посмотреть вазу, получили массу откликов, почему в праздничные дни не сидим дома, его это вообще не его дела, проведите работу с сотрудниками, тем более с охраной
Юлия Сергеева
15 января 2021
Очень люблю разные хозяйственные мелочи: таймеры, кухонные ножи, консервные ножи... Так долго искала везде маленькую стальную кастрюлю с металлической крышкой, наконец, нашла в этом чудном магазине эту чудо-кастрюльку. Все упаковано на совесть и доставлено точно в срок. Заказанными товарами довольна. Магазин порадовал ассортиментом и ценами.
Ольга Титаренко
16 декабря 2024
Отличный магазин качественной посуды, очень красивые коллекции бывают, можно найти все что хочешь
Лидия Биткова
18 июля 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения этого магазина.Осталась довальна покупками и обслуживанием продавца!
Евгений М.
16 июля 2025
Всегда качественная посуда. Доволен на все 100%. Вежливые продавцы, всегда приятно общаются и помогают с выбором. Обязательно буду возвращаться снова
Ирина Миронова
16 февраля 2025
Отличная посуда и большой выбор в магазине.
Елена Меркулова
14 июля 2025
Отличный магазин!!! Очень любим!! И девочки очень приятные!!
Алина
13 мая 2024
Отличный магазин . Приятный продавец. Попали под акцию обменяли старую сковородку , на новую с -40%.
Светлана Колосова
15 августа 2021
ООО любимый магазин!!!
Евгения
8 декабря 2021
Отличная посуда,когда со скидкой))
Юлия
8 июня 2020