Фишка

Организации внутри

Олег Лола
16 февраля 2025
Который раз приезжая в Братск, спешу посетить данное заведение, которое полностью можно назвать уютным очагом для приятного времяпровождения! Уютная атмосфера, приятная музыка, кухня на высоком уровне, приветливый и вежливый персонал - что может быть лучше! Всем советую это кафе для встречи с друзьями, провести вечер с семьёй или отпраздновать там важное событие! Очень надеюсь что коллектив никогда не сдат обороты и оставит свой сервис на прежнем уровне! Удачи вам и процветания, вы большие молодцы!
Ева Королюк
22 августа 2025
Атмосфера заведения оставляет желать лучшего, интерьер по моде инстаграм-2013, а главное отношение персонала — лицемерное пренебрежение, с ощущением, что тебя «оценивают по одежде», будто бы заведение начала нулевых для «статусных посетителей», тем не менее сейчас не нулевые и достаток людей не всегда вычислишь по внешнему виду. Минус балл также всем заведениям, которые просят оплатить переводом, знаем мы эти схемы с налогами, к таким местам сразу доверие пропадает, мало того что не выносили счёт с чеком, а просто картонку с синей ручкой написанным номером и фио для перевода (не визитку, не распечатку, А КАРТОНКУ), так ещё и вслух на все помещение озвучили сумму заказа, мы так опешили, что пришлось переспросить сумму, посетитель все-таки не официант и не обязан запоминать сумму, могли бы хотя бы её также на картонке написать) желание давать чаевые никакого в таком случае, хотя оно у нас в привычке. А также еда на 2/5, только кофе понравилось. Еда прям совсем не соответствует цена-качество, любой другой ресторан в городе ощущается приятнее, как с точки зрения атмосферы, так и еды.
АлекSашка
Ресторанчик неплохой, но очень дорого. Были на новогоднем представлении в канун Нового Года. Просили не опаздывать...но програма началась с опозданием на час...
Лариса Старкова
3 мая 2024
О! Это самое красивое,самое стильное,самое трендовое кафе города! Изумительно вкусное меню,шикарная подача блюд! Особая благодарность Анне и Татьяне за чуткое обслуживание! И,конечно же,менеджеры! Две обворожительные дамы,которые встречают тебя всегда с улыбкой👍🏻 я желаю моему любимому кафе дальнейшего процветания,всем здоровья и удачи! 🌺🌺🌺
Анна Б.
6 января 2024
Замечательное место! Приехали в Братск из Иркутска в гости. Случайно зашли в Фишку. Еда очень вкусная (заказывали крем-суп из шампиньонов, тыквенный крем-суп, Том-ям, стейк, утиную ножку, мороженое и шоколадный флан). Атмосфера приятная. Если снова приедем в Братск, обязательно вернемся в Фишку
Danyachello1991
9 марта 2024
к сегодняшней официантке вопросов нет (в прошлый раз была наглая), так что согласен с отзывами насчёт персонала - как повезёт. цены завышены, еда обычная, совсем неуютно, столы раскиданы близко друг к другу. штрудель удивил, какая-то слоеная палочка падун-хлеба
Анна Корнилова
2 января 2025
Очень добротная и вкусная еда, приятное обслуживание (хотя немного медленное). Официант Татьяна просто прекрасна♥️
Игорь Сарапулов
26 августа 2023
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал. В магазине огромный ассортимент продуктов на разный вкус. Отличная кондитерка, лучшие пирожные в городе. В кафе отличная обстановка, хорошая кухня.
Елена Пономарёва
14 февраля 2024
Интерьер кафе в понедельник уютный, можно приятно провести время. Только новогодние украшения в середине февраля выглядят немного странновато :). Порции бизнес ланча оооочень маленькие. Если вы мужчина нужо брать всего по два. Еда вкусная.
Инесса Савина
3 мая 2021
Ресторан. Замечательная кухня. Профессиональное обслуживание. Ненавязчивая музыка. Спокойные самодостаточные посетители. Отличное место для респектабельных посиделок с подругой. Возможность побаловать себя эксклюзивной кухней. Цены высокие. Но. Хорошее дешёвым не бывает.
larisa brel
31 мая 2024
Летник и кафе работают до 23, цены дорогие, официанты молодые не расторопные ,обслуживают медленно, имущество щабытое забирают сеье ,не возврашают ,даже цветы и то забрали себе ,имела неосторожность оставить на столе ,утром после открытия подьехала ,хотела забрать ,а нет их уже , ну чтож ,официанткам цветы не дарят так хоть со стола чужие прибрать себе и то улача!!!
Любовь Ткачук
11 июля 2023
Мне очень понравилось качество и вкус блюд, одно но, ожидание салата было более 40 минут, при том, что зал был заполнен на 1/3 только, за это сняла звезду. В интерьере свой антураж, уютно, удобно.
Юлия Кондакова
31 октября 2023
Была на бизнес ланче, вкусно, но очень просто, былой вкус авторской кухни поваров утрачен. Хорошее обслуживание. Учтиыый персонал. Спасибо.
Евгения Крокошева
8 марта 2023
Интерьер интересный. Из плюсов больше ничего сказать не могу. Очень дорого и очень невкусно. Я не привереда, но в каждом блюде есть к чему придраться. Присоединяюсь к одному из отзывов про особенности персонала. Дважды давали шанс заведению, больше не пойдем. В Лимончелло и вкуснее, и душевнее
Татьяна Николаевна Русакова
30 июня 2024
Хорошее качество еды. Приветливый персонал. Неплохой интерьер. Цены средние.
Анна Слепнёва
20 декабря 2021
Атмосфера приятная... Меню бизнес ланча в четверг 16.12.2021 было никакое... Если отпустить подробности... Суп с клёцками не вкусный... Чахохбили за такой ценник могло бы быть с куриным филе а не с двумя косточка и с позвоночника... Дисерт указан в рекламе... Но в стоимость бизнес ланч а не входит... И чай или морс не идёт бонусом при заказе полного набора бизнес ланча... Не советую... Не понимаю... Что там хорошего... Ценник только... В том же "Шашлыкове" или "Лимончелло" просторнее...вкуснее и душевнее!!!
Тимур Костеев
25 июня 2023
Прекрасное уютное кафе! Отличные бизнес ланчи и хорошая кухня. Моему сыну очень нравится местная пицца. Ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ всем рекомендую!
ANatalie
22 июля 2023
Если хотите найти необычные деликатесы из дикого мяса, сыры, настоящий греческий йогурт, орехи, сухофрукты, свежие ягоды - вам сюда! Ещё здесь хороший выбор чая, кофе, сладостей себе и на подарок!
20 июня 2023
Были в Братске 3 суток, в командировке, в 1 вечер поужинать пришли, , персонал доброжелательный, все на высшем уровне, просто сказка, еда шикарная, то, что я прочитала в отзывах не соответствовало, следующим вечером пошли опять, но все отрицательные отзывы подтвердились, смена была другая, недоброжелательная, в зале 10 человек, можно сказать пустой зал, но подошла официантка, сказала, что у них спец обслуживание, ждать придётся 30 минут, хорошо , подождем, не успокоилась, начала говорить , что может и больше, вообщем , одним словом, сделала все, чтобы мы покинули заведение, настроение испортили, больше не пойдём и не советую, не дай бог попадётся такая "гостеприимная "смена, кошмар.
Anna M.
9 мая 2025
Вкусно, красиво и качественно. Сервис на 5+
Л-К
12 марта 2023
Хороший выбор товаров которых не встретишь в других магазинах города) если нужно что то вкусное и необычное купить в подарок вам сюда)
Басенко И.
17 июля 2020
Очень нравится магазин. Приветливые внимательные продавцы, интересный разнообразный ассотимент товара, которого нет в других магазинах города. Желаю Вам процветания и много покупателей. Надюсь, Ваш магазин всегда будет радовать наш город.
Елена Никитина
12 августа 2018
Нашей семье здесь нравится всё!!!!! Блюда прекрасного вкуса и исполнения. Подаются так, как нигде в Братске. Интерьер уютный, с большим вкусом и фантазией. Приходишь и чувствуешь, что здесь тебе хотят доставить радость. Меню очень интересное. И ещё. Это так приятно, когда ты знаешь, что в данный момент готовят для тебя! По воскресеньям с12 до 16 часов скидка 20% на всё меню кроме барной продукции. В соседних залах классный магазин и шикарная переквалификацию пекарня.
К.Р.
11 мая 2024
Очень вкусная еда: уха, ризотто с белыми грибами, шоколадный флан!!! Очень вежливое, приятное и внимательное обслуживание в ресторане!
Сергей
21 апреля 2023
Это кафе всегда радует вкусными блюдами и хорошим обслуживанием. Когда бываю в Братске, всегда захожу к ним, приятная атмосфера и обстановка
Олег М.
22 января 2023
Были отличные завтраки, после обновления меню завтраков больше не приду. И каши и яичницы, омлеты теперь ни о чем.
Наталья Бойко
20 ноября 2023
Мы с мужем очень любим это заведение)) вкусно, комфортно, доброжелательный персонал) рекомендую
JANA
19 апреля 2024
Ассортимент товаров такой же практически как и в городе в других магазинах. Цены на много завышены.
Сергей Кочегаров
24 октября 2021
Обычное кафе ,хинкали не понравились , много теста начинка сухая , колбаски на гриле вкусные, просто кафе с дорогими ценами , прям Вау не скажешь, персонал доброжелательный , в Братске видимо ресторанный уровень👍
Максим Арзамасцев
30 ноября 2022
Показалось необоснованно дорого, за обычные блюда, тем более позиционируют себя как кафе 🤷🏻‍♂️ цены очень даже ресторанные. Интерьер пожалуй уютный, но странное отношение персонала, как будто я приперся к ним без приглашения.
19 августа 2018
Всегда очень вкусно и быстро,приветливые официанты. Бываем очень часто,единственное чего бы хотелось добавить,разнообразие в меню,особенно мясных блюд
Ведерникова Мария
27 января 2022
Цена товаров чуть выше чем в др магазинах, но здесь можно найти редкие для нашего города товары. Персонал приветлив.
JJ
23 марта 2018
Очень любим и Джон и Джоли, и Бургерную, и кофейню в Арене. Все всегда вкусное и свежее, в помещении чисто и свежо.
Евгений Горловский
Понравилось. Уютно. Вкусно.
Ирина
21 июля 2023
Раньше, лет 10 назад, это был мой любимый магазин, в котором реально был представлен широкий ассортимент Элитных наисвежайших и очень не дешевых, но вкусных продуктов. Одна икра в ассортименте на развес чего стоила. Малопольского. Мммм. Сейчас магазин средний, ничего уникального в его ассортименте не представлено. Большую часть ассортимента можно найти в ленте по более низкой внне. Очень жаль.
Елена Юрьевна
8 августа 2019
Большой выбор сыров, морепродуктов которых больше нет нигде в городе, очень доброжелательный персонал.
Игорь Бочаров
23 декабря 2019
Я постоянный покупатель. Мне нравится.
Юрий Жуков
14 мая 2023
Кухня хорошая, цены адекватные. Обстановка сильно нагромождена
Павел K
18 декабря 2021
Приятно и чисто. Персонал немного не доробатывает, притормаживает. Думаю это из-за малого опыта.
27 ноября 2019
Кафе Шоколадница)отличная обстановка, вежливый персонал)вкусно готовят)
Андрей Рукосуев
5 августа 2021
Хороший магазин, много всяких вкусностей продают, и как всегда дороговато
4 февраля 2019
Слишком задраны цены и персонал магазина смотрит как на бичей, когда заходишь, хотя они обычные люди, как и все
Альбина Д.
31 октября 2024
Здравствуйте!Сегодня попробовала пиццу 4 мяса ,обалденная.Вкуснее не пробовала в нашем городе.Спасибо большое тому кто готовил её!))))
Терентий Хвылько
18 июля 2021
Очень вкусно за нормальные деньги. Посещаем иногда семьёй.
Анна Кузнецова
29 октября 2024
Топ, вкусно но дороговато
Ирина Ткачук
19 июля 2022
Кухня хорошая. Часто там бываем. Надо подумать что то поменять в интерьере
Егор Дмитричук
12 февраля 2022
Вкусные бизнес ланчи в районе 400 рублей, одно из лучших заведений Братска
Павел
1 сентября 2019
Приветливый персонал, очень вкусная еда
З. Ш.
25 августа 2020
Душно в помещении в жаркую погоду, нет кондиционеров???
Геннадий Ворон
25 сентября 2024