Рыбный Папочка

Илья Бершов
6 декабря 2025
Недавно открыл для себя этот магазин рыбы, и теперь я постоянный покупатель! Ассортимент просто поражает: свежайшая рыба на любой вкус, от привычной трески до экзотических морских деликатесов. Особенно радует, что продавцы всегда готовы помочь с выбором, рассказать о способах приготовления и даже поделиться интересными рецептами. Качество рыбы всегда на высоте, чувствуется, что заботятся о свежести продукции. Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов
Рафаель Манасян
13 октября 2025
Сделал большой предзаказ по предоплате и удачно попал в день поставки: -7 кг осетрины под шашлык нарезали и замариновали (маринад - отдельное искусство) -2 целые семги снять филе и засолить -1 хороший суповой набор от двух целых лососевых. Сказали «через полчаса приходите». Подумал шутка , но уже через 20 минут мне набрали сами и сказали «все готово. Ждём вас». Спасибо большое за оперативность!
Юлия
Супер магазин,всегда все свежее,раз в неделю заходим обязательно,если не знаете что хотите,ребята всегда помогут в выборе,а так же для вас разделают рыбку и замаринуют,вам останется только поставить в духовку )
Елена Олейник
14 декабря 2025
Всегда свежая можно найти качественную рыбу и морепродукты Цены приятные, обслуживание на уровне: продавцы вежливые и компетентные, всегда готовы помочь и дать совет. Заказы доставляют быстро и точно в срок. В целом отличный магазин для тех, кто ценит свежесть и качество Обязательно обращусь сюда снова!
Ильнур Менделеев
11 декабря 2025
Отличное место! Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и стильно. Рыбные блюда свежие и вкусные. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать больше из меню. Рекомендую!
18 декабря 2025
Отличный рыбный магазин! Всегда свежий ассортимент, приятные цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором и делятся рецептами. Чистота и порядок на витринах. Теперь только сюда за рыбой и морепродуктами.
Валерия Зырянова
21 ноября 2025
Огромный ассортимент свежей и качественной рыбы радует глаз и желудок. Продукция всегда свежая, работники магазина приветливые и компетентные, помогают выбрать лучший вариант под ваши предпочтения. Рекомендую!
Саркис Бегракян
27 сентября 2025
Всем рекомендую данный магазин. Королевство вкуснейшей рыбы. Взял корченную чавычу и судака янтарного, качество , вкус 5+. Персонал приветливый и отзывчивый 👍
наталья водолазкина
16 декабря 2025
Всем рекомендую данный магазин рыба просто космос всё свежее , уютная атмосфера все чисто просто супер персонал вежливый большой выбор , качество 5+
Sergey S.
2 июля 2025
Отличный магазин с очень большим выбором ассортимента. Каждый раз беру рыбу, очень вкусная 🔥🔥🔥 Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором 👍 Всем рекомендую!!
Ваня Харитонов
18 декабря 2025
Как-то захотелось поесть свежей морской рыбы и друзья посоветовали это место я заказ свежей рыбы и доставка приехала быстрее 20 минут и рыба оказалось свежей а не замороженной как обычно
Арина Денисовна
30 октября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Цены приемлемые. Очень довольна покупками!🙏🏼😁
Грант Мовсисян
6 июля 2025
Купил белугу горячего копчения,ранее дали попробовать очень щедрый кусок.Очень вкусная и свежая рыба,сразу видно что люди понимающие,на все интересующие вопросы ответили,рекомендую!
Дмитрий
25 июня 2025
Отличный рыбный магазин с широким ассортиментом! 🐟 Купил здесь свежую семгу и охлажденные креветки – качество на высоте. Рыба очень свежая, без посторонних запахов, разделка аккуратная. Персонал вежливый, была щедрая дегустация, помог с выбором и дал полезный совет по приготовлению. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Магазин чистый, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Гордей Антоников
30 ноября 2025
Снаружи как обычный магазин а внутри райское место для рыбаков! Заходишь и видишь много разных рыб. Очень вкусно и аппетитно! Всем советую!
Lexxx313
12 июля 2025
Рыба от Жоры-Рай для вкусовых сосочков. Спрашивайте малосольный лосось! А икра да малосольная, да под водочку ухххх.... Рекомендую!
Георгий Воробьев
4 ноября 2025
Прекрасное заведение! Вкусная рыба, внимательное обслуживание, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся снова, рекомендую всем, вас встретят с теплотой.
Михаил Рымарчук
8 ноября 2025
на днях посетил данный магазин, и был удивлен ярким выбором морепродуктов, также рыба была хорошо очищена, всем советую
Никита Никита
11 декабря 2025
Отличный магазин! Очень большой ассортимент всё очень свежее, продавец очень добрый, отзывчивый, магазин просто огонь! 🔥🔥🔥🔥
Валерия Коновальцева
7 ноября 2025
отличный рыбный магазин,покупаю рыбу только там,персонал вежливый и добрый,рыбка свежая и вкусная,всем советую
Алиса С.
5 ноября 2025
Попросили креветки чищеные. Еще уточнили у продавца без кишек или нет? Ответил нет чистые! 1900 за кг и два часа сидеть выковыревать кишку, ужас , не советую!
Вася Васин
25 июля 2025
Георгий мастер своего дела. Вкусно замаринует и скажет, как правильно и при какой температуре запечь рыбку.
JulyG
12 июля 2025
Беру лосося, форель и солю сама, регулярно подкармливаю маму, обе счастливы, так как обожаем соленую рыбку) мне кажется в супермаркете такую не купишь , на профильном рынке втридорога , а тут кайф)
Глеб Гущин
16 декабря 2025
Зоведение очень хорошее рыба свежая, вкусная. Продавцы очень добрые помогли определиться с рыбой. Всем советую этот магазин
Глеб Крутиков
13 декабря 2025
👋👋 очень хорошее заведение недавно сходил туда, цены низкие, продукция качественная, персонал добрый общительный, рекомендую всём!!
Anna A.
13 декабря 2025
Вкусная и качественная икра цена не кусаеттся ! Советую ! Заказала во второй раз доставили до дома быстро !!
Алексей Зайцев
1 июля 2025
Давно не хватало рыбного отдела! Палтус вкусный , а форель и вовсе почистили и замариновали 🙂
vodrobeika
5 ноября 2025
Рыба всегда свежая, как будто только с моря. Бесплатно почистили — дома никакой возни 😊 Икра стала приятным открытием, буду брать ее только там. Магазинчик чистый, без лишней воды, всё по делу 👍👍👍
Алексей Сидоров
28 ноября 2025
Самая вкусная рыба в городе здесь,постоянно покупаю и всегда доволен,рекомендую 👍
Евгения
13 октября 2025
Брали икру в этом магазине, очень вкусная , качественная икра, рекомендую.
Тимур Л
10 июля 2025
Рыбка класс, свежая вкусная разнообразная! 😋 Приду еще раз. Продавец вежливый учтивый. Бесплатно почистил рыбу, не нужно заморачиваться, вообще супер магаз.
Kristina T.
13 октября 2025
Рыба отличного качества, все свежее! Классный сервис
Макар Межевцов
18 декабря 2025
Отличное место! Очень понравилось обслуживание вежливые продавцы,а также приятные цены.Магазин однозначно рекомендую 💯
Давит Григорян
10 июля 2025
Магазин вообще бомба всё свежие и всегда всё есть рекомендуем
Ованес Раффиевич
11 ноября 2025
Посетил это место! Понравилось обслуживание. Главное все свежие.
Гурген М.
13 октября 2025
Во всём Всеволожске только найдёшь у него свежую рыбу советую всем,
АРТУР ГАРИБЯН
1 июля 2025
Купил стейки семги классно замариновали БЕСПЛАТНО
алексей чуватин
27 сентября 2025
Отличная рыба, пальчики оближешь
gooo n.
28 ноября 2025
Купил хорошую икру
мосо м.
8 июля 2025
Каждый раз когда мимо лавки прохожу слюни текут 🤤