Хороший магазинчик, захожу туда за недорогой мойвой, иногда кота побаловать, которую не во всех магазинах найти. Хорошо, что за столько лет , никуда не переехали и не обанкротились. Многие заходят за консервами и рыбой. Рыбы много, есть выбор.
Замечательный магазин, всегда в наличии свежая рыба и морепродукты по сравнительно низкой цене, приветливые и доброжелательные продавцы, которые помогают сделать правильный выбор. Единственное, что огорчает отсутствие автостоянки возле магазина
Была проездом, увидела магазин на трассе - рыбка свежайшая, икра кеты - это просто космос, жаль только одну банку взяла. Ерш- камбала очень вкусная оказалась, брала впервые. В Мурманске такого магазина не нашла. Рекомендую остановиться всем и затариться рыбкой именно здесь
Отличный магазин. В наличии много видов рыбы: копченная, вяленная, мороженная и тп. Продукция свежая! Брал палтус копченный и вяленный ерш, плюс консервы печень трески. Магазин рекомендую.
Отличный магазин и вежливый продавец. Сюда ходят местные. Мы купили здесь самим поесть и с собой в дорогу в поезд палтус в вакуумной упаковке и в термопакете: отлично доехал без холодильника в поезде за 24 часа: мы и родители в восторге (вкуснее, чем в Три Ручья).
Ужастно.покупала вяленое филе камболы в вакумной упаковке в отпуск маме.летела на самолете 2 часа до Москвы.и 2 часа на машине.а она тухлая.селедка пересоленная.тоже выкинула.а цены не маленькие.ужас.больше туда не хожу.
Расположен на цокольном этаже. Небольшой магазинчик с небольшим ассортиментом, в основном рыба. В центре города. Взяли палтус холодного копчения - вкусный, свежий.
Рыбка отличная, вкусная! Хорошо упакуют!Можно сделать заказ за ранее, соберут товар к нужной дате! Рыбка есть на любой цвет и вкус) копчёная, солёная, вяленая, сушёная, свеж. мороженая!
В первый день пришла без 5 минут 20.00 обслуживать не стали, продавец сказал закрывает, но на следующий день была другая девушка, прекрасный человек, все упаковала, посоветовала что купить! Шикарный ерш, селёдка филе превосходная, брала сироп брусники, очень довольна!!!
Отличный выбор рыбы и морепродуктов, но приходить лучше всего утра(вечером заходил и выбор был намного беднее чем утром). Цена как в большинстве магазинов.
Продавщица милая , но брать там нечего . Всё или глубокой заморозки, или копченое, или сильно соленое . Единственное что нужно взять это печень трески приготовленная на карауле .
Сегодня покупала рыбу ерш вяленый и палтус холодного копчения. Вышел забавный диалог с продавцом. В продаже есть ерш упакованый по 600 гр.., мне нужно было знать кол-во рыб. На мой вопрос сколько в пакете рыб, продавец ответила 600 гр. Скажите мне пожалуйста, как я могу расценивать этот ответ, издевательство🤨Вы итоге когда я уже взбесилась, от такого ответа, продавец удостоила меня чести и дала этот пакет мне в руки, что бы я сама могла посчитать.
Где желание помочь покупателю, заинтересованность продать🤔Очень огорчёна обслуживанием😞Буду обходить этот магазин за километр.
Маленький уютный магазин. Хороший ассортимент. Доступные цены. Всегда покупаю слабосоленую форель 👍 палтус холодного копчения. Икра выше всех похвал. Часто бывает охлажденая сёмга по хорошей цене 👍 рекомендую. Большой плюс, что центр города. Последнее время пользуюсь доставкой. Привозят день в день.
Мурманск всегда был рыбным городом. Рыбы всегда было достаточно. Но теперь диву даёшься,куда рыба подевалась? А ценник - космос! Такое ощущение что ловят эту самую рыбу золотыми неводами,вручную(как встарь). И доставляют невесть откуда золотыми обозами.
Этот магазин не понравился.Находится в подвальном помещении.Запах в магазине скверный.Продавщица лентяйка, на вопросы отвечает с неохотой. Не всегда есть свежий и нужный товар. Основной товар и цены, как и у конкурентов.
Магазин очень понравился. Рыба свежая и, как потом оказалось, очень вкусная. Повезли в собой в Москву, нам упаковали в специальные пакеты, чтобы не пахла. Милая девушка-продавец всё рассказала, посоветовала. Довольны ассортиментом и обслуживанием.
Брали форель и слабосоленый палтус , дома палтус оказался с душком ..попробовали и пришлось выкинуть , побоялись отправления .обидно, скорее всего уже в магазине рыба была испорченной . Форель норм очень вкусная. Советую форель .
Всегда маленькие помещения.Ассортимент хороший,но фарш брать не рекомендую- перемороженный , наверно, несколько раз- резина резиной и очень много воды в нём.Один раз в кг фарша почти 2 стакана воды нацедилось.
Прекрасный магазинчик крупной производственнл-торговой сети. Ассортимент, конечно, поскромнее, чем у жд вокзала, но тем не менее всегда есть что прикупить.