Рыбка

Виктория Б.
Вчера 11.04.2026 19:35 посетила данный рыбный магазин ( и столкнулась с крайне неприятной ситуацией, которая вызывает серьёзные вопросы к соблюдению законодательства РФ в сфере торговли и защиты прав потребителей. При покупке сельди я вежливо уточнила у продавца, свежая ли рыба. В ответ получила агрессивную реакцию и саркастичное «нет, не свежая», что уже само по себе является некорректным поведением по отношению к покупателю. Не поняв, является ли это шуткой или признанием факта, я задала уточняющие вопросы о сроках годности и маркировке продукции. Выяснилось, что на контейнерах с рыбой полностью отсутствует какая-либо маркировка (дата изготовления, срок годности, условия хранения и т.д.), что является прямым нарушением. На мою просьбу разъяснить сроки годности продавец в грубой форме ответила, что «может показать упаковки из мусорки», что считаю недопустимым поведением сотрудника торговли и прямым нарушением стандартов обслуживания. Прошу руководство магазина: Провести служебную проверку по данному факту Организовать профилактическую работу с сотрудником (в части общения с клиентами и соблюдения норм законодательства) Обеспечить наличие полной и достоверной маркировки на всей реализуемой продукции Привести условия хранения и продажи в соответствие с требованиями законодательства РФ Надеюсь на адекватную реакцию и исправление ситуации.
Евгения
16 ноября 2025
Хороший выбор с приятными ценами. Заехали за креветками по цене оказались на 25% дешевле чем в одном из крупных супермаркете.
Сергей А.
1 августа 2023
Хороший рыбный магазин. Цены практически как везде, но можно сделать и пониже, тогда отбоя от покупателей не будет! Есть даже не только море продукты! Персонал хороший!
мария иванова
13 января 2025
Товар прекрасный , все нравится. Но, хотелось бы вернуть прошлый персонал , было так приятно заходить и видеть как рады нам. А сейчас порой и не хочется заходить и что-то спрашивать..
Сергей Ю.
13 апреля 2025
Крутой рыбный магазин. Большой ассортимент, свежая рыба
Умочка
10 января 2023
Очень рыбное место 😍 большой выбор морепродуктов! Всегда все свежее и очень приятная атмосфера! Продавец всегда подскажет, посоветует, очень хорошая девушка! Всегда туда захожу, и Вам советую!!!
Ник Санин
17 сентября 2023
Отличный магазин, качественная и свежая продукция! Покупали в этом магазчике красную икру, очень понравилась. Отдельная благодарность Дмитрию за доставку!
Регина Приставко
27 марта 2025
Магазин хороший ,специально ездим к Вам издалека ,особенно полюбились сырники и щучьи котлеты . Но, персонал у Вас некомпетентный ( не знает ассортимента ,не подскажет).Вчера 26.03 были в магазине - продавец не поздоровалась в ответ ,показала всем своим видом ,что не рада покупателям ( помешали покурить в проёме двери в магазин).На вопрос о поставке отсутствующей продукции ,ответила с 3 раза и сказала что не знает когда будет,спросили с кем можно связаться ,что бы уточнить ,тоже сказала что не знает ,хотели так же прикупить рыбки и креветок ,но после такого обслуживания расхотелось!!! Но ,так же у Вас работает один продавец- который всегда расскажет и подскажет попадали несколько раз на девушку ( светловолосая ),вот бы узнать когда она работает и приезжать только на ее смены .
12 октября 2023
Огромный ассортимент рыбной продукции. Прекрасное обслуживание . Рыбка всегда свежая и вкусная . Из всех рыбных магазинов это мой фаворит. РЕКОМЕНДУЮ 👍
В. А.
24 января 2025
Повелся на цены и отзывы в интернете, поехал через весь город в этот магазин. Хуже, чем здесь мурманский ёрш я еще нигде не пробовал. Сухая, соленая, безвкусная. И безрадостная продавщица.
Алёна Медведева
18 декабря 2022
Отличный магазин, приятный продавец, отличный выбор, очень приятно, что следят за сроком годности, всегда все свежее и вкусное.
Знаток
14 сентября 2023
Отличный, чистенький, опрятный магазин (без запахов лишних). Хороший ассортимент рыбной продукции, всегда все свежее, часто в нем покупаю и заморозку и копченную рыбу. Цены не космос, очень приемлемые. Всем рекомендую!
Максим Петров
30 января 2024
Хороший магазин. Большой выбор рыбы и не только. Есть сыр, соленья и другие вкусности.
111 1.
14 июня 2023
Очень хороший магазин! Скажу точно что приеду еще. Большой выбор морепродуктов и мясных деликатесов.
svkokcsv
19 декабря 2022
Случайно попали в данный магазин и честно был удевлен ценникам, думал они оптовые ) взяли филе семги по 1800 рэ, для сравнения в нашем районном маназине на буденке брали по 2200 рэ. В общем скупляться на нг поедим туда! Рекомендую
Любовь
1 февраля 2025
Треску не берите, не съедобная, перемороженная
Валерий Полковников
28 февраля 2023
Отличный магазин. Большой выбор рыбы, мясных изделий и консервов.
Ирина Д.
10 января 2023
Очень нравится магазин. Но есть одно но, всегда идёшь,вроде, целенаправленно, за определённым товаром, а выходишь ещё с какой-нибудь вкусняшкой- новинкой, хорошо хоть цены очень приятные)
Владислав Р.
28 марта 2025
Отличный магазин всегда свежая рыба
Евгений Акимов
27 сентября 2023
Магазин очень понравился, полное соответствие цены/качества, много позиций на любой вкус, приятное обслуживание
L
ltd U.
6 июня 2023
Отличный магазин. Все свежее.большой выбор.
Наталья Логунова
23 марта 2023
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами ) Рекомендую 👍
DSV
8 июня 2024
Магазин хороший, но новый продавец (молодая девушка) не приветлива.
Евгений Козлов
3 ноября 2023
Отличный выбор, приемлемая цена
Василий Авджиев
20 сентября 2023
Отличный магазин, были в первый раз, все понравилось Всем советую
Виктория Харламова
10 января 2023
Хороший магазин и лучший продавец!🤗
Alina
Не хватает вкусного крымского сливочно-масла !
Желонкин И.
21 июня 2023
Большой выбор. Хороший магазин!