Fisba

Кристина Иванова
31 августа 2023
Снова возвращаюсь в Fisba. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и профессиональный. Качество работы по ремонту и шиномонтажу не вызывает нареканий. Единственный минус - время ожидания, иногда приходится подождать немного дольше, чем хотелось бы. В целом, автосервис заслуживает внимания.
Алексей Анишин
19 января 2022
Забирая авто из шрафстоянки обнаружил проколотое колесо. Всё залатали, отбалансировали. При смене резины обратил внимание на за платку. Установлена качественно, в шине как одно целое, без нареканий. Цены демократичные для Москвы.
Виктор Королёв
2 июля 2024
Работают с физическими лицами, только по будням. Доброжелательны, подсказывают варианты. Лишнего не берут.
Андрей Ш.
6 июня 2023
Быстро приняли, поменяли покрышку порванную (жена прокол не заметила), поправили диск до идеала. Много денег не взяли) Мастер отличный, рекомендую!)
юра М.
13 ноября 2020
Сегодня заехал переобуть свой автомобиль, ребята меня порадовали, сделали всё быстро и качественно, всем рекомендую, думаю что даже привезу свои диски на ремонт, молодцы!!!
Елизавета
18 ноября 2022
Отличный оперативный сервис! Быстро поменяли резину! Разрешили похранить у себя даже какое-то время:))) Спасибо ребятам за работу!
Денис М.
20 февраля 2020
Хороший автосервис, люди работают адекватные всега на связи . Всегда помогают пользуюсь этим сервисом уже 10 лет .Преберал мотор на спринторе у них все без вопросов.Хочу пожелать им успехов и Добра
Ф
Федор Иванов
14 ноября 2021
Работают 24 часа ребята русские, делают как себе очень рекомендую данный шиномонтаж правда нету мойки колёс но это не беда пакеты в наличии цены приемлемы R16 переобувал 1800 стоит в принципе норм цена
Наталья К.
19 июня 2023
Была проблема с диском из-за этого спускало колесо. Мастер Василий меня просто спас, попасть в круг на диски AMG совсем не хотелось.. сейчас все отлично, огромное спасибо 🥰
Alex V.
13 июля 2023
Отличный сервис - цена/ качество на высоте, спасибо мастеру Василию: устранил прокол, подкачал все колёса, плюс проверил все динамометрическим ключом.
Andrey Kitov
22 февраля 2023
Восстановили геометрию диска, мастер опытный, только нужно заранее договариваться о времени
Лилия Д.
9 марта 2020
Быстро , профессионально, удобное расположение, хорошее оборудование, вежливое обслуживание. Рекомендую.
25 апреля 2020
Нужно было переабуться и был мятый диск всю зиму подбивал, сразу всё сделали и цена порадовала, буду рекомендовать.
Андрей
26 апреля 2022
Хороший шиномонтаж несмотря на то что находится в гаражах. Цены приятные, ниже чем в сетевых шиномонтаж, а по качеству не уступает.
ezhik petrov
29 октября 2022
Отличные ребята, исправили кривую работу за другими мастерами! По ремонту дисков теперь только к ним!
UnJ
3 апреля 2023
Поправили диск, переобучить машину. Быстро, качественно, недорого)))
Максим Бартош
13 июля 2025
Организация не работает.
vladislav.kovalyk
27 февраля 2020
Постоянно переобуваю X1 на рамфлете. У ребят хорошие станки, работу делают быстро.
1 мая 2021
Приехал сделать мятые диски , сделали быстро и качественно рад советую.
Денис Моцак
8 декабря 2022
Все Хорошо , ребята лучшие . Всегда туда езжу . Сейчас там работает мастер ,варит диски , исправляет . Молодцы
Патвакан Б.
14 ноября 2020
Переобувал машину, мастер аккуратный, хорошее оборудование и материалы, рекомендую.
ДОК
21 июня 2024
Цены не соответствует заявленным
Алексей
5 июня 2022
Отличный шиномонтаж. Делал прокол и собирал колесо. Стоимость адекватная. Нареканий к работе нет. Рекомендую!
Сохиб М.
8 апреля 2019
Аккуратный шиномонтаж, нормальные цены, делают хорошие скидки постоянным клиентам!!!!!!!
Любовь Мелешкова
9 июля 2021
Делают быстро, но цены не самые лучшие, можно найти дешевле.
25 февраля 2023
Проехал 3 монтажки немогли качественно заварить диск, здесь сделали.
Руслан
21 февраля 2020
Переобувался осенью, очереди не было, сделали хорошо
Дядя
25 апреля 2023
Спасибо за качественную работу , Василий профессионал своего дела 💪
Андрей Попков
8 декабря 2021
Тут классный шиномонтаж и отличный электрик
Вася
11 марта 2020
Был два раза в Шинсервис,не смогли сделать толком балансировку колес, здесь сделали с первого раза, спасибо
Ричард Кузавлев
1 декабря 2021
Сделали быстро и хорошо, а главное не дорого
Сергей Оленичев
22 февраля 2022
Завышенный ценник, отличное качен работ.
Марк Д
2 марта 2023
Отличное место и отличные люди!!!!
Юрий Катыхин
4 января 2022
Отличный шиномонтаж.
Артур Саргсян
5 февраля 2021
Актуальные цены ,очень удобно
Дмитрий Бирюков
12 ноября 2021
Хороший автосервис по ремонту Мерседес Спринтер.