Первая студия

41 оценка

Ольга Б.
Отлично провели фотосессию на годик! Место удобное, ребёнка есть где переодеть, покормить. Приехали немного раньше пока ждали - ребенок освоился и вел себя как профессиональная фотомодель. Отдельно хочу отметить нашего прекрасного фотографа Наталью! Общалась с дочкой замечательно, и играла, и давала ей отдохнуть и самой заняться своими делами, кадры получились живыми, весёлыми и яркими. Самый лучший подарок всей семье на годик малышки:)
Елена Оболенская
Были в этой фотостудии в день тюльпанов, нам всё понравилось: атмосфера в студии, дизайн и разнообразные декорации. На входе нас встретили приветливые администраторы, все показали и рассказали. Фотограф Ирина Лакедемонская расположила к себе детей и они с удовольствием фотографировались, время быстро пролетело.
Анастасия Калингер
5 июля 2025
Класская фотостудия красивый дизайн, много света в помещении. Делали фотосессию на годик ребёнка понравилось практически всё (общение персонала и многое другое), немного было удивлением большое колличесво находившихся там муравьёв, что немного шокировало. Из-за этого и сняла 1 звезду
Анна Денюкова
20 февраля 2024
Спасибо первой студии за гостеприимство и уют, за обилие милых нарядов на малышей, хозяйке за помощь и чай. Отдельная большая благодарность фотографу Наталье Хозовой за профессионализм, комфорт в работе и стремление сделать лучшее из возможного. Она великолепно отработала съёмку с двумя детьми: семилеткой, который терпеть не может фотографироваться и пятимесячным ребёнком, который абсолютно не подпускает к себе даже малознакомых людей, и их папой, который ненавидит фотосессии)) Наталья, Вы превзошли ожидания!
Наталья Щербинина
24 октября 2023
Отличная студия, остались довольны всем. При бронирование уточнили все детали. Очень приветливый администратор, встречает ребёнка как своего. Чистота на каждом сантиметре в студии👍 Ребёнок был заинтересован на протяжении всей съёмки предметами студии, особый интерес конечно же окна!) И большая благодарность что у Вас можно раздавить пироженое. Желаем Вам процветания💓
ольга черкасова
25 января 2023
Отличная студия-светлая,уютная и чистая,что очень важно для фотосессий с детьми.Постоянно обновляются фотозоны.Можно воспользоваться гардеробом и выбрать наряд малышу.Есть дополнительные услуги:видео,заказ торта,шары..очень удобно! Очень быстро отвечают на запросы ,подбирают удобное время,предупреждают о съёмке накануне. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Ни один вопрос или просьба не останутся без внимания.Рекомендую!
Екатерина Алексеевна
6 ноября 2025
Безумно люблю эту студию. Ухожу оттуда всегда с хорошим настроением. Фото шикарные. Одежду для детей предоставляют. Помогут выбрать и себе.
Наталья С.
9 марта 2023
Уютная студия. Все организовано для детей по высшему классу. Обеззараживатель воздуха всегда работает, гардероб и аксессуары входят в стоимость аренды, декор подбирают на ваш вкус бесплатно, постоянно проходят фото-дни с цветами, арбузами, хасятами, крольчатами, утятами, козлятами. Просто контактный зоопарк и фото-студия в одном. Фотографы как аниматоры: и споют и пузыри мыльные попускают, играют с детьми во время всего процесса. Рекомендую от всего сердца!
Алина С
12 апреля 2023
Чудесная фотостудия! Чисто, очень уютно и важный лично для меня момент морального комфорта и отсутствие напряжения. Хозяйка студии Евгения и помогала нам отвлекать детей во время сьёмки и предложила повязки и платья для малышки. Очень все тактично и не навязчиво. С удовольствием вернусь еще в эту студию
Л
Людмила Р.
18 июня 2023
Замечательная, уютная студия! Очень удобное распожение! Здесь все продумано до мелочей! Каждый уголок просто шедевр 🤩 Цветовая гамма в самое ❤️, а нарядов несчесть 🙈. Фотографы-волшебные феи, найдут подход ко всем. Нам все понравилось, от момента бронирования, до получения фотографий. Они чудесные. Тот случай, когда реальность превзошла ожидания 🥰 Спасибо вам огромное. Успехов и процветания! 💐
Алина Редина
11 апреля 2023
Очень нравится Первая студия ! Комфортно и уютно как дома , интерьер , продуманный до мелочей, постоянное обновление локаций , милая одежда для малышей, детям очень интересно там находиться , все рассматривать и играть в игрушки 😊 профессиональный подход фотографа к детям , поймают в кадр любого непоседу😄 прекрасное место , хочется возвращаться снова и снова!
Мария Шатаева
3 апреля 2023
Провели фотосессию годовасия дочери, нам очень понравился подход , хоть мы были и со своим фотографом администратор помогала , отвлекала, развлекала малышку. Конечно выбор нарядов потрясающий и повезочек на голову! Мы довольны
Ульяна В.
23 марта 2022
Если вы хотите красивые, стильные, милые, эмоциональные семейные фото, то непременно сюда👍👍👍 С уверенностью говорю: "Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!". Начиная от оформления фотозон, наряды, декорации и сами фотографы, ВСЁ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ 🔥🔥🔥🔥 Не жалейте денег, девочки все сделают ОЧЕНЬ КРУТО, потом фото будут самыми любимыми👍👍👍 Процветания вам
Анна Х.
4 октября 2023
Красивая,светлая студия. Удобно доехать, замечательные фотографы, найдут подход к любому ребенку.
16 марта 2023
Замечательная фотостудия. Всё очень понравилось. Прекрасный подход к ребенку. Очень красивые наряды , локации. В общем всё понравилось)))
Инна Канакова
17 февраля 2022
Всем привет! Отличная студия для фотосессии с детьми. Тепло, уютно, красиво. Очень много нарядов для малышей и целая коллекция украшений-ободочков)
Аня Петрова
17 февраля 2022
Всё очень классно хорошо работают с детьми очень классные декорации. Вобщем все советую 😍
24 октября 2023
Очень уютная фотостудия и замечательные фотографы. Мы с семьёй в восторге.
Валерия Брютова
19 апреля 2023
Очень крутая фотостудия! Всё в тон, со вкусом, столько деталей, которые дополняют образ, фото, и общий вид!
Екатерина Ищенко
20 ноября 2021
Не понравилось, не умеют работать с детьми, если не хотите деньги на ветер, как в нашем случае, берите своего фотографа.
Svetlana I.
17 февраля 2022
Очень уютно,чисто,стильно.Работают настоящие профессионалы!!
диана б
17 января 2024