Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этой крюинговой компанией, который, к сожалению, оставил негативное впечатление.
Во-первых, общение с сотрудниками компании было далеко не самым приятным. На личной встрече я ожидал профессионального подхода, но вместо этого столкнулся с недостатком внимания к моим запросам и пожеланиям. Создалось ощущение, что моя ситуация их не особо интересует, что, конечно, не добавляет доверия к компании.
Во-вторых, договор, который мне предложили, вызвал много вопросов. Он был составлен так, что обязательства компании были крайне размыты, и я не чувствовал уверенности в том, что мои интересы будут защищены. Это оставило ощущение нечестности и несерьезного подхода к клиентам.
Наконец, полное отсутствие обратной связи стало последней каплей. Мне приходилось самому постоянно звонить и уточнять, как продвигается поиск вакансий. Никаких proactive updates, никакой инициативы со стороны компании. Это создало впечатление, что они не заинтересованы в результате.
В итоге я остался недоволен предоставленным сервисом. Очень жаль, что компания, которая должна помогать людям, не справляется даже с базовыми аспектами работы с клиентами. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть более внимательными при выборе крюинговой компании.
Отличное огенство
Отдельная благодарность Кириллу Александровичу, в первый же день обращения прегласил в офис и подобрал одну из крупных компаний в России
На всех этапах трудоустройства он консультировал
Буду советовать друзьям
Вчера в интернете искал работу, наткнулся на Первое Морское Агенство, позвонил, договорились о встрече. Через час был уже в офисе, рассказал что мне надо, люди выслушали и начали подыскивать все возможные варианты. Результат был очень быстрый, компанию подобрали хорошую, уже скоро ухожу в рейсе. Люди знают свою работу. Огромное спасибо Александру Сергеевичу.
Позвонил в компанию и буквально за 2ч нашли хорошее предложение,на 3 день уже ехал оформляться, огромное спасибо Евгению за проделанную работу, человек мастер своего дела, даже какие то мини проблемы решил, вошёл в ситуацию... Однозначно рекомендую!
Обратился в данную компанию для поиска работы. Менее чем за сутки подобрали отличный вариант.Особую благодарность хочу выразить Александру за его оперативность. Обращайтесь, всем советую.
Отличное кадровое агентство, работают оперативно, прорабатывать все возможные варианты, ведут клиента до посадки на судно, на связи 24/7,рекомендую.конкретно со мной работал Евгений, спасибо ему большое
Обратился за помощью в трудоустройстве, так как не мог найти хорошее для себя судно, сотрудник агентства Евгений помог молниеносно, за один день нашли подходящий вариант, работой доволен, благодарю!
Все ответы вовремя, на связи 24/7 , помог Евгений от начала и до конца пути, нашли шикарную вакансию за что я очень благодарен, лучшее агентство, а в особенности Евгений, спасибо огромное
Обратились в компанию по совету друзей и не разочаровались.Ребята молодцы,отреагировали моментально.Особую благодарность хочу выразить Евгению Дмитриевиву!
Профессионал своего дела,проконсультировал по всем необходимым вопросам доступным языком,рассказал все в подробностях и в деталях.Очень грамотный специалист.Правильный подход к людям.все сделал в короткий срок,за сутки.Вежливый,общительный и просто хороший парень.Компания отличная,всем рекомендую.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Агентство работает отлично. В офисе дружелюбные ребята, которые слаженно работают. Быстро подобрали компанию, рассказали про условия и поддержали советом. Нашли вакансию за считанные минуты. В дальнейшем проследят за посадкой. На связи 24/7. Советую!!!
Обратился в компанию и не разочаровался. Ребята молодцы, отреагировали быстро и хорошо. Особую благодарность хочу выразить Александу. Парень молодец, знает своё дело, проконсультировал по всем вопросам, рассказал всё в подробностях и в деталях. Очень грамотный подход к людям.
Обратился в агенство в поисках плав.практики через трудоустройство,быстро подобрали несколько вариантов.Особенная
благодарность Евгению Дмитриевичу за профессионализм и приятное взаимодействие,он проконсультировал,ответил на все интересующие вопросы,был вежлив и эффективен
Нашли работу буквально за один день. Евгений "сопровождал" до посадки на судно, подсказал где оформить недостающие сертификат. Только положительные впечатления. Спасибо за работу
Сразу хочется сказать отдельное спасибо Александру Сергеевичу.
Приехал к ребятам в офис , очень хорошая атмосфера ,отнеслись как родному ,помогли очень быстро и качественно!
Всем рекомендую
Всем доброго времени суток. Долго искал вакансию, не мог найти и решил обратиться в агентство. Спасибо большое Евгению, почти сразу перезвонил, выслушал пожелания и предложил несколько вариантов. Не прошло и недели, как мне предложили работу. Огромная благодарность Евгению за понимание, проделанную работу и содействие в трудоустройстве. В общем рекомендую Первое Морское,помогут всем!
Обратился в один из крюингов Владивостока, договорились, обещали золотые горы. По итогу просто кинули, кормили завтраками и ничего дельного.
После чего нашёл это агенство. Созвонились с приятным молодым человеком-Александром. Всё коротко и по-делу. Устроили в компанию за 10 минут, при том что другие агенства мне говорили "7-10" Дней минимум на трудоустройство, максимум месяц.
В общем советую данную компанию, люди в офисе заряжены, приятная энергетика от парней. Особенно от Александра 👊💥
Советую, ребята делают дело.
Минусов нет, одни плюсы. Обратился в компанию Первое морское агентство думал что никто не сможет мне помочь с трудоустройством на судно, мне позвонил менеджер Евгений выслушал меня и сказал что поможет мне в этом вопросе, я подумал ну все, это долгая история, но буквально через десять минут Евгений перезвонил и предложил мне варианты, человек он очень открытый с ним легко разговаривать дал мне несколько советов и мы с ним выбрали компанию, теперь жду посадку на судно.
По началу были сомнения, но Александр все разжевал/растолковал. Сделал свою работу на 100%. Очень благодарен, что такие люди еще остались. Еще момент, что агентство находится далеко от Питера и пришлось рисковать, что оправдалось! В общем рекомендую, быстро и в хорошую компанию найдут вам работу.
Обратились с мужем в данную компанию, что хотелось бы сказать: обслуживание клиентов на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Особое внимание хотелось бы обратить на Евгения. Парень помог разобраться во всех вопросах, огромное ему спасибо!
Достоинства: Обратился в очень трудный жизненый момент, Менеджер Евгений помог найти компанию за что очень благодарен
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: Дополню отзыв в любом случае, но на данный. момент очень советую Менеджера Евгения, очень понимающий человек
Обратился в компанию по совету друзей и не разочаровался. Ребята молодцы, отреагировали быстро. Особую благодарность хочу выразить Евгению Дмитриевичу. Парень молодец, знает своё дело, проконсультировал по всем необходимым вопросам доступным языком, рассказал всё в подробностях и в деталях. Очень грамотный подход к людям. Мне всё понравилось. Ставлю 10 из 10.
Работают быстро и качественно, помогли с трудоустройством. Отдельное спасибо агенту Александру, проконсультировал по всем вопросам. Планирую в будущем ещё раз воспользоваться услугами данного агентства.
Очень хорошее агентство. Всё супер. Знание своего дела, постоянное общение. Позвонить можно в любое время, всегда ответят. Спасибо Большое Александру. Вежливый, общительный, сделал всё супер и в короткий срок. Я даже не ожидал.
Компания отличная, всем рекомендую.
Ещё раз Большое Спасибо!
Обратился в данную компанию. Отреагировали быстро. Особенно хочу поблагодарить Евгения координировал отлично всегда был на связи. В целом компания хорошая хорошая советую!
Обратился в компанию "Первое морское агенство" всё сделали профессионально, быстро и без проблем нашли место работы, огромное спасибо менеджеру Александру
Искал первое судно на практику вахтенным мотористом, искал 1,5 месяца, на прямую в компаниях отфутболивали тем что нужны с опытом-либо нету вакансий, нашёл данное агентство на картах, пришёл, поговорил с менеджером Евгением, сказал: вакансий нету, но буду мониторить, и в случае какого либо варианта сразу звоню вам. Прошло пару дней и вот долгожданный звонок от Евгения с хорошим предложением, в компании договорился, меня берут, и через пару дней сказали приезжать и оформлять документы, а через 2-3 дня посадка на судно, работой Евгения доволен, могу с чистой совестью советовать данное агентство для всех моряков!!!
Одни плюсы, минусы отсутствуют.
Пришёл расказал свою ситуацию подъискали мне компанию в день обращения, со мной работал сотрудник Его зовут Евгений очень понимающий всегда отвлекаться на звонки и вот сап если возникают вопросы, Вообще очень хорошая компания советую всем
Обратился в компанию, среагировали очень быстро в кротчайшие сроки нашли судно, особую благодарность хочу выразить Евгению за быструю отзывчивость и смекалку и опыт в решение непонятных ситуаций с компанией.
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, и как обычно все на высшем уровне, буквально за сутки вам уже подберут именно то что вы хотели. Отдельно хочу поблагодарить Евгения за его профессионализм и подход к работе, все делает грамотно и в кротчайшие сроки. Спасибо.
Обратились в Первое морское агенство первый раз, остались очень довольны. Сотрудники этого агентства молодцы. Всё популяно объясняют, не хомят, все разъяснили, в коротткие сроки нашли работу, и вообще большие молодцы
Работают оперативно, подбирают суда по желанию, найдут даже практиканту без опыта. Евгению отдельный респект, отработал мой запрос за пару дней, все подробно разьяснил .
Искал практику, наткнулся на данное агентство.
Помогли найти практику во Владивостоке всего за пару дней.
Ребята профессионалы своего дела.
Однозначно порекомендую знакомым.
Отличное агенство потрудоустройству,быстро нашли и посадействовали при трудоустройстве в харошую рыбаловную компанию,асобая благодарность Евгению Дмитревичу,советую обращайтесь.
Работу и организованность компании отмечаю на супер отлично,в дальнейшем буду рада сотрудничать с вами,спасибо большое Евгению за чуткое отношенте и внимание
Обратились в данное агентство к Александру, оказался очень хорошим человеком, искали практику и нашли буквально за пару дней, всё быстро и надёжно, огромное спасибо
Оставил своё резюме в объявлении и сразу же позвонил Евгений. Он своё дело знает, всегда на связи, быстро подобрали компанию и на следующий день собеседование. Спасибо ему. 5 звёзд🤩
Хотелось бы поблагодарить Александра Сергеевича за оперативную помощь по трудоустройству на пароход. Вечером позвонил, обрисовал ситуацию. Утром меня уже ждали в судовой компании. Очень оперативно работает, доходчиво всё объясняет и консультирует. Всем советую обращаться в это агентство в особенности агенту Александру. Большое спасибо за помощь. 🤝
Обратился с просьбой трудоустройства в рейс не ходил не разу опыта не было документы вахтенный моторист за 3 года не куда не мог устроится ,конечно меня предупридили что эта услуга платная,я заплатил!!!итог очень быстро нашли мне место, самной сразу свизались из конторы 2-недели выслали мне билеты,я уже на параходе в рейсе,на самом лучшам судне что может быть.обрашайтесь смело.особо большое спасибо Евгению.
Молодые энергичные люди.все качественно и в срок.огромное спасибо евгению за помощь в трудоустройстве.успеха вам и процветания вашей фирмы.с уважением к вам.карпов.е.е
Все -четко, понятно и приятно. Мало таких надежных российских компаний.
Уважение к соискателям. Помогли приобрести билеты до Владивостока, встретили в аэропорту, довезли до офис, помогли разобраться с документами и контрактом.
Рекомендую
Одни плюсы, Самая лучшая агенство,мне очень повезло что я обратился просто все суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обращался многие агенство поверьте лучше не найдете...
Очень рекомендую данное агенство. Быстро, качественно и ответственно.
Найдут реально качественную вакансию, граммотный подход с оформлением. Никогда не оставят без информации, постоянно на контакте. Спасибо вам, ребята!
Написал по поводу вакансии, со мной далее связались, уточнили детали вакансии и просто перестали отвечать. Просто зря потратил время. Хотя бы не игнорировали бы. Отзывы во всех сервисах накрученные, слово в слово повторяются. Будьте осторожнее с этой конторой, так как они берут деньги за посадку, могут начать также игнорировать после оплаты.