Первая фабрика фасадов

алексей с.
14 октября 2025
До лета качество было отличное, но в последнее время много мелких дефектов, точки почти на каждом фасаде, сколы под пленкой, следы от скрепок, попадался волос. Обратной связи нет, работы над ошибками тоже.
Дмитрий М.
7 марта 2022
Качество на высоте. Кухня получилась очень красивая. После года эксплуатации даже придраться не к чему!
S
Sergey P.
5 апреля 2023
Заказывал себе фасады на свою кухню, качество достойное, сделали присадку по моим чертежам даже. Все в срок, рекомендую!
Евгений К.
15 мая 2024
Перестали кромить детали которые шириной меньше 80мм. Хотя другие фабрики все кромят до 60мм детали! Из за этого получают 3 балла!!!
Lolyou
28 января 2025
Менеджеры, которые работают с мебельными фасадами, — это просто катастрофа! Никакого профессионализма, никакого желания помочь клиенту. С самого начала общения чувствуется, что им абсолютно всё равно, что вы хотите. Ошибки в заказе — это отдельная история. Менеджер перепутал размеры фасадов, хотя я несколько раз уточнял и даже отправил чертёж. Когда я указал на ошибку, мне сначала пытались доказать, что это я неправильно указал данные, а потом предложили доплатить за переделку. Никакой ответственности за свою работу! Сроки выполнения заказа постоянно сдвигались. Каждый раз, когда я звонил уточнить, где мой заказ, мне говорили: "Завтра точно будет готово". В итоге ждал почти месяц вместо обещанных двух недель. ! В общем, менеджеры — это слабое звено компании. Ни компетентности, ни желания работать с клиентами. После такого опыта больше никогда не обращусь в эту компанию и никому не посоветую. Лучше переплатить, но получить нормальный сервис, чем мучиться с такими "специалистами".
Алена Вильнова
20 октября 2022
Завышенные цены, сроки не соблюдают, наплевательское отношение к выполнению заказов. Фабрика на звонки не отвечает. Не советую.
Дизайн Бюро Артмедиа
21 ноября 2021
Огромный выбор фасадов и декоров, хорошее современное производство. Дали гарантию на фасады кухни 15 лет!, спасибо!
Кухни
3 января 2022
Один из самых качественных производителей. Работаю с ними больше 12 лет! Ни одной рекламации! У дешевых трескается плёнка посередине фасада.. Отличный акриловый пластик! Студия интерьера К на московской Горке. Приходите к нам.
Анна R
23 октября 2023
Такое ощущение что кто-то просто прикупил хорошее оборудование и нормальные материалы. На этом все. Тот самый случай когда действительно классный продукт может испортить бездарная организация.
Артём Макаров
1 января 2019
Дерут цены в 3 раза дороже, чем в среднем по рынку. При всём при этом предлагают сервис гораздо хуже (даже установку не предложили)
Расул С.
1 ноября 2019
Отличное качество , рекомендую 👍🏻
Денис Дрожжин
8 июля 2020
Отличные фасады по приемлемой цене
Максим Унтила
4 июля 2018
Огромный выбор качественных фасадов
Нина Бахвалова
16 июля 2021
Очень высокие цены, гарантийные обязательства сплошной обман, кроме цены втридорога больше ничем не отличаются от конкурентов
андрей
13 января 2020
Отличное качество Фасадов!!!!
Дмитрий С.
9 августа 2019
Лучшие фасады! Первая она и есть первая!
Oleg Gnusin
20 февраля 2020