Первое свидание

Александра Князева
2 ноября 2025
Очень люблю это место! Нашла очень случайно, но когда зашла была в восторге 😍 Здесь потрясающий кофе и самая уютная атмосфера в городе. Сырно-медовый раф 💔💔💔 Моё любимое место, где можно почитать книгу и отдохнуть от городской суеты. А еще здесь можно приобрести красивые букеты цветов!!! Всем рекомендую! 🌷
Стас Ейсиков
2 ноября 2025
Очень приятное место, атмосфера вау, кофе очень вкусное , советую попробовать Раф на миндальном молоке , пока один человек делал кофе , другой человек собрал чудесный букет. Спасибо Елена за ваше творчество
мой царь
24 сентября 2025
Замечательный персонал Атмосфера огонь и правда первое свидание! даже просто находиться внутри приятно очень вкусно все очень чисто цветы везде свежие сразу видно люди любят свое дело рекомендую однозначно!!!
Астемир Д.
10 октября 2025
Очень приятное место! Уютно , тихо, и очень спокойно! Атмосфера завораживает, все продумано до мельчайших деталей. Анастасии отдельный респект, сервис просто на высшем уровне. Это место из разряда таких, которые хочется держать в секрете от остальных и приходить только с избранными. Показывая им его как изящную и редкую драгоценностью. 10 из 10.
kiss_usha
20 января 2025
Очень уютное и милое место, приятная музыка. Кофе всегда вкусный, а десерты свежие. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, лучшее заведение для общения за чашечкой кофе
Виолетта Гаджибогандова
9 ноября 2025
очень любим семьей эту кофейню, всегда свежий ассортимент, делают вкуснейший кофе, девочки очень добрые и приветливые, всегда все подскажут и посоветуют, ходим сюда с удовольствием! 💜
Стилсофт С.
6 ноября 2025
Прекрасное место с очень вкусным капучино, нашла абсолютно случайно. Очень милый персонал, хочется возвращаться снова и снова♥️
Алина Т.
1 октября 2024
Была здесь на встрече Mary Kay. Очень уютно посидели, выпили кофе в приятной кофейне с хорошей компанией :) Аромат цветов переплетается с ароматом кофе 🌸☕️
Яна Николаева
1 октября 2024
современный интерьер, комфортная атмосфера и всегда улыбчивый и добрый персонал вкусный кофе и десерты советую каждому посетить данное место
Ирина Пруткова
14 ноября 2025
Добрый день, отличное место, нам очень нравится, вкусные десерты, отличный кофе!
Валерия Дулепова
2 августа 2024
Классное место, вкусные кофе и десерты💗 приятное обслуживание. А какие цветы, ну просто невероятные🌼 Кстати, цены очень даже приемлемые, вернемся еще ☺️
Елена Сотник
30 сентября 2024
Обнаружила случайно, была приятно удивлена, что в доме появилось такое классное пространство. Большой ассортимент цветов, и самое главное, что можно купить с самого утра, а заодно выпить свежесваренного кофе и проснуться. цветы теперь покупаю только тут.
Роман Шевченко
10 ноября 2024
Очень уютная и приятная кофейня. Вкусный кофе, видно что на зернах не экономят. Бариста сделал Флэт Уайт на сливках, хоть такого кофе в меню и нет. За что огромное спасибо!
Софья Савельева
1 августа 2024
Очень приятное место! Интерьер уютный, стильный. Можно выпить чашку кофе и купить цветы. Однозначно рекомендую!
Марина Сидельникова
30 сентября 2024
Прекрасное место. Очень уютное . Вкусные напитки и десерты. Всегда можно купить свежие цветы 🌹 Однозначно рекомендую 🤗
Александр Аганин
17 сентября 2025
Самый лучший бариста в городе, вкусный кофе, вкусные лимонады. Уютная обстановка, приятные цены!!!
Амина Римиханова
14 ноября 2025
Очень вкусное кофе,по очень доступным ценам!!очень комфортное заведение,за обслуживание отдельный лайк
Ирина П
30 сентября 2024
Очень классное место! Красивые, свежие цветы и вкусный кофе .
Ксения
30 сентября 2024
Красивое и очень уютное место! Кофе великолепный. 🔥 Цветы просто невероятные! Теперь мое любимое место!🫶
Ксения Володина
17 сентября 2024
прелестное место! очень вкусные десерты и напитки ☺️ также очень вежливый персонал! 🫶🏻
Диана А.
1 октября 2024
я была впечатлена этим местом, очень комфортно и вкусно, бариста была очень милой и дружелюбной!!!! 💖
Диана Акопян
прекрасное место! Очень красиво и атмосферно!! К персоналу отдельная любовь 💗
Иван Шевченко
1 октября 2024
Место для уютного проведения времени. Кофейня оставила хорошие впечатления, рекомендую. Отличный выбор цветов, можно подобрать букет для любого повода
Роман
15 января 2025
Отвратительные цветы. Подсунули мертвый букет с тремя сломанными цветами, перемотанными скотчем. Буквально 20 процентов букета это скотч и трава. Запаха абсолютно нет никакого. Вопрос продавец никак не решил и попытался убедить что так и надо. Настроение испорчено. Не советую.
Елена Савельева
8 августа 2024
Приятное место. Очень вкусный кофе. И свежие цветы. 🌺
михаил савельев
30 сентября 2024
Вкусный кофе! Приятное обслуживание!
Нина Я.
1 октября 2024
Обалденное место. Очень понравилось! Всем советую!