Фëст Бейкери

Мариша
здравствуйте, хочу выразить своё недовольство. Который раз прихожу сюда много чего нет в наличии. Хот-доги просто отвратительные, холодные, соуса то много то мало. Выглядит неаппетитно. Что говорить про персонал, общаются наотмашь. Слов культурных не подобрать. Понабирают на работу малолеток. Ничего хорошего.
Наталья Ч
15 августа 2025
Чего-то я не поняла, почему балл такой не высокий, и даже сомневалась, заходить или нет, но здесь уютно и вкусно, а для кафе в парке вообще отлично. Брали бамбл-кофе и коктейль с мороженым ребенку
Valery
очень долгое ожидание, постоянно нет хотдогов, хотя они заявлены, отношение к гостям ужасное, очень неприятный осадок остаётся вокруг грязь, крошки, стойка для гостей вечно липкая просто ужас, очень расстроило посещение этого заведения
Алексей Финк
19 апреля 2025
были в кофейне 14.03 вечером, бариста не поздоровался и был очень грубый изначально как только мы зашли, кофе был жёным и не вкусный, брали бы латте с малиной и раф с бананом и попкорном из сезонного меню, пришлось выбросить почти полный напиток. В другой раз когда мы зашли 30.03 кофе мы так и не попили потому-то 2 бариста ушли, прождали мы их больше часа но они так и не вернулись, время было около 7-8 часов вечера ,отвратительная точка 2 раз испортили вечер
Мария Двуреченская
16 февраля 2025
Отличное место для интроверта. Не здрасте, не до свидания, все без лишних слов, и прочей лести. По мне так это лучше чем наигранная улыбка у персонала, и черезмерная доброжелательность . Сделала заказ, забрала, съела.👍 Мне понравилось печенье с орешками
Анфиса О.
3 октября 2024
Любимое место в парке, кторого нельзя пройти мимо. Самое вкусное мороженое именно здесь (в шариках). Так же обязательно попробуйте здесь синнабоны, и булку с маком💘 дети обожают пончики (я была удивлена когда увидела цену на них. Везде они стоят по 100-120, а тут 40₽) Работают классные и очень вежливые ребята!👍🏻👌🏻
Наталья А
31 июля 2025
Вам нужен вкусный кофе - заходите в это место)) а еще у них очень вкусные молочные коктейли) А также большой плюс, что можно купить за наличку, когда бывают перебои со связью.
Майя Коборженкова
Наверное, лучшая кофе-выпечка-забегаловка во всëм городе - все работники вежливые - вкусная выпечка + есть мороженое в лотке - кофе не горький, делают и на альтернативном молоке тоже - живописно: вокруг парк Короче, рекомендую
Мария
тесто у французского хот-дога было ужасно сухим и жестким, да и в целом прилавок с выпечкой выглядел не очень свежо
Маргарита Аксенова
14 ноября 2025
Отвратительный хотдог, не скажу что просрочен, но булка не вкусная и сосиска тоже отвратная. Ещё заказали кофе, ничего хуже не пробовали. Какими голодными бы не были, всё показалось отвратным.
Ann Mart
16 июля 2024
Персонал приветливый "здравствуйте", " до свидания ", " вам помочь? " Выбор напитков большой. Кофе с стропами подойдёт для сладкоежек. Очень сладкие, вкусные А вот выбор выпечки, прямо таки скажем, опечалил. Конечно, заходила вечером. Но вид уставшего пирожного и засохшей корзиночки не вдохновил Росинка с лимоном и лаймом 55 рублей. Вкусно, из холодильника ещё и прохладно Рекомендую 🐱
Вадим Хазов
Хот-дог просто бомба. Если бы я был миллионером отставил чаевые ЛЯМММММ ДВЕСТИ. Всегда чисто,сотрудники вежливые и очень позитивные!
anton cat
13 сентября 2025
Прекрасное заведение. Персонал отзывчивый и вежливый. Кофе очень вкусный . Качество обслуживания на высшем уровне всем рекомендую!
Александр Колупанов
4 июля 2025
Обслуживание ужасное,французские хотдоги были холодными, булку порвали, попросил переделать, отказалась переделать. Сосиски и булка отстой, непропеченная.
21 декабря 2023
который раз посещаю данную кофейню и остаюсь в полном восторге! бариста отзывчивые, открытые и добродушные. в преддверии нового года у них появились имбирные печенья, пряничные домики, новогодняя атмосфера! очень приятно разделить с ними тишину, под ненавязчивый джаз
Andreyka
3 февраля 2024
Очень уютная обстановка, музыка, лампочки, гирлянды. Очень свежие продукты, выпечка. Хочется отметить замечательную бариста Катерину, всегда интересуется вкусовыми предпочтениями гостя и помогает определиться с выбором. Готовит очень вкусно и аккуратно, а главное быстро.
полинка
отличная кофейня! вкусный кофе,вежливый персонал,свежая выпечка.
Яна Коломыцева
29 июля 2025
Пришла значит с подругами все хорошо было подруга заказала киш и попросила подогреть они подогрели но оставили этот киш и он просто остыл и если бы не попросили бы нам бы так и не отдали ! Ужас
нинуля
очень приятные девушки которые работают там, еда и кофе вкусные
Catherine
25 декабря 2023
очень красиво украшается кофейня к новому году, каждый раз приятно сюда заходить.. после рабочего дня особенно поднимают настроение журавлики 🥺 и.. кофе 💔
goldar boom
Пришли в пекарню за хот догом и у моей girl выпала сосиска из булочки. Прошу исправить недоразумение. Конструкция хот дога была выполнена абсолютно неверно.
марина карасик
10 июля 2023
Вкусный кофе. Нежнейшие эклеры. Обслуживают быстро и приветливо. В следующий раз попробую круассаны с вишней - уж очень аппетитно выглядят.
Ксения Б.
20 мая 2023
Девочки очень доброжелательные, не только помогут с выбором, но и откроют для Вас что-то новое, но не менее вкусное. Цены приемлемые, выпечка и кофе стоят этих сумм. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Есть липецкой мороженое, что тоже плюс. Хорошее настроение и положительные эмоции обеспечены.
Тимофей К.
13 сентября 2025
Хорошая кофейня, милые сотрудницы Было бы в очереди еще меньше клиентов, которым, видимо, по жизни обязаны все, особенно девочки студентки, которым можно высказать все накопившееся)
Алевтина Даниленко
27 июля 2023
Были в данном кафе 27.07 полное отсутствие клиентоориентированности ни здравствуйте, ни до свидания просто «что вам», не ответили какой сироп идет в кофе, кофе было очень сладким. Работайте над сервисом и технологическими картами. Данное заведение не рекомендую к посещению.
Артур
21 декабря 2023
Здравствуйте,здесь очень классное обслуживание ,добрый бариста.Катерина очень классная и добрая девушка.И она очень круто делает драконов.Всем советую)))
Варвара Бородина
24 декабря 2025
Очень вкусный кофе и прекрасная бариста просто миляш🩷🩷🩷🩷
Михаил Седогин
21 ноября 2024
Очень вкусный кофе по сравнению с другими местами там дешево и вкусно советую латте с халвой
Диана
Кофейня находится в парке, логика подсказывает, что сюда люди приходят гулять, в том числе с собаками. Однако внутрь с животным не пускают.
мадара
Отличное сезонное меню и вкусная выпечка)
Елизавета Александровна
21 октября 2024
Самый лучший кофе) спасибо большое Марку за приятную атмосферу😅
Никита Орехов
5 августа 2023
хорошая кофейня, очень вкусный кофе, большой выбор напитков и выпечки
Анечка Дроздова
18 июня 2025
самый отвратительный матча, ужасный порок просто размешанный ложкой деньги на ветер, выбросила в мусорку
liutatuchka77
11 июля 2024
В день посещения парка было очень жарко. Зашла за айс кофе. Нет льда! Ни Айса, ни лимонадов((( очень грустно. Как же так ведут бизнес?
Владислав Федерякин
Добрые баристы, все вкусно и быстро
Тимофей С.
25 ноября 2023
Пришли за 3 минуты до закрытия. Бариста отказался делать заказ из 4 кофе, сославшись, что через минуту закрывается. Это называется сервис?
Ольга К.
14 мая 2023
Жаль, нельзя поставить ноль. Заказала сырный латте, вкуса сыра и карамели обнаружено не было. Вместо того, чтобы признать свою ошибку и переделать кофе, персонал попытался мне доказать, что лыжи не едут у меня.
Влад Куницын
17 августа 2023
17.08 Научите пожалуйста девушку делать кнапитки ,сироп явно льётся не на дно стакана ,а взбивается вместе с молоком ,чтобы чувствовался вкус сиропа, а не обычный кофе с молоком ,спасибо
Егор Стрельников
19 августа 2025
Вкусные пирожки и пицца🍕. Всём советую
WloolW
17 июня 2023
Очень доброжелательный бариста, подсказал, какое мороженое следует выбрать, приятно обслужил.
8 августа 2024
Хорошее заведение добрый персонал , еда вкусная
Дарья Михайловна
4 июля 2024
Вот такой безалкогольный Мохито сделали нам там за 209 руб. Вода, лимон и сироп (бутыль которого в Метро стоит 200₽))). Хоть бы листочек мяты положили😁
Наталья
19 июля 2023
Ничего не приглянулось.Взяла зеленый чай. Просто зеленый чай. Помочили пакетик и зачем то его выбросили . На вопрос зачем, даже не поняли, что спросила. В итоге стакан еле окрашеной жижи за 60р. Может ещё кому его заварят.Вокруг помойка знатная.
Александр Фролов
Не рекомендую заведение, не уважают клиентов
Дарья Т.
29 мая 2025
У персонала лица и отношение попроще бы было славно увидеть Лимонад отвратительный за такие деньги
Таня Ч.
Отварительный персонал, закрываются на замок в рабочие часы и сидят в лефонах
Галина Ларина
4 октября 2023
Точка около входа в зоопарк. Когда бы не подошли, продавец курит сзади павильона, в окошке торчит записка от руки "технический перерыв", который неизвестно, во сколько начался и во сколько закончится.
Eжik_v_TyмanE
3 декабря 2025
Вкусные чаи тут и всегда тепло 👍
Ольга В.
29 июня 2023
Зашли в 20:19. Нам с порога крикнули, что уже закрыто. На мой вопрос - Вы же до 21:00, мне ответили, а сегодня вот так. Удивительно!
SERGO
23 августа 2024