Firma

Дом Мавроди
2 мая 2025
В этом барбершопе были впервые. Живём в другом городе, сейчас лежим долго в больнице и ребёнок сильно оброс. Выбрали ближайший салон. При звонке администратор нашла для нас окошко в тот же день. Нас обслуживал профессионал Амир. С ребёнком нашёл сразу общий язык. Сказать что я и ребёнок остались довольны стрижкой, да и самим отношением к клиенту, значит ничего не сказать. Причёска (см.фото до и после), да и сам сервис превзошли все наши ожидания. Что касается администратора: очень очаровательная и общительная девушка, предложила мне напитки, развлекала)). Обстановка в самом салоне уютная, какая-то домашняя, несмотря на цепи (кто был, поймёт о чем я))) До сих пор под впечатлением)) Теперь, если будем во Владивостоке, будем стричься только там. Однозначно рекомендую!!! P S. жаль, что с женскими стрижками не работают....
Эксперт ☑
3 сентября 2025
Хорошо постриг мастер Амир, по обращению ко мне чувствовалось уважение со стороны мастера, понравился этот салон, после завершения приготовили вкусный кофе. Еще приеду к вам..
Катрина Д.
22 декабря 2025
Были у мастера Амира, хорошо постриг маленького ребенка, обычно стричься не хочет, а тут сидел спокойно;) Обязательно вернемся еще!
Софи
12 января 2025
Амир, наш любимый мастер, попали к нему давно, и это было лучшее решение, всегда все аккуратно, красиво, и стильно! Сам салон тоже очень нравится, чисто все, уютно так, по мужски, вожу свна, он доволен и я тоже довольна полностью, девочки админы, всегда вежливые и приветливые! Были так же и у других мастеров, когда наш мастер был занят, тоже все четко! Советую эту студию💞
Руслан З.
3 ноября 2024
Константин, в очередной раз очень порадовал. Все очень понравилось! Сегодня стригся у Санжара. Он очень меня порадовал, просто красавчик - все на высоком уровне! Обязательно вернусь к нему еще!
Виталик Романов
11 сентября 2024
Мне здесь нравится, подстригаюсь теперь только в этом барбершопе) Отношение хорошее, обстановка топ, все как у людей) теперь планирую сюда приехать ближе к концу сентября)
Артур Семенов
17 сентября 2024
Барбершоп реально хорош, подстригаюсь теперь только здесь) цена, качество, атмосфера - все супер, все на высоком уровне. Вопросов не было и нет)
Dmitriy Steblin
30 ноября 2025
Отличное место, удобно расположено. Я ходил только к одному мастеру - Санжару, Все устраивало на 100%.
Данил Ч.
4 ноября 2024
Отличное место , приятный колектив, мастера работают на высшем уровне. Сардор в очередной раз сделал все по моему запросу ! Всем советую посетить это место !!!
Г
Геннадий Максимов
9 августа 2024
Все очень даже понравилось) отношение, обстановка, качество стрижки. Замечаний как таковых точно нет. В следующий раз сюда же планирую приехать подстричься ✨
Дмитрий Кудрявцев
17 августа 2024
Приезжал в середине недели. Подстригли отлично, еще и усы с бородой привели в порядок. Выгляжу сейчас хорошо. Отдал за все вполне разумную сумму денег. В следующий раз поеду сюда снова)
Миша Титов
6 августа 2024
В барбершопе буквально вот в первых числах августа подстригался, заодно и бороду с усами привели в порядок. Все получилось здорово, спасибо. По цене приемлемо)
Анжелика Ф.
25 ноября 2024
Место очень замечательное. У мастиров руки залотые и делают очень качествено и красиво, мой сын был очень доволен ☺
Дмитрий В.
19 августа 2024
Крутой барбершоп, тут как-то по-другому и не сказать. Еще ни разу не уходил отсюда недовольным. Стрижка просто идеальная. Обстановка кайфовая) советую)
Евгений М.
13 февраля 2025
Мастер Санжар, профессионал своего дела👍, сервис на высшем уровне🫰, советую всем, 100% останетесь довольны!
Данил
13 октября 2024
Всё сделано великолепно. Хороший и вежливый персонал. Благодарю мастера Алину за работу и приятное общение.
Макс Лемишев
15 августа 2024
Барбершоп я считаю топовым и вполне обоснованно. Стригут так, что вот вообще ничего негативного сказать не могу) мастера всегда в настроении ✌
кристина кокошникова
21 января 2025
Сардор самый лучший мастер ! Ходим только к нему , топ !🔥🔥🔥🔥
Роман К.
18 марта 2020
До посещения этого места не знал что такое сервис, очень понравилось, денег не жалко, спасибо что существуете)
Дмитрий Максимов
19 марта 2020
Ребята молодцы.Мне все понравилось.Стригут топ
MARUF Karimov
13 февраля 2025
Как всегда на высоте
Наталья Пупкова
12 сентября 2024
Константин лучший , все к нему !
Алексей Алексеев
14 февраля 2025
Шикарно🤟
Max Lis
18 марта 2020
Очень крутые ребята-барберы. Хоть стрижки у них занимают большое количество времени и бьют по кошельку, но результат не оставляет равнодушным!
Вася Ф.
14 сентября 2018
Качество услуг на высшем уровне!
J
jesse t.
5 октября 2019
Администратор на суете, сервис топчик
Асанов Иван
24 сентября 2018
Хожу исключительно к ним. Уровень стрижек всегда высший
D
13 ноября 2018
Все очень прилично!
Nemo
21 апреля 2019
норм, хорошо стригут. хороший сервис
Никита Б.
Самый лучший в городе