Кофе у камина

Никодим Мазеев
Были тут 3го числа Место очень миленькое, уютное 0.4 рафа нам обошлись в +\- 350 рублей, что в соотношении с качеством более чем оправданная цена. Девушка за баром приветливо относится к гостям, приятна в общении. А зал вечером выглядит просто чудесно
Вероника К.
26 октября 2025
Атмосфера здесь невероятная, всё украшено к Хэллуину, очень красиво! Девушка за стойкой очень милая, кофе сделали быстро и невероянтно вкусно! Осеннее меню очень классное, отдельное спасибо заведению за возможность попить из чашек)) Приходите обязательно, тут всё суперское
Виктория Сальникова
8 апреля 2025
Зашли перед работой в новую для нас кофейню. И были приятно удивлены. Нас встретила приятная молодая девушка, она ознакомила нас с ассортиментом. Предложила пройти в зал, на что мы с радостью согласились. Попробовали прекрасный тыквенный кофе с тыквеными семечками. Чай. И чизкейки. Все оказалось очень вкусно. В так называемом зале достаточно уютная домашняя обстановка. Большой камин. Шкафы с книгами и настольными играми. Цены доступные. Есть с чем сравнивать в нашем городе. Мы обязательно будем заходить и дальше в это прекрасное кафе. Однозначно рекомендуем к посещению. Достойное место!
Alex Ice
Кофеман 5 уровня
3 апреля 2025
Ой-ой-ой, а кто же тут открылся.... Как обычно днём в солнечный день иду посидеть на берегу реки, как вдруг... Кофейня! а значит, надо пробовать! Кофейный ассортимент вполне обычный , есть и авторские напитки и вполне узнаваемые. Взяли мокаччино и "баунти". Большие порции девушка готовила чуть больше 5 минут. Кофе по крепости средний, по вкусу - отличный. Все удобства в виде крышечек. сахара, трубочек и т.д. - присутствуют. По выпечке - слабовато, не представляю даже, что именно можно взять с собой на перекус. Вежливость на высоте, ценник обычный. Хорошее место? Несомненно. Буду ли еще заходить? Непременно. Что улучшить? ассортимент выпечки, добавить сендвичи (желательно не покупные, а приготовленные), летом возможно что-то придумать с мороженым, т.к. рядом детская площадка и парк. P.S. И, да, камин есть. Но разумеется формальный, электрический.
Наталья Shade
4 октября 2025
Атмосферное кафе. Очень уютно, тепло, по-домашнему. Персонал на высоте. Камин, вкуснейшие кофе и чай. Очень понравилась выпечка, особенно круассан) Душевно провели время с детьми. Единственный минус, но и немного плюс - маленькое помещение. Обязательно станем завсегдатаями))
Лев Б.
29 октября 2025
Не хочется рассказывать, чтобы другие не узнали, но не рассказать - нельзя Очень уютное кафе слегка на отшибе. В Троицке в целом достаточно мало мест, которые могут похвастаться удобным уютным исполнением с хорошим кофе, персоналом, антуражем и местом для работы В данном случае, все оказалось в нужное время и в нужном месте. Проработал целый день- ощущения, как дома. Все приветливые, цены доступные, кофе вкусный - о чем ещё мечтать
3 апреля 2025
Приехал на т.о. в авто центр находящийся по соседству. И пока машина была в ремонте дошел до кофейни. Как бы заезжено это не звучало, но место действительно Атмосферное. Вкусный кофе, выпил две чашки. Вкусные дессерты. Особенно порадовал огромный рафаелло. Девушка бариста прекрасна во всех отношениях. Эту кофейню рекомендую к посещению.
Сергей Симаков
17 сентября 2025
Приятное место с красивым интерьером. Правда маленькое помещение, однако оставило столько ярких впечатлений. Советую зайти и попробовать вкусный кофе и почитать книгу.
Пирдуха
29 августа 2025
Очень уютная кафешка!! Красивый и стильный интерьер, с ним в заведении ощущаешь себя как дома. Достойные напитки, стоят недорого, но столько удовольствия я давно не испытывала! А также очень приятные и дружелюбные сотрудники, всегда помогут и подскажут :) Обязательно приду сюда ещё!
Daria Donina
31 августа 2025
Приятное заведение в 10 минутах от дачи. Милый камерный интерьер, доброжелательный персонал, огромное разнообразие напитков, довольно приятно было все, что пробовала
Полина Кузнецова
16 января 2025
Недавно мы с молодым человеком посетили приятное кафе в новом для нас городе, и это было прекрасное открытие! Уютная атмосфера с мягким освещением и стильным интерьером. Персонал был дружелюбным и внимательным, даже уточнили какую температуру напитков мы бы хотели. В общем очень рекомендуем!!
Liana S.
1 мая 2025
Бариста приятная, милая девушка, сделала нам вкусный нутелла латте. Атмосфера уютная, зашли погреться в дождливую погоду и задержались больше часа))
Виктория Захарова
Кофеман 4 уровня
21 ноября 2025
Прекрасное кафе)Уютно,спокойно,атмосфера располагает поработать,почитать книгу,поговорить с подружками ,посмеяться или посидеть в одиночестве)Кофе вкусный, выпечка тоже.
Carina Carina
7 ноября 2024
Я приятно удивлена кофейней, в которую зашла немного посидеть, расслабиться и обдумать свои планы на будущее. Она к этому невероятно тепло располагает. Такая приятная атмосфера, очень красивая мебель, есть камин, как настоящие, мерцают электрические свечи и.... мой любимый холодный кофе бамбл с вишневым соком и льдом. Удивительно, кофе холодный, а оставил такой теплый след. А вкусная домашняя выпечка оставила приятное сладкое послевкусие
Дарья Климантович
12 апреля 2025
кофейня совершенно не похожа на то, что я когда-то посещала ранее! интерьер просто прелесть, камерность и необычность поражает! всем советую!кофе очень вкусный и цена демократичная!
Лена Шишова
3 февраля 2025
Очень интересное место с красивым интерьером, приятная бариста. Посетителям с собаками 10% скидка. Чудесный глинтвейн и чай💕 в холодную погоду самое то. Будем заходить к вам чаще!
Липецк Москва
3 февраля 2025
Приятное и очень атмосферное заведение, обстановка внутри очень классная. Персонал приятный и очень дружественный. Латте по вкусу 4/5)) но тем не менее кофейня крутая, будет возможность - обязательно зайду еще раз
Инна
3 декабря 2024
Искала где можно позавтракать и случайно нашла эту кофейню. Осталась очень довольна! Девушка-бариста очень приветливая. Посидеть оказалось можно в атмосферной комнате с камином и ёлочкой. Вкусный кофе. Сэндвич разогретый на гриле заслуживает отдельной похвалы, такая мелочь, а сразу в разы вкуснее.😊
Елена Р.
10 ноября 2024
Самая лучшая кофейня в Троицке находится на ул. Нагорной д. 9. Здесь самый вкусный кофе, самая милая девушка бариста и просто отличная душевная атмосфера. Сейчас у них открылся новый зал, где можно спокойно посидеть и попить кофе около камина, пирожные и выпечка у них тоже всегда свежие и вкусные
SilviyaMalinovskaya
17 ноября 2025
Вкусно и красиво) идеально для свидания Если ни разу не были - обязательно к посещению
гаянэ м.
21 декабря 2024
Сегодня взяла капуччино. Все было чудесно + подглядела креативное оформление латтэ. Красиво. Также пространство приятное, много картин. И отдельную симпатию выражаю хозяйке, Лилие. Она очень внимательная, отзывчивая, открытая. Ни одно ваше замечание не пропустит. Спасибо
Валерий Алексеев
Кофеман 4 уровня
Потрясающее место с потрясающим кофе и потрясающей хозяйкой Вообще-то, изначально это шоурум по продаже каминов ))) Но Лилия Наилевна ничего не умеет делать наполовину - камины, кофе и душевное общение одинаково прекрасны
Константин Демидов
Кофеман 5 уровня
7 ноября 2024
Интересное кафе рядом с парком бывшей усадьбы (см. фото). В глубине кафе есть комната на один столик, в которой можно и кофе пописать и книгу прочитать и Таро разложить)) А скоро откроется и большой зал с камином!
Кира Кучёнова
Кофеман 3 уровня
23 февраля 2025
Классно, мне нравится очень уютно, спокойно есть комфортная комната где можно посидеть вдвоём, а так очень вкусно
ТАТЬЯНА Хрущева
19 февраля 2025
Сегодня попробовала раф с халвой. Очень вкусно. Спасибо Виктории! Обслуживание на высоте. Душевная атмосфера.
Софья Шухова
18 мая 2025
Очень вкусное кофе, барист Лилиана очень отзывчивая и добрая девушка. Сбалансированный раф и вкусная пенка 😍
Алексей Т.
16 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о кафе, в которое недавно заглянул. Там просто волшебная выпечка — чувствуешь, что делают её с душой и, что важно, сами! Никаких фабричных полуфабрикатов, всё свежайшее и невероятно вкусное. Особенно запомнились круассаны — тают во рту и дарят настоящее наслаждение. Отдельно хочется отметить фирменный чай. Его аромат и вкус просто уникальны, чувствуется, что тщательно подбирают чайные листья и рецептуру. Каждая чашка — маленький ритуал наслаждения и расслабления. И, конечно, интерьер — отдельная история. Современный, стильный, но при этом очень уютный, создаёт атмосферу, в которую хочется возвращаться. Светлые тона, комфортная мебель и приятная музыка делают время здесь незабываемым. В общем, рекомендую это место всем любителям вкусной выпечки, хорошего чая и красивой обстановки!
Софа
7 ноября 2024
Я в восторге! Взяла апельсиновый бамбл очень вкусный. Спасибо милому бариста! Персонал очень вежливый, а также есть атмосферное место для посиделок с друзьями, можно сделать классные фотки. Обязательно приду снова!
Гуля Суркова
14 ноября 2025
Очень атмосферное место 🥰 вкусный кофе , также есть своя библиотека и настольные игры.Рекомендую 👍 ❤️ обязательно буду у вас снова 😊
Маргарита Скиба
31 мая 2025
очень вкусное и насыщенное кофе , очень добрые девушки , которые вкусно делают свое дело , уютная и теплая атмосфера!!
Елена Б.
1 декабря 2024
Очень уютная атмосфера:камин,буфет,интересные столы и стулья, красивые статуэтки на полочках, картины на стенах. Как-то по домашнему тепло🥰Нам сделали вкусный ягодный чай. Персонал вежливый.
Артём Борисович
30 мая 2025
Удивительная атмосфера, нас встретили с вниманием и теплом, представляю как уютно в холодную пору. В зале лежат настолки, особенно понравился интерьер.
овткари
14 августа 2025
прекрасные бариста и вкусная матча!! уютная атмосфера и приятная музыка <3
Владимир Севостьянов
20 января 2025
Добрый и общительный персонал, вкусные напитки, в целом очень уютно в помещении, радует, что в Троицке открываются
Дино
16 февраля 2025
Отличное, атмосферное кафе, где можно попить вкусного кофе и собраться поиграть в настольные игры. Хотелось бы тез расширения ассортимента еды
Екатерина Лукьянова 3.1.21
5 апреля 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, низкие цены и вкусный кофе, но немного холодный
Анна Трусова
24 августа 2025
Великолепное место . Прекрасная обстановка . Вежливый персонал . Вкусный кофе . Безумно уютно и красиво . Советую очень . !!!!!
Beautifulwiki❤️
6 февраля 2025
Замечательное место, очень вкусный кофе ,прекрасный персонал , очень уютно для посиделок с друзьями ❤️💕
Карина Беляева
20 января 2025
Очень уютное кафе! Зашли с подружкой за кофе. Здесь можно посмотреть на камины, почитать книжки
Кристина Е.
15 июня 2025
Очень приятное и милое кафе. Приемлемые цены и очень кстати вкусно. Всем советую для посещения😊
13 июня 2025
Очень уютная атмосфера в кафе, кофе вкусный , выпечка свежая , рекомендую 👍
Василиса
Кофеман 3 уровня
8 ноября 2024
Уютное место, вкусный кофе 🤎 в наличии есть перекус и десерты. Приходишь сюда как в гости.
Анюрочка Воробьёёёва
17 ноября 2024
Отличное место, вкусный кофе, пирожное фонтастический космос!!! Бариста очень приятная, мишая девушка, подскажет, раскажет, посоветует. Буду всегда здесь пить кофе
Алексей Нарочный
8 февраля 2025
Нам очень понравилось) Дизайн, блюда, напитки и персонал. Всем советуем это место!
Наталья Пинчук
2 декабря 2024
Очень гостеприимное место! С дочкой заходим после прогулки выпить какао с кейкпопсом :) большое спасибо за такую уютную традицию )
Анастасия Ш.
8 ноября 2024
Супер кофейня , рекомендую, большей ассортимент и очень вкусный кофе и чай и выпечка 👍 уютная атмосфера и вежливый персонал
Екатерина Б.
16 апреля 2025
Очень хорошее кафе есть где посидеть и очень эстетично. Есть где подождать заказ. Очень понравилось🤩<3
Юлия Зубкова
26 декабря 2024
Отличное место!! Крутой интерьер)) душевненько и вкусно! Мы часто с девочками рисуем там и устраиваем посиделки у камина))
Вероника Никитина
28 ноября 2024
довольно хорошее местечко, чтобы посидеть в компании или одному❤️ брала десерт и кофе, ну очень понравилось, вкусно!!🤩 обязательно приду ещё :)
Валерия
11 апреля 2025
Шикарная кофейня, приятная атмосфера, очень вкусное авторское кофе 🔥