Здравствуйте) Всегда!!!!вкусная шаурма, цезарь бургер. Быстро, вежливо, рядом, удобно. Спасибо всем сотрудникам за нелëгкий труд!
Мне очень нравится, даже если буду на другом конце города, за шаурмой поеду на Гагарина, 100
Обслуживание Быстрое, вкусно -относительно некоторых фастфудов, всегда много людей, а это говорит о востребованности данного заведения, цены в сравнении с некоторыми знаменитыми точками питания, ниже
В общем место хорошее, рекомендую 👍 можно заказывать онлайн, через сайт вк, правда я пробовала, ответ был через несколько часов, возможно, доработали эту систему
2 звезды, за то что наверное вкусно.
Чтобы не ждать, можно сделать заказ по телефону. И если про вас не забудут, то сделают...
Заказали по телефону 3 двойных рола и 2 чикенбургера. Пришли через 30 минут, так как обычно они делают около 25 минут. Нам сказали ждать еще 15 минут. Те кто был после нас, начали получать свое и уходить..... Через 15 минут, удивленно что мы ждем уже 45 минут, нам сказали ждать еще 10 минут ))))). Мы так и не дождались!!!
Интересное отношение к клиентам
Шаурма большая и вкусная. Несомненным плюсом является отсутствие мужчин среди работников заведения, что исключает все возможные вопросы к "фирменному соусу"🤙
Периодически заезжаем "перекусить" в фаер фуд. Всегда все нравится, картошка всегда горячая, у других бывает что картошку сварят, а рол или бургер еще собирают, в итоге картошка размягчается и становится "висячей". Тут с картохой все огонь.
Соус всегда кладут с "горкой" , а ни как у других- с гулькин нос
Цены приемлемые, дешевле чем в большом папе, и от шефа.
Да, ждать приходиться долго, но это и понятно, где вкусно там всегда народу пресс.
Есть минус ожидания( как и в любом популярном фастфуде)) большая порция, за приемлимую сумму. Очень рекомендую сырную. На сыре не скупятся. Как и в свежем виде, так и после разогрева очень вкусно любое блюдо. В абакане лучший фастфуд из всех где был
Нашла в своем чикен роле кусочек салафанового пакетика, крайне разочарована, заказываем там почти каждый день
Надеюсь после моего отзыва они перестанут делать ошибки
Вкусно готовят, очень часто хожу к ним. Иногда большая очередь и приходится ждать больше, но помогает возможность позвонить и заказать, а потом забрать готовым и не ждать, жаль только что доставки нет.
Чтобы не ждать, можно сделать заказ по телефону. Вежливый персонал. Снял звёздочку за вкус, как только открылись - было очень вкусно, но в последнее время начали работать на количество, забив на качество. Не в обиду, но в другом месте шаурму делают получше.
Очень вкусно и быстро готовят. Персонал очень вежливый. Можно сделать заказ по телефону. Наконец-то я знаю, что такое настоящая шаурма, где все ингредиенты в меру, кушаешь и получаешь удовольствие. Цены тоже вас обрадуют.
Всегда мимо проездом заезжали , так как там сытно и вкусно готовят. НО Сегодня купила 2 шаурмы и большую картошку фри. По времени девушка сказала 20-25 мин , приезжаю за заказом через 25 мин, пришлось ждать ещё 30 минут (( что бы заказать кофе и чай ещё 30 минут подождите. По итогу Дождалась свой заказ , в шаурме практически одна капуста и майонез , пару кусочков курицы и говядины , и картошку заказывали большую порцию , по факту положили маленькую порцию но оплату взяли как за большую . Я так поняла сменился состав поворов и закусочная испортилась !!!! Спасибо , заказывать больше не будем и друзьям посоветуем
Вкусно и дешевле чем у других.
Сравним с известным "папа соус":
По меню есть все и чуть больше, но значительно дешевле, скажем так, если в папе взять на 1000 рублей то здесь это обойдётся рублей 700-800 и качество всегда на высоте в отличии от сами понимаете кого
Советую всем
Огонь!!! Постоянно здесь перекусываем! Всегда свежие ингредиенты! Время ожидания, как и везде. Доброжелательный персонал. Цены приемлемые, еда свежая и вкусная, что еще нужно !?)
Если нужно ходом, и не дорого это именно сюда. Самая низкая цена по городу из тех что я знаю, правда повара иногда разные.э но на вкусовые качества не как не влияет
Заказали два молочных коктейля ( стандартный, клубничный). Обычный молочный коктейль, по вкусу как-будто налили обычное молоко; клубничный коктейль по вкусу как-будто налили обычное чудо. Заказа маленькую картошку фри, делали 20 минут где то. Как то ещё у них заказывала чикен ролл просила не добавлять помидоры, сделала укус и увидела помидоры. Ужасное заведение, не кому не посоветую
Дёшево, но делают оооооооооочень долго, и не понятный вкус у мяса, специфический какой то, но съедобно. Прям когда ну уж совсем нет Н каких других вариантов где Перекусить, то можно и у них
Съедобно обычно беру хот-дог или сырную шаурму, заказ 15-20 минут. -1 звезда за шаурму с говядиной. По мне не очень, вместо рубленого мяса кладут котлету.
Вкусно, но как то приключились с эффектом очень глубокой очистки кишечника. С тех пор перестали покупать. Возможно это единичный случай, но рисковать больше не хочется. Было в когце сентября или начале октября. Даты не помню
Руководствовался по отзывам! Покупал обычную и с говядиной. С говядиной вообще отвратительно! Заказывал за 15 минут, ждал 50 минут! В Абакане не советую это место!
Запустили мы как то дотку с друганами,проголодались капец,видим магазинчик фаер фуд,ну зашли взяли значит шаверму с курочкой гамбургер и энергетики,красивая хакасочка или японочка сделала по красоте уважение спасибо
450 граммовая шаурма за 200? Это просто восхитительно,я видел 250 грамовую шаурму за 210 а то и похуже. Всем рекомендую очень вкусная шаурма и прочая еда.
Быстро, вкусно. Ни разу не попался испорченный продукт. Приемлемая цена на продукцию. Вежливый персонал. Большая парковка. Можно подъехать в любое время и заказать еду.
24.01.23г.брали 2 чикинрола и 2 бифрола положили не свежие листья салата. Это не попровимый косяк. Думали в еду ни кто не смотрит. Впечатление было испорчено о сие заведении. Ответ: это было 24.01.2023 г. До этого дня всегда был хороший свежий лист салата, это не то, о чем вы говорите. Жаль Яндекс фото отклонил.