Огонь

Артём Бессонов
Заказал бургер. Сделали быстро, вкусно и как на картинке. То что надо для перекуса. Буду брать еще.
Наташа
25 апреля 2025
Самая вкусная картошка фри, которую я когда-либо ела:) И шаурму здесь делают сытную и качественную. Рекомендую это место💕 Работники общительные, вежливые.
Михаил Воротынцев
11 января 2025
Очень приятное место, всё чисто, убрано, персонал вежливый. А самое главное очень вкусно готовят. Всем советуют не пожалеете
Anton Scheremetov
11 ноября 2024
Очень вкусно готовят, и главное по времени! Заказывал у них шаурму она оболденгая, такая как была раньше, питцу заказывал тоже очень вкусная и по цене кстати не дорого, и готовят с душой, парень который принимает заказы ответственный, и повар тоже! Советую, если вам долеко даже, вот не пожелайте времени дойди е и лучше тут закожите
Руслан
6 февраля 2025
В заведении очень тепло и не душно, самое то в холодную зиму.Очень вкусная шаурма!
Щербинин Виталий
8 мая 2024
Вкусная шаурма. Всегда стараюсь брать сырную, огонь!!! Хороший ремонт. Все чисто. Помимо шаурмы есть пицца, хот-дог, закуски, напитки. Продукты свежие.
N
narek sakanyan
2 июля 2023
шаурма бомба (лаваш аж трескается от начинки, оооочень вкусно), суп неимоверно вкусный (бульон очень насыщенный, куриный, мясо очень много, как в супе, так и в шаурме), вок это просто отдельный вид искусства (куски мяса очень большие и вкусные)
Тихон Максяев
12 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом, всегда очень вкусно, персонал вежливый
Лена О
10 июля 2024
Персоналу спасибо! Готовят быстро и вкусно! Вежливые и приятные сотрудники. Всем рекомендую!
Полвон 🤬🥶🐔🐟
18 октября 2023
Лютейшее место , персонал очень приятный и отзывчивый все рассказали и показали . Заказал вок с креветками просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 и пиццу , но пицца это как отдельный вид искусства 🔥🔥🔥🕺🏻🔥🕺🏻🕺🏻🔥. Остался доволен и обязательно вернусь сюда . По поводу цен мое личное мнение «цена соответствует качеству.
Ольга Ерохина
5 августа 2023
Шаверма вкусная, но так как я ценитель кофе, оно там не очень, поэтому 4 звезды. Время ожидания небольшое, чисто, персонал вежливый
Елена Дедюшина
13 января 2025
Есть можно, но только с большой голодухи. Продукты свежие, а вот получается как-то "пусто". Вроде бы и невкусным назвать нельзя, но и сказать, что вкусно язык не поворачивается.
Максим Смирнов
21 сентября 2023
Шикарное обслуживание, очень вкусная еда, комплимент повару, заказы делает очень быстро, в целом всё очень здорово, считаю что нужно поощрить повара и кассира премией
Лидия
8 декабря 2023
Мне понравилась шаурма. Качество отличное. Чисто в помещении, нет посторонних запахов. Сотрудники приветливые. Мне понравилось. Рекомендую
Ольга М.
18 октября 2023
Очень вкусный ВОК с креветкой. Кофе тоже хоть и с кофе машины, но прям очень неплох, сестра брала шаурму картофельную, хорошо поджаренная, выглядит аппетитно, очень понравилась.
Даша Лаан
12 февраля 2023
Начну с плюсов : добрая, приятная девушка принимала заказ , все чисто и классно . Когда мне отдали шаурму , выглядела она очень вкусно и сочно . Но …. Внутри мясо как будто уже пережевали и выплюнули , соус отсутсвует ( есть только жижа от ананасов и курицы) , ананасы со вкусом консервированной банки (мягкие и рыхлые , что говорит о истёкшем сроке годности ) . Без жуткой диарее не обошлось , не экономьте на продуктах , к сожалению больше не зайду к вам .
Elena
24 апреля 2024
Заказывали на месте шаурму. Вкусная. Были пару раз в этом заведении. Уютненькл чистенько. Места неиного, но и народу не было.
Артëм Артëмов
Заказал шаурму одного вида только одна маленькая а другая по вкусу очень отличалась религии посмотреть что там а там огурца которые пропали должны были быть свежие и тут не пойми какие
Василий Маштаков
7 сентября 2025
Если вам не понравилась здесь шаурма, то вы лукавите. Шаурма хорошая, про другое не могу сказать, цены, цены везде растут...
Ангелина Целуйко
15 марта 2023
Рядом с домом, шаурма вкусная и пицца тоже хорошая. Быстро готовят. Вежливый персонал. Чистое помещение. Мне понравилось)
Дударева Дарья
28 сентября 2021
Готовят быстро, вкусно. Брала шаурму, хотдог в лаваше, бурито, гирос и картошку фри. Тем, кто любит поострее и посоленее, наверное, не сильно понравится, а для меня как раз - я не люблю острое и солёное.
26 декабря 2022
Место отличное, персонал отзывчивый, вкусно, быстро, качественно, помогают согреться, был случай чай налили бесплатно, что бы согрелся, отличный интерьер
537610 radom
11 января 2024
Хорошее место, готовят быстро и вкусно! Очень люблю вок с креветками в их исполнении.
Repina J
12 мая 2022
Действительно быстрое обслуживание. Цены оптимальные. Время ожидания было максимум 10 минут. Расположение удобное по пути. Сама продукция хорошая. Персонал вежливый.
Евгения Закала
22 октября 2022
Взяли сегодня шаурму Ананасовую, в ее составе была горелая жареная картошка, вместо картофеля фри. Соус и сыр моцарелла так и не нашли. На одной из шаурмы лаваш был горелым. На днях брали были в восторге, а сегодня в связи с отсутствием старшего повара, повара готовят все отвратительно. Взяли три шаурмы не одну не съели. Отвратительно!!! Люди относятся к работе. И на кассе сидела девушка заторможенная, с непрезентабельным видом. Обратите на это внимание!
Григорий Запрутский
1 января 2023
Персонал позитивный, атмосферы уютная, время ожидания не большое, еда очень вкусная, меню достаточно большое, есть из чего выбрать, все нравится!
Татьяна Артёмова
8 апреля 2025
Очень понравилась шаурма, хрустящая свежая.
Сергей
4 апреля 2024
Пожалуй, лучшая шаурма в Барнауле. Постоянный клиент. Люблю сырную, неплохо у них получается.
Александра Соколова
23 ноября 2025
Приятный и вежливый персонал отличная шаурма
Мистер Мопс
2 декабря 2024
Готовят довольно вкусно. Но хотелось бы попросить руководство данного заведения чтобы закупили ещё пару стульев.
Чойган Намчыл-оол
28 июля 2025
Персонал вежливый. Заказ быстро сделали
Владислав Т.
Все вкусно! Плюс девушка с татуировками делает приятные комплименты!!!
Тамара Ареховская
28 июля 2022
Покупали пиццу, была вкусная, потом пошли заказали шаурму<<МИКС>> не понравилась. Во первых мяса было очень мало для шаурмы и старое, в мясе даже были косточки. Во вторых одна морковка по корейски и мало овощей.
Владислав Якобсон
7 апреля 2024
Цены не обосновано большие, особенно учитывая качество и вкус еды, шаурма подается в салафановом пакете также как и хот-дог, а вок выглядит так, будто его уже переваривали в чьем-то желудке.
Максим Полковников
24 декабря 2022
Ну что сказать!? Действительно ОГОНЬ! Готовит персонал довольно хорошо, очень вкусно и быстро! Атмосфера в целом не плохая для приятного перекуса!
Данил Галкин
8 мая 2023
Кафе быстрого питания в целом хорошее ,сотрудники данного заведения хорошо относятся к пасетителям ,но к сожелению есть одно "но" , цены немног кусают ваш кошелёк,и так же хромает вкусовая часть блюд.
Сергей
25 ноября 2024
Неплохое заведение, чисто, уютно, пахнет вкусно. Шаурма неплохая 👍
Никита Зюзгин
4 января 2023
Позвонил заказал пиццу пришел забирать по времени ждал еще 20 минут лица с зарубежья совсем не пунктуальные и не торопиться место конечно хорошее но персонал очень даже плохой не советую данное заведение
1удмурт1
22 мая 2023
Здравствуйте, в этом месте самая вкусная вкусная шаурма, в прошлом году, случайно зашёл, взял шарму, и теперь только к ним, живём в районе тц огни, а за шаурмой едем на эмильку, в это место, надеюсь что и дальше будем у них покупать
dima babichev
16 июня 2022
Вполне вкусно,но один раз при заказе не тот соус, другой раз заказал самую маленькую шаурму, сделали больше, а так как с работы в рабочей одежде то беру на то что заказал,внимательнее к заказам
Людмила Столярова
27 июня 2023
Все вкусно,спасибо, кассир Ксения очень хорошо обслужила,побольше бы таких людей
Анна
11 сентября 2023
Кофе просто отвратный. Прям даже глоток сделать сложно, сразу появляется рвотный позыв, что вы в него добавляете?
Данил Корнилаев
4 декабря 2021
Грязно, вытирают одной тряпкой, полы и приборы столовые, рабочие грязные, девушка без головного убора, всё в её волосах, не советую
Виктория Александровна 🖤
7 октября 2021
Круто вообщем, впервый раз ну очень балдежная шаверма была. Много соуса. Но второй раз... Ребята, не забывайте про соус!! А так очень вкуснаааа👍🤪
П
Пользователь
15 декабря 2025
Нереально вкусно готовят!
Евгений С.
28 января 2024
Брали 2 шаурмы, есть можно, но, по факту, посредственно. Цены выше среднего, качество ниже.
Арина
10 января 2022
Прекрасное заведение, очень вкусно, быстро,персонал наиприятнейший,все отлично
Nadya n.
28 ноября 2023
еда мне не понравилась, заказывали с друзьями, остались только не приятные впечатления, не советуем
Dmitry Khogg
12 декабря 2021
Брал шаурму, быстро, недорого, вкусно. Даже двойной соус можно попросить сделать. Советую.
Forenk
12 ноября 2024
Довольно кусают цены за шаурму маленькая шаурма а цена приличная и шаурма идëт в высоту лучше было и в ширину