Огонь

Даниэль Асадуллин
Лучшее место в Казани для набивания тату, Мастер Олег знает свое дело, набил уже 2 нереально красивые и четкие тату, в заведении соблюдаются все санитарные нормы, мастера компетентные и адекватные, буду забивать у них рукав. Если хотите сделать первое тату, но не знаете где, теперь знаете ) Вам все расскажут и объяснят
Регина Хамитова
Всё было отлично с самого начала - от первого сообщения до рекомендаций по уходу. Все пожелания учтены, все уточнения проговорены - любой вопрос закрыт, а я дотошный человек. Олег - классный парень. Мы не были знакомы до встречи, но я рада, что попала к нему в руки. Время пролетело быстро и при этом больно мне не было. Однозначно рекомендую и вернусь. Спасибо ❣️
Ралина Зиннатуллина
Приходила в эту студию в апреле, переделывали тату, которую набила мне моя подруга( вышла она кнч ужасно, но теперь , благодаря Олегу, она выглядит прекрасно! хочется смотреть на неё и показывать людям. Очень боялась второй раз сделать одну и ту же ошибку, но на бесплатной консультации Олег выслушал все мои пожелания, все объяснил, ответил на мои вопросы и мы вместе искали решение. Результат мне очень понравился). Я обязательна ещё вернусь в эту студию даа
Ладная Дарья
Потрясающий салон и невероятный мастер Олег! Всё на высшем уровне: от первой консультации до финального результата. Эскиз доработали вместе, процесс прошёл комфортно, заживление — без сюрпризов. Татуировка получилась чёткой, яркой и именно такой, как я хотела. Огромное спасибо за профессионализм и душевную атмосферу!
sssmxii .
Хочу поблагодарить Олега за новую работу! Очень понравился подход: мастер внимательно выслушал пожелания, предложил грамотную правку эскиза по анатомии. Процесс прошёл комфортно, а главное — довольно быстро для такого объёма. Набито чётко, линии ровные, заживает отлично
Гуллия Х.
С Олегом я знакома с 2013 года...помню, как когда-то долго собиралась с духом, чтобы прийти к нему... а в итоге прошло столько лет, и я всё так же иду только к нему....есть мастера к которым приходят один раз...а есть такие к которым возвращаются годами.... Олег именно такой человек....очень добрый, спокойный, позитивный и понимающий...с ним всегда легко и комфортно....никакого напряжения — просто доверяешь человеку и знаешь, что всё будет как надо....за все эти годы у меня ни разу даже не возникло мысли искать другого мастера...и это, думаю, говорит само за себя...спасибо тебе за твоё отношение к людям, за терпение и за твои золотые руки....таких мастеров сейчас действительно очень мало.... и да… если меня кто-то спросит, к кому идти за тату — мой ответ уже много лет один....)
Хедан Лувчик
Отличный тату салон, сделали все отлично и прекрасно, сделал 2 тату за 1 сеанс, получилось великолепно, мастера отзывчивые помогли с выбором места для татуировки! поддерживали разговор, все чисто опрятно, очень рекомендую данный салон!!
Дмитрий Шайдуллин
Здравствуйте!!! Мастера тут высшего класса!!! Главный СЕНСЕЙ тут мастер- ОЛЕГ!!! Всех обязательно проконсультируют, всё подскажут, помогут с выбором тату, дадут рекомендации по уходу после сеанса, на пальцах всё объяснят!!! Лучший тату-салон в городе!!!!!!!!! Всегда хожу только к ним!!!!!!!!!!!
Дмитрий Гурлянд
25 июля 2025
Ребята скажу так, салон классный, мастера очень опытные, Олегу отдельное спасибо, название огонь🔥 очень даже подходит, обстановка уютная, можно и пообщаться, и музыку послушать даже свою, есть чай, кофе что не мало важно, добраться не сложно, как и найти дорогу. Короче мое мнение КРУТОЙ САЛОН С ЕЩЁ БОЛЕЕ КРУТЫМИ МАСТЕРАМИ ВОТ ИМЕННО МАСТЕРАМИ, а это большая редкость как по мне. Я хожу туда уже пол года, за это время сделал рукав и начинаю делать второй, меня все устраивает. Ребятам хочу пожелать успеха и продолжайте в таком же духе молодцы 👏👏. Приходите останетесь довольными.
Кирилл Наместников
25 июля 2025
Олег — не просто мастер, он Волшебник ,он не просто набивает лично для меня он настоящий художник) Хочу также выделить атмосферу в студии,очень чисто стерильно,классная музыка и можно также выпить чай и кофе:)Всем, кто сомневается — не сомневайтесь! Олег — мастер, которому можно смело доверить свою кожу и свои идеи. 200% рекомендую! Приду еще и еще,самый крутой тату салон😁🥰
Сайфутдинов Артур
25 июля 2025
Делал здесь свою первую тату, почти 2 месяца выбирал студию и мастера. В итоге остановился на этой студии и мастере Олеге. На выбор данного места повлияли следующие моменты. 1-чистота и порядок в студии. Я приехал с утра и застал как ребята уприводят в порядок и делют влажную уборку. Одноразовые расходники все максимально стирильно. 2- И конечно сам мастер очень подробно объясняет и показывает (это же моя первая татуировка). Само отношение ко мне как к клиенту и человеку.
Ruslan Gainullin
Делал здесь свою первую татуировку, все прошло отлично, работа выполнена качественно, само помещение выглядит хорошо, мастера просто огонь, приду ещё не один раз!
Сылу Зарипова
Была в салоне впервые. Очень всё понравилось. Мастер всё объясняет, отвечает на вопросы. Сделал чётко так, как я хотела. Спасибо большое за мастерство и за такую классную атмосферу в салоне👍
Александр Глазунов
25 июля 2025
Пришла на свое первое серьезное тату ,меня обо всем проконсультировали ,показали как будет выглядить,рассказали . Впечатления о студии хорошие,чисто опрятно,красиво . Хотело бы добавить,что цены тут приемлимые ,по моей рекомендации и друзья ходили делать тату😇
Руслан Мухаметзянов
25 июля 2025
Отличный тату-салон! Мастер – настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, стерильно и точно по эскизу. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и комфортный процесс. Очень доволен результатом – буду рекомендовать друзьям!
Эмиль Ширяев
Остался в полном восторге от посещения тату‑салона . Олег настоящий профи, быстро понял мою задумку, предложил пару классных идей по доработке. Результат превзошёл ожидания — татуировка получилась чёткой, яркой и именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь за новой!
Дина
25 июля 2025
Спасибо, Олегу, за качественное тату! Делала зимой, уютная студия, хороший мастер, играла классная музыка, предложили водички и чая. Все прошло быстро, не больно и аккуратно!
Светлана
25 июля 2025
Уютная студия, мастер Олег🔥 Крутой профессионал своего дела,просто как человек очень приятный,вежливый Набили тату быстрее ожидаемого,работа понравилась Пошла по совету знакомого,который уже у них бил тату,не пожалела🌸
blue beard
28 июля 2025
Отличный салон. Мастера знают своё дело и делают его очень хорошо и качественно.) огромное спасибо Олегу за то что сделал очень хорошо и быстро мои тату, а самое главное за приятную цену. ☺
Амир Гибадуллин
Студия и мастера реально огонь. отдельная благодарность мастеру Олегу с очень точной рукой и большим мастерством. Все четко и аккуратно, рекомендую 🤝
Александр М.
25 июля 2025
Салон классный!!! Мастера добродушные и отзывчивые! Олег просто находка для меня, может совместить не совместимые рисунки!!!Выглядит все реалистично! Работал надомной больше года, ни секунды не пожалел!!! Хотите качество и красоту, это к ним!!!
Адель Чумаров
Скажу коротко, если вам нужна хорошая, качественная тату и по сладкой цене, то вам в эту студию ! Мастер, Олег, сделает все, как нужно, подстраивается под клиента и исполняет любой каприз👍🏻
Никита Михайлов
Попал к Олегу через рекомендации от друга и не пожалел, делает все качественно и красиво, атмосфера в студии потрясающая. Теперь бьюсь только у него. 11/10
александр гизатуллин
25 июля 2025
Отличное место ,забиваюсь у мастера Олега не первый год )качественные работы и приемлимые цены )легкая атмосфера ,время летит незаметно )
Artem S.
17 июня 2025
очень комфортные и веселые люди работают в этой студии, сделали очень хорошую и качественную татушку, мастер Олег настоящий профессионал своего дела. Определенно советую этот салон
Данила
14 июля 2025
Тату студия классная,комфортная обстоновка,работают вежливые и добрые ребята Татуировку сделали супер, все чётко ,всё нравится Кто думает и не может определиться с салоном ,рекомендую,не ошибетесь☺️☺️☺️
Розалина Загидуллина
28 июля 2025
Хорошая студия с приятной атмосферой, работают отличные мастера, дружные и весёлые ребята🥰 За татуировкой только сюда😎
Тимур Чернобровкин
Тату сделали качественно, не больно, даже поспать удалось) очень вежливый персонал,Олег хороший мастер,любые вопросы разъясняет, рад что к нему попал
Ильгизар Шарафутдинов
25 июля 2025
Хороший салон . хорошая атмосфера .Мастера своего дела. Рекомендую всем. Очень понравилось . все делают качественно .
Карина Кондратьева
26 июля 2025
Хорошая тату студия. Чисто и уютно. Приветливый персонал и профессиональные мастера
Ксения Мальцева
27 июля 2025
Классная студия, удобное месторасположение, все супер❤️‍🔥❤️‍🔥 хожу к мастеру Олегу уже много лет, профессионал своего дела!
Аделина Шакирова
хороший тату салон, притяная атмосфера, тауировку сделали быстро и качественно!)
Иван И.
25 июля 2025
Олег мастер своего дела, может создать индивидуальный искиз тату. Человек ответственный, порядочный.
Никита Кириллов
25 июля 2025
Приятная студия, комфортно. Мастера огонь профессиональный своего дела, приятная музыка
Michael S.
25 июля 2025
Профессионалы своего дела, не просто тату, а произведение искусства в которую мастер вкладывает душу. Я очень доволен, спасибо!!!
Наталия Горбунова
Уютная студия,комфортная обстановка.Олег мастер от бога,волшебник! Делает все аккуратно и стерильно. Цена конфетка,качество потрясающее!Все круто,рекомендую!!!
Алина Ю.
Прекрасные мастера. Сделали тату как надо, клиентоориентированность 100 баллов
Никита Ягуда
17 июня 2025
Отличная тату студия, веселые мастера, качественные работы, и приятная атмосфера)
Артур Рахимов
Спасибо за приятную атмосферу, легкость общения, понимание и ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполненную работу
Лилия Носкова
25 июля 2025
Салон очень хорошие.Работают профессионалы своего дела.Я осталась восторге от тату которую мне там сделали.Всем рекомендую это место.
Александр Ц.
Шикарное место,отличные мастера,приемлимые цену,забиваюсь только тут,успехов и процветания вам))
Антон 2.
25 июля 2025
Бываю в данном салоне регулярно, была супруга и тесть😎все качественно и душевно! Мастер с большой буквы!!!
Артур Низамутдинов
Все всегда круто, очень атмосферно и френдли! Крайне рекомендую!
Сергей Е.
25 июля 2025
Делаю тут не первый раз,люди отзывчивые,знают своё дело
Blessed_me
25 июля 2025
Очень крутой тату салон и мастер! 🔥 🔥 🔥 Не больно, не страшно. Всем рекомендую) Клиентоориентированность 👍
A.Kalimullin
Тату класс, приеду еще, прекрасная обратная связь от мастера.
Юлия пензина
27 июля 2025
Отличные мастера, атмосфера огонь🔥 обязательно вернусь👍👍👍 и всем советую 😁
Айназ Б.
Все отлично , все понравилось , мастера вообще супер
Андрей Судаков
На протяжение 10 лет делаю у них , все отлично
Стас М.
27 июня 2025
Студия очень крутая,как и коллектив. Рекомендую!!!