Обмен валюты

361 оценка

16 декабря 2025
Обменял валюту в вашем пункте и остался доволен на все сто процентов! Очень удобно расположено, быстро обслужили, никаких очередей и заминок. Курсы приятные, гораздо выгоднее, чем в крупных банках. Сотрудники вежливые, всё объяснили доходчиво. Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым! Теперь буду пользоваться только вами. Спасибо большое за качественный сервис!
Михаил Капустин
Пользовался услугами этого обменного пункта несколько раз. По коммуникации и обратной связи все быстро и точно: оговорили курс и время резерва, значит вас дождется резерв на оговоренных условиях. Писали про парковку - да, только во дворах или напротив в ТЦ. Но, к сожалению, в мск это обычная практика стала. Зато от метро недалеко. В общем и целом процесс сотрудничества оставляет безопасное и комфортное впечатление.
сергей в.
Отличный обменник 💰 Рад что узнал про него от знакомой т.к он находится в 10 мин от меня 👍 Раньше приходилось ездить за хорошим курсом в центр😢 А теперь рядышком и курс всегда ниже чем в других обменниках и телеграмм каналах 🎉 Оперативная информация по курсам и вежливое обслуживание 🙏💪 С парковкой для авто 🚘 есть проблемки, но у меня знакомая в этом доме 🤝 так что я заезжаю во двор ☺️ Желаю вам успехов 🥂 спасибо !!!
Нариман Бегов
Хочу отметить этот пункт обмена валют за прозрачность и доброжелательность. Курс действительно выгодный, никаких скрытых комиссий или неожиданных сюрпризов — все как заявлено. Персонал очень приветливый, помогли быстро оформить операцию. Однозначно ставлю 5 звёзд!
Алексей
Очень быстрое и качественное обслуживание. Никаких скрытых комиссий. Кабинки закрытые, кассир все считает перед глазами на машинке. Курс - всегда лучший. Сколько раз был - обмен всегда занимает минут 5, очередей нет и без лишних вопросов 👍
Георгий Алимов
4 сентября 2025
Пользуюсь услугами обмена валюты компании FinTrust, и остался очень доволен. Отличный обменник по лучшим предложениям. Вся информация о курсах полностью соответствует предоставленной.Вежливое и приятное обслуживание. Прозрачные условия без комиссий, выгодный курс на покупку и продажу основных валют,фиксация курса, удобный график работы. Все четко и без проблем: позвонил - подъехал - поменял. Спасибо за сотрудничество.
олеся белых
Хороший обменный пункт. Порадовал выгодный курс — один из лучших, что нашёла поблизости. Обслужили быстро, без очередей и лишних вопросов. Всё прошло спокойно и буквально за пару минут. Осталась довольна, при необходимости буду обращаться ещё.
Alexander S.
Уже несколько лет пользуюсь услугами обмена валюты здесь. Сколько раз пытался поймать более выгодный курс в других местах, ни разу не получилось- тут всегда самое лучшее предложение. Скорость обработки заявки, бронь курса, всё всегда на высоте и в лучшем виде. Спасибо Вам!
Mark Chagheni
Лучший обменник в Москве 👌 всегда самый лучший курс здесь всегда найдется нужная сумма Возле дома всегда найдется место где можно парковаться 👍 Кассир очень харизматичная женщина🔥 Очень рекомендую😉
Роман Б.
Отличный обменник 👍 производил обмен уже несколько раз и все на высшем уровне: вежливые сотрудники, курс без обмана, все купюры приняли без отбраковки, бронь на час и если нужно пойду и на встречу и продлят! Спасибо!
Дмитрий Борисов
Профессионально, курс лучший из тех, что я искал в этом районе, фиксируется на 1 час. Процесс обмена занял около 3-4 минут, есть некоторые неудобства с парковкой, но можно запарковаться за домом и пройти около 100 метров через двор и арку, что не является проблемой. Буду обращаться за обменом и далее
Кэп Варстори
4 октября 2025
Плюсы: Высокая организация.Быстро отвечают на все вопросы. Хороший курс обмена. Вежливость. Удобное расположение. Минусы: Нужно искать парковку во дворох или в небольшом отдалении. В пачках купюр регулярно попадаются купюры с штампикамни,бывает и старого образца проскальзывает. Вопрос решается очень просто, при обнаружении таких купюр замену производят на месте без всяких разговоров.Данные минусы на оценку не влияют. Твердые 5 звезд.
Анна Кондрашина
6 сентября 2025
Решила поделиться своим мнением об обменнике, которым пользуюсь давно и стабильно. Обмен валюты — дело ответственное, особенно когда речь идет о крупных суммах, поэтому важно выбрать проверенное место. Обменник производит приятное впечатление своей надежностью и удобством обслуживания. Всегда приятно видеть стабильные курсы и отсутствие скрытых комиссий. Персонал вежливый и компетентный, готовы проконсультировать по любым вопросам. Особенно радует скорость операций — никаких задержек и ожиданий. Особое внимание хочется уделить курсу доллара. Обычно он выгоднее, чем в большинстве банков, что позволяет экономить при покупке валюты. Подводя итог, могу сказать, что этот обменник заслуженно занимает лидирующую позицию среди аналогичных сервисов. Рекомендую всем, кому важна надежность и комфорт при обмене валюты. P.S.: Надеюсь, мой отзыв поможет другим пользователям сделать правильный выбор.
29 октября 2025
Огромное спасибо за честность и профессионализм! Очень переживала перед обменом, так как имела дело как я понимаю с частным пунктом, а не с банком. Боялась скрытых комиссий или недобросовестности. Но все мои страхи оказались напрасны! Все прошло строго по договорённостям: курс был зафиксирован еще в переписке, сумма брони была соблюдена. Сама операция заняла считанные минуты, все прозрачно и четко. Чувствовала себя в полной безопасности. Теперь я знаю, где менять валюту без риска и с выгодой. Очень рекомендую!
татьяна
Воспользовалась услугами обменника, сумму заказала зараннее, резерв поставили на 1 час, по моей просьбе продлили. Купюры хорошие, нового образца. Курс был на 90 коп лучше, чем в другом банке, где обычно покупаю валюту. Спокойно, безопасно, удобно. Рекомендую.
кирилл
Воспользовался услугами данной кассы. Купил юани. Все прошло очень быстро. Заранее написал в телеграмме, оператор отвечал быстро и по делу это очень упростило обмен. Понравилось что работают с криптовалютой. Однозначно 5 звезд
Myrat Aramedow
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде обменника Fin Trust Недавно воспользовался их услугами для обмена валюты, и остался крайне доволен. Процесс обмена прошел быстро и без каких-либо проблем. Особенно порадовала выгодная курсовая ставка и отсутствие скрытых комиссий. Все было прозрачно и честно. Определенно буду рекомендовать этот обменник всем своим знакомым и, безусловно, воспользуюсь их услугами снова! Спасибо за ваш сервис! 👍
Карина Х.
Хороший обменный пункт. Обмен прошёл быстро, курс соответствовал заявленному, никаких скрытых комиссий. Можно забронировать курс. Поддержка на связи и отвечает оперативно. Рекомендую!
Сергей Палий
12 ноября 2025
Пользуюсь услугами этого обменника уже не первый раз, да и не второй... Всё нравится, хорошее расположение, делают бронь на нужное время, бывает добираемся по 3 часа, ждут, не меняя курс, всегда хорошее состояние купюр, если даде попадаются изредка чуть потертые, без проблем меняют. Короче, рекомендую 👍
Карина
29 октября 2025
обменник работает в выходные и праздничные , наличие и курс валюты можно узнать по телефону ,оператор отвечает быстро , можно зарезервировать нужную сумму и целенаправленно ехать с уверенностью, что на месте всё будет в наличии. Весь процесс обслуживания занимает 3-5 минут . Рекомендую , пользуюсь услугой по обмену более года .
АНДРЕЙ
Отличное место. Давно меняю валюту в FinTrust. Только положительные впечатления. Я занимаюсь закупками товаров из США, и часто приходится менять валюту, поэтому часто пользуюсь их услугами. Всегда прозрачные условия без комиссий, выгодный курс на покупку и продажу основных валют, фиксация курса на час, удобный график работы. Мне всё нравится, рекомендую
111 1.
18 декабря 2025
Воспользовался услугой данной кассы впервые. До приезда зафиксировал курс, приехал, в спокойной обстановке произвел обмен. Курс в моменте дали выше, чем у других, где раньше менял. Персонал вежливый. Оценка положительная.
Eduard
Всегда стабильный и понятный сервис. Курсы честные и конкурентные, на месте всё подтверждается без «пересмотров». Работают быстро, без лишней суеты. Можно спокойно доверять.
Евгений Молянов
13 ноября 2025
Отличный обменник! Всегда лучший курс по Мск! Знаю о чем говорю, так как зарабатываю в том числе на курсе, при покупке авто под заказ..и всегда очень внимательно отслеживаю каждые 10 копеек) Никаких очередей, отличный персонал и максимально честный подход к клиентам. Спасибо!
Иван М
23 ноября 2025
Воспользовался данным пунктом обмена. Вполне устроило отношение, местонахождения, курс. Ранее пользовался обменником в другом месте. Данный вроде устроило. Все прозрачно, заранее можно обговорить условия и курс, что немаловажно. Буду и ранее обращаться. Надеюсь и в будущем все будет на высоте.
Артур Мельников
Всегда честно и профессионально, спасибо за хороший сервис! Не первый раз обращаюсь, день в день подготавливают нужные суммы, благодаря им могу быть спокоен - сделка пройдет быстро и качественно. Спасибо!
лукас п.
Оперативно отвечают на запросы по наличию и курсу. Ценю такой подход. Сам обмен проходит в камерной обстановке. Из минусов для меня удаленность от центра. В остальном все отлично.
Виктор С.
24 октября 2025
Всё очень удобно, особенно если живёшь недалеко. Написал, договорился, зафиксировал цену, подъехал и произвёл нужную операцию. Быстро отвечают, дают хороший курс. На машине можно припарковаться во дворе, заезд во двор есть.
П
Полина Ч
Очень понравился данный пункт обмена. Единственная просьба - давать чуть больше часа на фиксацию курса. Я с трудом успела. Но все остальное супер - четко и честно. В пункте несколько касс. Теперь я - ваш постоянный клиент ;)
arts
24 октября 2025
Самый оперативный и выгодный обменный курс в Москве! Всем рекомендую. Отдельное уважение операторам , которые отвечают в ту же секунду и всегда идут навстречу. Про курс комментариев не нужно, он здесь лучший по Москве, где вы бы не меняли
Николай Б.
1 ноября 2025
Все супер! Предварительно обратился в Fintrust, чтобы на несколько часов можно было зафиксировать курс, так как ехал из другого города. Приехал по адресу, все четко, без лишних вопросов, поменяли по ранее фиксированному курсу валюту. Рекомендую, и сам буду постоянным клиентом.
Евгений А.
8 октября 2025
Регулярно пользуюсь услугами обмена валют в ФинТраст. Очень доволен их сервисом, все прозрачно, хорошие курсы, быстро отвечают на сообщения, система заказов работает четко. Ну и конечно же приятный персонал: всегда вежливые и внимательные к своим клиентам. Всем рекомендую!
Евгений Ситников
Прекрасное место, всё всегда чётко как в аптеке! Удобное расположение и часы работы. Обслуживание по высшему разряду.
Новруз
25 декабря 2025
Обменник рекомендую, меняю пару раз в месяц, все четко, бронирую, час курс фиксирован, что дает возможность доехать из любой точки Москвы. Курс всегда дают хороший
Отличный обменник! Выгодный курс. Доброжелательное и грамотное общение как онлайн так и на месте. Очень удобно заказывать онлайн! Большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё)
Алексей
Воспользовался услугами данного обменника, впечатления положительные. Не успевал вовремя, пошли на уступки и сохранили фиксированный курс. Рекомендую
Обменник меня полностью устроил. Фиксация курса , сопровождение, быстро и качественно консультируют по всем вопросам, купюры без дефектов .
Андрей Шевченко
Часто пользуюсь услугами этой кассы. Есть возможность обсудить курс обмена. Без каких либо комиссий и хитростей. качественное обслуживание. Рекомендую
Vladimir S.
24 ноября 2025
Всё хорошо, оперативно поменяли по лучшему обменному курсу в городе. При этом ребята даже чуть задержались и помогли сделать обмен уже после закрытия (а это, на минуточку, 23:00)
Валерий Самандеев
17 ноября 2024
Недавно воспользовался услугами обмена валюты в компании FinTrust, и остался очень доволен. Сначала немного волновался, так как раньше не пользовался подобными сервисами, но сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Прежде всего, что мне понравилось — это прозрачные курсы обмена. На сайте все четко указано, никаких скрытых комиссий или дополнительных затрат. Я обменивал рублей на доллар и был приятно удивлён конкурентоспособным курсом. В отличие от некоторых других вариантов, здесь действительно чувствуется забота о клиенте. Сервис очень дружелюбный и профессиональный. Менеджеры быстро помогли разобраться со всеми деталями, ответили на все вопросы и предложили удобные варианты. Ожидание не заняло много времени, и всё прошло без каких-либо задержек. Единственный небольшой нюанс — локация офиса. Находится чуть дальше, чем я ожидал. Тем не менее, это не так критично, учитывая высокое качество сервиса и выгодные условия обмена. В целом, рекомендую FinTrust всем, кто ищет надежный и выгодный обмен валюты. Я определённо вернусь вновь!
Максим С.
Очень удобный обменник, все оперативно, забронировали курс на час, приехал забрал. Пользуюсь этим сервисом не первый раз уже, советую!
Максим К.
Удобно, быстро. Забронировал необходимую сумму в тг, на месте все очень оперативно обменяли. Хороший курс, вежливая сотрудница.
Сергей
14 октября 2025
Пользуюсь пунктом обмена «На Вернадке» более двух лет с тех пор когда они находились в соседнем здании. Я всегда сдавал валюту. На запросы в чате отвечают быстро. Очередей почти никогда нет. Только один раз меня не устроил предложенный курс.
nphne-j3mfeg6d
Поменяла евро за курс 93. Считаю это не высокий, даже чуть ниже чем фора банк. Но хотя я и не хотела крупные купюры, а помельче, поэтому ладно. Пусть это отдельная комиссия. 💁 Кстати, советую заранее спросить курс, а я так не делала, просто прочитала отзывы, вроде все сказали, что курс обмена здесь хороший и так уверила.
Чуднов А.
2 сентября 2025
Пользуюсь услугами этого обменника уже не один год. Могу отметить: прозрачные условия без комиссий, выгодный курс на покупку и продажу основных валют, фиксация курса на час, удобный график работы. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!
Полина Игнатьева
26 декабря 2024
В начале декабря меняла тут впервые рубли на доллары, волновалась, но скрытых комиссий не было, все прошло хорошо. Курс для обмена тут самый актуальный, сама проверяла. Пункт безопасный, все операции проходят спокойно, никто никому не мешает
. .
Курс всегда лучше чем у всех, проверено раз за разом) Всегда готовы войти в понимание. Скорость сделки молниеносная 👍🏽
Павел Бектасов
Переодически обмениваю в этом месте валюту , очень быстрая поддержка и выгодный курс.Советую данное место .Еще не раз загляну сюда!
Arsen D.
12 ноября 2025
Отличный обменник. Все прошло гладко. Продавал $ - довольно крупную ( для меня) сумму. Не взяли всего несколько купюр, при этом четко обьяснили и показали по какой причине. Наверняка приду еще. Теперь про обмен в банках можно забыть. Спасибо!
Андрей А.
Пользуюсь переодически услугами FinTrust. Изначально сравнивал курсы обмена в разных местах, но потом перестал, т.к лучше курсов ни где не находил, и тратить время смысла не вижу. Очень удобно общаться. Не надо никуда звонить. Просто написал и тебе ответили. Причём очень быстро! Всё честно. Ни каких скрытых условий. Какой курс обмена написали, так и меняют👍. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всем рекомендую.