Приятно удивлена сервису. Очень удобно, что можно оформить заявку онлайн. При этом есть поддержка по телефону. Ценообразование прозрачное, работает система скидок. Стоимость в сети настолько разница, здесь же цены адекватные. Отчёт сделан оперативно. Благодарю Кристину и Наталью, которые консультировали по телефону. Отзывчивые и приятные девушки!
Все супер, все очень понравилось, быстро, оперативно, сервис прекрасный. Отдельное спасибо Наталье, консультация по телефону была понятной, чёткой, помогли разобраться и решить все вопросы 👌
Благодарю команду отдела оценки Финэк-Консалт-Аудит за помощь в оформлении документов!
Работа была проведена оперативно и качественно.
Желаю дальнейших успехов и развития!
Работа компании очень понравилась.
Сотрудники внимательные, профессиональные, доброжелательные, быстро решают возникающие вопросы.
Работа выполнена в полном объеме, очень оперативно и качественно.
Благодарю сотрудников компании за оказанное содействие и профессионализм.
Отличная компания! Внимательные и доброжелательные сотрудники!Оценку автомобиля для нотариуса сделали быстро, профессионально, не дорого. Спасибо! Рекомендую
Хорошая компания, компетентный персонал, быстрая оценка имущества, возможность сделать заказ онлайн. Местоположение удобное , недалеко от метро. Рада, что обратилась в эту компанию. Спасибо.
Классный сайт, живая поддержка, быстрое исполнение заказа, минимум данных и требующихся сканов документов, качественное исполнение, отправка результатов нотариусу в электронном виде. При втором заказе оценки гаража возникла проблема, но быстро решили без тупых роботов, с участием разработчика, что в результате я был еще более доволен, чем если бы проблемы не было. Рекомендую!
По оценке:
- удобно - клиенту никуда не нужно ездить;
- быстро - через три часа оценка была уже ими передана моему нотариусу по электронке;
- оперативно отвечают на вопросы;
- дешевле, чем у других;
- оплата картой онлайн;
- минимум документов, почти всё берётся из базы наследственных дел.
Очень довольна, что обратилась в эту организацию -сэкономила много времени и денег.
Огромное спасибо менеджеру Кристине, всё было здорово, быстро и оперативно. Ответила на всё вопросы профессионально. Просто умничка. Видно – люди умеют работать!
Мне понравилось обслуживание. Во первых,цена адекватная Во вторых помощь по телефону, т.к у меня возникли трудности и вопросы по оформлении оценки авто. В третьих, скорость исполнения. Рекомендую компанию
Делал оценку автомобиля и места в гараже для наследства через сайт. Очень быстро, недорого. Прямо из заказа отправил нотариусу подписанные документы. Очень удобно, рекомендую!
Обратились по поводу оценки недвижимости. Получили не только все документы очень быстро, но и консультацию по всем вопросам. Кристина очень терпеливо и понятно все рассказала, документы сразу были отправлены нотариусу, мы очень довольны, спасибо большое.
Обслуживание очень быстрое. Документы подал. Если нужна предоплата, оплатил (эти вопросы Вам объяснит вежливый и знающий свое дело консультант ) и на следующий день забрал нужные документы. Есть доставка на дом и в пункты выдачи СДЭК (за доп. плату) или можно забрать в офисе. Персонал в офисе вежливый и готовый помочь и все объяснить. Есть небольшой минус, как и у большенства компаний в центре города. Офис расположен в зоне платной парковки. Зато если готов заплатить, всегда есть места.
Если аккредитация компании есть в банке, тогда можно смело заказывать отчет об оценке. Всегда оперативно, четко, безошибочно. Проблем никогда не возникало. Цена отчета тоже радует.
Очень довольна обращением в эту компанию! Документы отправила онлайн. Без всяких проволочек, оперативно, сделали отчёт об оценке автомобиля. Записали меня на получение отчёта через день, но я попросила по возможности выдать раньше. Пошли навстречу, выдали на следующий день.Фантастика! Прислали также сканкопию, что значительно упростило дело. Все сотрудники были предельно вежливы и участливы, большое спасибо за вашу работу!
Расположение офиса очень удобное, примерно 5 минут пешком от метро Гостиный двор, к тому же в историческом центре города. Обращаться буду только сюда.
Ужасная компания! Заказали у них оценку квартиры, сначало прислали одну стоимость. Позже, прислали письмо, что произошла техническая ошибка и написали другую, ниже на 3 млн. Ошибочка🤦🤷 Видимо с чей-то подачи это произошло! Далее вообще переходят все границы, они передают документы на оценку другому лицу, не заказчику. Полное нарушение сохранности личных данных! Подаём на вас в суд! Не обращайтесь в эту компанию!!!!
Очень довольна сотрудничеством! Рада, что случайно в вам попала)) Очень лояльное отношение к клиентам, можно решить любой вопрос: мы меняли квартиру и банк и нам пошли на встречу и отчеты переделывали по очень низкой цене! Большая благодарность!!! Буду обращаться и советовать вашу компанию)
Позвонила уточнить, когда можно забрать отчет. Секретарь разговаривала с недовольным голосом. Чтобы получить отчет. который уже оплачен и должен быть готов к выдаче, необходимо заранее записаться, и если не успеешь ко времени, то тебе отчет не выдадут и нужно будет перезаписаться на другой день. Ребята, 21 век на дворе, отчет оплачен, стоимость 4500 руб, в др компаниях. подобной вашей, стоимость отчета 3500 р, и его привозят либо в банк либо на адрес. который указывает клиент. И доставка входит в стоимость отчета. Сервис на одной больной ноге. Не рекомендую!!!
Заказывала оценку автоприцепа. Документы отправила онлайн. Получила для проверки полноценный отчет, некоторые данные в нём, на мой взгляд, были не совсем корректны. Специалист быстро всё уточнил. Доставили бесплатно в оговоренный срок. Цена за работу, по сравнению с другими подобными компаниями, очень демократична, еще и скидку как пенсионеру сделали. Спасибо! Рекомендую при необходимости обращаться в "Финэк-Консалт-Аудит".
Вообще не советую,первый раз с таким столкнулась и надеюсь что последний,отчёт по оценке сделали из вообще не тех аналогов,ещё когда попросила сделать корректировку ответили что сделали всё что смогли,по телефону нечего не решается только по электронной почте,как предоставили им аналоги и попросили корректировку так и вовсе заблокировали!!!
Отвратительное отношение, была заказана оценка, но до сбербанка по каким то странным обстоятельствами не доставлена. А без эл.подписи отчет не действителен. И вот получается замкнутый круг. ФУ!
На момент подачи отчета ценник был приемлимый, сделали быстро и качественно. Даже в пригород приехали.
Митяй С
28 апреля 2021
Уже не первый год пользуюсь услугами этой оценочной компании для своих клиентов ипотека от сбербанка. Никогда небыло непонимания и самая высшая оценка из всех возможных. Удачи организации и всех благ сотрудникам. (риелтор Дмитрий Смирнов)
Работу свою сделали, но когда отчёт готов, не наберут и не скажут что готово, условно отсчитай 3-5 дней и если на выходные приходится то заранее не обговаривается что срок увеличиться...