ФинКон

31 отзыв

Саша Б.
По рекомендации друга застраховал здесь машину, не капельки не пожалел что застраховался в этой организации, в итоге выбрали выгодную цену по страховке сделали всё быстро рекомендую!
OksanaE251288
Страхую машину здесь лет 4-5, нравится обслуживание, предлагают много вариантов с разными ценами, быстро оформляют, девушки приветливые, офис в центре города, удобно. Мне нравится.
Анна Ефремова
В фирму ФинКон обратилась по поводу оформления страхового полиса на транспортное средство и осталась очень довольна знакомством с приятными людьми и оказанной услугой ! Очень внимательное отношение по решению вопроса, вызывает большое доверие и благодарность . Рекомендую последовать моему примеру и обращаться за услугой в ФинКон !
Виктор Муравьев
24 ноября 2025
Страхую автомобили уже 10 лет. Очень удобно, работают без выходных. Можно выбрать для себя наиболее подходящую компанию. Сотрудники звонят или присылают напоминания о завершении срока действия страховкии. Есть возможность продлить полис не посещая офис, произвести оплату дистанционно, и забрать его в любое удобное время.
Николай а.
16 июня 2025
👍Отличная компания. Уже много лет сотрудничаю только с ней. Всё всегда быстро и четко. Всегда позвонят и напомнят, когда заканчивается страховка. Возможность сделать полис удаленно, не посещая офис.
Зинаида К.
5 сентября 2023
Страхую автомобиль через агента «Финкон» уже несколько лет, т.к. там удобно и быстро подбирают лучший вариант страховки. На полисе ставят штамп «Помощь при ДТП». Раньше не обращала на это внимание, но вот пришла пора воспользоваться. Попала в аварию (я потерпевшая). ВСК насчитал мне по осмотру всего 28 тысяч. Сумма показалась мне слишком маленькой. Обратилась в Финкон за консультацией. Посоветовали добровольно соглашение не подписывать, я так и сделала (страховая давила, но меня снарядили аргументами). Страховая повысила выплату до 34 тысяч (их я получила). Но и этого на мои повреждения не хватало. Снова обратилась в Финкон. Они организовали повторный осмотр, помогли составить и вручить претензию. После чего ВСК доплатила еще 15 тысяч. Итого без всякого суда получила почти в раза больше, чем изначально насчитала страховая компания. Спасибо специалистам ФинКон.
Катя Ильина
15 февраля 2025
Удобное расположение, качественный сервис. Все достаточно быстро и грамотно
Юлия Оленич
21 марта 2024
Офис рядом с домом. Удобно и доступно. Делала спортивную страховку сыну. В ближайшее время планирую обратиться для страхования квартиры по ипотеке. Уже обращалась за расчетом, стоимость полиса очень порадовала.
Ольга Родина
26 октября 2023
Внимательные сотрудники. Всё понравилось. Страховых случаев не было. Но когда нужно было выехать на место осмотра, сотрудники шли на встречу. Обращаюсь третий год подряд. Всё нравится
Александр Руденко
24 октября 2022
Сейчас еще удобнее стало, полис можно не только лично, но и через сайт оформить. Оставляешь заявку – через пару минут звонят, а еще минут через 30 на почте осаго в электронном виде. Сохранил на телефоне и всегда с собой!
Дмитрий Вальков
Всё отлично, 5 минут и страховка готова
николай курбаков
10 июня 2022
Оформляю страховые полисы только тут уже на протяжении более 10 лет. Всегда вежливое отношение сотрудников и готовность помочь в любой ситуации. Спасибо!
Светлана Н.
5 июня 2025
Оформляли там ОСАГО , очень все вежливые , грамотно подходят к решению вопроса
валерий кутуков
19 сентября 2023
Очень быстро, не дорого, менеджер Екатерина просто супер, прошу выдать ей премию
Алексей А.
18 июля 2023
Быстро подобрали лучшие условия ОСАГО, профессионально проконсультировали по возникшим вопросам.
Антон Кириллов
11 ноября 2022
Взяли ипотеку в Сбере ясно дело ни на один десяток лет, а страховаться нужно каждый год, первые два года по полной банку платили, а потом нам Финкон присоветовали. Даже не думали, что на самом деле так экономично все может быть, в десятки раз меньше сумма, сейчас, когда каждая копейка на счету это прям существенное подспорье.
Олег Михалев
26 июня 2020
Девушки отлично выполняют свою работу . Несколько лет и не первую машину застраховывают. Все быстро и в соответствии с пожеланиями подбирают.
MIho Shel
27 июля 2020
Нигде не мог застраховать мотоцикл все отказывали. Обратился в финкон в офис на свободе. Менеджер Наталья все сделала подобрала самый экономный вариант в нормальной страховой компании
Андрей Участьев
Всё хорошо!!! Много лет с ними сотрудничаю.
Олег К
27 октября 2022
Оформлял осаго,быстро и дешево,девушка была вежливая и позитивная 5+👍
Т
Татьяна Х.
7 октября 2022
Раньше осаго тут покупала – надо было ездить, лично деньги вносить. Теперь онлайн можно, по времени минут 20 на все про все и никаких лишних телодвижений.
Валентина
4 июня 2024
С 2013 года делаю страховку через агента ФинКон, очень довольна, быстро и удобно
Андрей Ш.
8 августа 2023
Сделали всё прекрасно ,все обьяснили , мне очень понравилось !!!
Виктория Сергеева
9 апреля 2025
Очень понравилась
Сергей Иванов
28 сентября 2021
Обращаюсь уже наверное лет 8 только сюда, подбирают оптимальные варианты каско 👍
22 апреля 2019
хорошая компания, работают быстро.
Александр Самохин
30 июня 2022
👍👍👍Вежливые сотрудники и ответственные за свою работу! Рекомендую!
hottabych
4 сентября 2019
Пользуюсь услугами фирмы 7 лет, ни одного нарекания пока не было
Илья А.
17 мая 2024
Хорошая страховое агенство, не первый раз пользуюсь их услугами
Olka K.
29 сентября 2020
Пользуюсь 8 лет. Без сбоев.
Эдуард Агеев
25 июня 2022
Страхую свои авто уже много лет.