Финакс

Юрий Савченко
С платформой Финакс работаю уже более 5 лет. Качественный, оперативный, отзывчивый сервис по выпуску банковских гарантий и финансовых продуктов. Поддержка работает на отлично, помогает решить даже самые сложные, срочные и казалось бы нереальные задачи. Предлагают высокий процент комиссионных. Оплата вознаграждения всегда без задержек. Очень удобный интерфейс. Идеальный сервис с идеальной команда, всем рекомендую для сотрудничества.
Александр Внуков
7 августа 2025
Надежный сервис для оформления банковских гарантий. Удобный, практичный и простой функционал. Существуют на рынке продолжительное время. Быстрое рассмотрение заявок. Большое количество банков на выбор. Техническая поддержка в кратчайшие сроки грамотно отвечает на все возможные вопросы. Всегда идут навстречу клиенту и позволяют сэкономить кучу времени. Спасибо, что вы есть! Всестороннего развития Вам!
Яна степаненкова
24 июля 2024
Очень удобный функционал, работаю больше года, удобно, что техническая поддержка и поддержка курирующего менеджера 24/7, если нужно ускорить выпуск всегда идут на встречу. Спасибо кураторам Елене и Валентине, что быстро и четко оказывают любую помощь🩷
Анна Яковенко
20 июня 2024
С сервисом Финакс работаю более полугода. Очень удобная платформа по выдаче банковских гарантий. Понятный интерфейс, большой выбор банков. В сложных ситуациях подключается менеджер Валентина, помогает решить любой вопрос. Рекомендую данный сервис.
Л
Ляйля Х.
6 мая 2024
Прекрасный и надежный партнер, очень удобный интерфейс на сайте, всегда готовы помочь в сложной ситуации. Отдельно хотелось бы поблагодарить куратора Валентину за содействие в решении любых вопросов, за готовность отвечать на вопросы в любое время.
Солнце
10 июля 2025
Работаю с Финакс с 2022 года. В сервисе удобно работать-быстро заводить заявки,подгружать документы,при необходимости можно попросить кураторов добавить нужные банки, а так же если какая то срочность- то сотрудники помогают в ускоренном получении ответа от банка. Выдача бг происходит быстро и понятно. Рекомендую Финакс. Выплаты АВ без обмана.
Артем Силицкий
16 июля 2024
Работаю с данным сервисом и с данной компанией с 2022 г. Выплата бонусов всегда вовремя и без обмана. Сервис комфортный и понятный для работы.
Руслан Хасанов
6 мая 2024
Работаю с сервисом 3года , очень удобно. Ребята выручали с самыми разным кейсами. Огромное спасибо Валентине за помощь и оперативность в отработке сложных вопросов
E
Elena S.
19 июня 2024
Работаю с данным сервисом 3 год с большим удовольствием. Интерфейс понятен, все быстро. При возникновении вопросов быстро получаю ответы от куратора. Выбор банков достаточный для мои потребностей.
Алеся Землянкина
28 мая 2024
Пользуюсь сервисом по оформлению банковских гарантий полгода. Надёжный партнёр. Вознаграждения платят вовремя. Помогают быстро решить возникающие проблемы и ускорить выдачу БГ банком. Сервис рекомендую.
Михаил Копылов
3 мая 2024
Надежный партнер, вознаграждение платят в срок, помогают решать нестандартные кейсы. Отдельно хочу отметить куратора Валентину за высокий уровень компетенции и профессионализм.
Марина М.
6 мая 2024
Сотрудничеством довольна. Работаем больше полугода, куратор Елена всегда на связи, в будни и выходные, вопросы решаются оперативно. Могу рекомендовать как партнера.
likalasal
10 июня 2024
Очень надежный партнер, с которым я работаю уже более 2 лет. Удобнейшая платформ, где можно отслеживать свои гарантии, статус. Менеджеры всегда помогут. Спасибо за качественную работу!
Р
Рената Судакова
19 июня 2024
Сотрудничаю с сервисом более 5 лет, самый удобный интерфейс. Гарантии делают оперативно, запросы в нестандартных ситуациях помогают решить. Рекомендую
Damir D. StellaFinance
3 мая 2024
Прекрасный куратор Валентина, всегда на связи, практически 24/7. Постоянно помогает в сложных сделках с клиентами. Надеюсь, что продолжим сотрудничество еще долгое врем и будем его только улучшать!
ЛАДО
22 мая 2025
Работаю сервисом с 2022 года. Удобный интерфейс, Менеджеры оперативно решают вопросы при обращении. Рекомендовал своим коллегам многократно
Татьяна Борисова
21 июня 2024
Работаю сервисом с 2021 года. Удобный интерфейс, выплаты вовремя, кураторы оперативно решают вопросы. Сервис рекомендую.