Суши Fila

Меню

Татиана Валерьевна
30 июня 2025
Вкусные суши, ребята советуют, доброжелательные, только почему то не говорят о бонусной программе. Вопрос к руководству, почему нет поставок (так сказали ребята на Дружбы 48а). Заказали сегодня суши, тут же перезвонили и сказали что не могут сделать наш заказ так как нет поставок сырья, и это уже второй раз. Мы давно уже у вас заказываем, но пора отказаться от вас.
Евгений Р.
Очень вкусные и красивые роллы. Много начинки, на Филадельфии очень толстый кусочек рыбы. Будем брать только тут и советовать друзьям.
Роман$
20 января 2025
Очень вкусные роллы! Порции по размеру очень даже норм, рыбы достаточно! Рекомендую попробовать! Ребята- так держать! Не сдавайте позиции,а ценители ваших роллов всегда будут,потому что не как везде....
Ольга Кочиш
Редко пишу отзывы, но в этот раз заказ превзошёл все ожидания Роллы большие, сытные, много начинки, что в нвше время большая редкость! За вполне приемлемую сумму получаешь фонтан наслаждения, спасибо большое за такие эмоции и удовольствие
Татьяна Поломошнова
28 апреля 2025
Заказала другу заказ , но заказ затерялось на просторах интернета. Пока звонила и выясняла, доставка задержалась почти на 3 часа. Сета заказанного не оказалось, заменили другим. В результате сюрприз был испорчен. Хотя быть честными вкус был не плохой
Полина Малек
Раньше заказывала только здесь в Новокузнецке , сделали красивые картонные упаковки , вид у роллов классный был, вкус тоже, завлекали бонусной системой Но сегодня полное разочарование - привезли роллы (далеко не самые дешевые, но раньше я готова была платить за это еще ) в обычном пластике, сразу вся изюминка пропала , а вкус отвратительный - очень острые две порции из трех, прям есть невозможно. Также не работает программа лояльности. Писала им решить вопрос, даже не ответили. Не буду сама брать и никому не посоветую
Анастасия С.
8 сентября 2024
Не первый раз беру суши в этой компании. Очень вкусные и свежии, большое разнообразие по доступной цене.
Авиор Видеонаблюдение
18 июня 2024
Всегда беру суши только там. Вкусно, большие, не разваливаются. Есть готовые сеты, зашёл забрал (быстро). Ну и иногда пользуюсь доставкой через приложение, тоже все удобно.
елена ковальчук
10 сентября 2024
Очень приветливые и дружные продавцы!!! Всегда покупаю готовые сеты- и как всегда качество на высоте! Спасибо ВАМ и дольнейшено процветания!!!
834630 Терещук
12 декабря 2023
Заказывал суши два раза но могу уже рассказала. Хороший суши магазин, свежие роллы , хорошие суши , цены хорошие , большой ассортимент.
Наталья Кравцова
29 мая 2021
Пробовала суши у этих ребят два раза,я не большой знаток этого продукта.Но мне понравилось обслуживание,большой выбор готовых роллов и сушей.Морепродукты свежие,роллы и суши сделаны аккуратно.Будем пробовать еще!!!
Екатерина Тимофеева
16 декабря 2021
Вкусные суши, быстро делают если на заказ, бесплатная доставка,вроде от 500р,пицца не менее вкусная, особенно мясная) низкие цены по сравнению с другими, доброжелательный персонал 👍👍👍
Вера Важева
26 марта 2024
Уже в какой раз ролы разваливаются, На вид ужасные, Карточки с выигрышем кладут раз через раз, хотя заказы всегда не менее 1500₽
Оля Б.
25 февраля 2024
Очень вкусные суши и быстрое обслуживание вежливые продавцы и удобный пред заказ мне все понравилось
Новокузнецк
28 мая 2023
Брала суши несколько раз. На вкус хорошие на 5,снизила оценку только из-за продавца. Не очень дружелюбная. А еще я узнала от знакомой, что там есть накопительная о которой мне ни разу никто не говорил. Поэтому моя оценка 3
Алина Жданова
30 июня 2025
На сегодняшний момент только 1. В последнее время нет поставок на суши, есть только два вида и все. Месяц назад хотела купить на свое день рождение, из предложенного были два вида.
Кристина Дукина
12 августа 2021
Выбор очень хорошо, можно взять как порцию, так и 5 штук. Суши большие, свежие, начинки много. Жаль мало акций. Вкусно 😋
Яна Н.
23 апреля 2023
Покупали пиццу впервые. Пицца не понравилась очень жирная, кисло-соленая. Тесто нормальное. По времени делают быстро. 15-20 мин.
R
RomanFilkov27
17 января 2023
Попросила не добавлять огурцы в сет праздничный (раньше никогда не было с этим проблем,всегда убирали)на этот раз пришли с огурцами.Вечер испорчен(аллергия на огурцы) .Вместо васаби был соевый соус.Так же перевод онлайн получился только с комиссией (((
Анастасия Овчинникова
18 марта 2024
Ребята работают быстро и слажено! Не первый раз беру, всё очень нравится 👍🏽 Отдельная благодарность приятной девушке Дарье, помогла с выбором и собрала заказ!))
Ксения Баландина
10 марта 2024
Обманывают людей, дают карточки выигрыша, а потом тянут время,очень разочарованы, обещают одно, а потом на деле нету этого, печально.
Ирина Евгеньевна
26 января 2025
Ужасные суши. Рис сырой, начинки как кот наплакал
вика петрова
25 февраля 2023
Вкусные суши быстрая доставка Отличное качество .Рекомендую
Ал. С.
14 января 2025
В суши с угрем не отделенный хребет и кости. Отвратительно
Марина Гор
9 сентября 2022
Мне нравятся их суши) особенно, что можно взять поштучно, чтобы не объедаться. На Ильинке они тоже норм
Марат Ташбулатов
11 января 2025
Вкусные суши, ролы
Сергей Рысаков
19 января 2023
Купил на день рождения пару кг. Рекомендую! Вкусные!
Eлена Безер
8 июня 2022
Вкусно, быстро, так как и хочется. Отличные ребята! ♥️
Артем Агейченко
12 мая 2022
Самые большие, вкусные и недорогие суши.
денис демин
16 октября 2023
Относительно недорого и вкусно.
Елена Васильева
15 августа 2022
Не вкусные, все разваливаются, раньше были лучше.
Alexsandr28
1 декабря 2023
Недорого, быстро, вкусно.
Людмила К.
18 сентября 2023
Удобно не надо ждать купил и пошёл домой.
Андрей Демидов
18 августа 2024