Пятый элемент Зеркала Козырева

Ирина Замараева
19 марта 2025
Уникальное место силы в нашем городе! Перемены на всех уровнях после каждого посещения, и это я только прошла 4 зеркала из 5! Каждый раз Вау эффект в мироощущении, в новых открытиях, которые я черпаю в глубинах своего подсознания. Никогда бы не подумала, что зеркала Козырева заменяют десятки походов к психологу, а тут чудо в центре города! Огромное спасибо Светлане, душе этого пространства🙏 Светлана так четко подбирает слова, которые запускают трансформационные процессы! От души рекомендую Пятый элемент, если вы хотите перемен✨
Вероника Марченко
17 марта 2025
Любимое место, где можно привести в порядок свое здоровье! Физическое, эмоцеональное ! Очень уютно! Всегда предложат чай , кофе! Сначала можно пройти диагностику, понять в каком вы состоянии . Очень подробное от проверить все органы до качества крови! Это лучшее что я проходила! А затем вам подскажут как с помощью зеркал вы можете привести себя и свою жизнь в порядок! Рекомендую!!!!!
Вероника Марченко
22 июля 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы это сделала)! Бесконечно рада, что вы есть. Всегда уютно, душевно, тепло! Лучшее место для внутренней трансформации. По крайней мере я сейчас работаю над этим! Проживала тяжелейший период своей жизни. Выстояла благодаря тому, что ходила в зеркала. Очень вас люблю! И благодарю!!!
Татьяна Лихачева
14 ноября 2025
Очень жаль, что я только сейчас узнала об этом методе, сеанс прошел отлично, сначала сделали диагностику, специалист грамотно мне и интересно рассказала все и потом это просто космос !!! Ощущения непередаваемые и классные , об эффекте рано говорить, может через неделю другую напиши, место отличное прием теплый!!!
Елена Ш.
9 августа 2024
Прошла диагностику на аппарате Дианел. Я под большим впечатлением! Просканирован мой организм: и внутренние органы, и скелет, и кожные покровы, вены, артерии, и даже состав крови можно посмотреть! Так же видна энергетическая оболочка.С биорезонансом я знакома давно, но Дианел впервые попробовала. Все результаты видны на мониторе. После лечения, повторно просканировали и увидели, что организм откликается! И это радует и вдохновляет! В зеркала Козырева мечтаю зайти, но пока есть противопоказания. Светлана светлая! Под большим приятным впечатлением от общения! Рекомендую к посещению!
Анна Варламова
11 июня 2025
Очень интересный опыт, полагаю что продуктивный 😊 Диагностика огонь 🔥 Есть о чем подумать и начать действовать Приятные люди , грамотные специалисты
Алена Карасова
9 сентября 2025
Очень понравилась и консультация и сам сеанс в зеркале, можно посетить даже заранее не изучая эту тему, на консультации все очень подробно расскажут и посоветуют с чего начать
Анастасия С.
3 сентября 2025
Спасибо большое за восстановление эмоциональных и физических ресурсов этому пространству и команде. После сеансов выходишь отдохнувшей, наполненной. Внутри чувствуешь спокойствие и умиротворение. Хорошо разгружается психика ✨
Руслан Н.
3 июля 2025
Посетил на днях центр "Пятый элемент". Очень удобное расположение, хороший уровень комфорта и убранства внутри, спокойная атмосфера, способствующая погружению во внутренний мир. У мен был сеанс в зеркале "Андромеда". Интересный, новый опыт - получилось войти в состояние вне времени и пространства, просто побыть, перезагрузиться. Были разные ощущения в теле, а также приходили различные образы в моменте. Сотрудники центра дали вводные перед и после отметили аспекты, на которые стоит обратить внимание. Спасибо, в дальнейшем по мере появления запроса, думаю, еще буду гостем данного центра!
Светлана Павлова
19 декабря 2024
Любимый центр, забота от начала до конца. Все рассказали, на вопросы ответили, в зеркало всегда проводят и спросят потом, как состояние и самочувствие. Дианель это еще одна огненная услуга этого центра. Все по полочкам рассказали про мое здоровье и сейчас прохожу терапию, плюс хожу в зеркала. Мои фавориты этоАндромеда и правая спираль.
Татьяна
16 июля 2025
Пришла в полном отчаянии и бессилии сюда. После приема у трихолога, который мне сказал, что волосы выпадывают просто из-за того, что неправильно подобран шампунь. А шампунь у меня экологически чистый совершенно. И вот здесь нашли причину. И уже почти вылечили. Говорю «почти», потому что я не могу ходить сюда регулярно, потому что не живу постоянно тут. Но каждый раз, когда приезжаю в отпуск — беру курс терапии и улучшается общее здоровье, состояние кожи, состояние жкт, сон, уровень картизола. Сначала Светлана делает диагностику. А потом рекомендует волновое лечение и зеркала. И вот от параллельной БРТ и зеркал наступают волшебные изменения. Главное, соблюдать рекомендации и, если вы делаете ударную терапию — каждый день или через день, то лучше взять отпуск, потому что телу будет хотеться лежать, во всяком случае у меня так) Атмосфера в центре приятная, добрая, успокаивающая. Всегда чай, кофе, вода, приятная музыка, добрые люди.
АС Ссс
2 апреля 2025
Рекомендую всем! Это как человек с экстрасенсорными способностью только здесь мозг и организм делает всё положительное для твоего Я, а не то что мог сказать или сделать посторонний человек. Период посещение три года, раз ы год. Хочу чаще, нет возможности , езжу из другого города.
Ksenia Vladislavovna
26 марта 2024
Была на диагностике Дианел, посещала зеркало Андромеду - и просто офигела от результата. Специалист Светлана сделала срез до зеркала, после зеркала, были выявлены мои слабые места, о которых вообще никто не мог мне сказать ранее. О них знала только я! Прописали программу на несколько месяцев вперед. Очень довольна посещением. Советую!
Елена Александровна
14 ноября 2025
Очень понравилось, даже не ожидала такого терапевтического эффекта от посещения зеркала на тело и психику, очень рекомендую, помогает исцелить и отпустить свои душевные травмы
Глеб
12 декабря 2024
Теплое, уютное, приятное место, где тебе помогут решить проблемы, ответить на запросы и почувствовать себя полноценным человеком. Спасибо руководителю Светлане, за тот вклад, что она несла в мое Здоровье
Марина Ш.
Была уже в трех зеркалах: Правая спираль торкнула мощно - и физически были ощущения и ментальные изменения. Также ходила в Андромеду и горизонтальное зеркало Север. После Севера почувствовала тотальный мысленный штиль и невозмутимость , физическое воздействие пока жду, могут проявится в течение 3-х дней. Уверена в их воздействии , это не эзотерика, а квантовая физика, наука. Собираюсь посетить все зеркала, и выбрать самые рабочие для меня.
кирилл кинев
20 ноября 2024
Добрый вечер! Был на диагностике и на зеркале Андромеда, результатом очень доволен, кто следит за своим духовным равновесием и развитием, настоятельно рекомендую посетить! Благодарю Светлану за познавательную и приятную беседу! Очень образованный, светлый и духовный человек🙌
Светлана М.
22 июля 2025
Посетила сегодня зеркало Андромеда…. Навязчивые мысли отпустили… физически плечи расслабились
Светлана А.
11 июня 2025
Давно ознакомилась с трудами Козырева, а опыт посещения зеркала получила только вчера. Была в Андромеде, результат понравился. Вошла в состояние где удалось почувствовать отделение тонкого тела. Сейчас наблюдаю за дальнейшей распаковкой состояния.
Анжела
13 ноября 2025
ты находишься внутри зеркала - в процессе и когда ты вышел , реальность меняется однозначно. Посещаю по отклику тела , ни тогда когда что то случилось или в какие то кризисные моменты , а просто потому что мне классно ощущать и истинно выбирать лучшую свою жизнь. Рекомендую. Дарю лучики своего света. С Уважением и любовью, Анжела Фризен.
Светлана Потютькова
1 июля 2025
Все отлично, я постоянный периодический клиент зеркал) изменения чувствую и наглядно вижу)
Сергей Косенький
23 июня 2025
Был в первый раз. Непонятно, как это работает. Но в рамках диагностики абсолютно очевидно, что данная информация соответствует конфигурации моей личности и соответствует моему состоянию здоровья. В зеркале Андромеда тоже не понятно. Погрузился в медитативное состояние, между сном и бодрствованием. Возможно это связано с тем, что всю ночь не спал, был в пути. Через несколько дней стал чувствовать себя легче. Возможно это связано с тем, что провел себе очистительную практику пракшалана и сел на диету. Когда приведу себя в порядок ещё раз съезжу на диагностику
Ангелина Ш.
24 июня 2025
Отличное место, была здесь уже второй раз. Всегда приятный сервис и уютная атмосфера.
Ольга Каунова
Хотела посетить но не могу не где записаться, телефон который указан в течение двух дней не берут в телеграмм нет возможности тоже записаться
Юлия ДРУЖИНИНА
6 декабря 2024
Мне нравится. Уважение к клиенту. Забота. Получаешь покой. Всё работает.