Fi-fi

Варвара Нестерова
Очень хороший магазин. Очень богатый асортимент. Товары хорошего качества. Вежливый, хорошо квалификацированый персонал, который всегда готов помочь с выбором и посоветовать лучшее. Особенно хочу ответить продавца-консультанта Владу.
Дима Игнатов
Очень понравился магазин, отличное обслуживание, продавец Влада отлично помогла с выбором дизайна и подбором нужных размеров, мы остались очень довольны визитом
Антон Васильев
7 марта 2024
Очень понравился отдел и обслуживание. Пришел покупать жене комплект в подарок не мог выбрать, но мне там все подсказали , рассказали. Выбор такой хороший,что глаза разбигаются. Выбрал комплект. Жена довольна и я тоже.
Валентина Валентина
7 марта 2024
Мне очень понравился отдел в Кристалле. Всё аккуратно и всё можно увидеть. Продавцы очень вежливые, помогли при выборе товара. Особенно девушка со светлыми волосами. Вежливая и внимательная. Сделала мне скидочку, что было очень приятно. Приду к вам ещё.
Татьяна Ш.
Прекрасный выбор, замечательная девушка-консультант.
Оксана Ш.
7 марта 2024
Отдел небольшой, но очень аккуратный. В ассортименте, есть все, что нужно вашей душе. Продавцы граммотно и вежливо вам подберут любую модель. Хочется к ним вновь и вновь возвращаться!
Таисия
18 марта 2024
Хороший отдел. Большой выбор купальников, нижнего белья, колготок, домашней одежды. Рекомендую
25 сентября 2023
Прекрасный отдел, всегда найдешь именно то, что тебе нужно! Продавцы очень внимательные, помогают сориентироваться в выборе!
Екатерина Кокурина
11 декабря 2024
Сегодня сделала покупку в магазине Фи фи. Отличный магазин. Приятная хозяйка. Все сразу подобрала и сделала скидку.
Елена Васильева
18 марта 2024
Fi-Fi в Кристалле отличный отдел нижнего белья, Очень милые девчонки! Спасибо за хорошее настроение, обновки! Ходим всей семьёй! Вы лучшие!
Ксения С.
19 марта 2023
Качественные купальники на любой вкус. Единственный минус - очень тесно, мало места.
Кира Забродская
28 июля 2023
Отличный отдел, всегла подберут все необходимое, интересные модели, хорошее качесиво
Екатерина Муравьёва
Хороший магазин! Большой выбор белья. И девочки молодцы🤗
ирина к.
13 июля 2024
Хороший магазин, приятное обслуживание, большой выбор
нина нина
23 апреля 2023
Очень хороший отдел. Мой любимый. Хороший выбор купальников, нижнего белья, колготок причём и мужское нижнее белье тоже есть и носочки и пижамки. Отдел небольшой,но выбор хороший.
Ксения
21 апреля 2023
Всегда здесь покупаю бельё. Продавцы доброжелательео относятся к покупателям. Очень довольна этим магазином.
Марина Фирсова
23 августа 2023
Осень хороший магазин. Нижнее белье покупаю только в нем. Очень хорошее верживое обслуживание.
Александра Александра
20 апреля 2023
Мне очень нравиьсч ассортимент этого магазина, вежливые продавцы Все как я люблю, качественно !
Наталья Харитонова
2 июля 2024
Отличный магазин.Большой ассортимент и хорошее обслуживание.
Екатерина Лебедева
12 июля 2023
Люблю этот магазин и всем рекомендую. Если нужен купальник, не как у всех, то только суда!
Татьяна Е.
3 января 2022
Последний раз плохо помогли подобрать купальник. Купалтник все-таки купила, бюстгальтер выгорел.
Инна Гудкова
19 марта 2022
К сожалению не попала во внутрь - было закрыто(не было обеденного перерыва, в 15:45), по номеру телефона, который был вывешен на входной двери не дозвонилась.. Отоварилась на 12,800 в другом магазине нижнего белья
Нина
21 апреля 2023
Очень хороший выбор купальников,нижнего белья, пижамок!!!
анна
23 июля 2023
Очень нравиться этот магазин. Хожу всегда только в Кристалл т.к рядом живу. Продавцы просто супер!
Наталия Пырьева
12 сентября 2023