База отдыха Фиеста

Марина Смелова
16 июня 2025
Отличная зона отдыха, чисто, аккуратно, очень много зелени. На территории есть два бассейна и детская площадка. Размещение от 2х до 10 человек. Очень доброжелательные сотрудники Не очень удобная система заезд/выезд, то что вне зависимости от того во сколько приехал, выезд в то же время минус два часа, если хотите продлить, то доплата за полсуток от номера. Но в целом можно подстроиться под время заезда
Arman Kossybayev
14 июля 2025
Отличная зона отдыха, каждый год и не по разу отдыхаем, чистый бассейн, зелень кругом, уютно, единственное замечание нет столовой или кафе на территории (закрыли к сожалению) но это легко решается заказами из ближайших кафе, а так всем советую
Алёна Семьян
23 июля 2025
Приезжаем часто на семейный отдых сюда , всегда везде чисто , бассейны в порядке сама база отдыха всегда убрана и мы за это очень благодарны, вот уже 3й год мы отдыхаем с друзьями и семьёй тут
анна киселева
15 июля 2025
Отдыхаем на этой зоне уже много лет ( 6 лет), зелёная, ухоженная зона, вода чистая, администрация делает отдых как можно очень комфортным)
Светлана Филатьева
28 июля 2025
Чистенько, уютно, вежливый персонал Накупались от души, спасибо
Алексей Романенко
19 августа 2021
Хорошая зона советских времён, для спокойного отдыха то что нужно, хорошее отношение персонала, за исключением жёстких правил, а именно после 10 не зайти не выйти из зоны.
Сергей Ползюков
5 сентября 2025
Хорошая база отдыха
Надежда Н.
12 августа 2020
тихо и спокойно. Нам очень нравится
AmirOk okok
18 июля 2020