Фиеста

Иван Кузнецов
Очень крутой гостевой дом. Отдыхаем с семьёй с 15 июня 12 дней Бассейн отличный, мангальная зона у бассейна очень уютная, до моря недалеко по торговым рядам идёшь и время пролетает незаметно Персонал вежливый и приятный Отдельное спасибо за доброжелательное отношение Владиславу и Ирине Комната уютная, все работает, вода была всегда без перебоев в любом количестве Также в гостевом доме можно заказать детям любимые ими наггетсы и картофель фри Т.е. родители могут расслабиться и не думать о том, чем кормить детей Рядом столовые, рынок, сетевые магазины. Рекомендую.
ксения к.
Хочу сказать большое спасибо, за отдых в Фиесте. Нам с семьёй очень понравилось. Всё комфортно, чисто, удобно. Бассейн отдельное удовольствие, чистый и тёплый. Спасибо, Вы сделали наш отдых ещё приятнее.
Катерина Кузнецова
Шикарный отель!!! Просто восторг! Отдыхаем сейчас с 15.06 по 27.06 Персонал вежливый, бассейн просто супер, расположение отличное, магазины, рынок, все рядом. Море в 10 минутах ходьбы. Отдельное спасибо Владиславу и Ирине! Владиславу просто отдельный респект! Очень доброжелательный молодой человек. Всем советую этот гостевой дом! Отдыхать здесь комфортно и приятно! Уезжать не хочется. Спасибо большое за прекрасно проведенное время!!!
Дарья Кириллова
Остановились тут от турфирмы Попофф 9 числа, дали номер с грязным полом, и проблемами с проводкой. В стене торчал оголенный провод, вышибает пробки у многих постояльцев, у нас их вышибло 4 раза за 9 дней. Причём, 3 раза из них ночью, когда у нас ничего не было включено, кроме 1 телефона в зарядку, а когда было включено все, пробки не вышибало. Бассейн работал как хотел, хочу работаю, хочу не работаю в 8-9 утра. График неурегулированный. Душ я вообще молчу, муж 180 стоял там извините на корточках, я со своим ростом 158 еле там вставала. Слышимость безумная, кровати очень скрипучие и старые, на матрасе явные пролежни, плюс пятна. Ставлю не 1, а 2 звезды, потому что персонал и в правду очень вежливый.
Анастасия Зверева
Во -первых нас хотели изначально заселить на 4 этаж, где окна выходят в потолок , т.к я на девятом месяце попросила нас пониже спустить , спасибо админу, предложили номер на втором этаже , при этом не указав причину сказали доплатить за номер по 700 р за сутки с верху,номер точно не 4хместный , ходить негде в номере, плюс только, что есть маленький балкон. Во-вторых Wi-Fi в номерах вообще не ловит , только возле администратора если сидеть. В третьих нет зоны где можно вечером посидеть на улице, бассейн закрывается в 22:00,а т.к столы и стулья стоят только на территории бассейна , выгоняют с этой территории. В номерах места мало сидеть, на улице нельзя, 2 звезды даю за расположение к столовой. Кстати, про парковку на сайте не слово , что платная. На второй день не было горячей воды в номере , мылись с детьми в прохладной , для начало июня как бы холодновато.
Юлия Глухатенкова
Были там с семьёй из 5 человек, первый раз, все чисто, красиво, бассейн тёплый для детей рай, есть мангальная зона.. Персонал очень хороший добрый и отзывчивый. Магазины и кафе в шаговой доступности, море в 10 минутах, рынок тоже рядом. В след. Году планируем вернуться. Процветания вам, и удачи
Вадим К.
Отдыхали здесь с середины июня 10 ночей всей семьёй (4 человека). Всё на высшем уровне! Несколько дней море было ледяным, бассейн выручал, купались в нем! Можно прям на месте купить фрукты, кофе, наггетсы, фри! Очень удобно !Есть мангальная зона с мягкими диванами, жарили сосиски и мясо! Рядом вкусная столовая! До моря 10 минут пешком! Приедем сюда и только сюда в следующий раз! Всем советую!!!
Мария SM
27 августа 2024
Пишу уже свой 13-ый отзыв про отдых на море:) Отзывы не читала про Фиесту, доверилась попов тур, обещали из всего что возможно предложить цена-качество на 4. Выбирали отель с удобствами в номере, теплым бассейном, близость к центру и морю, рассматривали Орио, но не было доп.номера на эти даты. Взяли на 4х 2 номера, один бронировал попов 52000, второй мы сами 3500 сутки. И второй оказался на 1 этаже лучше современнее, и не надо взбираться по неудобной лестнице. ✅плюсики Симпатичная гостиница, разбитых плиток не видели. Бассейн супер, хорошие и чистые номера, удобства в номере, чайник, холодильник, тв, кондиционер, есть кухня, посуда, можно самим готовить, жарить шашлык в мангальной зоне, близость к морю, центру города, рынок, магазины, парк, вайфай, утюг, сушилка для белья Минусы,⛔️ Странное недоброжелательное отношение к гостям, не встречают, про парковку никто не сообщил, что она платная, машины переставляют постоянно, чтобы выехать кому либо, сборы какие то курортные, фена нет, мы брали с собой. Сами узнавали, где мангал, кухня, и тд, на ресепшене часто никого нет. Можно позвонить, но мы у соседей спрашивали. Номер мы убирали сами, между этажами тряпка, ведро, каждый день песок, после дождя было грязно, мыли сами. Понимаю мы не в Турции чтобы наши чемоданы носили на 3 этаж и носились с нами. Ну судя по отзывам согласна, что отношение неприветливое и безразличное. Мы устали с дороги и на нас орали соседи что мы машину около них поставили, ну извините, нам вообще никто ничего не говорил про парковку. Есть в центре подземная400- 500 р час, но хозяйка нашла место, через день уезжали гости и мы поставил на их место машину. Кабардинка другая, отличается от Геленджика. Но в целом все отлично! Много конечно людей, мы в Геленджике снимали 2 года тихий район, немного непривычно столько людей, толпы просто до 26-го. После уже значительно меньше отдыхающих, пляж чистый, крупная и мелкая галька, разные пляжи, красивая набережная. Мы в восторге! Гостиница понравилась, бассейн супер!
Татьяна Курина
Отдыхали здесь с 18 по 24 мая 2026 года. Людей было очень мало( я так люблю), т.к. не сезон и на улице +19. Зато в бассейне +30! Ребенок 6 лет жил бы в нем, была бы его воля. Нас взяли с собакой( это единственный отель, где взяли с французом( везьде то 3кг то 5кг..а мы больше гораздо)). Девочки очень приветливы и всегда ответят на вопросы. Сразу сказали про парковку...про мангальную зону..про имеющуюся кухню. Санузел в номере..чайник..холодильник. .сплитуха...телевизор...балкон...ну что еще нужно ддя счастья! До моря 10 минут! Столовая , магнит, пятерка, рынок...все в 2-3 минутах ходьбы. Нам очень понравилось! Спасибо большое!!!
Виталик Карташов
Все понравилось, самое классное место проживания, если море холодное можно искупаться в бассейне он теплый, покушать в баре картошку фри и наггетсы, квас обалденный цена 80 за 0,5 имба. Номера чистые, персонал вежливый.
Вениамин Д.
3 июля 2024
Очень крутой бассейн, с ним и море не нужно) персонал приветливый, номер чистый, ремонт свежий. Все необходимое есть: сплит, холодильник, чайник, ТВ, санузел в номере. На этаже гладильная доска и микроволновка. Были 5дней в трёх местном номере, всё понравилось. Спасибо!
Надежда Зенчук
14 сентября 2025
Отдыхали в сентябре, очень понравилось, отель чистый, удобные кровати ( писали отзывы что матрасы плохие) у нас матрасы были новые и белье белое, в номере есть чайник и стулья и для белья сушилка, а главное бассейн, вполне вместительный, самое то вечером искупаться и посидеть за столом на диванчике около бассейна. Рядом с Фиестой есть столовая «Фасолька», до моря приятно прогуляться мин. 10, если кто еще думает ехать или не ехать, то однозначно ехать, вам там никто мешать не будет, все тихо и культурно. Спасибо.
Сергей Л.
Мы отдыхали в гостевом доме во второй половине июня 9 дней. Его расположение находиться в удобном месте. Море в 15 минутах пешком, рядом автовокзал, рынок, столовая, магнит, пятерочка. В номере чисто, на территории гостевого дома расположен просторный бассейн, мангальная зона. Работает бар. Персонал вежлилый и отзывчивый, готовы помочь с любыми вопросами. Нам все понравилось.
Анна Тарасова
2 мая 2024
Отель хороший, но есть нюансы. В номерах чисто, всё работало. Душ целый не тек, вода была горячая. но мебель уже старенькая кровати скрепят очень сильно, подушки очень и очень неудобные, двухкомнатный номер, не большой даже очень, но в принцепе не напрягало, нас было трое нам хватило места, да и в номере мы особо не находились. Очень порадовал бассейн чистый тёплый, рядом столики где можно отдохнуть, есть лежаки, территория очень ухоженная, хозяева приветливые, заселили раньше времени. Есть платная парковка. Рядом столовые и много магазинов. Цены нормальные. В номере чайник и стаканы есть. На этаже микроволновка. До моря мин 10 спокойным шагом по красивой тенистой Аллеи.
R
Roman Bot
30 августа 2024
Как другие номера не знаю, нам достался не очень, душевая кабина сломана, именно сам поддон, мебель старая, кондиционер сломан, дует в одном режиме, с соседнего номера приходили чайник брать у них сломан был, на площадке номеров темно, в одном светильнике перегорела лампочка в другом просто нет, без балкона тупо полотенце сушить некуда
Галина О
6 августа 2025
Гостевой дом Фиеста расположен в центресела Кабардинка Геленджикского округа рядом с автостанцией. От улицы Революционной его загораживают дома, поэтому не мешает шум проезжающих машин. На территории есть довольно большой бассейн и лежаки около бассейна. У нас номер трёхместный с большим балконом. На балконе стоят стол и три стула. Сам номер небольшой не больше шестнадцати квадратных метров. В номере двухспальная и односпальная кровати, две прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, столик, холодильник, телевизор и кондиционер. Единственный минус это старый кондиционер, не чувствуется приток холодного воздуха, а на улице плюс 34. Хороший санузел. Рядом с гостевым домом Фиеста находится столовая Фасоль, где неплохо готовят, и цены приемлемые. До моря пешком можно дойти за пятнадцать минут.
Ольга Савельева
Отдыхаем в Кабардинке четвёртый год. Первый раз в гостевом доме Фиеста. Отличный гд. Бассейн спасает когда морюшко волнуется, или холодное. Персонал приветливый. На баре работает Влад, очень общительный молодой человек. А как он жарит картофель фри- просто сказка. Номера хорошие. Душ, туалет, кондей, всё есть- ну, а что еще надо?! Атмосфера в гд очень весе́лая. Спасибо!
Игорь Макаров
9 сентября 2023
Замечательный гостинный дом, номера чистые уютные, на территории нечего лишнего, все убрано и находится на своих местах, бассейн всегда чистый с подогревом, подсветкой, фантанами для детейв общем очень классное место! В шаговой доступности пятерочка, магнит косметик, магнит, столовые, развлечения, рынок, винные магазины! Поедем еще обязательно!
Санек Сидорин
11 июля 2023
Лучший гостевой дом! Чистота, порядок, ремонт со вкусом! Закрытая территория и главная фишка бассейн с подогревом, с детским бассейном, очень классный, с мангальной зоной под навесом с чистейшими туалетами и и душевой! Никаких проходных прохожих, в 20 метрах отличная столовая Фасо ль с адекватными ценами и отличным меню(есть своя кухня, кто готовит сам, множество микроволновок для разогрева, плита, посуда все прилично). До пляжа долековато, но это не проблема. Очень понравилось, если Кабардинка то другой г. д и не выбирал бы, бассейн просто класс! Очень рекомендую! 👍
Николай Волошин
16 сентября 2024
Из плюсов бассейн с подогревом, всё чисто и в номере и на территории, на каждом этаже микроволновки , гладильные доски с утюгом, в номере необходимый минимум есть для проживания Из минусов продавленные матрасы после нескольких ночей спина очень болела, шторка кондиционера не регулировалась постоянно дула на кровать, Парковка платная Номера уже под убитые
Сергей М
4 августа 2023
Хорошее чистое место, хорошая территория, отличный бассейн с подогревом, подсветка работает до 22.00 и этого времени можно купаться официально, после если только тихо, не шуметь, лежаки, диваны со столиками, хороший мангал, у бассейна туалеты, душ!!! Отличная это зона!!!!! Номера соответствуют классу, бельё и полотенце меняются вовремя, есть услуга стирки, всё есть для комфортного проживания, кухня, гладили с утюгами, микроволновки. Замечательное место Фиеста, рекомендую!!!!!
Irina D
4 июля 2025
Чисто, аккуратно. Номера уютные. Отдыхать на море и приходить переночевать - вполне достаточно. Есть бассейн. Он неглубокий, чистый. Персонал вежливый.
Андрей Власов
12 сентября 2025
Хороший отель, где можно прекрасно провести время, в отеле есть подогревающий бассейн, зона барбекю, столики с диванчиками, рядом с отелем платная стоянка где автомобиль стоит под закрытыми воротами, также рядом есть столовая, магазин как 5ка, магнит, аптека, до моря расстояния не засекал, ну минут за 10 прогулочным шагом, смотря по сторонам на разные прилавки где продают много сувениров
Юлия Киселева
14 сентября 2024
Лучший гостевой дом из которых мы были!есть конечно минусы,но они не значительные,скрепучие кровати,и ребёнок всё ждал,когда заработает "грибочек" в бассейне,и ещё слабый напор в душе,но я всё равно ставлю высший бал,отдохнули отлично. Всё рядом рынок,отличная столовая,магнит, пятёрочка. До моря минут 15-20 не спеша.мы довольны,буду советовать этот гостевой дом и сама приеду ещё!!!
Наталья Г.
18 августа 2024
До моря идти мин 15-20, в номерах ужасны е кровати и подушки, спать невозможно.Для ребёнка доп. место "кресло-кровать " , которое на помойку давно пора выбросить, спина зигзаг после него будет 🤦 Порадовал бассейн, вода чистая. За 10 дней полотенца не меняли и не убирались. Рядом хорошая столовая "Фасоль".Однозначно больше не выберем этот гостевой дом.
Алекс Сан
11 мая 2025
Вполне приятное место отдыха, хорошая монгалтная зона , приличный бассейн, место расположение удобное
Елена Якимова
19 июля 2025
Мы приехали поздно вечером , нас вежливо приняли, все рассказали и заселили. Бассейн огромный на территории. Чисто и комфортно! Приедем еще!
S
Serg Kuz
24 июня 2024
Начнем с плюсов: +Удобное месторасположение +Большой подогреваемый бассейн +Есть мангальная зона. +Относительно невысокая цена +Хороший вид из номера с небольшим балконом. Теперь минусы: - Тихого спокойного отдыха не будет. Не надейтесь. Много постояльцев. Места у бассейна обычно все заняты. В любой момент могут нагрянуть "гости хозяина" и большой кучей завалиться в бассейн. -Отвратительные кровати. Спать нормально невозможно. Скрипят при любом движении во сне. Это причем все ВСЕ кровати! - Кухня- одно название. Очень мало место. Троим там уже будет тесновато. -Бесплатной стоянки для авто нет. Вообще. Даже не надейтесь.
Татьяна Сагадина
31 августа 2023
Отдыхаем в Кабардинке сейчас. Сегодня четвертый день. Заезд 28 августа выезд 7 сентября. Заселили нас даже раньше времени. Это приятно. Номер чистый в нем все есть что нам необходимо. Холодильник вместительный, телевизор с 20 стандартными каналами, кондиционер отлично работает. Мебель нормальная, немного ободранная в некоторых местах. Одна тумбочка, шкаф , стол. Туалет с душем совместно, вода горячая всегда , напор отличный. В номере чисто было при заселении, больше пока не убирались. Полотенца на каждого проживающего для тела и для лица. Территория вокруг гостевого дома не большая. Бассейн хороший, чистый. Мы в нем после обеда купаемся. Отличная монгальная зона. Можно жарить шашлыки. Есть и решетки и шампура. Около бассейна столики с диванчиками и шезлонги. Диваны конечно не очень. Чехлы все порванные. Вот кухня конечно подкачал. Совсем не большая. Если бы все готовили то места бы не хватило. Холодильника на кухне нет поэтому продукты приходиться носить из номера и обратно.ножей , открывашек, штопора нет .Тут ещё бегают муравьи. Хорошо что нет тараканов. За кухню минус звезда.Когда приехали и кастрюль не было, видно все по номерам растащили. Потом появились. На кухне не убираются совсем. Вобщем не плохой гостевой дом. Отдыхать можно. Рядом столовая Фасоль , мы туда на обед ходим. Хорошая и очень близко.ианащины пятёрочка и магнит Есть рынок и автовокзал рядом. До моря конечно не 600 метров как заевленно, а километр. Минут за 15 доходим.
Катерина Ш.
29 июля 2024
Отдыхали с 9-14 июля в целом всё хорошо. Управляющая пыталась идти на встречу и решать вопросы возникающие при заселении в номер. Ну и большой плюс отеля это бассейн. Также удобно рядом хороша столовая и магазины, рынок.
Анна Алехина
16 июня 2025
Уютно, чистенько. Бассейн с подогревом! Вежливый персонал. Отдых очень понравился
Галина Турова
18 августа 2024
Отдыхали в августе. Оценка гостевому дому хорошо. В общем понравилось, номер небольшой, но все есть. Холодильник, чайник , балкон. Две сотрудницы постоянно все моют и убирают, но уборки в номере через 5 дней не было, только поменяли белье и полотенца и то по просьбе. До моря 12 мин. Рядом столовая Фасоль, там всегда народ стоит, большой выбор блюд, одноразовая посуда. В общем все понравилось, кроме огромного количества отдыхающих, но это не про гостевой дом Фиеста.
Ирина Карагодина
25 июля 2024
Администраторов не сыскать днём с огнём. В номере на пастельном белье было много веток от веника, такое ощущение, что его когда постелили веником расправляли, хорошо я свои простыни взяла, номер убран был плохо, далеко от моря- 35 минут ходьбы быстрым шагом!!! Именно в этот отель больше не поедем!!!
Елена Панферова
17 сентября 2024
Уютное место, хорошее расположение от центра и пляжей, до моря не очень близко. Много продуктовых магазинов и столовых рядом. Единственный недостаток, отсутствие горничной
Anatoly V.
18 августа 2023
Для бюджетного отеля на курорте Краснодарского края - вполне себе прилично. Нормальный бассейн, чистый номер при заезде, рабочий кондиционер, достаточная уличная территория с лежаками, мангальной зоной и столиками со столами. Но потом начинаешь обращать внимание не усталый номерной фонд, категорический недостаток розеток (их 3, из которых 2 под холодильник и телевизор), скрипучая кровать, ночные шторы, не закрывающие окно полностью Но в целом, за свои деньги - вполне пойдет, можете приезжать
Linka Тян
28 июня 2023
Недавно отдыхали с семьёй и все понравилось! Там есть бассейн с подогревом, чистые номера, кровати удобные и нету в номерах колхоза СССР. Мне кажется, что они поддерживают и всегда делают часто ремонт. Зона для барбекю есть, детская зона бассейна. Мы были в восторге, потому что напротив пятерочка, столовая, магнит косметик, алкотека и т д. До всего идти максимум две минуты. Приедем еще)
Александр Максимов
1 октября 2025
Хорошее место расположения, но уровень за те деньги, "низкий", гор мы не увидели" обещеный в Твиле" ,в целом поспать есть где, (одноразовых тапочек, мыльных пренадлежностей не ждите), так арендодатель добрый, отзывчивый, принял, и не выгнал, за это "+", а так бассейн не ждите с подогревом, обслуживаемым, так лужа для детей, до моря далеко
Наталия Стыценкова
12 июля 2023
Начало: забронировала через Авито, внесла предоплату за сутки (4К) - двухместный стандард. За 14 часов до поезда позвонила администратор и, извинившись, сказала, что мой номер заняли. Потом последовала череда предложений уехать куда-то в другое место 🤯 (я + ребенок + вещи). В итоге всё-таки нашли для нас номер в гостевом доме. По приезду нас разместили на 4 этаже (под крышей, собственно). Из минусов: поднимать чемодан на 4-й этаж то ещё удовольствие (помощь, даже платная, не предусмотрена), сплит систем на этажах нет, очень душно (на четвертом этаже просто воздух заканчивается), номер нам достался для худеньких людей высотой до 150 см. Не меряла, но по ощущениям 8-9 м2. В ванной потолок снижается на искосок. В дУше я стояла пригнувшись, во весь рост не встать. Микроволновая печь и утюг только на 1 и 3 этажах. С завидной регулярностью (несколько раз в день) отключались розетки (выбивало автомат). В ванной комнате жутко несло сигаретами (я не курю, изначально в фильтрах ставила номер для некурящих). Из плюсов: администратор не навязчивый, хороший бассейн (правда, к концу нашего отпуска вода в нем стала более солёной), есть шезлонги и мягкие диванчики со столами рядом с бассейном, отличное расположение самого гостевого дома, всё рядом. Общее: рядом с бассейном есть мангальная зона, но мы ею не пользовались, ничего сказать не могу, номер не заметила, чтобы убирали при нас, а этажи каждый день мылись, на этаже в коридоре стоят сушилки (можно повесить вещи просушить, правда сохнут очень долго).
Енот Мария
17 августа 2023
Ужасный сервис, номера не убирают,мусор не выбрасывают,туалетной бумаги нет ,матрасы все пролежаные, спать не возможно, жутко скрипят, постоянно выключали свет в Кабардинке,а у них даже трансформатора нет Парковка оказалась платной 250 р сутки,хотя это заявлено не было , машина на машине в плотную, постоянно звонят просят переставить что бы кто то выехал Из ПЛЮСОВ хороший бассейн,жаль лежаки не оборудованы навесом Близко к центру тоже +
НАСТЯ
8 сентября 2024
В целом неплохо. У нас был застекленный балкончик, работающий кондиционер ( в условиях жары просто необходимая вещь), утюг на этаже, микроволновка на кухне. А вот рядом номер (без балкона и с одним окном) вешалка, если не работает кондей!!!! Полотенца меняют по просьбе, а вот убираться в номере будешь сам, хотя для нас это была не проблема. Бассейн большой, утром приятно пахнет хлорочкой, а вот после обеда ... Много лежаков.... Расположен в центре. Удóбно добираться. Рядом столовая Фасоль. В целом рекомендую.
Олег П.
10 августа 2024
Если хотите номер эконом по цене пяти звезд- то вам сюда . Единственное, что выручает 1 бассейн. Парковка платная, постирать платно . Один мангал на весь хостел
Елена Олеговна
6 июня 2024
Хороший гостевой дом. Второй раз едем целенаправленно сюда отдохнуть. Хорошая территория, достойные номера. В пешей доступности столовые, аптеки, пятёрка, магнит, рынок и всё что нужно. Автовокзала, с которого можно уехать в любом направлении. Чистые номера. В номере есть душ, туалет, полотенца, холодильник, электрочайник, ТВ, балкон, стулья, столик. Бассейн с подогревом. На территории хороший мангал, шезлонги, душ и туалет у бассейна. В бассейне есть зона для малышей под грибочком, и для взрослых, не глубокий, но по плавать можно. Есть стоянка для автомобилей, за доп плату. Персонал вежливый и приветливый. Уборка делается раз в 5 дней в номере.
Арсений Помятихин'🗿
20 июля 2023
Лучший отель в своëм ценовом сегменте. Бассейн чистый, номера комфортные. Рядом автовокзал и недалеко набережная. На территории располагается бассейн и беседка с мангалом.
Игорь
3 мая 2024
Среднеготический стиль внешне, кот ветролет на крыше ознаменует приемственность хозяев внимание к деталям. Все было отлично, к сезону почти готовы, возможно уже требуется частичная замена мебели и матрасов. В салон мебели и 0-0-24 все будет исправлено. При этом прекрасный бассейн уже был набрал в апреле с подогревом, приятная удобная мангальная зона, говорят о том что гостям рады. Близость к морю и центру. Надо ехать и заселяться, и кайфовать, отдыхать!
Владимир Апурин
10 августа 2023
Тихо, уютно, чисто и комфортно. Отличный бассейн для детей и взрослых. Есть мангальная зона и столики для вечернего отдыха. Магазины и кафе в шаге. Рекомендую. Спасибо за отдых.
Марина Камалетдинова
14 марта 2024
Отличный, просторный бассейн. Не понравился номер, жили в двухкомнатном (был неприятный запах особенно от дивана в первой комнате и прям очень замучанный, во второй комнате жутко скрипка кровать и она очень твёрдая) деньги потратили зря... А вот когда поменяли номер перед отъездом, всего на день, даже не спали там. Во втором номере был уже ремонт, все чисто и красиво. Если бы сразу заселились во второй номер, отзыв был бы лучше.
Зоя Геринг
15 августа 2025
Гостиница в самом центре, номера хорошие, бассейн здорово поднимает настроение. В 30ти метрах одна из лучших столовых Кабардинки. Из минусов нет своей парковки, а парковка рядом подходит для хранения машин на все время отпуска, т.к запирается на замок и выехать в любой момент затруднительно. И ещё минус -адски скрипучая кровать у нас в номере 14. Мебель стоит иногда чинить или обновлять. )
Алексей Коренев
24 июля 2022
Место просто оболденное, всё чисто красиво, хорошая и приятная атмосфера, огромный бассейн с подогревом для взрослых и отдельный отсек в бассейне для детей любого возраста, стоянка для авто, номер просто шикарный отдыхаем в данный момент с семьёй, в номере есть всё, 3 кровати, столик для кофе, чайник, телевизор,холодильник,кондиционер, чистый и аккуратный душ с туалетом, гардероб для вещей, во дворе вокруг бассеина столики для приятного отдыха днём и вечером, огромная мангальная зона в виде русской печи, так же ещё огромный кованный мангал чтобы не было очереди в приготовлении, вечером приятно отдыхать всё везде светится бассейн освещается, вообщем много чего можно добавить, но лучше приехать и отдохнуть, очень крутое место вернусь сюда 100% и вам очень рекомендую, спасибо всем за внимание
Анастасия Колпакова
15 августа 2023
Гостиница не очень понравилась. Из плюсов это бассейн - большой, тёплый, не очень глубокий, для детей полное раздолье! отдыхали в августе, в холле и на территории не достаёт уборки, в зоне отдыха (на территории) диваны сильно потрепаны, чехлы рваные. В номерах заявленной уборки и смены белья каждые 5 дней нет, была одна уборка со сменой белья по требованию. Матрацы ужасные!!! Все продавленные, буграми и с торчащими пружинами и ужасно скрипучие!!! Думала только нам так не повезло, но поговорив с соседями, узнала что у них тоже самое. До моря пешком минут 15.
SahsaAleksandrovna
21 августа 2024
Всё понравилось. Чисто. Уютно Добрые и отзывчивые работники. На общей кухне можно приготовить кушать. Если нет желания рядом две столовые. Матрасы очень старые,продавлены на кровати это единственный минус.