Фианит-Ломбард

Кай Абсолют
3 июня 2025
Очень удобно, что отделений много, можно выбрать ближайшее к дому. Работают быстро, без лишней волокиты. Отдельно хочется отметить адекватную оценку ювелирных изделий — не занижают, как это часто бывает в других местах. Деньги выдают сразу. Также приятно, что можно продлить срок займа без проблем, всё делается через приложение или сайт. Честно говоря, после общения с другими ломбардами — Фианит ощущается как "премиум-сервис". Большое спасибо работнику Светлане за профессионализм!
Влада
19 октября 2025
В первую очередь хочу отметить прозрачность и понятность условий займа. Без скрытых комиссий и штрафов, что стало большим плюсом Отдельно хочу поблагодарить Светлану. Она действительно профессионал своего дела и очень вежливый человек, не только внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы, но и помогла разобраться с мобильным приложением, и сейчас гораздо легче контролировать сроки и оплату процентов. В итоге могу смело рекомендовать этот ломбард. Спасибо всей команде и лично Светлане за помощь и сотрудничество!
Ильмир Ш.
31 августа 2025
На мой взгляд, товаровед Аида Альбертовна, лучший сотрудник в этой компании. Очень качественно и быстро (без лишней суеты и воды) выполняет свою работу. Сразу видно, профессионал своего дела.
Анна М.
5 мая 2025
В этом ломбарде отличное обслуживание и адекватные цены. Быстро оценили мои вещи и предложили хорошую сумму. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно товаровед Светлана Александровна. Рекомендую
Регион 174
31 августа 2025
В первые посетила Фианит Ломбард и не ожидала такого компетентного сотрудника Аиды Альбертовны, Все объяснила,была вежливая, сразу видно что девушка профессионал своего дела 👍 Теперь буду ходить сюда чаще
Оля Казыева
31 августа 2025
Сервис в ломбарде на высшем уровне. Я обратился туда первый раз. Могу сказать, Аида Альбертовна — профессиональный, внимательный, квалифицированный, с индивидуальным подходом сотрудник.
Юлия Закревская
31 августа 2025
Прикрасный ломбард,отличные цены,Аида Альбертовна очень хороший сотрудник,вежливая,приятная в общении,всё доходчиво обьясняет,спасибо вам,рекомендую!
Linara Bagautdinova
17 апреля 2024
Отличный сервис, внимание к клиентам, товаровед Аида Альбертовна - приятная в общении и спокойно всё объясняет, в доступной и понятной форме. Самое удобное расположение для обслуживания!
Гульшат
22 марта 2024
Отличная работа, спасибо товароведу Светлане за понятные объяснения, на любой вопрос даёт понятные ответы. Удобное расположение
Альберт Асгатович
Прекрасное обслуживание. Профессионально, всё по сути
Галия И.
18 июля 2023
Всегда все быстро и понятно! Девочки все обьясняют и подсказывают ( особенно Аида и Гульнара).
Аделина
17 марта 2024
Отличное место, товаровед всегда приветливый, очень хорошо и понятно объясняет В следующий раз буду обязательно обращаться именно к вам
Ринат У.
18 января 2024
Всё отлично
Ульяна Ягудина
19 марта 2024
Обслуживанте на высшем уровне.