Фиалка

Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Арина Есаулкова
Подарок на 8 Марта был безнадежно испорчен. Мне подарили букет, который уже 8 марта утром выглядел как перестоявший, а 9 марта просто засох окончательно. Покупали его 7-го вечером в этом магазине. Отличный способ сэкономить на клиентах — втюхать несвежие цветы накануне праздника. ●1-4 фото- распаковка подаренного букета, под красивой оберткой скрывалась печальная картина ●5 фото- букет утром 9 марта, сколько он стоял и как можно было это продавать
Галина Вернер
5 марта 2025
Проезжая мимо, «Фиалки» на Московском 8/1, решила просто зайти присмотреться к ценам на цветы перед праздником. Очень приветливые люди встречают. Цены не завышены, цветы ухоженные… купила веточки лилий в бутонах по 350 руб. Но когда они через четыре дня распустились, моему удивлению и восторгу не было предела. Лилии по форме напоминают цветок лотоса. Вместо одного яруса лепестков все 4. Теперь всю комнату наполняет лучшая ароматерапия.
Георгий В.
Я недавно посетил цветочный салон и остался очень доволен результатом. Букет, который мне сделали, был красивым и свежим, и я получил много комплиментов от своих друзей и близких. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и красивый букет.
Liudmila p.
4 декабря 2025
Выражаю благодарность магазину Фиалка. Вы каждый праздник радуете нас своими шикарными букетами.Всегда очень быстро и красиво. Флористу Инне отдельное спасибо. Всегда очень крутые букеты ! Прекрасные, оригинальные упаковки. А самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
taelemi kiss
Нереально красивые цветы, буду брать ещё. Очень вежливый персонал, помогли подобрать 🫶🏻 Люблю этих девочек, рекомендую, все берём цветочки
Aleksandr
Покупали цветы сегодня 26 апреля в 13:00 - ужасное обслуживание, продавец еле-еле отвечает на вопросы, делает всё через нехотя и разговаривает сквозь зубы. Нет желания возвращаться и что-то здесь покупать в следующий раз. Вынужден был купить, потому что торопился-но в следующий раз ни ногой.
tmrzv22
8 сентября 2025
Магазин и флорист оставил приятное впечатление, буду приходить снова. Екатерина собрала очень нежный букет, я очень довольна, спасибо вам ☺️ А самое главное, напомнила о вазе, выбор декора для дома огромный , глаза разбегаются 👍🏻
Владислава Тимофеева
3 декабря 2025
Понравился цветочный магазин «Фиалка» по адресу Московский проспект 8/1 и работа флориста Инны. Профессионально, красиво и с душой подходят к оформлению букетов. Цветы свежие, сервис на высоте. Рекомендую!
Степан Зайцев
Потрясающий цветочный магазин с отличным качеством цветов и хорошим обслуживанием,спасибо за потрясающие цветы!
Мария А.
13 августа 2025
Часто прихожу сюда за цветами , очень красивый магазин.У них достойный выбор , адекватные цены и внимательные флористы , готовые помочь с выбором .Всегда подскажут как правильно ухаживать за комнатами цветами .
Виктория Никитина
19 октября 2025
Просто ужасный сервис за такие деньги. Цены выше, чем в некоторых цветочных магазинах Москвы. Но девушка флорист убивает все желание переплачивать. С более недовольным лицом мне букет ещё никто не собирал, конечно. Супер неприятно.
Наталия Соколова
Сегодня зашла в магазин с отличным настроением — хотела подобрать букет для подруги. Но, к сожалению, впечатления от посещения оказались совсем не такими радужными. Продавец, похоже, была занята разговором по телефону и совершенно не проявляла никакого интереса к моим вопросам. Она даже не убирала трубку, а отвечала мне не хотя, что создавало ощущение, будто я ей мешаю. Видно было, что ей не хочется заниматься обслуживанием клиентов. Когда я попросила назвать своё имя, чтобы оставить отзыв, сначала наступило молчание, а потом она представилась как Вероника. Всё это происходило 24 июня около 15:00-15:10. В итоге я ушла без цветов и с плохим настроением. Вот это поворот! Получить 26.06.2026 такой "ответ" на свой отзыв – это, конечно, отдельный вид искусства. Продавец, оказывается, молодец, ведь она "предложила цветочки" и "общалась по телефону с покупателем". Ну что ж, если общение по телефону с клиентом – это оправдание для игнорирования живого покупателя, то качество обслуживания у них,мягко говоря, хромает. И если продавец действительно общалась с покупателем, то, судя по их опыту, это общение было настолько "продуктивным", что я осталась без внимания. Очень жаль, что организация не удосужилась посмотреть видеозапись и послушать, как их сотрудник "общается" по телефону. Возможно, тогда бы они поняли, что это был не разговор с покупателем, а скорее имитация бурной деятельности.
Катерина Ермолкина
5 сентября 2025
Приветливые флористы, глаза разбегаются от ассортимента цветов , Девочки всегда помогут👍🏻
Виктория Васильева
Флорист Инна от бога. Спасибо за шикарный букет и рекомендации
Sunny Bunny
19 февраля 2025
Муж покупал здесь букет для меня. «Свежие» цветы уже изначально были несвежие,подуставшие с желтизной.Через день все розы просто завяли,хотя условия соблюдались,вода менялась.Первый раз у меня букет завял так быстро,что очень расстроило меня.Не рекомендую этот магазин…
GK
20 августа 2023
Отличный магазин цветов! Флорист Мария подобрала цветы под мой бюджет, сделала все красиво, быстро, как я и хотела 😊 спасибо! Лайфхак для покупателей: приходите с фото желаемого букета и будет вам счастье 👌
Елена Олаева
20 апреля 2024
"Фиалка", которая рядом с ТЦ "Волжский", выручил. Ассортимент на богатый, но хороший оригинальный букет получился.
Владимир Васильев
30.06.24 собрали шикарный букет Флорист Инна, рекомендую всем
CIZAR
3 января 2023
Клиентоориентированность на уровне. Абсолютно всё равно на клиентов. Цветы сыпались просто на руках во время упаковки. Еще и нагло в лицо говорит: «так должно быть». Спасибо, не глупый. Просто закройтесь.
Анастасия Калинина
24 августа 2025
Очень красивые букеты
Сергей Солин
4 декабря 2022
Цветы завяли на следующее утро, флорист выбрала и уверял что будут стоять.