Фейнлаб

31 оценка

насип а.
Много лет обслуживаю машину в Фейнлаб. Теперь они переехали новую точку на озерной (совсем рядом со мной) Ребята Вы космос!!! К качественной мойке добавились лаундж зона с лежаками и кофе на свежем воздухе. Спасибо, за то что Вы есть!!! 🤝🫂
Usama
Отличная автомойка! В Feynlab работают настоящие профессионалы своего дела. Машину привели в идеальное состояние, качество работы на высоте. Арману отдельный респект — отличный подход к клиентам и внимание к деталям! Уже записался к ним на полировку и керамику. Детейлеры знают своё дело, смело рекомендую!
Саида Х.
На протяжении долгого времени обслуживаемся именно в Фейнлаб Качественное обслуживание, сервис на уровне, доступные цены, удобная локация, вообщем можно писать только положительные комментарии, благодарю весь персонал 👌🏻
Роман Штерн
Самая лучшая мойка!!! По стандартной мойке кузов коврики выполняют дополнительные услуги, такие как чернение арок, продувка всех мест где остаётся вода. Администратор Арман замечательный человек, относится как постоянному клиенту. В общем теперь только сюда.
Александр Жданов
Посетил автомойку и остался в полном восторге! Машину вымыли идеально, вся блестит ). Персонал очень вежливый и профессиональный. Цены вполне разумные. Определенно вернусь снова!
Анастасия П.
Отдала машину на мойку — супер результат! Кузов блестит как новый, салон свежий и без пятен, все углы отмыли. Быстро, аккуратно и по честной цене — рекомендую 10/10.
Виталий Садогурский
Обратился для удаления бетонных следов со всего кузова авто. Все работы обсудили с администратором до мойки. Парни всё сделали на твердую 5. + Ещё 1 клиент у вас парни. Так держать. Рекомендую
Вячеслав Рамоневский
Спасибо ребятам за оперативную мойку! Все быстро и качественно 🔥 Рекомендую!
Алина
Заехала сегодня на новую мойку. Машину помыли просто идеально ! Никаких разводов и пятен . Очень приятный и компетентный персонал. Привозить свою малышку теперь только к вам
Андрей М.
Отличная мойка с хорошими ценами! Очень тщательно все помыли, в конце дали советы, как избавиться от рыжих следов, очень хорошо относятся к работе
Алексей Беликов
Отличная мойка. Въедливо и дотошно, с профессиональным подходом! Цены на среднем уровне, а качество, во всяком случае, комплексной мойки - точно выше среднего!
никита баранецкий
Открылась новая мойка Сегодня заехал посмотреть что и как Остался очень доволен сервисом и качеством выполненной работы Однозначно рекомендую👍🏻
Андрей
Сегодня решил заехать помыть машину и был сильно удивлен профессионализмом и качеством работы!!!!! 😳 Хочу сказать большое спасибо за качественную и профессиональную мойку. Ребята работают от души и на совесть. Приятная и душевная атмосфера. Обязательно к ним вернусь. 🤝Советую👍
Мухаммадюсуф Амиралиевич
Очень хорошое место. Я узнал что ребята только открылись, ремонт шикарный. Помыл машину у ребят, всё на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!
Василий Кеда
. Живу не далеко. Мойка давно была закрыта . нечаянно заметил что открыта сразу заехал на мойку, ребята очень вежливые и мастера своё дела , Рекомендую всем
vol-vslab
Мойщики с опытом работы в детейлингах - аккуратны и внимательны к деталям. Рядом парковка, где можно подождать свою очередь. Ждем, когда откроют кафе!
Вячеслав Полстовалов
Отличная мойка!!! Новая! Ребята знают свое дело на 100% Арману и ребятам Большое спасибо за работу!
Арм Арм
Очень хорошое место, всем Рекомендую, моют качественно за адекватные цены,
Карл М.
Всё понравилось, очень ответственный персонал, всем рекомендую!
Исмаил Созаев
Отличное качество мойки автомобиля, вежливый и пунктуальный персонал! Рекомендую к посещению.
Андрей
Моют долго, но качественно. Чувствуется что работа не на поток, запись по телефону, без живых очередей. Мойкой доволен
T
T
Все шикарно , наконец-то открылась на районе хорошая мойка Спасибо ребятам ❤️
Виктор С
Мойка рядом с домом оставил о пошел по своим делам! Моют на 5 балов! Рекомендую!
давид ц.
Отличная мойка 🙌 Быстро и качественно 🙌
Евгений Д.
Отличная мойка. Открылись на днях. Всё великолепно. От ремонта помещения до мойки авто.👍👍👍
Ольга Яковлева
Отличные ребята, все оперативно и качественно
Сделал комплексную мойку, все хорошо! Рекомендую!
Багаутдин А.
Без очереди, записался, приехал, все сделали отлично 👍 Рекомендую
Тата Волхонская
Отличная мойка, бываю постоянно, всегда все по высшему разряду)
DNK
Супер мойка за свои деньги👌🏻