Спасибо огромное моему любимому цветочному магазину! 5 лет они исполняют в лучшем виде все мои пожелания! Заказываю родным цветы, подарки, да что уж тут, они даже забирают мои посылки с озона, чтобы вручить имениннику🥹 живу в другом городе, но точно могу положит ься на них и знать, что всё будет красиво, доставлено быстро, и учтено любое желание ! Спасибо что вы есть ❤️
Огромное спасибо!помогли организовать праздник ,находясь за много км от именинницы.Букет был прекрасен ,все пожелания учтены . И, что немаловажно, доставка была минута в минуту с заранее оговоренным временем . 💥💥💥
На протяжении многих лет пользуюсь услугами салона цветов «Феерия». Авторские букеты от Ольги всегда фееричны и неповторимы, всегда есть выбор цветов, огромный выбор шаров, и многое другое. Так же можно организовать доставку букетов и шаров, если вы находитесь в другом городе-ребята с радостью доставят вашим близким радостные моменты. Это самый лучший цветочный магазин в городе!!! Так держать! Успехов и процветания!
Отличный магазин! Заказывал еще летом букет в подарок жене. Собрали шикарный букет из роз по фото, которое направил в вотсапе, доставити в срок в Красную гору. Хочу поблагодарить за высокий сервис и праздник, который помогли создать флористы и менеджеры! Успехов вам и дальнейшего развития
Спасибо дорогим флористам за мастерство, оперативность, выполнение всех пожеланий и помощь даже в самых нестандартных ситуациях. Букеты на высоте👍, цветы стоят долго, что в сравнении с так называемой «элитой» и «депутатскими представителями» несказанно радует качество продукции и подход к клиентам. Букеты стоят и радуют глаз долго. А главное - человечное отношение.
Спасибо ребятам за букеты, которые стоят по 20-30 дней!!Много лет являюсь постоянным покупателем, заказываю часто с доставкой - всегда вовремя привозят, ещё и поздравляют от всей души!
Самый классный цветочный салон в нашем городе,всегда свежие роскошные цветочки на любой вкус. Огромный выбор шаров,которые очень долго радуют. добрые и отзывчивые хозяева и продавец . 💯🔥рекомендую.
Я очень благодарна Игорю Игорьевичу за доставленную радость для моей бабушки, ей исполнилось 94 года. Пожелания учли на расстоянии(я из другого города), ничего лишнего, именно то, что я хотела. Доставка была быстрая. Здесь точно слышат Пожелания и воплощают в реальность. Заказываю второй раз. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!!
Замечательный магазин. Не впервые заказываю цветы и шарики. Всегда свежие цветочки. Всегда долго стоят. Цены как и у всех, и даже чуть дешевле. Самое главное все качественно. И подход то что нужно.
Делать настроение любимой доверяю только этим ЛЮДЯМ!! Единственное место где сделаю действительно всё красиво модно современно!! Всегда свежие цветы и вкус у хозяйки лучший!! Спасибо Игорь и Оля!!
Илья Ильяшов
23 февраля 2024
Отличный цветочный магазин! Цветы 🌹 свежие , при выборе учтены все пожеланиям покупателя ! Спасибо Вам большое! Успехов в Вашем деле!