Феерия

Константин з.
5 февраля 2025
Отличный магазин! Заказывал еще летом букет в подарок жене. Собрали шикарный букет из роз по фото, которое направил в вотсапе, доставити в срок в Красную гору. Хочу поблагодарить за высокий сервис и праздник, который помогли создать флористы и менеджеры! Успехов вам и дальнейшего развития
Van M.
Выражаю огромную благодарность моим старым друзьям, что дарят позитивный настрой и счастье! К каждому клиенту у них индивидуальный подход, я бы сказал эксклюзивный!! Их творческие цветочные композиции уже не первый год радуют мою маму! А это очень важно! Поэтому процветания вам ребята и новых идей!!! Питер с вами! Люблю вас!!! Всем настоятельно рекомендую!!!
Виктория
13 августа 2025
Спасибо огромное Ольге. Наикрасивейший букет. Доставка очень быстрая. Выбрала букет дистанционно. И была крайне удивлена 100%м попаданием в запрос. Очень рекомендую.
Юлия Макарова
14 декабря 2024
Спасибо огромное моему любимому цветочному магазину! 5 лет они исполняют в лучшем виде все мои пожелания! Заказываю родным цветы, подарки, да что уж тут, они даже забирают мои посылки с озона, чтобы вручить имениннику🥹 живу в другом городе, но точно могу положиться на них и знать, что всё будет красиво, доставлено быстро, и учтено любое желание ! Спасибо что вы есть ❤️
Олег М.
7 апреля 2024
На протяжении многих лет пользуюсь услугами салона цветов «Феерия». Авторские букеты от Ольги всегда фееричны и неповторимы, всегда есть выбор цветов, огромный выбор шаров, и многое другое. Так же можно организовать доставку букетов и шаров, если вы находитесь в другом городе-ребята с радостью доставят вашим близким радостные моменты. Это самый лучший цветочный магазин в городе!!! Так держать! Успехов и процветания!
Анастасия Цыганкова
22 ноября 2025
Обращались в данный цветочный магазин для заказа букетов на день рождения мамы, также дополнительно приобрели шарики и маленькие открытки😁 Реальность превзошла наши ожидания!🤍 Искали цветочный с хорошим вкусом, красивыми и свежими букетами, приятными флористами — оказывается, такое место в этом городе есть, и нам очень повезло его найти, теперь будем обращаться только сюда! Написали по поводу заказа в телеграме, нам ответили сразу же. Показали ассортимент магазина и помогли с выбором цветов. Оформили доставку до дома и, самое главное, доставили свежие, красивые букетики целыми и невредимыми вовремя! ) Флористы в данном цветочном магазине — настоящие мастера своего дела! Букеты пышные, качественные и попали в сердечко самого близкого человека — мамы! Подарили живые эмоции и подняли настроение. 🤍
Ольга Майстренко
Спасибо огромное Ольге и Игорю за фантастические авторские букеты и свежие цветочки🫶🫶🫶Я ваша благодарная поклонница-покупательница❤️
27 сентября 2023
Спасибо дорогим флористам за мастерство, оперативность, выполнение всех пожеланий и помощь даже в самых нестандартных ситуациях. Букеты на высоте👍, цветы стоят долго, что в сравнении с так называемой «элитой» и «депутатскими представителями» несказанно радует качество продукции и подход к клиентам. Букеты стоят и радуют глаз долго. А главное - человечное отношение.
Наталия
23 октября 2024
Огромное спасибо!помогли организовать праздник ,находясь за много км от именинницы.Букет был прекрасен ,все пожелания учтены . И, что немаловажно, доставка была минута в минуту с заранее оговоренным временем . 💥💥💥
XXX
29 августа 2023
Я очень благодарна Игорю Игорьевичу за доставленную радость для моей бабушки, ей исполнилось 94 года. Пожелания учли на расстоянии(я из другого города), ничего лишнего, именно то, что я хотела. Доставка была быстрая. Здесь точно слышат Пожелания и воплощают в реальность. Заказываю второй раз. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!!
Виктория
29 мая 2024
Спасибо ребятам за букеты, которые стоят по 20-30 дней!!Много лет являюсь постоянным покупателем, заказываю часто с доставкой - всегда вовремя привозят, ещё и поздравляют от всей души!
Анастасия Денина
30 мая 2023
Самый классный цветочный салон в нашем городе,всегда свежие роскошные цветочки на любой вкус. Огромный выбор шаров,которые очень долго радуют. добрые и отзывчивые хозяева и продавец . 💯🔥рекомендую.
виктор шитый
6 мая 2023
Замечательный магазин. Не впервые заказываю цветы и шарики. Всегда свежие цветочки. Всегда долго стоят. Цены как и у всех, и даже чуть дешевле. Самое главное все качественно. И подход то что нужно.
Дарья
26 ноября 2023
Отличный цветочный салон, помогли с выбором, всё сделали быстро и красиво. Доброжелательные флористы. Рекомендую!!
Екатерина Батюченко
19 февраля 2025
Отличные букеты! Цена, качество!! Есть доставка, успехов и процветания!!!
Ю
Юлия Егельская
24 апреля 2022
Лучший магазин в городе,цветы стоят не менее 2 недель!Всегда все свежее,продавцы очень доброжелательные,культурные.Так что,за цветочками все сюда!
Олег Исаев
4 сентября 2022
Делать настроение любимой доверяю только этим ЛЮДЯМ!! Единственное место где сделаю действительно всё красиво модно современно!! Всегда свежие цветы и вкус у хозяйки лучший!! Спасибо Игорь и Оля!!
Владимир Дзюбло
18 марта 2024
Свежие цветы. Приветливые люди работающие там. Можно на заказ даже.
Илья Ильяшов
23 февраля 2024
Отличный цветочный магазин! Цветы 🌹 свежие , при выборе учтены все пожеланиям покупателя ! Спасибо Вам большое! Успехов в Вашем деле!
Юлия Дышакова
Лучшие в городе