Мини-отель Фея

София Евдокимова
Приезжаем не первый раз. Гостиница Фея - это райское место в самом сердце Бердянска! В номерах всё продумано до мелочей. Здесь по-домашнему уютно и тепло. Настюша и Никита, огромное Вам спасибо за гостеприимство, заботу и внимание! Обязательно вернёмся и не раз!
Наталья Анатольевна
12 декабря 2025
Останавливались в мини-гостинице "Фея" на сутки 1-2 декабря. Место расположения очень удобное - центр, тихое - во дворе жилых домов. Машина стояла прямо под окнами. Комната уютная, всё необходимое в номере имеется, всё предусмотрено до мелочей, а главное, что есть горячая вода. Ожидания оправдались на 100%. Особо хочется выразить благодарность хозяйке гостиницы - Анастасии, она настоящая фея: улыбчивая, гостеприимная, внимательная, корректная. С первой минуты знакомства ощутили тепло и заботу. Обязательно приедем в теплое время года, чтобы отдохнуть!
Любовь Чернова
27 ноября 2025
Отель находится в центре Бердянска, рядом есть музеи, море, симпатичные места для прогулок и кафе. Номера достаточно просторные, есть телевизор, фен, холодильник и все необходимое для проживания. Хозяйка очень доброжелательная, сразу возникает ощущение, что приехал в гости к друзьям. Уже 3 раза была в Бердянске и всегда останавливалась в "Фее". Иногда в городе не было воды, но в отеле она есть всегда и это тоже огромное преимущество. Сам Бердянск спокойный и красивый город , мне кажется, его нельзя не полюбить)
Иван Сюмко
Всем привет 👋были в этом отеле уже три раза. И с удовольствием поедем ещё. Удобное расположение, центр города. Чисто ,уютно, хозяйка очень приветливый и добрый человек. Все удобства для проживания.
Dmitry Savenkov
Отличное место! В самом центре Бердянска, что делает привлекательным, как для отдыхающих, так и для туристов, которые хотят познакомиться с городом или остановиться на непродолжительное время. Очень хорошая хозяйка - гостеприимство на высшем уровне. Рекомендую 👍
светлана головина
31 августа 2025
Отличное место для отдыха или командировки. Мы были проездом в Бердянске в августе. Бронировали полагаясь на высокие оценки и отзывы. Ничуть не пожалели. Всё совпадает с описанием. У нас был двухкомнатный номер, т.к. мы были с тремя детьми. Места хватило всем, в номере есть всё необходимое. Внизу на первом этаже есть кухня, можно готовить. Отзывчивая хозяйка, всё рассказала и показала
Александр Чемирев
25 октября 2025
Отличная гостиница, уютные по домашнему номера, ЧИСТЫЕ, множество приятных мелочей, есть всё для комфортного проживания, радушная хозяйка. Центральный бульвар рядом, море в 5минутах.Жаль что попал сюда в конце октября, а не летом. Рекомендую однозначно!!!!
Игорь Савченко
Прекрасное место для проживания в Бердянске, чисто, уютно, атмосферно. Прекрасное расположение. Командировочные листы, регистрация на время пребывания, 10 балов из пяти.
Наташа Решетникова
Прекрасное место! Были на Новый год, чисто,тепло,уютно. В номере всё продумано,чай,кофе ....всё, вплоть до губки для обуви🔥❤️ Спасибо Анастасии!
Мария Шевченко
10 декабря 2025
Отличный отель в центре Бердянска: уютные, просторные номера, всё необходимое есть, а хозяйка очень доброжелательная. Уже несколько раз останавливалась в «Фее» — комфортно, спокойно и всегда с водой, даже когда в городе бывают перебои.
Валентина Гринева
23 июля 2025
Отдыхали с маленьким ребёнком, остались довольны. Условия замечательные: чисто, уютно, всё продумано для хорошего отдыха. Хозяева всегда готовы помочь и быстро реагируют на любые просьбы. При возможности обязательно вернёмся ещё.
marinateplova777
7 июля 2025
На выходных поселялись в отеле Фея, очень хорошее расположение, самый центр, порадовала чистота. Владелица отеля прекрасно сориентировала как точно добраться, всегда на связи, в вопросах досуга и все, что касается отдыха - так же ориентирует. Остались приятные впечатления, рекомендую этот отель!
Анна Ге
5 июня 2025
Отличный мини-отель, чисто, уютно, в номере все есть для комфортного проживания. До моря 5 минут, все рядом. Приветливая хозяйка, обязательно приезжайте сюда. Спасибо.
Виктор Шипилов
Останавливались на сутки, с супругой, очень понравилось, все нужное присутствует,было очень комфортно, хозяйке огромное спасибо!
Ильнур Якупов
29 августа 2025
Очень рад, что выбрал это место для ночлега!! Чистые, уютные комнаты, вежливый персонал. Порекомендовали места в городе, которые с удовольствием посетил. Замечательное место. Рекомендую
Сергей Колесник
Отличное место! Для командировки очень удобно - чистые, аккуратные номера в центре города. Рекомендую для посещения!
Катерина Павлюк
Расположение очень удобное, всё в шаговой доступности. В номер чисто, есть всё необходимое. Однозначно рекомендую останавливаться именно тут!
Natalia B
17 мая 2025
Отличный отель в самом центре города!Небольшой, уютный,чистый,комфортный.Все необходимое в номерах.Люблю здесь останавливаться.
Slava Bokov
14 февраля 2025
Отличный отель в самом центре города.Удобное месторасположение,все рядом.Понравилась сауна с бассейном.Все отлично!Рекомендую.
Владимир Маджа
Очень приятный отель, приятные хозяева и уютный город. Отдыхали уже не один год там. Спасибо что Вы есть, обязательно вернёмся к Вам ещё)
Саша Пушкин
Очень приятное место! Уютно, светло и чисто! Максимально приятная хозяйка!
Дарья Стадольская
Отличный мини-отель! Уютно, комфортно, и самое главное - идеально чисто! Теперь только к Вам! Рекомендую! 👍
Илья И
23 декабря 2024
Чисто, уютно и тепло) парковка под окном. Приветливая и доброжелательная хозяйка. Тихий дворик в центре города. 5 минут пешком до моря. Рекомендую.
Анжелика Бегишева
Прекрасное место! ❤️Были проездам, чисто, тепло,уютно. Заселяйтесь не пожалеете 🥰 Спасибо Анастасии!☺️
Залина
10 июля 2025
Уютный мини-отель в центре города. Чисто, современно, нет нареканий. Очень приятная хозяйка, всегда подскажет и поможет.
Олег Бегишев
Хорошее обслуживание, чистота,уютно, поблизости все доступности, всё устроило.
Violetta V.
Приезжали на пару дней, Анастасия заселила без всяких вопросов, за что огромное спасибо, все рассказала объяснила, показала, остались очень довольны отдыхом, будем приезжать еще
Толстяк Тони
11 ноября 2025
Нормальная гостиница , хозяйка дружелюбная, но слышимость в номерах поразительная. Громко поговорить не получится
Алёна Глуховцова
Отель самый лучший, была не первый раз. Номер отличный, хозяйка вообще супер, всё понравилось, всё отлично ❤️❤️💋💋
Светлана Бакай
Всё предусмотрено для комфортного проживания. Хозяйка гостиницы - отзывчивая и внимательная!
Валерия
31 мая 2025
Очень уютно и чисто , базовый набор гостиницы всегда новый , белье свежее и чистое!
Сергей С.
Отличное место! Чисто, уютно, спокойно! Всё прекрасно! Была бы возможность, ещё бы добавил звезду!
Александр Кармацких
Лучшая гостиница в Бердянске, куча мелочей учтены, есть вода всегда, отзывчивая хозяйка.
Василий Кириченко
7 марта 2024
Отличный отель, уютно, чисто. Великолепная хозяйка. В центре Бердянска, местоположение топ. Специально для Яндекса - Бердянск это Россия!
Антонида Тимофеенко
4 декабря 2025
Все понравилось, уютно, чисто и тепло
S S
2 декабря 2025
Спасибо хозяйке за тёплый приём, чистоту и уют. Неожиданно.
Яна Дашковская
Уютная атмосфера, чистота, самая лучшая гостиница в Бердянске, советую посетить это место не захочется уезжать.Хозяйка гостиницы очень хорошая душу вкладывает.Чтобы всем было комфортно и уютно.Если бы можно было бы поставить 10 звезд поставила
Дарья Николаева
17 августа 2024
Шикарный отель , уютно ,чисто
22 апреля 2016
Хорошая гостиница в центре и отличная сауна.