Fettucciamo

Меню

Мария Трифонова
27 декабря 2025
Наконец удалось добраться до этого крайне вкусного места. Что имею сказать по итогу посещения: Это бистро. Если вы хотите долго и монотонно получать удовольствие от вечера, возможно тут вам будет неудобно, так как места немного и заведение рассчитано на "просто вкусно поесть". Очень локаничный, светлый и приятный дизайн. Быстрое обслуживание. Подача блюд почти моментальная, если что то нужно подождать, то вас предупредят и скажут точное время. Немаленькое меню. Мы опробовали равиоли с креветками, фетучини с мортаделой и классический тирамису. Паста и равиоли идеальные, соусы прекрасны, тирамису хороший. Однозначно рекомендую к посещению данное место, особенно если вы голодны после прогулки по центру, да и просто если нужно поесть. Голодным не уйдете, удовольствие получите.
Татьяна Литова
Прекрасное место для поклонников итальянской кухни, в частности пасты. Сказать, что здесь она вкусная - ничего не сказать. Паста готовится очень быстро и можно наблюдать за процессом приготовления (увлекательно, особенно для детей). Паста собственного производства готовится в огромной сырной головке, а далее дополняется выбранной «начинкой». Обязательно прийдем еще 👍
Vadim
Приятное место с вкусной и зрелищной едой. Тесновато, но концепция и не предполагает долгих посиделок. И все же, посадка битком - мне сказочно повезло занять последний свободный столик. А вот следующие посетители ждали свободное место, стоя возле меня. Это небольшой огорчающий момент, учитывая, что посадка и так плотная. Пасту и равиоли готовят сами, отваривают до аль денте и замешивают в сырной голове. Хочется вернуться, чтобы попробовать все допы к пасте) Полное самообслуживание, приборы и посуда одноразовые. Первые три лимонада в меню делают сами, остальное - фасовка
Ася Усова
Уютное итальянское бистро, где можно попробовать интересные сочетания пасты, которую готовят вручную в большой головке сыра, и вкуснейшее тирамису собственного производства по приятным ценам. Мы заказали классическую пасту с добавками в виде песто со страчателлой и фисташками и страчателлой с вялеными томатами, вкус 10/10 единственный минус в том, что не хватает разнообразия напитков в наличии
Валерия Карпова
Не могу понять этих восторженных отзывов. Паста вкусная, да, но жирновата, да и цена за среднюю порцию с мортаделлой и двойным пармезаном 900₽. Само заведение — маленькое, постоянно меняются люди рядом, вечно кто-то куда-то возле тебя ходит. Расстояние между столами катастрофически мало. Стулья супер неудобные, пожалела, что не села на диван. Вернусь ли сюда — если надо будет быстро перекусить, но и то под вопросом. Буду ли я рекомендовать это место — сомневаюсь.
STAR
23 декабря 2025
Прогуливаюсь по центру случайно зашли в это место. Попробовали два вида пасты (вяленные томаты и трюфелем). Из необычного то, что паста готовится в большой сырной головке - в остальном все как у всех.. Итого: - порции небольшие - подача быстрая - большой ассортимент ингредиентов которые можно добавить в пасту за доп плату. По ценам – выше чем фастфуде.
Юлия Сабурова
Обслуживание и приготовление быстрое. Паста с грибами и трюфелем + эспрессо-тоник вышли в 1500 почти, что, как мне показалось, все же дороговато, для такого заведения (но ок, трюфель). Сама паста нормальная, но в похожем по формату заведении было вкуснее. В заведении есть розетки, что для меня было плюсом. Из минусов тесно и абсолютно не подходящая музыка.
НЛО
3 декабря 2025
Очень вкусная итальянская лапша. Делают прямо при тебе, потом обваливают в растопленном сыре прямо в головке сыра. Быстрое обслуживание. Большой выбор наполнителей. Самая большая порция с самым дорогим наполнителем обошлась в 800 руб.
Татьяна А.
Макаронный фастфуд по цене ресторана. Паста (250 г) с одним наполнителем + капучино + тирамису = 1670 ₽. Тирамису в шариках, разрекламированного блогерами, нет в наличии. Это была разовая акция. Все, включая алкоголь, подается в одноразовой посуде. За такие деньги в центре Москвы можно найти заведение поинтереснее — и в плане еды, и в плане интерьера
Люба Любовь
Место очень небольшое, но было очень вкусно, подача быстрая, персонал приветливый. Отдельной похвалы заслуживает лимонный тирамису - вкус летний, сочный, очень освежающий🔥
Андрей
Удобное местоположение рядом с метро. Заказ приготовили быстро. Внутри чисто. На этом плюсы на мой взгляд закончились: паста не соответствуют цена качество, кофе ужасный. Просил сделать пасту помодоро, базилика в ней не увидел. Если торопитесь то можно посетить, но не более того.
Елизавета
Посещали данное заведение два раза, последний раз были вчера вечером. В первый раз все было круто, вкусная паста, быстрая подача. Вчера же было ощущение, что заведение подменили, ужасно соленая паста (все три штуки), соус у пасты с беконом очень кислый. К двум пастам брали прошутто, сплошной жир, даже невозможно было прожевать, пришлось поделиться «мясом» с салфеткой. Пришли туда на ужин, тк были уверены, что будет вкусно, привели третьего человека туда впервые. Видимо, посещение данного место ограничится двумя походами. Было настолько невкусно… жаль потраченных денег (800-900 рублей эта паста не стоит) и времени.
Марат Тимиргалин
Ну это моё субъективное мнение: не хватило вкуса и сыр переполняет блюдо. Как я понял через столик были владельцы заведения. Они очень радели за каждого посетителя: у девушки было плохое настроение спросили, чем помочь и не связано ли это с заведением, случайно услышали, что паста холодновата и тут же отреагировали и пообщались - у них полное вовлечение в жизнь пастеризации. Хозяевам респект. Не уверен, что ещё раз туда вернусь
Эльмира
Самые вкусные пасты! Мы очень часто заходим сюда на обед с коллегами, перепробовали с разными наполнителями, не могу даже выделить самую вкусную, потому что они все БОМБА! А кофе какой волшебный……🥰😍 очень вкусный! Вот хотим попробовать десерт, но все никак..! Очень сытно и от одной пасты, десерт уже не лезет! Надо прийти чисто на десерт, но боюсь так не получится! 😅😅😅
Grapefruit50
22 декабря 2025
Это прекрасное местечко было у меня в виш листе к посещению на 2025 год! Добралась только в декабре, но лучше поздно, чем еще позднее. Паста огонь, очень понравились допники грибной мусс, карбонара крем + бекон, ростбиф. Лимонный тирамису очень хорош! Атмосфера очень приятная. Менеджер на кузнецком мосту объявляет заказы сверхприятным голосом, в овуляцию лучше не приходить! Рекомендую❤️
Житель
31 августа 2025
Привет, привет! Концепция итальянского бистро в центре Москвы практически удалась! Макароны вкусные, готовят быстро, достаточно вкусно и приемлемо по цене. Брали средние порции с вялеными помидорами, беконом, креветками. Наелись и даже не доели. Ещё попробовали салат с грушей, тоже неплохо. Были на месте за 8 минут до открытия, поэтому выбрали комфортные места. Через полчаса свободных столиков не осталось. Есть несколько столиков на улице. Для быстрого перекуса-да, паста вкусная. После прогулки, заглянув сюда, голодными точно не останетесь😊
Sofi Dmi
19 октября 2025
Очень нравится тренд на итальянские бистро:доступно,семейно,быстро и вкусно)Стилёвое,чистое помещение,вежливый персонал,открытая кухня,ребята сами делают пасту и десерты. Пасту готовят в сырной головке,что сразу чувствуется,понравилась паста с ростбифом,всё свежее,нежное,очень вкусный тирамису!Просто тает во рту) Приготовили в течение 5 минут! Это место для самой разной публики:от студентов до семейного обеда всей семьёй+шикарная локация в центре,можно красиво нагулять аппетит и прийти сюда,спасибо большое!)
Олеся П.
10 августа 2025
Отличное бистро. Красивый интерьер, много посадочных мест внутри и на террасе, удобная зона уборной, вежливый персонал, адекватные цены, скорость приготовления блюд молниеносная. В общем всё сделано для комфорта клиентов. Сравнивая с раскрученным инстаграмным местом неподалеку, это в сто раз лучше!!! Паста ручной работы, идеальное альденте. Брали тирамису, пасту с мортаделлой и кофе, получили гастрономическое и моральное удовольствие! Всем рекомендую, не пожалеете, беспроигрышный вариант завтрака, обеда или ужина))
Василиса .
21 декабря 2025
Пришли и не было мест, но в течении 5 минут пока выбирали что заказать и делали заказ столик уже освободился)) еда очень понравилась, паста была горчая, вкусная. Продукты свежие и вкусные. Обслуживание приятное. А смотреть как пасту окунают в головку сыра отдельное удовольствие. В общем очень понравилось. Быстро зашли покушали и ушли довольные гулять))
Ханна Хмелёва
Была ни раз здесь. После долгих прогулок привожу в заведение своих друзей. Грустно только что убрали топпинг индейка с горошком, потому что курица с грибами ну уже слишком обычное, а для тех кто ест только птицу — единственная не вегетарианская начинка. Всё супер вкусно!
Павел К.
4 декабря 2025
Сырно, жирно, сытно и вкусно ;))) средней порции фетучини вполне достаточно чтоб насытиться. Я брал с мортаделлой и фисташкой. Классный формат. Давно хотел попробовать. Только салат с креветками спорный, но впечатление это не испортило.
Антон Бирюков
20 ноября 2025
Место очень маленькое, очень много молодежи, явно инстаграмнораскрученное. Еда вкусная, порции очень достойные. Выбор мне кажется для такого места очень классный. хоть все места были все заняты и я уже думал что мы будем есть на улице, столики освобождаются довольно быстро так как сам формат заведения не подразумевает каких то длительных встреч как мне кажется. быстро поесть вкусную пасту, выпить аперольчик и идти дальше гулять. Есть туалет что приятно с учетом того что место маленькое. Персонал приветливый и улыбчивый. ПАсту делают при тебе и она явно уходит буквально в течении максимум 30 минут от того как ее нарезали. Сыра оочень много. Зашел бы сюда еще раз при случае. Цены кстати более чем демократичные
Лиза-Лиза
симпатично, интерьер минималистичный, еда вкусная. Всё выдержано в стиле быстрого перекуса. Никакого уюта тут точно не ждите Главный минус - вход в кафе!!!! Господа, у вас лестница всего с 2-3 ступеньками, но плитка шатается на каждой, и они скользкие, нет перил, однажды кто-нибудь навернётся с ваших ступенек. Музыка очень громкая, пасту принесли полутёплой
Oksana Keydler
7 декабря 2025
Полный восторг! Порции огромные , невероятно вкусно. Уже второй раз беру креветки с соусом помидоро. Персонал очень приятный , ребята хорошо работают. Подача моментальная!
Анастасия Шилова
Вкусно, быстро, нормальный ценник, приветливый персонал, что еще нужно?) место классно расположено. Молодцы, так держать!
Мария Н.
Еда вкусная, как и кофе, а вот лимонное тирамису не пропиталось. Единственный и большой минус это супер мало места! Ужасно не комфортно слушать разговоры за соседними столами. От этого портится все впечатление
Tiss
Тирамису не похоже на классический рецепт, скорее похоже на купленное пирожное в пластиковых упаковках в супермаркете: слишком сладко, лимонная добавка химозного вкуса. Чай пустого вкуса(брала бергамот), будто кипяток попила. Зашла случайно, не вернусь. Дорого за разочарование, не вкусно.
Александр Бурдукин
14 декабря 2025
За 10 минут я попробовал лучшую пасту в своей жизни в данном ценовом сегменте. Приведу сюда ребёнка – будем отрываться вдвоём. Ингредиенты готовят из-под ножа. Правда убирать за другими приходиться и могут быть проблемы с местами
Алина Алдошина
6 сентября 2025
Очень рада, что у любимого Fettucciamo открылось второе заведение - ребята, вы молодцы! Интерьер, как всегда, без лишнего пафоса, уютный и понятный - заходишь и сразу как-то по-домашнему. Есть пара моментов, которыми хочется поделиться. Во-первых, меню. Если смотреть с точки зрения обычного посетителя, то не сразу понятно, что пасту можно собирать самому, брать двойные порции чего-то и так далее. Может, стоит это как-то визуально/текстово подчеркнуть? Второй момент - было бы круто, если бы появились уже готовые варианты паст, собранные вами. Такие «паста от шефа» или «фирменная паста Fettucciamo». Это помогло бы тем, кто теряется в выборе (а такие точно есть - видела!). Ну и чуть-чуть по вкусу. В первое посещение паста показалась мне более сырной, прям насыщенной, а в этот раз она была скорее сливочной. Хотя тут, возможно, я просто не добавила пармезан… Надеюсь, головки сыра у вас всё ещё в деле. В любом случае, спасибо за вкус и атмосферу. Вернусь ещё не раз. Успехов и процветания вам!
Сын очень любит пасту,и на просторах интернета попалась эта локация!И вот мы уже тут, нам крупно повезло,было место где присесть... Атмосферно и очень вкусно!!!Всем советуем это замечательное место!!!🫰🏼
Василиса Петрова
28 ноября 2025
Ребята, я понимаю что у вас на кассе зумерша работает, но как-то научите её улыбаться гостям и быть более доброжелательной, а не как робот. И это утром, когда и гостей и запары как такой нет. Пармиджано и прошутто вкусные, как в Италии. Паста слишком жесткая, даже в Италии не такая она дубовая, уж простите. Формат для владельца супер удобный: минимум посуды (одноразовая), минимум готовки и уборки. Очень долгое ожидание, утром при пустом зале ждали пасту 20 минут. 4 звезды толко за прошутто. Upd ноябрь Посетила снова, очень приветливый персонал👍🏻 быстрая готовность при посадке 70%, паста карбонара вкусная, паста то что надо (не слишком жесткая и не мягкая)! Планирую посетить ещё раз и попробовать с трюфелем.
Сергей
31 октября 2025
Зашли случайно, прячась от ливня! Никто не ожидал дождя (в последних числах октября), когда в Москве уже отмечают наряженными ёлками Новый год... Шутка! БИСТРО оказалось уютным и интересным. Пасту из теста нарезают при Вас и потом горячую перемещают в настоящую головку сыра!!! Вкусно!!! И красиво!!! Вкусны, так же, салаты и десерты. Давно не ел такого вкусного Тирамису. И жасминовый чай... Приветливый персонал. Готовят быстро, время ожидания минимальное. Молодцы! Рекомендую посетить.
Юлия М.
1 декабря 2025
Безумно вкусно все! Классные, приветливые ребята работают, хороший сервис) Пробовали фетучинни в головке сыра и 3 вида добавок; тирамису и лимонад Божественно, спасибо!🤍
Мария
Вкусная паста с множеством добавок на любой вкус, подача конечно в одноразовой посуде, это все таки формат фастфуда, но посетить перекусить можно. Вежливое обслуживание, приятный персонал
мурчик
Взяли на пробу две пасты (с беконом и с креветками) и отравились. На первый взгляд оба блюда выглядели хорошо, но на вкус оказались максимально пересоленными + после еды почувствовали сильный дискомфорт. При этом цена за такие блюда на ресторанном уровне
Ксения Счастливая
18 августа 2025
Давно хотела попасть в данное заведение, и если на Мясницкой была огромная очередь, то на Рождественке свободно. Заведение очень рекомендую, успевайте пока на улице тепло и вы можете расположиться на террасе, хотя и в зале тоже очень приятная обстановка. Сама паста выше всяких похвал, вкусная, сырная, начинки бомбические. Рекомендую!
SpOilt
20 октября 2025
Отличное место. Готовят быстро, сыра много, вкус яркий, насыщенный. Базовая порция стоит дёшево, но добавки прилично увеличивают итоговую стоимость. Интерьер максимально простой, в зале комфортно и чисто.
Анастасия Лазарева
8 ноября 2025
Отличное заведение! Паста была очень вкусная, красиво подана, атмосфера внутри очень комфортная, уютная, стильный интерьер, очень оригинальная задумка с приготовлением пасты и лапши, все на высоком уровне. Рекомендую к посещению !
Викa
22 октября 2025
Заведение с натяжкой тянет на троечку. Атмосфера — как в обычной забегаловке: уюта никакого, музыка орёт вперемешку с каким-то бессистемным плейлистом. Ощущение, что сюда просто скинули всё подряд из интернета. Заказала пасту — принесли холодную, слипшуюся в ком, явно стоявшую на раздаче не первый час. При этом недоваренную, хотя, возможно, они считают это «аль денте». Начинка — белые грибы и шампиньоны, но от белых грибов только название, вкус абсолютно никакой. В итоге: паста + добавки = цена, как в нормальном ресторане, но качества даже близко нет. Отдельно стоит упомянуть кофе — это просто провал. На вкус как жмых, горький, пережжённый, пить невозможно. Такого откровенно плохого кофе давно не встречала. Ощущение, что заведение сделано "для галочки" — без души, без стремления сделать что-то качественно. Деньги берут как в хорошем месте, а по факту получаешь максимум столовку с амбициями. Второй раз сюда точно не приду.
art AS
28 декабря 2025
Очень необычно видеть такое разнообразие пасты в формате фастфуда. Идея классна, организаторам очень рекомендую не упускать из-под контроля качество. Рекомендую и желаю процветания!
Алиса Андреянова
29 августа 2025
Одна из лучших паст, которую мне доводилось пробовать. Брала с ростбифом и трюфелем. Любезный парень-кассир рассказал подробно о заведении и об интересном сочетании разных наполнений в пасты, показал трюфель. Заведение комфортное, спокойное, чистое. Было бы здорово, если бы вы ещё в Питере открылись)
Ольга Орлова
19 июля 2025
Не понимаю почему так мало отзывов!!!! Это восторг! Невероятно вкусная паста. Взяла дочке лимонад, а себе жасминовый чай. Чай свежезаваренный, было жарко и мне предположили сделать со льдом. Очень вкусно и освежающе. Персонал очень вежливый.
Мария Шевелькова
Очень вкусно. Хорошее разнообразие топингов к пасте. Отдельный лайк за лимонады. Да, несколько дороговато, но вкус отличный.
Аня Давыдова
2 ноября 2025
Концепция итальянского бистро - лайк, но оформление интерьера слишком «пластиковое», не хватает души, чтобы задержаться в этом месте на десерт. Формат подачи пачты в стаканчиках - понравился, это удобно. Приборы пластиковые - тоже прериканий нет, пластик качественный, при еде не ломаются. Ценовая политика, как по мне, немного завышена. На обеденный перерыв явно сюда не будешь заглядывать часто
Боб Зуев
28 октября 2025
заведение приятное, вкусно поел и провел место в эстетически красивом месте. вот есть пару вещей, которые сделали бы времяпрепровождение совсем прекрасным : 1. музыка — итальянская музыка или просто что-то более спокойное сыграло бы лучше, чем плейлист из поп-песен за последнее десятилетие. и это не про целевую аудиторию - молодежь. Когда приходишь в концептуальное место, хочется получить полный опыт и погрузится в этот концепт 2. керамика — пожалуйста, приобретите керамику!! она же так круто будет дополнять ваш красивый, чистый интерьер. да, нужно будет чуть чаще выходить в зал — но наоборот, сервис и общение с гостем ! в остальном, мне все понравилось и было приятно тут находиться и поесть вкусную пасту !
Паулина Савицкая
Паста супер, но неуютно. Интерьер никакой, столы неудобные. Не очень приятно есть пасту за 1т из картонной тарелки одноразовой вилкой
Татьяна З.
30 августа 2025
Сама концепция классная: открытая кухня, формат, но вот еда нам абсолютно не понравилась. Паста недоваренная (и это не аль-дэнте) и отдаёт ужасным кислым привкусом, в одной из паст (с креветками) нам вообще попался волос - жуть. За такую стоимость 450 + допы в виде креветок и прошутто, что в общей сложности рублей 800 - оно того не стоит. Мы сюда точно больше не вернёмся, распиаренное в сети место, которое себя не оправдало.
Злата
30 сентября 2025
Прекрасное заведение с очень вкусной и сытной пастой! Единственный минус - подбор музыки, было бы более комфортно с приятной спокойной музыкой
Татьяна Х.
Вкусная паста 👍🏻Большой выбор начинок, быстрая готовность! Были в выходной день, можно найти местечко за столиком.
Отэц Сергий
14 сентября 2025
Шикарное место! Очень вкусная свежеприготовленная паста с разными добавками. Даже средняя порция получается достаточно большой. Быстро и вкусно! Жаль только что нет итальянского вина.