ДТК Транзит

Алексей Ивакин
Всем доброго времени суток. Купил новый автомобиль в Китае. Было принято решение отправлять автомобиль железной дорогой в контейнере из Владивостока в Екатеринбург. Опыта в данной сфере не было , проходил данный путь в первый раз. Искал ТК специализирующуюся на отправке по ж/д исключительно по отзывам в интернете. Оставил несколько заявок на сайтах разных компаний. Специалист ДТК Транзит оперативно связались со мной. Объяснили, что автомобиль можно отправить в 40-футовом контейнере на два автомобиля и сэкономить 35000 рублей, однако напарника на такой контейнер до Екатеринбурга не нашлось, решил подождать неделю, может найдется. Но нет, удача оказалась не на моей стороне. Было принято решение отправлять автомобиль в 20-футовом контейнере на один автомобиль. Ребята оперативно забрали автомобиль с площадки компании купившей для меня авто. На каждом этапе перемещения автомобиля фотофиксация и отчет. Перед погрузкой автомобиля в контейнер также подробный отчет и опись документов находящихся в автомобиле, Где и выяснилось,что. известная компания Автозаказ, которая покупала и оформляла автомобиль чудным образом потеряла таможенные документы на мой автомобиль, ссылаясь, что документы передали сотруднику ДТК Транзит, хотя это не так. По моей просьбе пришлось сотруднику ТК Сергею ехать снова в Автозаказ выяснять, где документы. Только после этого в Автозаказе нашлись мои документы. Автомобиль ехал до Екатеринбурга почти месяц, но к этому я морально был готов, заранее зная, что доставка по ж/д дольше. Весь путь контейнера я отслеживал в приложении с телефона. В целом работать с ДТК Транзит мне понравилось. Сотрудники всегда на связи, довольно оперативно отвечают в чате. автомобиль получил в целости и сохранности. Мелкие шероховатости в работе некоторых сотрудников никак не повлияли на общую оценку. Спасибо за работу.
Александр Грачев
30 июня 2025
Прекрасная работа! Заказывал доставку из Владивостока до Москвы. До Воронежа получалось сильно дороже. Сомневался везти автовозом. Очень хотел поездом и в этом мне помогли на 5 баллов. Вся перевозка обошлась в 220 000, по сути тоже самое что и автовоз с дополнительной страховкой. Егор подробно все объяснил и посчитал. Отработали крайне быстро и качественно, а так же сами забрали авто с парковки АвтоЗаказа, приятный бонус. На все волнующие вопросы во время доставки Егор отвечал оперативно. Отдельное спасибо ему!
Дмитрий Корниенко
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность команде компании: Степану, который вывез автомобиль со стоянки Автозаказа (который неделю не мог отправить автомобиль), и Егору за организацию доставки автомобиля. Все очень оперативно, с предоставлением полного фотоотчета до забора авто со стоянки, после забора, крепления машины в контейнере и даже фото уже прибытия ее на терминал в Москву. Удобное отслеживание контейнера на сайте, Егор был всегда на связи, удобный расчет и самое главное: спокойный сон пока автомобиль едет под защитой контейнера! Конечно, все пришло идеально, довольно быстрая выдача на терминале, без лишней волокиты. Доставка в Москву заняла 15 дней + 3 дня на подготовку и выгрузку. Спасибо за проделанную работу! :)
марина
23 июня 2025
Из Владивастока машину решила перевезти в Москву железнодорожным контейнером. 5 июня отправили, 16 уже была в Москве. Пару дней выгрузки и все готово! Машина в целости и сохранности. Спасибо персоналу компании за оперативность и профессионализм! Егору отдельная благодарность: всегда на связи, вежливо и убедительно, с уважением и пониманием! Спасибо! Если понадобиться буду обращаться еще!
Копаев Андрей
12 мая 2025
Заказывал доставку авто контейнером, обещали вложиться в 18 суток, а привезли за 11 вместе с выгрузкой обошлось 13 суток 👍 Очень оперативно , быстро и качественно, Я был приятно удивлён. Менеджер сказал что к 12:00 машину выгрузит, ну так как я приехал раньше, ехал с другого города и был у них 9:00 утра они всё сделали сразу. Очень серьёзная фирма и серьёзный персонал. Рекомендую на все 100% 👍
юрий и.
27 июля 2025
Добрый день. Воспользовался услугами компании для доставки авто из Владивостока до Москвы в контейнере по ж/д. Всё прошло замечательно, контейнер отслеживался на протяжении всего маршрута. Отправление из Владивостока 09.07.25, прибытие в Москву 19.07. 24 июля получил машину на терминале в Кунцево. Большое спасибо Егору, всё время был на связи, легко решал возникшие вопросы. Компанию рекомендую.
Павел Алексеевич
19 октября 2025
Компания высший класс! Всё четко и по делу! Отдельная благодарность Егору. Оперативно отвечал на все мои глупые вопросы (вёз первый раз) и разъяснял всю ситуацию. К сожалению, до перевоза дело не дошло (исключительно по моей вине и моих перекупов). Несмотря на это, Егор потратил свои силы и время на возврат предоплаты. Однозначно рекомендую.
Ростислав Корепанов
22 июня 2025
Привез авто с помощью автозаказа но логистику до Москвы выбрал именно здесь. Ребята сами забрали авто и отправили в Москву, всё быстро и качественно. Дешевле чем автовоз. Спасибо за ответственность и качество работы Степану и Егору. Буду рекомендовать.
Михаил А.
18 мая 2025
Самая приятная цена и быстрая доставка в жд контейнере до Москвы. Возят не более двух авто в 40 фут контейнере. Ваш автомобиль не будет висеть и над ним ничего не будет висеть. Авто прибыли без повреждений, выдача оперативно в день выгрузки контейнера без лишних бюрократических проволочек. Рекомендую
future *.
18 августа 2024
Впервые воспользовался контейнерной ж/д доставкой автомобиля, чем остался ОЧЕНЬ доволен! Огромное спасибо всем сотрудникам компании «ДТК Транзит» (особенно Егору) и их партнерам в Новосибирске, за высокий уровень предоставляемой услуги! Все честно, прозрачно и оперативно! В наше время, это большая редкость! Всем здоровья и процветания! Категорически рекомендую!!!
Denis Denis
3 декабря 2024
Обратилмя по рекомендации брата и остался доволен услугами! Большое спасибо за качество! А также спасибо за сроки доставки моего груза - пришёл раньше ожидаемого мной срока, в целости и сохранности ! Удобно отслеживать груз через номер контейнера, понравилось что груз опечатали в контейнер при мне. Рекомендую !
Бодяков Александр
2 октября 2024
Первая покупка машины из Японии! Первая транспортировка из Владивостока до Москвы! Выбрал ДТК Транзит, прочитал о компании только положительные отзывы! Цена выше, чем на автовозы, зато машина едет в "домике"! Вчера забрал машину с жд терминала, всё отлично! Советую всем, кто везет машину для себя! Доставка в контейнере - самый лучший вариант для дорогих автомобилей! Спасибо Степану и Егору! Молодцы!!!
Юрий Суський
24 апреля 2025
Мою машину из Владивостока в Москву доставили очень быстро, за 10 дней. Загрузка и выгрузка прошла аккуратно, видно, что парни хорошо знают свое дело. Спасибо за работу.
J
John W.
22 апреля 2024
Егор, ты лучший! Спасибо за качественный и надежный перегон авто 20-футовым контейнером. Парни с Владивостока работу сделали в лучшем виде: проверка состояния, акт, фотоотчёт, отслеживание, SMS-уведомление. По времени в Краснодар контейнер шел почти месяц. Но зато можно быть абсолютно спокойным, зная что автомобиль в безопасности. Очень рекомендую ДТК Транзит! Молодцы!
Валентин Аржанегков
9 ноября 2023
Перевозил машину из Владивостока в Санкт-Петербург и далее в Калининград пересмотрел несколько компаний по перевозке остановился на дтк транзит по цене и скорости без заморочек, после Растаможки машину поставили в контейнер, раскрепили, всё снимали на видео, я присутствовал дистанционно, опломбировали и отправили через месяц забрал в Питере, весь путь контейнера отслеживал, всё быстро, чётко, аккуратно, спасибо, всем кто организовал , паковал и выдавал. Претензий не от слова совсем, СПАСИБО!!!
JDMspace
20 августа 2023
Отправлял автомобиль из Владивостока в Москву. Во Владивостоке оперативно приняли груз,что не маловажно удобная локация для сдачи груза, не нужно везти машину за город. Сделали фотоопись и фото в контейнере. Как и обещали в течении 14 дней груз контейнер был в Москве. Выдали машину без доплат за сверхнормативное хранение, хотя пару дней перестояла. Цена на услугу адекватная.
Родион Х.
25 января 2024
Рекомендую данную компанию.Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Егору.Заказывал перевозку Киа Карнивал из Владивостока в Москву.Обратился на сайте,сразу же получил обратную связь.На все интересующие вопросы Егор ответил быстро и понятно,(с учетом что авто первый раз покупали за границей и не знали как проходит процесс перевозки из Владивостока в Москву).По цене все устроило.Оформили договор.Компания через которую приобрели авто,перегнала и сдала авто.При погрузке авто в контейнер были сделаны фото и акт приема передач,и были мне отправлены.Скинули трек номер - для отслеживания контейнера в пути.Прослеживается не сложно и понятно. По прибытию договорились,о дате приема авто.Приехали ,осмотрели,без претензий к первозке, подписали акт приема передач.Вместе с Егором дождались эвакуатор,он даже сам помог загнать авто ,за что ему огромное спасибо!!!
Евгений Белов
19 января 2024
Большое спасибо команде за отличную работу! Доставка моего мерседеса из Владивостока до Краснодара в контейнере прошла безупречно. Автомобиль добрался за 25 дней в идеальном состоянии, контейнер всегда был отслеживаем по трекингу. Получил полный фотоотчет перед отправкой, крепления автомобиля выполнены очень аккуратно. Отдельное спасибо агенту Егору, который всегда был на связи. Я настоятельно рекомендую данную компанию! С уважением Евгений
Эвелина К.
18 мая 2025
С Владивостока мою машину отправляли в Москву железнодорожным контейнером. Машина дошла быстро, за 2 недели. Машина в целости и сохранности. Спасибо персоналу компании за оперативность и профессионализм в саоем деле!
14 февраля 2024
Спасибо ДТК-Транзит, доволен, что обратился именно к вам! Отправка машины из Владивостока в Москву в контейнере. 27 дней с момента сдачи авто во Владике и до получения на станции Кунцево-2 в Москве. Менеджер в Москве постоянно на связи и готов всегда поделится интересующей Вас информацией. И терминал приёма и терминал выдачи расположены непосредственно в черте города, это очень удобно и выгодно. Цена на перевозку разумная, у некоторых авто-перевозчиков такой же ценник на перевозку автовозом и при этом машины приходят грязные, да и риск повредить машину при такой перевозке существует. В общем, всем интересующимся этим вопросом, рекомендую обращаться в ДТК-Транзит!
Иван Петраков
13 марта 2024
Добрый День, доставка maverick brp в отдельном 20ти футовом контейнере прошла успешно, по приходу со мной связалась компания, согласовали время, выставили контейнер, помогли с разгрузкой, подогнали кару, выделели рабочих, все время помогали разгружать аккуратно, молодцы, Egor Dovgal все очень подробно разьяснил на площадке кунцево2.
Олег
30 мая 2024
Перед выбором транспортной компании перечитал очень много отзывов почти про все компании который выпадали при поиске в интернете. Приоритет доставки из Владивостока до Краснодара контейнером. Взвесив все за и против мы выбрали компанию ДТК Транзит. Наш менеджер Егор все организационные вопросы решал профессионально. Внимательно и вдумчиво рассказывал о нюансах доставки по ж/д контейнером, да и в целом он показал себя с очень хорошей стороны. Всегда на связи. На все наши сомнения отвечал так что сомнения проходили. Так получилось что авто с Японии до Владивостока доставлялось с задержкой. После растаможки авто передали на стоянку ДТК Транзит и мы познакомились со Степаном. Вскоре авто погрузили в контейнер и отправили в Краснодар. По пути можно было отслеживать движение контейнера по его номеру. Через месяц примерно контейнер прибыл в Краснодар. Потом договорились о получении авто. Вскоре мы получили наше авто и довольны бережной доставкой. Все обязательства по доставке авто были выполнены. Большое спасибо Егору и Степану и всей компании ДТК Транзит!
Ксения Е.
16 сентября 2023
Дай Бой здоровья ребятам. Отправляла машину с вещами из Владивостока в Москву. Во Владивостоке быстро приняли, описали, отправили. Всегда на связи, на все вопросы отвечают оперативно. Фото машины в контейнере прислали. В Москве без проблем её забрала, все договоренности по срокам выполнены - как часики ребята работают. Теперь все отправки только с ними.
Алексей Комаров
21 февраля 2024
Доставлял авто из Владивостока в Москву. Компанию выбирал по отзывам и выбор себя оправдал. Спасибо Егору и Степану!!! Все объяснили и всегда были на связи. Контейнер отслеживался всю дорогу и прибыл точно в срок. Были опасения в способе расчета, но понял, что все подобные компания так работают. Буду всем рекомендовать обращаться в эту компанию.
Александр Х.
17 декабря 2023
Обратился в компанию ДТК Транзит первый раз и не прогадал. Ребята работают Чётко и по делу. Степан во Владивостоке принял автомобиль и оперативно отправили его в Челябинск, доставка ж/д в контейнере заняла 15 дней. Отправка была в контейнере на две машины так получается дешевле .Егор всегда на связи ,оперативно решает все вопросы. Услугами компании полностью доволен, можно смело рекомендовать!
Юлия Ищенко
20 сентября 2023
Надежная транспортная компания! Отправляла машину и вещи из Владивостока в Москву, ребята всё очень хорошо упаковали, машину крепко закрепили, через три недели я забрала все уже в Москве. На все вопросы отвечали оперативно и информативно. В общем, только положительные впечатления, знакомым уже рекомендовала эту ТК.
Александр С.
3 декабря 2024
Перевозил BMW X5М в контейнере по жд через ДТК ТРАНЗИТ. Авто один ехал в 20ф контейнере. Получал на Кунцево-2. Контакт через Егора. Все в целости и сохранности! Рекомендую!
Элеонора Суханова
1 августа 2023
Отправляли контейнер из Владивостока до Москвы по жд. Благодарны команде за чётко организованную погрузку и хорошее состояние контейнера. Движение груза хорошо отслеживалось и благодаря Московской команде строго по договоренности получили его у подъезда. Большое спасибо Егору и Алексею за благожелательность и помощь
Николай Кособоков
21 ноября 2023
Добрый день! Благодарю компанию ДТК Транзит за помощь по доставке автомобиля из города Владивосток в город Москва. Автомобиль перевозили в контейнере по железной дороге. Автомобиль прибыл без каких-либо повреждений и замечаний. Ребята (сотрудники компани) всегда отвечают на интересующие вопросы. Есть возможность отслеживать местонахождение контейнера в пути. Конкретно в моем случае я получил автомобиль через 21 день с момента передачи авто в компанию ДТК Транзит до получения в г. Москва, что считаю достаточно оперативной доставкой учитывая расстояние! Ещё раз говорю спасибо компании ДТК Транзит!
Andrey Prilutskiy
26 ноября 2025
Заключили договор 20го ноября на перевозку автомобиля ЖД транспортом. Договор вступил в силу, а 24го ноября написали мне о повышении стоимости. По договору у нас фиксированная сумма, которую они по своим причинам решили увеличить, без понимания что Договор уже в силе и таким образом Исполнитель нарушает условия договора. В итоге прислали мне на почту Отказ от исполнения обязательств. Я моментально написал на эту организацию жалобу в РосТрансНадзор. Помимо этого, оплата у них не по инвойсу а наличными либо переводом на карту БЕЗ назначения платежа. С инвойсом от ИП стоимость возрастает на 10%. Будьте бдительны при выборе рассмотрении данной компании как контрагента.
Влад Б.
20 мая 2024
Пользовался услугами ДТК Транзит для доставки машины из Владивостока. Получил машину в лучшем виде, без каких-либо проблем и вопросов. Всё четко и оперативно. Машина разрядилась пока ехала в контейнере, но ребята помогли разобраться с проблемой, хотя потратили своего времени на решению моей проблемы достаточно много. Огромное спасибо!
Дмитрий К
14 апреля 2024
Перевезли авто из Владивостока в Ростов-на-Дону в контейнере. Оперативно отправлено и отгружено на станции назначения. Обратная связь хорошая! Спасибо Егору и Степану! Были задержки контейнера на одной из станций в пути, но это вина РЖД. Доставка заняла около 40 дней, из них 10 дней контейнер простоял на одной из станций.
Viacheslav Li
31 декабря 2023
Все прошло отлично. Ребята информировали о каждом действии и движении, прием авто, погрузка, трансфер, разгрузка. Оперативно сняли контейнер по прибытии поезда. Поезд встал на разгрузку утром, машину получил уже до обеда.
Вертикаль А.
16 сентября 2023
Долго думал как отправить авто из Владивостока остановился на ДТК Транзит, цена адекватная отслеживание по трек-номеру переговоры вел с Егором, машина пришла за 2 недели. Большое спасибо в выборе не ошибся, успехов и процветания
Матвей Кушер
27 февраля 2024
Спасибо персоналу за проделанную работу потдоставке моего авто из Владивостока в Москву в контейнере. Ниразу не пожалел о выборе данного способа доставки. Всем рекомендую. Пепеплата полностью окупается надежностью, быстротой и удрбством получения. Молодцы.
Руслан
12 мая 2024
Спасибо, за месяц с 9 апреля по 11 мая ждали из Южной Кореи машину Рекстон. Отслеживали, как он ехал поездом, по трек номеру. Все хорошо, получили 12 мая мгновенно в Москве на Кунцево 2 благодаря менеджеру-посреднику, довезли в хорошем состоянии, еще раз спасибо. Договор номер ип040424е21.
Дмитрий Марштупа
20 марта 2024
Вещи доставлены в течение срока установленного договора, все в целости и сохранности, прекрасное сопровождение клиента как отправляющей, так и принимающей сторон! Александр, Григорий, Анастасия, Степан во Владивостоке, Егор в Москве, вам большое спасибо!
S
Sergei Mozkit
16 августа 2023
Отправлял машину Toyota Fortuner из Владивостока в Москву в 20ке с вещами. Все сделали на твердую пятерку. Машина и вещи приехали в том виде в котором отправлял. Рекомендую дагную компанию.
П
Петр Ш.
21 июня 2024
Отличная команда. Машину получил в Краснодаре. Как Егор говорил так все и происходило. Молодцы ребята. Спасибо вам большое. Если ещё раз повезу автомобиль, воспользуюсь только ихними услугами.
Ag1122334455
24 марта 2024
Доставили машину за 20 дней Отличная компания. Всегда на связи Контейнер ослеживается в любое время дня и ночи :))Суппер. Нет головной боли как там машина на автовозе ( трезвый ли водила :))). Всем рекомендую
Game L.
4 сентября 2023
Искал доставку авто из Владивостока по жд. Выбрал эту компанию и остался довольный выбором. Мышина приехала быстро, в этом плане мне повезло. Осмотрел, получил ключи и через 10 минут уже ехал домой. Спасибо за вашу работу!
Юлия С.
19 июня 2023
Компания доставила мне машину из Владивостока. Всё аккуратно , чётко! Отдельное спасибо Егору. Позвонил вовремя , аккуратно и вежливо общался . Воспользуюсь при случае ещё.
18 мая 2023
Только положительные впечатления! Пользовался услугами компании не однократно, доставка всегда быстро и в срок, рекомендую. Отдельное спасибо за содействие и профессионализм Евгению и Егору, ребята молодцы! Спасибо!
Захар Кулябин
15 августа 2025
прекрасный сервис качество на высоте ребята красавцы! желаю хорошей работы в дальнейшем и расти отличный сервис!!!!
Villy Bolgash
19 июня 2023
Спасибо Егору за ответственный и внимательный подход к делу. Доставлял авто из Владика в Москву и получал с терминала в Кунцево 2. Все прошло на отлично. Еще раз спасибо!
Михаил Н.
23 июля 2023
Доставляли для меня Авто из Владивостока, все четко, грамотно, в сроках, без нариканий, ребята всегда на связи, что во Владике, что в МСК, доволен, всем спасибо!
Роман Кот
12 мая 2023
Компания доставила машину, Genesis gv80. Машина целая, всё чётко. Многим звонил, говорят по жд не ищите, всё забито на месяц вперёд, ребята за неделю забрали и отправили. И по цене в рынке, даже немного ниже рынка. Отработали достойно, Спасибо
Р.Н.
Перегонял авто через эту компанию железной дорогой прямо перед утильсбором. Машина две недели стояла в очереди на погрузку , пошел на встречу ребятам, большая загрузка из за нововведений. По приезду в Москву обнаруживаю , что панорама треснутая( ну ладно, сам не заметил, куплю) , появляется Егор( у человека всё по тысячи рублей) сел у меня аккумулятор прикурить бустером ( размером с телефон) тысяча рублей, не успел забрать авто -тысяча рублей( ну это ладно, стоянка охраняемая) , но не прикурить же, это всегда помощь была. Ладно ,договариваюсь забирать в 10 утра, приезжаю сам, следом эвакуатор , машина к сдаче не готова и Егор говорит мне , что я по собственной инициативе приехал на другой конец Москвы и оплатил эвакуатор. В общем внимательней с Егором , доверяйте но проверяйте, а то я так и не понял , как он договаривается.
Антон
11 января 2024
Компания "ДТК "ТРАНЗИТ" доставила мой автомобиль из Владивостока в Челябинск в декабре 2023 года. Автомобиль был надежно закреплен в контейнере, для транспортировки по железной дороге. По прибытии в Челябинск автомобиль аккуратно и быстро разгрузили. Менеджер Егор всегда был на связи. Рекомендую компанию "ДТК "ТРАНЗИТ" как надежного перевозчика.
Юрий.
25 марта 2024
Спасибо за отличную работу.От погрузки авто во Владивостоке,до выдачи в Москве все прошло отлично.