Ферум Юг

Елена М.
27 августа 2024
Отзыв: Организация по скупке металлолома «ВторРесурс» предлагает услуги по приему и переработке металлолома. Они работают быстро и эффективно, предоставляют удобные условия для клиентов. Сотрудники компании вежливы и профессиональны, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Цены на металлолом у них конкурентоспособные, что делает их привлекательными для клиентов. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для сдачи металлолома.
Геннадий Т.
16 июля 2025
Работа выполнена в полном объеме. Обращайтесь, советую.
Заурбек Казаноков
30 сентября 2024
Хочу выразить благодарность компании Вторресурс за профессиональный подход и оперативность при приёме лома. Сотрудники всегда вежливы и внимательны, объясняют все нюансы и условия приёма. Цены на услуги адекватные и конкурентоспособные. Особенно хочу отметить удобное расположение пунктов приёма и наличие парковки. Также порадовало, что можно сдать лом в любое удобное время, без выходных и праздников. Буду и дальше сотрудничать с вашей компанией, так как она заслуживает доверия и уважения. Рекомендую!
Данил Прокопюк
Отличная приёмка, весы не врут, есть выезд! Удобно, на машине заехал, взвесили, разгрузился и снова заехал на весы 5+
Владислав Епифанов
26 октября 2025
Не рекомендую везти в эту шарашкину контору что либо ! Искал новую приемку решил заехать к ним так ка не далеко , заехал сидит толпа ай не-не коней не хватает только !! Ну фиг бы с ним спрашиваю почем медь самый юный вскакивает и громко пищит 500₽ !!! (Рыночная цена тогда была 770-790) я у него спрашиваю говорю где здесь можно развернутся и больше сюда не когда не приезжать ? Они там вообще попутали ))может быть они и дают нормальную цену постоянным клиентам но новичков точно хотят облапошить .
Антоха Картоха
21 сентября 2024
Хорошая металлоприемка, взвешивания без обмана, заранее знал вес металла, на приемке получилось так же, чего нельзя сказать о других, по этому теперь только сюда! Ещё есть много хорошего бу металла, трубы, сейфы, уголки, вообщем хорошее место, рекомендую!
9 октября 2024
Реальная металлоприемка,не посредники, ребята работают четко, все по честному, рантше попадал на посредников, а это реальная компания по приему металла, ребята работают как с не большими обьемами но так же и очень большими обьемами, и главное цены у них реальные, рекомендую 👍🏻
Тимур Кельмамбетов
16 июля 2024
лучший пункт по приему металла в симферополе, хорошие цены, платят хорошо , рекомендую 👍
Alex Ka
7 июля 2025
Ребята работают четко, без лишней суеты. Индивидуальный подход. Вопрос решили по вывозу металла в черте города очень оперативно. Расчет прозрачный, все документы предоставили. Рекомендую!
ya.inter1987
Отличная, приемка. Хорошие ребята. Цены приемлемые. Буду приезжать ещё!
татьяна Докукина
25 июня 2025
Большой выбор различного металла. Цены более,чем приятные. Вежливое обслуживание.
Анна Дацко
27 августа 2024
Сдавали большой объем уже взвешенного металла, ребята взвесили получилось также, в других местах было не так, цены актуальные, как написано так и заплатили, рекомендую!
Максим Маквин
17 июля 2024
Отличный пукт по прием металла в симферополе, цена хорошая, расчет быстрый, рекомендую
Эмиль Сефершаев
31 июля 2024
Спасибо большое. Вежливый персонал . Очень хорошие цены. Всё точно взвесили. Рекомендую
Добрый человек.
13 июня 2025
Цены низкие, обвешивают не советую!!!
энвер б.
Сделка состоялось, четко и быстро! Рекомендую!
14 мая 2024
Отличные, и приветливые парни , все на вышке как всегда , приехали взвесили, дали хорошую сумму 💵🤝👍 Рекомендую ! Лучшая база в городе
вася
Все прошло успешно, приехал выгрузил посчитали, рассчитались, цены удивили, весы честные перед тем как сдать взвешивал дома, рекомендую.
Саня Сашкин
31 июля 2024
Адекватные цены, и самое главное нет обмана на весах, что очень распространено на данных платформах, а тут все четко как в аптеке 💪
Лера Пятница
5 сентября 2024
Отличный пункт приёма металла, цены указаны актуальные, быстрый расчёт, рекомендую!
Тауа
22 февраля 2024
Если нужно сдать металлолом в Симферополе то надо ехать сюда, удобный заезд, есть где развернуться , помогут, расскажут, еще и заплатят 👍
Николай П.
24 июня 2025
Все быстро и оперативно,цены приемлимые.обратимся еще
Валерий Витальевич
17 августа 2024
Ребята молодцы, всё приехали порезали, загрузили и вывезли, дали хороший ценник. Однозначно рккомендую!!
Umar Umar
25 июня 2025
Хорошее место,перед сдачей лома взвесил дома,на базе на весах вышло тоже самое.Приеду еще
Надежда Р.
2 августа 2024
Хорошая приемка металла, цена хорошая
Пчеловодов
22 февраля 2024
Сдавал латунь ,медь ,и обычный метал ,что завалялся по достойной цене !
Евгений Ц.
20 июня 2025
Оперативно приняли металл… цены достаточно высокие
Дмитрий Морозов
29 апреля 2024
Работают чётко приехали все взвесили оплатили, правда в этот же день кто-то вскрыл дом, вынесли весь аллюминий, тачку, лопаты и катушку с шлангом. Но надеюсь что не они. Однозначно рекомендую.
Артур Артыков
11 мая 2024
Очень хорошие ребята сдавал медь в большом объеме весы как в аптеке грамм в грамм всем рекомендую))