Входные двери Феррони

Красавчик
21 октября 2025
Отвратительный производитель! Не хочет признавать свой брак, а только занимается отпиской. На фото явно видно брак стеклопакета-пришлите фото козырька, фото окон внутри вдруг тоже плачут. На фото запотело стекло внутри стеклопакета-так бывае когда бракованный стеклопакет.
Леонид Шашокин
8 ноября 2022
Работу тут уже больше полутора лет, все устраивает, даже приебрел дверь себе. На заводе есть банк идей для работников за идею выплачивают премию, так с моей идеей произошло иначе, подождав немного времени и решили выдать за свою. Идея по продаже дверей с небольшими дефектами с большой скидкой, спасибо вам феррони, что цените своих сотрудников.
Денис Мельник
8 июня 2022
Приобрёл у них двери, качество материалов отлично, двери очень толстые и не приспускают шум с подъезда. Замки у них стоят итальянские, по информации контрой нашёл в интернете, одни из самых лучших считаются. Единственный минус - это дверной глазок, полный Китай и в него много что не увидишь, но в дверях не считаю это главным, поэтому баллы не снимаю.
Наталья Ч.
12 января 2023
Приобретала здесь дверь, вопросов нет ,проконсультировали грамотно лишнего не навязывали,сочетание цена-качество очень достойное. Однозначно рекомендую , просто не нужно при покупке стесняться и нужно задавать больше вопросов, чтобы все учесть при выборе модели.
Оксана Федорова
23 февраля 2022
Здравствуйте оставлю здесь свой отзыв так как больше некуда достучаться, по поводу работы бухгалтерии, работать не хотят, больничные месяцами лежат у них в Фсс не отправляют вовремя, все сроки нарушают, зашли в кабинет к ним одна сидит ест банан, другая в телефоне играет, 8 февраля сдала больничный лист сегодня 23 февраля в все на этом точка, это что за бардак месяцами ждут люди свои деньги, уважаемые директора займитесь пожалуйста этим персоналом, они не работают, вообще.
Щербакова Екатерина
29 марта 2023
Отгрузили в январе 2023г. противопожарное оборудование данной организации по гарантийному письму за подписью директора Белоусовой В.В. Обещали оплатить до 06.02.2023г. До настоящего времени оплата так и не поступила. На звонки и письма не отвечают. Делайте выводы.
Андрей Прокудин
13 сентября 2022
Фирма хорошая сделана под европейскую. Сама выгрузка происходит быстро но ждал вызова полдня пропуск оформляли час. Нет инфраструктуры для водителей (стоянки и санузла).
александр
23 декабря 2022
Шарашкина контора, не более. Установили дверь, оказалась бракованная. Уже неделю кормят завтраками насчёт прихода мастера. На звонки сервесный центр не отвечает или сбрасывают звонок, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору
Денис Михеев
28 июня 2021
Довольно серьезно взялись за отделку здания. Было старое серое здание АвтоВАЗАгрегата, сейчас отделано утеплителем и красивой декоративной отделкой. Набирают много сотрудников разных профессий. Бывший "Агрегат" возродился в новом производстве "Феррони".
Александр Сулейманов
15 ноября 2021
Обман, заявленные оклады только в первый месяц, а потом сдельщина. Работой обеспечить не могут. Простои не оплачиваются. Ночные и вредность тоже не оплачиваются.
Ярослав Пичугин
20 февраля 2023
Бухгалтерия не работает совсем. Сказали, что перечислят деньги сегодня, в итоге прошёл уже весь день, на звонки никто не отвечает. Проходите мимо этой организации
Павел А. Осадчий
29 ноября 2021
Прекрасное новое производство металлических дверей с зарубежным оборудованием.
Марина Е.
18 марта 2023
Двери выглядят неплохо и интересно, но себе бы я не стала устанавливать двери с Феррони 🤫🤪
Андрей С
1 марта 2023
Ребята которые приезжают на загрузку, терпения вам. Отвратительное место по организации, все долго дорого плохо!
Вера Ч.
8 ноября 2021
Предприятие хорошее, перспективное.Пока в стадии становления,поэтому много работы и ещё недостаточно отлажены процессы взаимодействия между службами. Зато интересно!!!
Владимир Исаев
31 мая 2023
Благодоря слаженной работе Охраны труда Феррони . Сам Феррони в Тольятти прекратил своё существование, вместо того, чтобы проверять работу пожарной сигнализации охранник труда ходил и проверял кто в какой одежде и ботинках, в каске ли? А когда начался пожар не работало не одно оповещение это могло привести к людским жертвам ,и почемуто этот пижён до сих пор там гуляет и чувствует себя хорошо? И вообще небыло предусмотренна система пожара тушения, от слова совсем!!)).... Вот она охрана труда на заводе который называл себя номером 1 в Европе! Что это совпадение? Не думаю!))..
Артём Лысенко
25 декабря 2021
Отвратительное отношение к рабочим. Больничный ждёшь месяц пока выплатят. Приходишь в отдел кадров сдавать справки вечно фыркают. Бухгалтера не справляются со своими обязанностями. Люди ждут ЗП а она не приходит и так каждый месяц, аванс 25 числа и приходит не всем , вечно приходиться ругаться за свои деньги.
олег данилов
7 марта 2021
ФЕРРОНИ - это новое производство у нас в Тольятти. Производство формируется на площадях многим известного АвтоВАЗАгрегата.Здесь планируется создать завод всероссийского масштаба по производству входных дверей.Завод уже начал работу.Перспективное место для трудоустройства ,как мужчин ,так и женщин.Определённая удалённость местоположения компенсируется бесплатной доставкой со всех районов города.
Алексей Пронин
16 апреля 2023
По телефону говорят одно относительно работы, а на деле все иначе 😐 Пустая трата своего времени на поездку за три пи к ним.
Алексей Руднев
15 июня 2023
Дозвониться не возможно. По моему они не работают
Иван Барыш
27 ноября 2021
Не плохой завод,работать в полное можно,большая сталовая есть оборудованные курилки,пропускная система как и на всех заводах.
Николай Шургин
23 февраля 2023
Стоянка маленькая.Туалета нет.Грузят долго.
Евгений Тремасов
5 октября 2021
Не советую работать в этой конторе так как там они обманывают. Я устраиваться хотел контролером с зп от 40 до 80 к рублей. 1. Зп не оклад , а сдельная , вес двери не указан, а весит деви от 100кг таскать много 9000кг в вдвоем 12 часов. Питание платное. Так что я не советую данную контору
Владимир
26 ноября 2021
Феррони это место уникально,а вот кадровый отдел по подбору персонала работает на 50% также состав из числа руководителей относится к своим должностным обязанностям халатно . В большинстве случаев относится серьёзно (курить, чай пить,болтать,и готовка к обеду). Есть и хорошие стороны но я о них ещё не знаю 😉
Елена деньгина
16 мая 2022
Отличный завод, современное оборудование
Людмила Муравьёва
25 октября 2021
Расположение завода хорошее особенно для жителей комсомольского и шлюзового районов. Есть доставка работников. На парковке достаточно места для автомобилей.
Андрей Ф.
2 июня 2022
Классное качествао российское производство., так держать!
Антон С.
14 января 2022
Отличная компания, с высокой организацией производства.
Кирилл Попов
12 января 2023
Отличный завод по дверям
Евгений Егоров
18 мая 2023
Отличный завод по производству металлических дверей
eblanone
29 октября 2023
Цены огонь
бахадур узбеков
13 января 2024
Хороший дверь
Михаил Хилковский
11 февраля 2022
Не знаю как продукция....Но охраняют как ракетную установку. Внутри суета и как мне показалось бессмысленная.Ворота в цехах часто не работают.
Вячеслав шмик
8 июня 2022
Двери тут супер. Много куда воду все довольны
Дмитрий Карпушкин
5 октября 2021
Я работаю на этом заводе и меня всё устраивает. Отличный завод коллектив и люди .платят зарплату вовремя и без обмана
Николай Чепрасов
7 февраля 2023
Отличная фирма для работы автобус возит на работу и обратно большое разнообразие профессий начиная грузчиков и заканчивая сварщиком я сам буду туда буду традуустраиватся
Светлана Меркушева
18 января 2023
Работаю на данном заводе, хорошо то что есть транспорт который возит туда и обратно, но нет нормальных условий для работников
Независимый эксперт
23 сентября 2021
Двери конечно ужасные. Маде ин АвтоВАЗ. Ручки и фурнитура уродские. Надеюсь, они прослужат хотя бы 5 лет.
4705 Арийская
3 октября 2021
Достаточно вежливый и отзывчивый персонал.
Марат Нугаев
30 июня 2021
Грамотный подход к производству
александр николаенок
17 января 2023
Отказали в трудоустройстве не объяснив причину, отказывают многим.
Julia JJ
11 ноября 2022
Отличные двери производят
Maleks Malevu4
29 сентября 2021
можно работать
Нина Григорьева
10 ноября 2021
Молодое предприятие, не все гладко, но перспективы большие! Кто хочет , тот работает.
Володя Иванов
16 ноября 2021
Обманывают с зарплатой постоянные простои каторые не оплачивает вам ни кто при устройстве на работу говорят менее 49 ты не получишь ни когда но через месяц вместо трех тебя переводят на сделку и получаешь чуть более 20к в месяц если повезёт
Игорь
20 ноября 2021
Супер. Работаю уже полгода было и хорошо и плохо, но некогда не было нестабильно. Зарплата вовремя, белая. Норм. Рекомендую.
Павел Л.
26 ноября 2022
Хорошие двери но дорого
Krepkiy
19 августа 2022
Ничего особенного. Громкие слова на вывеске.
Сергей Штейн
23 ноября 2022
Нормальное и стабильное предприятие
Лина
7 ноября 2021
Перспективный завод как для соискателей, так и для клиентов.