Фернандо Диджитал

Александр Шапошников
Отличный магазин, все как договаривались, покупал у них ноутбук honor magic 16, цена устроила, гравировка клавиш аккуратная, ОС на месте)
Карпенко Богдан
Не берите здесь технику, если хотите качественный сервис и нормально работающую гарантию, продадут вам бракованный китайский гаджет и потом по гарантии вы вернуть ничего не сможете. Купил ноутбук в прошлом году, через месяца два возникла проблема- не включается/экран странно моргает. Они мало того что целый почти месяц не выходили на связь, так потом не вскрывая некорректно диагностировали проблему (видимо часто такое происходит?)))), сразу назвали цену, а по гарантии не получится - у вас тут вмятина. Я не поленился и отвез параллельно в бывший сервисный центр леново ноутбук, попросил осмотреть - сказали отходит контакт оперативной памяти и шлейфа экрана ( не там где вмятина) и сказали вернуть по гарантии ! Но для них без вскрытия было все очевидно, более того через неделю после того как я им передал свой ноутбук для осмотра они мне сказали что все с ним в порядке ( я что сумасшедший получается?) после того как я попросил его потрогать в определенном месте и слегка изменить угол, "специалист сказал, что да все таки это точно экран с вас 20 к" - как вам такой уровень профессионализма? Не вскрывая определить поломку - да он супермен с рентгеновским зрением!! Короче не связывайтесь с этой конторой, оно вам не нужно, даже если тут дешевле, лучше перепалить, чем потом сидеть с неработающим ноутбуком и таким сервисом!
Никита
7 июля 2025
Вежливый персонал, помогли подобрать ноутбук, цены ниже рынка!