Папоротник

Сударев Никита
23 февраля 2025
Я посетил психологический центр "Папоротник" и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала меня впечатлило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Администраторы были вежливы и всегда готовы помочь с записью на прием. Мой психолог, проявил большое внимание к моим проблемам и потребностям. Мы завершили несколько сессий, и я заметил значительные изменения в своем эмоциональном состоянии и мышлении. Психолога смог создать безопасное и доверительное пространство, где я мог открыто говорить о своих чувствах и переживаниях. Клиника также предлагает различные группы поддержки и тренинги, что является отличным дополнением к индивидуальной терапии. Обстановка в центре очень уютная и располагающая, что делает процесс лечения более комфортным. Я искренне рекомендую "Папоротник" всем, кто ищет профессиональную помощь в решении психологических проблем.
Никита Танишев
5 июля 2025
Недавно обращались с супругой в этот психологический центр. Нам это очень помогло, благодаря сеансам с онлайн психологом нам удалось проработать свои проблемы. Мы очень благодарны, а то в последнее время как-то не очень сложились наши отношения. По поводу услуг могу сказать, что запись быстрая, всё легко и понятно. Да и цены не кусаются. Однозначно рекомендуем!!
Тайны и Тени
18 апреля 2025
Очень уютное и профессиональное место. Психологический центр "Папоротник" — это то пространство, где действительно чувствуешь себя в безопасности и можешь быть собой. Специалисты внимательные, чуткие и деликатные. С первых встреч стало легче дышать, появилось больше ясности и внутреннего покоя. Благодарю за поддержку и тёплую атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественную психологическую помощь.
midas2727
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность психологическому центру за профессионализм и заботу. Атмосфера здесь очень тёплая и поддерживающая, специалисты действительно внимательные и помогают найти решения даже в самых сложных ситуациях. После нескольких консультаций почувствовала значительное улучшение настроения и внутреннего состояния. Рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку!
123 1.
9 сентября 2025
Очень благодарна психологическому центру Папоротник и моему психологу за поддержку. Онлайн-формат – это суперудобно: встречаешься из любого места, а эффективность ничуть не меньше, чем при личной встрече. Чувствуешь себя комфортно и безопасно. Специалист помог мне увидеть ситуацию с новой стороны и найти внутренние ресурсы для изменений. Спасибо!
Роман
26 октября 2024
Я посещал психологический центр «Папоротник» несколько раз и остался очень доволен качеством услуг. Атмосфера центра сразу располагает к доверию и открытости. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Особое внимание хочется уделить профессионализму специалистов. Психологи обладают глубокими знаниями и опытом, что позволяет им эффективно работать с различными запросами клиентов. Я работал над своими личными проблемами, и результаты оказались лучше, чем я ожидал. Комфортные условия для консультаций также играют важную роль. Помещения светлые и уютные, что способствует расслаблению и созданию атмосферы доверия. В целом, рекомендую психологический центр «Папоротник». Здесь вы найдете поддержку, понимание и помощь в решении ваших проблем.
Андрей Меркушев
30 сентября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о психологическом центре "Папоротник". Я обратился сюда с проблемой тревожности и страха перед будущим. Меня сразу же поразила теплая и дружественная атмосфера центра. Консультанты были внимательны и терпеливы, они создали все условия для того, чтобы я чувствовал себя комфортно и безопасно. Каждая встреча была продуктивной и информативной. Специалист помог мне разобраться в причинах моей тревожности и предложил эффективные методы борьбы с ней. Мы работали над осознанием своих чувств и эмоций, учились управлять стрессом и находить внутреннюю гармонию. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультанты тщательно изучали мою ситуацию и адаптировали терапию под мои потребности. Благодаря этому я смог достичь значительных результатов и почувствовать себя увереннее. Также хочу отметить профессионализм сотрудников центра. Все специалисты имеют высокую квалификацию и опыт работы в области психологии. Они действительно заинтересованы в том, чтобы помочь людям стать счастливее и здоровее. Я искренне благодарен центру "Папоротник" за их труд и поддержку. Рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональную помощь и хочет улучшить свое эмоциональное состояние. Спасибо за ваш вклад в мое душевное здоровье!
Рената Шевченко
27 октября 2025
Консультация психолога прошла очень продуктивно. Специалист внимательно выслушал, создал доверительную атмосферу и предложил полезные пути решения моих вопросов. Чувствуется профессионализм и забота. Благодарю за помощь!
Таисия М.
26 июня 2023
Доброго дня всем! Сегодня проснулась и поняла, что пойду к психологу. Именно сегодня, а не завтра или на неделе. Пришла к выводу, что самостоятельно не смогу решить свою проблему. Центр "Папоротник" выбрала интуитивно и вечером меня принимала Александра Андреевна Внукова. Время приема длилось более часа, но за разговором оно пролетело мгновенно. Александра Андреевна дала мне домашнее задание для выполнения в течении недели. Я уходила от нее с четким пониманием того, что мне надо делать и поняла причины моего состояния. По дороге домой я заметила, что улыбаюсь и у меня отличное настрое! Это так здорово!)) Спасибо, Александра Андреевна, обязательно к Вам приду ещё!
Денис Даничкин
5 февраля 2024
Хочу выразить благодарность данному психологическому центру, особенно подчеркнуть возможность дистанционного приема онлайн с психологом. В кратчайшие сроки назначили время приема. Хочу заметить высокую квалификацию специалиста, индивидуальный подход и чуткое общение. Однозначно рекомендую!
Яна Воронина
2 ноября 2023
Очень беспокоила тревожность по любому поводу, решила обратиться в эту клинику за помощью психолога, т.к. устроила цена и есть возможность работы онлайн. Уже после первой сессии со специалистом почувствовала легкость, помогли понять в какую сторону идти и над чем работать, чтобы уменьшить тревогу. Специалистка устроила очень приятную и комфортную обстановку по видеосвязи. Спасибо большое за вашу работу, скоро будет повторный прием.
Арман Галстян
19 февраля 2024
Я хочу выразить свою благодарность психологическому центру за их профессиональную работу и помощь в решении моих проблем. Работа с психологом онлайн оказалась для меня очень удобной и комфортной, а главное - эффективной. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в поддержке и помощи специалиста.
Андрей Беляев
3 декабря 2023
Я бы с радостью оставил положительный отзыв на психологический центр Папоротник и его онлайн-работу с психологом. У них есть несколько важных моментов, которые я хотел бы отметить. Во-первых, профессионализм и опыт психологов. Каждый психолог, с которым я общался, был высококвалифицированным специалистом, который относился к своей работе с соответствующим серьезным подходом. Они имели сильный фундамент в психологической теории и разнообразные ожидания, могли подойти к моим вопросам с разных сторон. Во-вторых, удобство онлайн-консультаций. Я оценил возможность получать консультации в удобное для себя время, не выходя из дома. Онлайн-формат был очень удобным и позволял мне сохранять комфорт и конфиденциальность во время сессии. В-третьих, эффективность работы. За время нашей работы я ощутил значительный прогресс в решении своих проблем. Консультации помогли мне получить новые инсайты, переосмыслить ситуацию и разработать конкретные стратегии для решения проблем. В целом, я бы рекомендовал психологический центр всем, кто ищет помощи и поддержки. Их онлайн-работа с психологом предлагает профессиональное помощь, удобство и эффективность, что делает их отличным выбором для тех, кто хочет изучать и справляться со своими эмоциональными и психологическими проблемами.
Annie Kharitonova
18 ноября 2023
Обращалась в этот центр на онлайн консультации, приятное и профессиональное общение. Внимательные и профессиональные специалисты. Методика работы интересная и результативная. Обращалась в кризисный момент, реально есть положительный результат.
Артем Храпков
25 марта 2025
Удобное и уютное пространство, где можно расслабиться и открыться. Я заметил значительные улучшения в своем состоянии благодаря работе с профессиональными психологами.
Андреев Кирилл
21 января 2024
Хочу выразить свою благодарность психологической компании за оказанную мне профессиональную помощь. В последнее время я столкнулся с рядом проблем, которые вызвали у меня стресс и беспокойство. Благодаря работе специалистов компании, я смог справиться с этими трудностями и вернуться к нормальной жизни. Одним из главных преимуществ данной компании является профессионализм сотрудников. Мой психолог был очень внимательным и опытным, он смог быстро определить основные причины моего состояния и предложил эффективные методы работы с ними. Кроме того, мне очень понравился индивидуальный подход, который применялся в работе со мной. Психолог всегда учитывал мои особенности и потребности, подбирал подходящие мне методики и техники. Конфиденциальность также была на высоком уровне. Я знал, что мои личные проблемы останутся только между мной и психологом, и это позволяло мне чувствовать себя в безопасности и быть открытым в общении. Удобство работы с компанией также было на высоте. Я мог выбрать удобное для себя время для встреч и общаться с психологом как лично, так и онлайн. Цены на услуги компании были доступны и разумны, что позволило мне получить необходимую помощь без значительных финансовых затрат.
Анастасия Бондарева
27 марта 2022
Я обращалась сначала на онлайн консультацию было состояние невыносимое , конфликтное состояние в семье, ни какого продвижения в семье и тд как выяснилось на первой консультации. Потом записалась на сессию уже в кабинете. Работа не по классической психологи на высшем уровне! Регрессолог Александра Я благодарю вас за проделанную работу. Сейчас в жизни все становиться лучше, переезд в другой город, любящий мужчина и наконец то семья о которой я мечтала. Так что советую данный центр современной психологии
Наталья Динисенко
4 сентября 2023
Хочу оставить отзыв-благодарность профессионалу, специалисту высокого уровня - Александре Внуковой! Я участвовала в мастер-классе Мой саботаж не дает мне развиваться и увидела с помощью Александры какие негативные установки и убеждения лежали в основе "затыка" моего пути. Знакомство с моими саботажниками позволило по-другому взглянуть на мои действия, увидеть куда уходит ресурс, как это влияет на мои решения и, соответственно, как выстраивать с ними отношения. Александра, спасибо огромнейшее за работу и поддержку!!!
Евгений Голованов
27 января 2024
Очень благодарин психологическому центру за возможность проводить консультации онлайн с профессиональными психологом. Это было для меня удобно и эффективно. Психолог, с которым я работал, был внимателен и заботлив, он помог мне разобраться в сложных эмоциональных вопросах и найти пути решения в моих проблемах.
Денис
14 декабря 2023
Данный центр порекомендовали друзья, но так как мы в разных городах я воспользовался онлайн-консультацией. Удобная запись, и оперативная помощь в моей ситуации. После приема у меня только положительные эмоции, спасибо!
Алена Бабурина
7 сентября 2023
Сегодня приходили на консультацию к Курбатовой Ирине Владимировной с мужем и дочкой, всё понравилось и специалист и подход к ребенку и взрослым, комфортная обстановка , было очень информативно и полезно, большое спасибо , будем рекомендовать друзьям
Артём Коваленко
10 июня 2025
Спасибо огромное психологическому центру «папоротник» за психолога Мария. Сразу же после первой консультации мне стало легче! А после пройденного курса самочувствие было как камень с плеч упал!
Катерина
14 мая 2024
Обратившись в данную организацию, я была удивлена на сколько вежливые и доброжелательные сотрудники, оказали мне помощь по первому моему звонку, онлайн все подробно и понятно. Считаю , сто сотрудники очень качественно выполняют свою работу, рекомендую всем данную организацию.
2 ноября 2025
Здравствуйте! хочу сказать большое спасибо специалистам, которые тут работают. Вы БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Здорово, что такие специалисты есть в наше время! Процветания Вам Папоротник.
Николай Осмелкин
4 ноября 2024
Комфортные условия для консультаций также играют важную роль. Помещения светлые и уютные, что способствует расслаблению и созданию атмосферы доверия. Pекомендую всем каму нужна помощь
29 июля 2024
Как по мне, Удобный и доступный по цене и по программе. Доступно для меня для восприятие.Помогли решить все мои проблемы!Благодарен, Спасибо!
бабикова наталья
3 октября 2024
в наше непростое время очень нужна помощь, онлайн консультация - это лучшее решение. быстрая помощь не выходя из дома. спасибо "папоротник"
Денис Мортынов
8 марта 2024
Я очень доволен работой с психологом в этом центре. Онлайн-консультации были удобными и полезными. Психолог был внимательным и понимающим, помог мне разобраться в моих проблемах. Я чувствую себя лучше после наших встреч и рекомендую этот центр.
Емельянов Сергей
17 июля 2023
В этом центре работают хорошие специалисты, которые помогут вам разобраться в себе и своих проблeмах. Особенно мне понравилось то, что здесь не навязывают свои уcлуги, а помогают людям. Рекомeндую тем, кто интересуется!
Андрей Б.
23 сентября 2023
Специалисты там высокого уровня всегда готовы выслушать и подобрать подход к клиенту.Подходят к делу с умом и всегда готовы помочь в сложной ситуации оценить проблему и вовремя решить
Дарья А.
13 февраля 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность Внуковой Александре Андреевне, она прекрасный специалист и хороший человек! Очень помогла мне встать на ноги и решить свои внутренние проблемы, большое спасибо! Ещё я прослушала на сайте Папортника бесплатную транс-медитацию "Источник жизненных сил", во время медитации плакала без остановки, после сразу перестала, появилось ощущение лёгкости и подъёма) Я раньше делала разные медитации, но никакого эффекта не было.
Mayer2607
6 марта 2024
Спасибо большое за консультацию онлайн психолога, осталось очень положительно впечатление, все объяснили, выслушали. Быстрая обратная связь, хорошее отношение к клиентам.
Коснстантин
8 ноября 2023
Я впечатлен эффективностью и удобством онлайн-консультаций с психологом в этом центре.Врач был профессионалом ,а платформа предоставила безопасное и конфиденциальное общение .Рекомендую.
Ангелина Хомутинникова
15 июля 2024
Хочу выразить благодарность данной огранищации, а конкретно онлайн консультации, профессианализм психолога сразу видно, с первой де консультации решение моей проблемы стало заметно легче, однозначно рекомендую, ведь далеко не везде работают такие профессионалы!!!!
Ирина )
15 февраля 2022
Внимательные и профессиональные специалисты. Приятная атмосфера и расположение. Методика работы интересная и результативная. Обращалась в кризисный момент, реально есть положительный результат.
Helzy MC
1 ноября 2023
Очень доволен услугами, предоставляемыми психологическим центром. Консультация была информативной, жив, здоров и продолжаю также, всё благодаря специалистам в данном центре, которые дали очень хорошие советы!
Матвей Николенко
15 октября 2023
Отзывы не обманули, персонал был очень дружелюбным. Мне также понравилось расстановка, было комфортно и я ощущал себя как-будто я в своëм доме. Также спасибо Александре, разъяснили мои минусы и плюсы. Теперь жизнь красочная.
Виктория Вангина
17 сентября 2023
В центре реально помогли. Обращались к семейному психологу Александре Внуковой. Отношения личшились , не развелись, а поняли и услышали друг друга. Вкусный кофе и конфетки)
Артём П.
21 сентября 2023
Консультируюсь в этом центре уже больше трёх месяцев, крайне доволен результатом. Предоставление услуг на высшем уровне, и так же очень хороший и отзывчивый персонал.
Артур Сорокин
31 мая 2023
Очень доволен услугами, предоставляемыми психологическим центром. Консультация была очень информативной, и я получил много полезных сoветов по управлению свoими эмoциями и поведением. МАК терапия также оказалась очень полезной, и я чувствую себя намного более уверенным в себе и своих способностях.
Раиса В
2 мая 2023
Хожу на курс "эстетическое моделирование тела" к терапевту Андрею Анатольевичу. Телесно ориентированная терапия помогла мне осознать, как мое тело и мои эмоции связаны друг с другом. Я научилась слушать свои физические ощущения и использовать их для решения эмоциональных проблем. Это было очень полезно для меня, и я чувствую себя более уверенной в себе и способной справляться с жизненными вызовами.
Andrewka
2 декабря 2023
Очень хорошая поликлиника ! Персонал, специалисты просто профи! Сходил всего на три приёма, а уже чувствую новую жизнь, что всё ещё в только начинается! Всем очень рекомендую!
Вячеслав П.
1 апреля 2023
Консультация и специалист очень понравились. Она вникла в суть, понравилось ощущение что она вживается в мою роль, чтобы понять и направить меня в правильном направлении. Очень эмпатичная, располагает к общению. После общения с ней захотелось лучше в себе разобраться.
Gennadiy G.
6 октября 2023
Если Вы нуждаетесь в психологической поддержке то Вам однозначно сюда. Все специалисты высокого уровня, индивидуальный подход! В общем если есть проблемы Вам в папоротник!
Игорь Пестонов
26 февраля 2024
Очень благодарна психологическому центру за возможность проводить консультации онлайн с профессиональными психологами. Это было для меня удобно и эффективно. Психолог, с которым я работала, был внимателен и заботлив, он помог мне разобраться в сложных эмоциональных вопросах и найти пути решения проблем. Я ценю профессионализм и эмпатию, которые проявляют специалисты данного центра, и чувствую, что моя жизнь изменилась к лучшему благодаря их помощи. Рекомендую всем, кто нуждается в поддержке и профессиональном сопровождении, обратиться в этот психологический центр.
D
DKSOP D0
17 октября 2023
Очень добрый персонал, отдельная благодарность Александре Внуковой! Большое спасибо! Да и в самом помещении очень атмосферно. Сразу спокойствие на душе. Советую!
Linkyb
30 октября 2023
Очень хорошая компания , персонал уделяет много внимания и атмосфера очень приятная.Все понравилось и прошло без проблем и нареканий, рекомендую.
Константин Е.
16 февраля 2024
Хочу оставить отзыв на это учреждение. Не буду вдаваться в подробности причины моего обращения но могу заверить что лично мне помогли с первого первого раза. Раньше вообще считал что люди занимающиеся этим просто разводят людей на деньги. Но как же я ошибался. Хочу извиниться перез работниками так как мне очень помогли и поменяли мнение об этой профессии
Данил Мартынюк
14 февраля 2024
очень хорошее и теплое отношение ко мне как к клиенту,отличный персонал,ждать ответа не пришлось,все на высшем уровне!
Хасан Исянбаев
10 февраля 2024
Все понравилось. Персонал отзывчивый и приятный смогут подстроиться под разговор. Ждали прём не долго. И цены доступные.