Ферия

Виктория Иваненко
22 августа 2025
В данную школу гимнастики пошли за любимым тренером Токаревой Дианой Сергеевной. Это первый спортивный опыт у дочки, и сразу любовь с первого взгляда)) Внимание уделяется каждому ребенку, независимо от возраста и уровня подготовки, индивидуальный подход и подготовка к соревнованиям, как физическая, так и моральная)) + зал в самом центре города и удобное расписание тренировок. Спасибо!
Анна
31 августа 2025
Диана Сергеевна замечательный тренер, дочь сразу прониклась к ней, и с радостью идет на каждую тренировку. Очень нравятся занятия, они построены интересно и ребёнок не устаёт. Тренер нашел подход к моей девочке, всё доброжелательно, без давления, помогает ребёнку влиться в процесс. Но самое главное есть результаты!
Марина Карагодина
22 августа 2025
Замечательное место, потому что замечательный тренер. Диана Сергеевна, наш тренер по художественной гимнастике, дочь занимается у неё уже на протяжении двух лет. Тренер умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать и вовлечь занятия. Она внимательно отслеживает не только способности ребёнка но и настроение, состояние на данный момент. Для Дианы Сергеевны, художественная гимнастика не являются спортом где важна победа любой ценой, для неё гораздо важнее формировать личность ребёнка, корректировать и укреплять здоровье! Занятия она старается вести максимально интересно, с использованием предметов, постановкой индивидуальных танцев. Помимо занятий у маленьких гимнасток появляется замечательная возможность, участвовать в различных соревнованиях. Ничто не сравнится со взглядом маленькой девочки, стоящей на ковре в купальнике усыпанном блёстками! Нам с дочерью нравятся эти занятия. Однозначно рекомендую! Скорее всего художественная гимнастика не станет будущей профессии моей дочери, однако я уверена что эти занятия внесут большой положительный вклад в развитие моего ребёнка.
22 августа 2025
Лучший спортивный клуб по художественной гимнастике.Занимаемся не первый год.Прекрасный тренер Диана Сергеевна,любит детей.Отличные хореографические постановки,предметная подготовка для выступлений на соревнованиях и турнирах по художественной гимнастике различного уровня.Зал просторный,светлый,с зеркалами.
Ксения Трофимова
23 августа 2025
прекрасный гимнастический клуб, к Диане Сергеевне на занятия ходит моя сестра, каждый раз, возращаясь домой, слышим только положительные отзывы о тренировках!
nn
23 августа 2025
Очень хорошая организация, занимаемся недавно, малая уже влюбилась в тренера и в сам вид спорта.
ася р.
22 августа 2025
Лучший тренер Диана Сергеевна!Ребенок ходит с большм удовольствием!
Наталья Сергеевна
26 августа 2025
Очень хороший тренер, дочка очень любит ходить на занятия. Привила нам любовь к гимнастике.