Феникс

Mashhhaa jgo
8 октября 2025
За 3 недели закрыли нам вакансию специалиста руководящего звена,которую мы не могли своими силами закрыть 9! месяцев. Огромные профессионалы своего дело,все четко,быстро,по делу. Спасибо за вашу работу!
Юлия
8 октября 2025
Сделали сайт и настроили CRM Bitrix24 — очень довольна результатом. Сайт получился удобным и современным, все работает быстро и без сбоев. В CRM настроили задачи и уведомления, теперь вся работа стала понятнее и проще. Очень помогает в управлении продажами и общении с клиентами. Работа прошла быстро и качественно, рекомендую!
Анастасия Васильева
8 октября 2025
С этой компанией сотрудничали не раз — всегда оставались довольны. Оценка и подбор сотрудников проходит быстро и качественно, находят именно тех, кто нам нужен. Эксперты у них отзывчивые, работают честно и профессионально. Приятно, когда не приходится волноваться о результате! Обращаться к ним — одно удовольствие.
Антон Горбунов
8 октября 2025
Уютный офис, удобное расположение. Обращался по ряду услуг. Пока в процессе взаимодействия, но уже располагает приветливость сотрудников и чувствуется экспертность
Ирина
9 октября 2025
Проводили ассессмент в агентстве — результат отличный! Профессионально оценили наших сотрудников, дали точные рекомендации и подробный отчёт. В результате объективная оценка помогла принять правильные кадровые решения. Рекомендую!
дарья иванова
8 октября 2025
Кадровое агентство "Феникс" показало себя как эксперт в подборе персонала для сферы оптовых продаж металлопроката. Они понимают специфику нашей работы и находят кандидатов с необходимыми навыками и опытом. Благодарим за профессионализм и качественный сервис!
Илья Филиппов
16 октября 2025
Осталась в Восторге от сотрудничества с данной компанией! Все делают четко, быстро и профессионально!
Yura Popov
9 октября 2025
Настроили CRM Симтему под наши пожелания! Все было на высшем уровне. Всегда на связи Спасибо!
Александр Аксёнов
7 октября 2025
Прекрасная компания! Помогли нам найти сотрудников которые уже по нескольку лет работают)
Настя Иванова
8 октября 2025
Очень удобное расположение, от метро идти 1 минуту, все сотрудники вежливые и добрые, рекомендую