Очень остались довольны работой данной компании! Заказывали шкафы в прихожую и на балкон, установили все быстро, аккуратно и раньше срока. Однозначно рекомендую данную компанию! Цены адекватные, всегда подскажут и расскажут что и как👍👍👍
Я осталась довольна работой салона "Феникс".
Во-первых, ребята генераторы идей, под желания и финансовые возможности своего потребителя.
Во-вторых, в этой компании могут показать возможные варианты и дать дельные советы, заведомо зная, что вы из другого города и возможно не станете их покупателем.
В-третьих, замер и установка совпадает с результатом, что не мало важно!
И в - четвертых, "вишенка на торте" 😌 ребята занимаются спутниковым телевидением и антеннами. Возможно кому-то эта информация будет к стати.💪
Рекомендую своим родным, знакомым и вам! 😊
Ребятам успехов и процветания!
Нашла фирму на ФП, созвонилась, тут же обговорили макет шкаф/ купе, материал, обсчитали, не дешево, но цена качества, главное набраттся терпения и дождаться изготовления частей, собрали быстро за два дня+ двери заказали отдельно, ещё один день, в итоге работой и качеством мебели очень довольна, мастера знающие свое дело и делают его на отлично.... Все требоввния и пожелания выполнены на всех этапах работы с этой фирмой. Рекомендую!!!
Лучшие специалисты!! Заказывали прихожую и детскую по индивидуальным размерам, остальную мебель теперь будем заказывать только здесь)
Светлана, спасибо ♥️
Заказывали детскую, очень понравился предложеный дизайн-проект! Красиво, функционально, удобно для ребенка ! Сделали в оговореные сроки, ребята установили все аккуратно. Было приятно от такого замечательного сервиса:) Спасибо:)
Поьзуюсь услугами этой компании не первый раз, делали кухню, 2 шкафа в квартире и шкаф на балкон. Ребята молодцы, все красиво, аккуратно, фурнитура вся надежная. На этапе проектов все рассказали, где можно сэкономить, какие материалы доспупней и проще к уборке и чистке. Пока лучше не встречал. Спасибо за работу.
Не в первый раз обратилась к Светлане. Шкаф на балконе вышел суперский. Установили быстро, аккуратно, а главное качественно! Светлана подсказала, как лучше сделать, на чем можно сэкономить. Теперь пользуюсь с удовольствием)
Только что вышла из «Феникс» - в восторге от консультации! Светлана рассказала, на чем можно сэкономить, чтобы не теряя качества, выполнить все мои «хотелки» в рамках моего бюджета!
После установки кухни дополню отзыв.
Нужен был комод нестандартного размера. В Фениксе помогли нам с этой проблемой. Комод отлично вписался в наш интерьер. Довольны ценой, качеством и сервисом.