Felix zoo

Дониёр Ташмухамедов
Зоомагазин с большим выбором товаров для домашних животных и птиц. Большой выбор кормов и лекарственных препаратов зоологии. Ответственный персонал который подскажет, покажет объяснят. Уй хайвонлари парвариши учун мулжалланган зоомагазин. Бу ерда уларга хар хил турдаги емак, компекс озукалар ва дори дармонларни харид килиш мумкин
Ольга ВОЛКОВА
22 июня 2025
Зоомагазин хороший, покупаю своему коту корм, наполнитель и пр. Хотя магазин довольно компактный, но вмещает довольно широкий ассортимент зоотоваров. Продавцы вежливые, и помогут, и подскажут. Начисляются бонусы через приложение UDS. Кроме того, есть чат в telegram, где можно ознакомиться с информацией, выяснить интересующие вопросы, или заказать доставку.
П
Павел Плеханов
Одна из самых классных сетей зоомагазинов в городе. Хороший ассортимент, не дорого, быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую.
Алла Гаврилова
22 августа 2025
Посещала этот магазин много раз и оставалась очень довольна: и цены приятно удивляли, и расторопные и услужливые продавцы. Но в последние несколько посещений от общения с продавцом постарше, если не ошибаюсь Уралом, у меня сложилось впечатление, что посетители , как бы помягче выразится, его "напрягают". Очень неприятный и в общении, и в обслуживании. Остальные сотрудники также крайне неохотно предоставляют информацию. И вот непонятно , то ли от незнания, то ли от нежелания. Несмотря на кажущееся обилие товаров и привлекательные цены, качество обслуживания оставляет желать намного лучшего.
Э
Эдуард Горбачёв
1 февраля 2025
Зоомагазин Felix, широкий ассортимент товаров для животных,вежливые и грамотные продавцы. Пользуюсь их услугами с момента их открытия. Процветания им и побольше таких магазинов по городу 😊
Дилорам Рахимова
1 мая 2025
Магазин очень хороший,богатый ассортимент как кормов так и лекарственных препаратов,цены приемлемые,да и продавцы очень классные активные,вежливые,отзывчивые и приветливые.Мне очень нравится этот магазин!!!
Марина Савинова
13 марта 2025
Прекрасный магазин! Здесь всегда есть всё необходимое. Сотрудники очень внимательны и вежливы к покупателям. Цены также радуют. С удовольствием рекомендую этот филиал.
Алёна М
16 февраля 2025
Огромный ассортимент кормов, наполнителей, косметики и лекарств для животных. Приятные цены и хороший персонал который всегда готов помочь с покупкой!
Zohidillo Zokirov
14 декабря 2025
Цены очень низкие. Широкий ассортимент. Качественные товары. Персонал очень вежливый. Локация удобная есть парковка.
Рустам Сатлыков
24 июня 2025
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Что также важно у них большой поток клиентов из-за чего сухой корм всегда свежий. Если решили подобрать хороший сухой корм для вашего кота вам сюда.
Альбина Ахмадиева
12 августа 2025
У нас порода Корги, но очень тяжёло на Чиланзаре найти магазин, где есть большой ассортимент и игрушек, переносок, лежанок, вкусняшек, корма и т д. и т.п..Но магазин паразил меня огромным ассортиментом и приятным обслуживанием. Молодцы. Спасибо Вам
O
odilbek rustambekov
17 октября 2025
Феликс за очень красивый там ассортимент очень много еды для котят еды для собак и у них есть три филиала это очень комфортно нам
Бриллианс Ми
18 сентября 2025
Отличный магазин, почти все есть для животных и еда, и лекарства при необходимости! Цены доступные и с бонусами.
Saidburhan Makhamatov
27 февраля 2025
Отличный Зоо маркет приемлемый цены ниже чем у других персонал вежливый работают шустро окуратный кругом чистота порядок рекомендую всем работают с10.00 до 20.00.
Шодиёр Кадыров
16 ноября 2025
очень хороший магазин, большой ассортимент и персонал отзывчивый. мой пушистый доволен
Ольга Пугачева
28 января 2025
Сеть самых лучших зоомагазинов в Ташкенте. Всегда прекрасный ассортимент зоотоваров плюс ветпрепаратов!
Oksana Shaptseva
18 июня 2025
Раньше работали продавцы, которые всегда были рады помочь, улыбчивые, сейчас же (была на прошлой неделе у них), делают вид, что тебя нет, занимаются своими делами, общаются между собой. Уже и заходить к ним не хочется, тем более, что рядом еще 3 зоомагазина
Ли Екатерина
1 января 2025
Широкий ассортимент. Продавец помог мне с покупками, было тяжело, закупалась на месяц.
528778 Рустам.
30 мая 2024
Двух этажный магазин на Чиланзарский района 1 квартал очень много ассортимент товаров для животных вы здесь найдете все , я всегда для своих катков покупаю здесь .В подвале очень много товаров , цены очень приемлемые корма для животных ассортимент очень большой. Мне нравится этот магазин.
Лейла Дадажонова
16 сентября 2024
Лучшая вет аптека. Очень хорошие люди работают там. Выбор товара очень большой. Советую всем!
Дина Гладилина
27 июня 2025
Большой выбор товаров, персонал приветливый, цены средние
Артур
12 апреля 2024
К сожалению, хочу выразить свое разочарование в работе зоомагазина. Пытался связаться через социальные сети для получения информации о продуктах, но никакого ответа не получил. Это создает ощущение игнорирования клиентов и неуважения к их вопросам. Буду вынужден искать другие места для покупок, где ценят своих клиентов и готовы помочь им.
Elmira Nazirhan
известное место для питомцев со всем необходимым,продавцы внимательны и доставки своевременны!
Roksana Alovatova
17 марта 2023
Замечательный зоомагазин там все есть и продавцы тоже отличные и объяснять все подробно и посоветуют и там вет аптека тоже практически все есть
Ш
Шахноза
15 сентября 2025
Отличный персонал, хорошие цены и ассортимент
Ш
Шерзод Султанов
13 октября 2025
Отличный магазин но цены немного завышены
Илья Вербицкий
7 сентября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы.
Slavik Ermak
25 марта 2024
Очень хорошая ветаптека! Всегда помогут и подскажут , посоветуют , что лучше для питомца . На звонки всегда отвечают , очень вежливые ! В общим , как по мне , так всё отлично даже !
Наталия Петрова
23 июня 2022
Хороший магазин. Большой выбор различных аксессуаров для животных. Есть врач ветеринар который может подсказать
Юлия Неволина
28 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров и кормов для животных
юля Кротова
20 февраля 2022
Магазин просто супер. Все необходимое есть для собак и кошек ,рыбок, хомечков. Очень большое разнообразие.
Abdulaziz Abdujabborov
31 декабря 2024
Большой ассортимент товаров и самые лучшие цены
Dimitry Shtirkhun
8 января 2022
Очень большой и хороший ассортимент. Выручил после новогодних праздников, когда всё зоомагазины в округе были пусты или не было именно нужной продукции
Альфия Ашрапова
10 мая 2025
Отличный магазин , всегда есть все , что нужно
Динара Муратова
некомпетентные, отвечают очень долго, буквально приходится на жалость давить чтобы они ответили
Алина
29 мая 2023
Очень хороший ассортимент, вежливые и профессиональные продавцы
Г
Гульнора Якубова
10 декабря 2024
Большой ассортимент и цены не плохие.
Р
Риша Эдвардовна
21 декабря 2025
Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу!
Светлана Масловская
27 июля 2024
Наш самый любимый зоомагазин с большим ассортиментом
Т
Тимур Бадамшин
31 мая 2022
Большой ассортимент оптовые цены. Найдете там абсолютно все что нужно для вашего питомца.
Георгий Майоров
Магазин вообще суперский
У
Улугбек Шарафутдинов
8 января 2024
Очень высокий ассортимент и цены очень приемлемые всем советую
Сухроб Исроилов
17 апреля 2022
Отличный магазин, позитивный и опытный продавец. По виду подумаешь что просто человек за стойкой, но если надо проконсультирует и предложит нужное.
дилбар минбаева
21 февраля 2024
Очень вежливые продавцы. и намного дешевле чем в других
s__11.07_ Saltanat
31 декабря 2022
Хорошие цены.Большой выбор. Находится вдоль дороги.
Марат .
25 марта 2025
Молодцы!!!
Исса
10 августа 2023
Хороший магазин и постоянно смотрю там говорящего попугая!