Фелисити

Лана
Отличный зооотель! Останавливались с котом Сэмом. Персонал очень заботливый, отнеслись к питомцу как к родному. Отдельное спасибо за видеонаблюдение - я в любой момент могла проверить, как там мой любимец, и убедиться, что он сыт и в безопасности. Несмотря на то, что Сэм изначально переживал (очень привязан ко мне), вернулся домой спокойным и быстро адаптировался. Спасибо команде «Фелисити» за труд и душевность!
Леший работа
Хочу выразить огромную благодарность зоогостинице Фелисити за безупречный уход за моим питомцем! Отдавал на неделю свою кошку Ириску и переживал, как она перенесёт разлуку со мной. Но уже после первого фотоотчёта стало спокойнее: Ириска выглядела довольной и расслабленной. Сотрудники регулярно присылали фото и видео — было видно, что с ней играют, уделяют внимание и следят за ее самочувствием. В номере было чисто,уютно, с удобной лежанкой и игрушками. Кормили строго по расписанию и тем кормом, который я привез. По возвращении Ириска была в отличном настроении,не выглядела стрессующей — сразу побежала ко мне.Видно, что к животным здесь относятся с любовью ипониманием. Однозначно буду обращаться снова ивсем рекомендую эту зоогостиницу!
Валерий П.
Отличная зоогостиница удобно расположена рядом с остановкой общественного транспорта, очень чисто, хорошо продуманные вольеры, при заселении оформляется договор, замечательные сотрудницы любящие животных. Необходимо было на период госпитализации найти передержку для 18 летней домашней вороны с плохим зрением. Очень благодарен за заботу и уход, очень выручили, птицу кормили и присматривали, он еще тот диковатый проказник не терпящий клетку)) Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Ольга х.
Фелисити для нас с сыном настоящая находка! Очень переживали за котика, так как первый раз отдавали его на передержку, на 6 дней. Волнения оказались напрасными) Очень хороший уход, уборка, всё чисто, каждый день фото отчет с забавными фотографиями) Космоса даже выпускали погулять, размять лапки) Когда мы приехали за ним, даже уезжать не хотел) Пришлось ловить и сажать в переноску)) Очень благодарна девочкам за уход и заботу!!! Обязательно обратимся снова при необходимости и будем рекомендовать друзьям!!!
Ольга М.
18 марта 2025
Очень хорошая зоогостиница! Оставляли двух собак на передержку на 5 дней, все прошло отлично, за собак сначала переживали, но как оказалось, зря. Их фотографии присылали почти каждый день, по видео так же подгялдывали за ними. Гуляли с собаками два раза в день и выпускали из вольеров побегать и поиграть в игрушки. Мы остались очень довольны, персонал супер, условия очень хорошие. Обязательно вернемся при потребности!
Владимир К.
Оставлял в зоогостинице Фелисити , пока ездил в отпуск своих четверых котов. Очень доволен! Котам обеспечили отличный уход:кормление по графику, много внимания. Каждый день присылали фото — было приятно видеть, что коты счастливы. Персонал отзывчивый и внимательный. Большое спасибо за заботу о моих лысиках ! Буду обращаться снова.
Ольга Андреева
Несколько раз в год привожу сюда своих кошек. Очень довольна. Прекрасный уход, удобный видеообзор, все рекомендации по уходу исполняются. Есть двухкомнатные номера для кошек, что очень удобно, когда зверей больше одного. Всегда чисто. Хозяйки помогают с погрузкой и выгрузкой, есть доставка.
Анастасия Кулагина
Отдаём в хорошие, добрые руки своих малышей уже несколько лет. Прекрасное место. Все чисто и соблюден привычный режим питания, что важно. Огромная благодарность!
****
23 апреля 2025
Огромная благодарность сотрудникам этого зооотеля! Несмотря на небольшое недопонимание сотрудники и администрация проявили себя клиентоориентированными ПРОФЕССИОНАЛАМИ, все спорные вопросы были решены и проживание моего зверя прошло замечательно! Обращаюсь в Фелисити уже второй раз и убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Вольеры просторные, чисто, есть видеонаблюдение за питомцами 24/7. Ежедневные фото/видео отчёты... Категорически и бескомпромиссно рекомендую данную зоогостиницу!!! Александр и Кот))
Екатерина Тулина
Оставляла кота Тимофея в зоогостинице на 5 дней — всё прошло отлично! Сотрудники внимательные, условия отличные, а Тимофей вернулся бодрым и довольным. Очень благодарна за заботу — обязательно обращусь снова!
Yulia S.
Отличное место: чисто, аккуратно, дружелюбные сотрудники. Баланс цена-качество оптимальный. Вольеры просторные, питомцы получают достаточно внимания. Фотоотчеты и возможность видеонаблюдения позволяют хозяевам спокойно отдохнуть и не переживать.
Мария С
26 сентября 2024
Отличная зоогостиница, приятная сотрудница. Радует, что в стоимость включены все миски, лоток, наполнитель, три вида корма на выбор, видеонаблюдение. Ребята прислали и фотоотчёт. Я была абсолютно спокойна за свою кошечку! Спасибо вам, мы еще обязательно вернёмся))
Алена Г.
5 августа 2023
Очень приятно было узнать, что в Королёве есть такая замечательная зоогостиница. Ранее аналогичной пользовалась и приходилось ехать в Пушкинский район. А тут в черте города и даже недалеко от дома оказалось. Приехала заранее посмотрела вживую. Все соответсвует фотографиям на сайте. Договорились, забронировали даты и номер и назначенный день приехали с нашей чихуахуа. Очень доброжелательные две девушки работают посменно, любящие животных. Есть круглосуточное наблюдение, можно смотреть через приложение на вашем телефоне. Еще присылали фото с прогулки, все просьбы и пожелания в уходе выполняют. Дают возможность побегать днем по гостинице. Сами номера достаточно просторные для мелких пород. Наша Шкода подружилась с другими "мелкими постояльцами")) и ходила на прогулку со шпицем. Успехов и развития этой зоогостинице! Рекумендуем и с удовольствием воспользуемся ее услугами и в следующий раз!
Екатерина Кожевникова
11 апреля 2024
Прекрасное место. Так как много путешествуем - всегда было проблемой где оставлять нашего четвероного друга и очень было волнительно отдать на такой длительный срок. Но в итоге оказалось что совсем напрасно волновались. В Фелисити нашему хвостику было очень комфортно и по-домашнему уютно и тепло. Заботливая и радушная атмосфера, внимание. И конечно большой плюс что есть видеонаблюдение 24/7. Хотя в нем и нет особой необходимости, так как регулярные ежедневные фото отчеты и комментарии заботливых сотрудников распологают совершенно не беспокоиться. Спасибо еще раз Фелисити за ваше гостеприимство. Теперь мы ваши постоянные клиенты.🐾🐕‍🦺🧡
Татьяна Пугач
Хочу описать наше пребывание в этой гостинице Попали мы сюда только по отзывам .но как понимаю теперь.чтт отзывы тоже пишутся не всегда правдиво Я определила своих питомцев сюда первый раз и на 10 дней.Забронировала заранее место в двухместном вольере. Установила приложение и камеру Вообщем начало было неплохое. Но после окончании нашего пребывания все розовые облака развеялись . Когда приехала забирать своих питомцев вентиляция была выключена .в вольере духота невыносимая .плюс запах вонючих лотков смешанных с едой. Камеры посмотреть в режиме реального времени невозмозможно или стоит на одном месте или ее передвигают и потом фиксируют Вообщем такое впечатление что все 10 дней мои кошки не вылазили из лежанок.а однажды вообще мы их не смогли .найти . Плюс это подвальное помещение .ни дневного света ни воздуха. Вообщем подытожим. Если хотите для своих питомцев стресс милости просим в эту "гостинку" Цены не дешёвые за такой сервис от слова совсем . Лучше уж на домашнюю передержку или просить знакомых ухаживать дома . А там как говориться думайте сами .решайте сами . Я не рекомендую эту передержку для животных.Добавляю отзыв после похода к ветеринару У кошки было разодрано все ухо внутри и при чесании выскакивали сгустки сухой крови Счяс наблюдается у врача Будем решать вопросы по другому
Андрей Гордиенко
28 августа 2025
Лето - это отпуск, отпуск - это радость. Но радость может омрачить проблема, куда пристроить питомцев. Спасибо что существует такая зоо гостиница фелисити, в которой наши малыши прекрасно провели время, где были окружены заботой и вниманием. А мы, благодаря Ирине и Даши замечательно отдохнули, не беспокоясь, потому что нам регулярно прислали фотоотчёты о наших малышах. Желаем девочкам здоровья, а гостинице процветания. И большое им спасибо!
elena elena
24 июня 2024
Прекрасная зоогостиница,персонал отзывчивый,любят животных,чисто,уютно,животные под присмотром, накормлены,вода свежая ,в лотках наполнитель чистый,не душно, стеклянные вольер,что тоже неплохо для животных, могут наблюдать за другими котами кошками,да и не в полном одиночестве, для них это важно, есть видеонаблюдение,можно посмотреть в любое время Сдала свою красотку на две недели,все это время ,пока была в отпуске ,а уезжала далеко,могла видеть по видео Прислали несколько забавных фотографий,которые дома не смогла сделать Переживала, что то будет не так,оказалось зря,всё на высшем уровне!
Наталья С.
19 сентября 2024
Прекрасная зоогостиница, работают очень отзывчивые и доброжелательные девушки. Оставляли первый раз нашего котика Паркера в зоогостинице, очень переживали, но все прошло отлично, забота о нашем любимце была на высшем уровне! Отдельный плюс — фотографии котика и возможность круглосуточного наблюдения. Большое спасибо, приедем ещё!
Юлиана Носова
6 июля 2025
Очень благодарна персоналу гостиницы за теплый, радушный прием моего животного ( без которого я очень скучала в поездке) . Каждый день девочки присылали фотоотчет о Зиновии, я успокаивалась и была уверена в том, что он в надежных руках. Это позволило отдохнуть максимально спокойно и позитивно. Спасибо Вам огромное , обязательно буду обращаться к Вам и впредь 😊😊😊🤙
Елена Д.
30 сентября 2023
Зоогостиница — это место, где мои две кошки пробыли неделю, и я не могу остаться равнодушной к качеству ухода, который они получили там. Я абсолютно довольна всем: от состояния помещений до внимания, оказываемого моим питомцам. Первое, что меня поразило, это чистота и уютность в гостинице. Каждая вольера имеет достаточно места, чтобы мои кошки могли свободно двигаться и играть. Также я заметила, что все помещения регулярно убираются и дезинфицируются, что очень важно для обеспечения безопасности и здоровья животных. Очень порадовало то, что в гостинице уделяли внимание питанию и содержанию питомцев. Мои кошки получали свои обычные корма в строгое время, и у них всегда была свежая вода. Кроме того, персонал предоставил возможность для активной игры и занятий, что положительно сказалось на здоровье и настроении моих питомцев. Еще один плюс в адрес зоогостиницы – внимательность и забота со стороны сотрудников. Во время пребывания кошек, я получала регулярные фото и видео обновления, благодаря чему я могла видеть, что они чувствуют себя комфортно и счастливо. В целом, я очень благодарна зоогостинице за заботу и профессионализм. Мои кошки были в безопасных руках, и я могла полностью расслабиться, зная, что они получают хороший уход. Я охотно рекомендую эту зоогостиницу всем, кто ищет надежное место, чтобы оставить своих домашних животных под присмотром.
Елена Ярилова
27 февраля 2024
Если не знаете кому пристроить питомца на время отсутствия, можете смело обращаться! Очень переживали за своего котика, оказалось напрасно. Ответ по поведению и фото отчет каждый день. Видео наблюдение! Еда, вода, чистый лоток 👍🏻 Спасибо ФелиСити. Думаю еще увидимся ☺️❤️ (первое фото, как котик после нашего отъезда, последующие, через пару дней, полностью успокоился и освоился) 🫶
Елизавета Т.
28 апреля 2024
Очень понравилось доброжелательное отношение к моему питомцу. Прекрасные сотрудники,видно,что любят своё дело. Мой котик Арчи прожил неделю,каждый день получала фотоотчет. Так же очень радовало круглосуточная возможность смотреть за котиком по камерам. Просторные вольеры и отличный уход. Всё понравилось!
Дарья Д.
5 февраля 2023
Хочу поделиться впечатлениями о зоогостнице Felicity. Оставляли котёнка 7 месяцев на 7 дней. Однозначно рекомендую гостиницу для ваших питомцев! Из плюсов: 1. Круглосуточное видеонаблюдение: подключили к приложению, при помощи которого мы могли в любой момент посмотреть на котёнка 2. Учёт просьб хозяев о питании: кормят именно так, как вы попросили. Особенно актуально для животных с особенностями питания (учёт грамовки, интервалов и тд) 3. Можно попросить, чтобы с питомцем играли, а можно, чтобы вообще не трогали, если ваше животное не любит контакт 4. Всегда моют миски для еды, каждый день меняют воду (в зоогостнице вода фильтрованная, но мы привозили свою) 5. Большие просторные номера, есть полочки, где кошки могут спать 6. Можно привезти любые предметы из дома (мы брали лоток, переноску с пледом, лежанку, небольшой коврик, миски, когтеточку, игрушки) - чтобы питомец чувствовал запах дома))) 7. Есть контракт у гостиницы с ветклиникой - в экстренной ситуации животного не оставят без квалифицированной помощи 8. Есть противопожарная сигнализация, система вентиляции для каждого номера 9. Очень приятные администраторы-котоняни!!! Каждый день пишут вам сообщения о самочувствии животного и присылают фото. Девушки, спасибо большое! 10. Приятные цены. За 7 дней мы заплатили 4900, хотя в Москве насчитывали около 8 тысяч 11. Помещение гостиницы обособлено от всех других помещений в здании, а значит никаких посторонних шумов, запахов и тд Нейтральные стороны: 1. Обязательное наличие прививок 2. Номера с прозрачными стеклами - животные друг друга видят. Но тем интереснее)) Отрицательные стороны: 1. В принципе я не нахожу, только жаль, что всего один центр и он в Королёве. Наша кошечка трудно перенесла дорогу в машине, но пребывание в этой зоогостнице того стоило! В общем, долго выбирали гостиницу по Москве и МО, и очень рады, что выбрали именно эту! При необходимости, будем оставлять именно в ней (нам ещё дали 10%скидку на последующие заселения). Спасибо огромное персоналу гостиницы за комфортные условия для нашей кошечки!!!
Тамара Тюкавкина
13 сентября 2025
Оставляла щенка на 10 дней,переживала за него. Но все прошло хорошо. Персонал отличный,в помещении чисто. Видно ,что персонал очень любит животных. Очень благодарна всем.
Игорь Редькин
14 сентября 2022
Сегодня забрали нашего кота из этой гостиницы. Всем рекомендую: очень чисто, никаких запахов, вентиляция. Просторные "номера" разной категории -есть даже двухкомнатные! Все включено: уборка, уход, питание. Есть ежедневный фотоотчёт, видео (в любое время можно увидеть онлайн своего питомца). Замечательная гостиница! Спасибо людям, которые занимаются этим делом с такой душой и неравнодушием.
Крис
2 июля 2022
Прекрасное место для питомца. Моей кошечке всего полгода и мы оставляли ее впервые в зоогостинице на пять дней. До этого я разного начиталась про зоогостиницы на всяких форумах и очень переживала за свою кошечку. Но мои опасения не оправдались. Отношение персонала прекрасное - столько заботы и ласки наша киса получила за эти пять дней. Видела сама - ведь в зоогостинице установлены камеры в каждом вольере. Можно наблюдать своего питомца в любое время суток. Раз в несколько дней на вотсап присылают отчет, о том как животное адаптировалось, какое настроение. Все рекомендации по уходу и питанию, которые мы написали заранее четко выполнялись. Вольеры для животных оборудованы всем необходимым для жизни и игр. Лесенки, домики, закрытое простраство для лотка. Сами вольеры просторные, как небольшое помещение. Зоогостиница предоставляет наполнитель на выбор и сухой корм. Влажный корм мы приносили свой. Для повторного пребывания есть скидки. Спасибо зоогостинице за прекрасный отпуск для моей Мани! Будем теперь вашими преданными клиентами)))
Олег Русаков
8 января 2024
Как обычно и бывает, все ищешь в последний момент… так же произошло с нами и нашей кошкой на Новый год. И с выбором мы не прогадали! Что хочу отметить: 1. Размер номера - хороший. И нет этого обилия стекла, как в «аквариуме» у многих других. 2. Чистота. Отлично убираются, нет грязи и грязного лотка. На выезде, помыли чашки и горшочек. Мелочь, скажете вы? Но это супер приятно и показывает отношение персонала. 3. Видео наблюдение 24/7. Понятно что не каждую минуты смотришь за питомцем, но как только бы не заходили, картинка была всегда. 4. Фото отчет - каждый день! 5. С кошкой действительно играли и ласкали, пару раз натыкались даже на видео, как ласково обращались с кошкой, что не может не радовать. Из минусов - ни чего не могу сказать… так как лично я не обнаружил. Единственное, цвет стен, что они все разные, но, наверно, для кошки это не играет роль 😂 Если резюмировать: Оставляйте своего питомца и не беспокойтесь, к нему будут относиться как к своему! P.S. На фото, ежедневные сообщения, о которых я писал в пункте 4.
Анна Каверина
7 ноября 2025
Отличное место для лохматиков и пушистиков. Можно наблюдать, через камеру, как ваши питомцу ждут вас. Отличный персонал. Хорошие вольеры, чистые.
Николай Ярков
23 июля 2025
Отличное место присмотрели за моей кошечкой Милкой и помогли мне спокойно слетать в отпуск на море. Большое спасибо. Рекомендую
Дарья Т.
10 июня 2024
Оставляли двух собак на 10 дней, все хорошо-кормление, прогулки, игры. На "комнатах" есть камеры, можно следить за своими питомцами, ежедневный фотоотчёт присылали. Конечно, собаки немного стрессовали, но встретили нас радостно. Сотрудники не круглосуточно находятся, с 10:00 до 20:00, для меня это было дополнительным переживанием
Дмитрий Каращук
26 июля 2024
Чисто, уютно, чуткие и заботливые сотрудники-хозяева)) Основная масса "проживающих" постоянные клиенты, что подтверждает высший класс заведения! Пользуемся уже не первый год и не один раз в год ( и на 3 дня и на 14 дней поселяли))
Елена А.
4 ноября 2021
Оставляли нашего котейку в этом отеле в октябре21. Нашли эту гостиницу случайно, в интернете. Съездили посмотрели, понравилось сразу. Отель новый, никаких посторонних запахов, свойственных таким помещениям. Чисто, просторно. Комфортные вольеры с разными лазилками для котов. Светло. Есть видео наблюдение, работало все без сбоев на протяжении всего отпуска. Единственное, наш кот в первую же ночь повернул камеру лапой 🤣 в потолок. Так сказать, решил вопрос конфиденциальности 🙈. Сотрудники отеля были на связи в WhatsApp, оперативно решили проблему - переселили кота в др номер, где крепление у камеры другое. Пребыванием кота в отеле довольны, спасибо сотрудникам за заботу и игры. Очень рекомендую. По сравнению с отелями, где стеклянные вольеры и площадь их размещается вертикально, здесь вашему питомцу будет свободнее - есть где побегать, походить, а не скакать по вертикали.
Сергей Макаров
7 августа 2022
Суперклассный зооотель, очень чистый, совершенно без свойственных таким местам запахов, с очень просторными вольерами (реально площадью не менее 2 кв.м. и высотой не менее 2 м. - по своему высокому росту меряю) 5-ти разных типов, с домиками и лесенками, в отеле работают заботливые зооняни, можно размещать даже нескольких питомцев из одной семьи в 2-комнатных вольерах, видеонаблюдение включено в стоимость, при заселении учитываются индивидуальные особенности каждого питомца
OLLI
2 августа 2023
Оставляла кошечку 2,5года на неделю, впервые она гостила где-то кроме дома и в такой долгой разлуке со мной. Очень переживала сначала, как она адптируется. А к концу уже переживала: захочет ли она домой😀 это был настоящий санаторий для Дани, она даже приехала домой с +1 кг, отдохнула, так отдохнула. Персонал — чудесный! Всегда на связи, присылали и фото, и видео, и по каждой просьбе и сообщению уделяли внимание и выполняли индивидуальные вопросы)) (даня любит играть с роликом для одежды😀) очень ласково обращались с кошкой, действительно так, как и мы дома. + по видео за ней наблюдала каждый день, эта опция очень помогла всегда быть спокойной. Осталась в полном восторге и теперь знаю, куда привезу Данюшку в следующий раз, когда отправлюсь в отпуск. 🤍🤍🤍
Александра К.
12 мая 2022
Замечательная гостиница для кошек, наверное лучшая в Королёве! Оставляла 2х своих кошечек на время майских праздников( почти на 2 недели), они жили в очень комфортном и свободном для них вольере, у них было всё : еда, туалет, лежанка( её покупала дополнительно в самой гостинице). Сотрудники относятся к кошкам бережно и любя, как к своим. Мне постоянно присылали фото отчет, как кошечки себя чувствуют+ я могла за ними наблюдать по камерам, которые встроены в вольеры ( это входит в стоимость). В итоге котики и я остались довольны😄 Это гостиница идеальный вариант, если надо срочно уехать в командировку или в отпуск на длительно время, а котеек некуда пристроить.
Михаил М
12 января 2023
Отличная зоогостиница. Оставляли двоих котов уже два раза. Очень любезный и вежливый персонал. Вольеры чистые, неприятных запахов нет. Своим котам оба раза снимали самые большие вольеры, двухкомнатные. Места для них много. За котами можно в любое время следить по камерам через приложение, очень удобно. В течение дня к ним ненадолго заходят поиграть. Очень удобно что гостиница предоставляет лотки, разные наполнители, корм, миски.
Анжела Шадрина
10 июля 2022
Я очень довольна гостиницей, чисто, уютно, нет запахов, кондиционер, постоянно можно наблюдать за любимцем( видео) . Оставляла кошку, не молодую и она прекрасно прожила 2 недели. Доброе и вежливое отношение персонала. Спасибо за то, что есть такое место. Благодарю от всей души. Привет от Марты, если ещё понадобится оставить её, то только у вас👍.
Полина Малиш
13 августа 2022
Гостиница действительно хорошая. Фото отчёт, видео наблюдение постоянное, чисто, уютно. Большие-просторные вальеры. Но если вам важно , чтобы питомец не стрессовал лишний раз и не видел других животных, советую внимательно выбирать вальеры. Работает один постоянный человек, на смену используется система одного дня, каждый день разные люди. Ценовая политика подъёмная, но явно завышена для области.
Роман Садиков
5 января 2022
Привез двух котов! Выражаю огромную благодарность) 24 часа могли видеть, как себя чувствуют наши малыши) Также получал дополнительно фотографии) Плюс ко всему они не просто сидели одни, я видел, как девушки уделяют котам внимание, играют с ними) В общем, 5 баллов, благодарю, теперь буду ездить к Вам в такие моменты) Самое главное, что там не маленькие клетки, где котики могут только лежать, а там большие вольеры, где котята могут бегать прыгать и чувствовать себя свободно! Спасибо!!!
Марина Давыдова
7 сентября 2023
Оставляли двух своих кошечек на 6 дней. Очень переживали: как перенесут другой дом, чужих людей. Но, Наташа и Ира очень аккуратно, ненавязчиво делали всё чтобы Кошечки как можно быстрее адаптировались. Каждый день высылали нам сообщения,фотографии питомцев! Большое спасибо за заботу, за любовь к нашим кошечкам! Обязательно обратимся ещё. Спасибо!
Евгения Семенец
8 сентября 2024
Для нас идеальный вариант. В любое время дня и ночи можно посмотреть на своего питомца. Радует так же близость к дому, и любовь сотрудников к животным.
Р
Ром Алина
11 августа 2021
Очень классная зоогостиница! Приятно порадовала возможность видеонаблюдения за питомцем. Очень красивые, удобные комнатки для животных со всем необходимым оборудованием: интересные лесенки, лежаки, миски с подсветкой,вода льется как фонтанчик в миске) Вентиляция в каждом номере своя. Все чистое, новое, красивое, все с любовью)
Юлия С.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам гостинице! Оставляли свою любимую кошечку на 11 дней, оооочень переживали за нее, но как оказалось напрасно))) Нашего пушистика окружили здесь любовью и заботой, что та не хотела уезжать домой))) Спасибо, Вам, огромное за заботу и любовь!
Nataliia A.
5 сентября 2023
Отличная гостиница! Оставляла своего песика на неделю, всегда были на связи + видеонаблюдение 24 часа. Каждый день смотрела на своего малыша онлайн :) Сотрудники все любят питомцев, это сразу видно. Отдельно понравилось, что предоставляют корм на выбор! Еще вернемся ❤️🐶
Антон Т.
20 апреля 2023
Гостиница супер! Оставляли своего кота на 5 дней. Персонал постоянно скидывал нам фотографии нашего питомца и его общее состояние/настроение. Еще дали доступ к камере, чтобы мы могли мониторить свое дитя сутками на пролет : ) Обязательно оставим кота еще раз, если появится такая необходимость. Всем рекоммендуем! P.S. От Кирка персоналу привет : )
Артур Р.
28 декабря 2021
Оставляли кошку, очень понравлось отношение как к животному, так и к хозяевам: * Круглосуточная видеосъемка * Фотографии и видео присылались постоянно * С кошкой играли, комнатки чистые Рекоемндуем оставлять питомцев на передержку именно здесь! Спасибо работникам большое!
Olga Andreeva
23 августа 2024
Любимая гостиница. Очень заботливый персонал. Точно выполняют все предписания. Есть видеонаблюдение. По просьбе присылают фото
Sergey Varakin
26 мая 2025
Первое впечатление - грамотно сделанная гостиница для кошек. Чисто, аккуратно, приветливо, не дёшево.
Ольга Андреева
19 сентября 2021
Удобные номера. Внимательные и заботливые хозяйки. Есть видеонаблюдение. Персонал придерживается всех пожеланий хозяев. Душа была спокойна за кошек, пока они были под присмотром в этой гостинице. Номера разные. Есть сдвоенный для содержания более двух кошек или кого-то ещё. Одновременно с моими кошками гостили сурикаты.
Никита Горчаков
2 января 2024
Очень комфортное место, небольшие чистые боксы для домашних любимцев, ежедневный уход и постоянная трансляция видео в реальном времени. В целом, полностью доволен сервисом.