Felicita

31 отзыв

Ж
Ж Г
Справляла день рождения на 4 человек с общим горячим и немного алкоголя оставила 90.000 . Не было пиво в баре в тот день никакого . Это очень странно для субботы в заведении такого формата Внутри красиво приятно
привет приветыч
14 марта 2025
Были с коллегами в Felicita на день Валентина, обещали будет прям Вау, интересная программа и всё такое, вам понравится приходите. Позиционирует себя заведение как караоке бар, но в этот день караоке не включали была только дискотека, из программы два раза вышли полуодетые девушки, танцевали среди гостей и на барной стойке и всё, это была их обещанная классная программа. Из плюсов натанцевались. Заказ сделали в 21ч, в итоге, после 2-х часов ожидания, при этом гостей было не так много, принесли наше горячее, кухня понравилась на тот момент, или мы такие голодные были ?) Официантов не дозовёшься, салфетки на третью просьбу принесли, кнопочку жмешь, браслет видно что загорелся но гарсон игнорит, или направляется к нам, потом будто что-то вдруг вспоминает и на ходу разворачиваясь снова убегает куда-то. В зале не курят, но курилка через дверь в смежном помещении и при открывании весь дым валит в зал, пропахли все и вся. На следующий день заведение, вернее бот,неоднократно спрашивает в вацап, понравилось ли, оставьте мол отзыв. Просили, сделано.
Aina Molda
Отличный ресторан! Отметили здесь НГ с коллективом, еда очень вкусная , приезжаю не раз! Музыка в стиле ретро, диджей позитивный! Советую всем 🎄👍🥳
Alena Bog
4 ноября 2025
Отличное кафе! Очень приятная обстановка. Гостеприимный персонал! Место куда хочется вернуться ещё раз. Рекомендую!
Aselya Zhunussova
28 декабря 2025
Ведливый внимательный персонал, уютное атмосферное место, вкусная изысканная еда, музыка просто супер
Z
Zzx
Горячее ждали очень долго,пришлось пару раз подзывать официанта,на столе вообще не приберали (пустые тарелки ,салфетки и.тп)оставалось на столе пока я не попросила убрать,шоу программа началась в 01.00 что считаю поздно,ну нужно подметить еда и салаты вкусные,порций средние,кальян 15.000 считаю дороговато .Друзьям бы не посоветовала к посещению
Г
Гульмадина Аханова
29 октября 2024
Ходили ради танцев. Диджей и музыка 🔥. Напитки конечно дороговаты. Пока танцевали наши напитки унесли почему-то, видимо решили, что мы ушли. В целом очень понравилось, то ради чего посетили данное заведение, было достигнуто.
Aray sagadieva
5 июня 2024
Ожидание/реальность не совпали, к сожалению, разочаровались. В Инстаграм объявили тему 80е, с подругой нарядились под этот стиль. Но музыка не вся была 80х. Любой посетитель мог подойти и заказать свою музыку. Кухня вкусная, но средний чек дорого выходит. Персонал приветливый
Дидар Ммм
Очень хорошое заведение.все понравилось и обслуживание и музыка ,в общем хорошо отдохнули
Айгуль А
11 августа 2024
На входе определен фейс-контроль до 40+!!! И это в ретро-баре?!!! Требуют удостоверение личности, хотя в зале были за 55+. Дискриминация, данные ограничения не указаны нигде.
Нурлан Мухомеджанов
21 мая 2024
Хорошее заведение для отдыха в приятной обстановке, можно потанцевать от души, оставляют желать лучшего цены
Айша Нагашыбаева
20 апреля 2024
Были недавно вашем заведение, обслуживающий персонала очень слабый ,а также Хостес девушка своей обязанности не исправляется ,на заданной вопросы не может отвечать ее надо стажировка учиться.
Елена К.
26 мая 2024
Евгения 🔥🔥🔥 самая лучшая, как человек, как официант, вообще заведение 🔥🔥🔥Жанра, как директор, организатор Умничка 😘🌷🌷🌷 была 2 раза, это самое лучшее, где я была))
Маргулан Нуртаев
Руководство плохое Не умеют обращаться с гостями Забегаловка
Айгуль Ахметова
7 ноября 2024
Не удобные столы, я отравилась там баклажаны поела
марал К.
25 декабря 2025
Я здесь ни первый раз все как всегда на вышем уровне поставила бы все 1000 звезд 🤩🤩🤩 ещё придем ни раз обслуживания супер
Я
яфарова диана
7 октября 2024
Шумно ,музыка без остановки, официанты не успевают
325419 Эля
5 марта 2024
Интерьер красивый, но заведение не раскрученное, скучно, кухня не плохая
Айсулу Дусалиева
20 апреля 2025
Самое ужасное что есть в городе, живая музыка отстой
Анюта
9 февраля 2025
Очень понравилось,еда вкусная
Майра Дауренбекова
14 марта 2024
Нужно улучшить обслуживание и цены слишком дорогие
Р
Супер заведение, атмосферно
Т
Тулекова Зульфия
7 августа 2024
Интересное заведение, музыка хорошая!
П
Приколист
15 февраля 2025
Мне там понравилось, вайп 2000 годов)))
Медеу Омаров
8 ноября 2025
Хороший заведений
Нурсулу Байсеитова
18 декабря 2024
Хорошее заведение
Асыгат Досмаганбетов
2 июля 2025
Раньше лучше было, ретро музыка была
Екатерина Щербакова
6 июня 2024