Paradise SPA

L
Leyla Lim
сауна норм среднего класса, цены на сауну тоже средние, а массаж супер, очень понравилась мастер, обязательно приду еще
Р
Руслан Акимов
20 августа 2023
Очень хороший массаж , одминистратор по имени Руслан очень очень классный . Бассейны горячие холодные супер , сауна финская турецкая комната отдыха слов нет , советую сходить туда
Жавохир К.
22 ноября 2025
Хороший салон, отличные мастера. В целом рекомендую сходить и отдохнуть как следует
Жамшид Косымов
22 декабря 2021
Классное место , чоткий персонал , советую посетить это место
Eugene Song
6 января 2022
Корейская сауна в Ташкенте. Очень даже ничего!
N
17 апреля 2022
Средненько
Jacob F
16 ноября 2025
Это корейский спа-центр. Я не мог там расслабиться, потому что в ванной у гостей играла музыка, и было громко. Они были громкими. Это были не корейские гости. Корейцы, как правило, тихие. Но эти гости были очень шумными. Они также не принимали душ перед входом в бассейны, и это просто отвратительно. В целом, это приятное место, но было бы лучше, если бы люди закрывали рты, выключали музыку и принимали душ перед входом в бассейны. Эти гости просто переходили из одного бассейна в другой: туда-сюда, не смывая воды. Кроме того, корейская культура гласит, что в бассейнах нельзя ходить в шортах. Не думаю, что вернусь туда снова.
Показать оригинал · English