Feed Up

Меню

M
Marina Denisova
Вкусно, быстро,уютно ,вежливый персонал,летом любим с детками после прогулки покушать пиццу,десерты,прохладительные напитки
Asqar Olimoboyev
19 сентября 2025
Был в Feed Up — всё очень понравилось. Еда вкусная и свежая, подают быстро. Персонал вежливый и всегда на позитиве. Атмосфера уютная, цены адекватные. Отличное место, чтобы перекусить и провести время с друзьями. Обязательно зайду ещё раз!
Shakhnozakhanum Ermatova
24 декабря 2025
Feed Up — быстрое обслуживание, вкусная еда и нормальные цены. Удобно для быстрого перекуса, персонал вежливый. В целом осталась довольна.
Ю
Юсуф Зоиров
15 августа 2025
Цены явно завышены, а порции крайне маленькие. Лаваш оказался очень тонким, начинки мало, вкус не соответствует заявленной стоимости. Остался разочарован — ожидал гораздо большего за такие деньги.
Камолхон Убайдуллаев
11 декабря 2024
Еда вкусная ,но плотная, фаст фуд все таки , средние цены , локация лично для меня удобная , близко к дому.
Nevajno 1986 Neinteresno
11 октября 2025
Компактная - хорошая заведения!!!Наберегу канала находится. Приятно можно провести время. Найдете все что готовятся в сети Feed Up. Локация возле дороги и парковка тоже имеется
Марат Слаев
9 июня 2024
Готовят быстро вкксна, обстановка внутренняя тоже хорошая, всё чисто приятно , цветы в горшках. Ай Ти. Кофе готовится в кофе машине. Всё гууд
Салават Исмаилов
В целом вроде вкусно и недавно они обновили меню , что очень хорошо , но все равно цена по моему мнению выше чем в других заведениях подобного формата , я предпочту другое заведение, но я понимаю почему у них кушают
Азиз Абдуллаев
14 сентября 2024
Еда не плохая, но если куда то торопитесь не рекомендую. Персонал как будто специально начинает откладывать Ваш заказ и готовить заказы полученные после Вашего. У меня 2 раза была подобная ситуация. Фаст фудом это точно не назвать
Юлия Тельнова
22 октября 2025
Еда стала не вкусной. Видимо сменили повара. Булочки как вата и мясо нитки не жуётся. Место испортилось
Z
ZeroCold13
30 ноября 2021
Крайне приятное место. Вкусная еда, отличный интерьер и окружающая обстановка. Безумно понравился их лаваш. Так же, вкусное мороженое. К сожалению, персонал чуть портит общее впечатление - плохо понимают русский, торопят с заказом. Но место слишком хорошее, чтобы эти недочеты сильно влияли на полученное удовольствие.
Muhammad Yuldashev
2 октября 2025
хорошее место вкус блюд тоже хороший но можно и лучше обслуживание как всегда на среднем уоовне
Dilnoza Ismoilova
31 января 2024
Мне очень понравилось еда 👍😋 цены нормальные ✨ обслуживание хорошая. Сотрудники вежливые 🌸 обстановка классное. Можно посидеть с друзьями или с семьёй. Советую пойти 👍👍👍👍
Asad Jumanazarov
26 июля 2025
еда вкусная , и приятно сидеть, сотрудники тоже вежливые
Akhror Khamidov
28 ноября 2024
Вчера, 09.06.2024 заказал лаваш с сыром время было где-то 17:30-18:00, ночью была рвота, отравление из-за этой еды, так как после этого ничего не ел, пил только воду, куски мяса были твердые и засoхшие👎🏻 НЕ СОВЕТУЮ! Думаю используют испорченные продукты 🤢
Ф
Фира Р
Это просто 🤦‍♂️ кошмар, ужасное место. Я здесь чисто случайно, второй раз это ошибка не повторится. Я заказала просто зеленный чай и даже с этим не справились!!!!!
Динара Куралбаева
Плохое обслуживания, мясо твёрдое,цены высокие очень плохо не понравилось 👎
Ганиев Бекзот
10 апреля 2025
Заказываю много с Яндекса и бываю там много раз но там рабочие какие-то дикие но готовят хорошо
Жоха Ююю
7 октября 2025
Хорошая место еда вкусная приветливый персонал. Клаб номер 1 в Ташкенте
�
𝓓𝓲 🤍
8 сентября 2025
обожаю их чикензингер с сыром нравиться локация можно устроиться возде воды очень красиво оформлено вы оцените 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Абдулла Хамидуллаев
25 декабря 2023
Кухня довольно таки хорошая, но обслуживание и персонал просто худшее!!! Советую если только на заказ доставкой !
Aigerim Amirkan
17 августа 2023
Не самый приветливый персонал, но еда вкусная. Помогли мне с интернетом, даже несмотря на то что его нет в заведении. Хожу сюда часто
U
ubay khamidullaev
12 сентября 2025
сырные кубики и куриные бургеры классные.
Shams Chorshanbiyev
17 апреля 2025
Как обычно... Но все ассортимент подорожали... Да, хороший сервис стоит дорого. Должно быть не так дорого... Два человека. 2 Клаб сендвич 2 кофе латте 1 салат сезар 160 тесяча сум.
Дмитрий Новиков
Отличный Лаваш. Немного суховато но я думаю исправятся
쇼
쇼GALO쇼
15 сентября 2025
Feedup, возле метро беруни, заказал круасан, прошло больше полчаса на его приготовление, то ли раьотники такие медленные то ли про мой щаказ забыли, спасибо за потраченные мои полчаса, никому не советуб тут заказывать
Ахмед Н
Ну что сказать, бургер вообще то не плохо но совсем маленький
Gendalf8
24 сентября 2023
Чистое кафе,спокойная обстановка, персонал вежливый, и есть своя парковка для авто
Sveronowa
18 июля 2025
Комфортное место. Мне нравиться, даже салфетку бесплатно можно взять и в туалет бесплатно сходить)
Fotih T.
26 сентября 2021
Можно прийти только ради местоположение. Персонал не чуткий. Ждали долго, когда к нам придут. А потом и еду ждали очень долго. И ещё, за салфетками, вы должны пойти сами. А то официанты, все равно забудут. А жаль, место хорошое,и еда в принципе норм
Наргиза Нарзиева
29 октября 2022
Отвратительный лаваш жесткость тот ещё кирпич, очень долго ждали заказ, порции очень маленькие . Больше никогда от этого бренда ничего не куплю.
Бек Насыров
18 августа 2023
Я у них часто кушаю пиццу хорошая и официантки спасибо по имени Шахзода
Санжарбек Джураев
27 октября 2022
Н1 ресторан быстрого питания на сегодяшний день! Вкусно, отличный сервис, интерер как в ресторане. Много филиалов по городу, был на против таты.
Ali Muhammad
11 июня 2022
Классное кафе, отличное и удобное место, вкусные блюда и хорошее обслуга. На 10 баллов
kanaobladayet
14 августа 2025
уютное местечко, комфоптыный персона, еда вот не вкустаная нединственый минус м вредная, локация удобная, я уже устал писать этот текст для галачки что я его написал
179825 Азимов
22 июля 2025
МЕСТО ХОРОШЕЕ, ЧИСТО , УЮТНО , ВКУСНО
Natalya Немытышеа
20 июля 2025
Супер как всегда быстро и апититно.
Otabek Xasanov
5 июля 2023
Ассалому аллекум или доброе времени суток уважаемые читатели данного отзыва. Feed Up Almazar. Идеальный местоположение гулять с детьми или семейной всё красиво и удобно. Данное ресторане могу вам рекомендовать только Long Uper. Donar. Остальные виды Фаст фуда не вкусные.
Камилла
21 декабря 2022
не вкусно часто, бывает зайдёшь, а персонал между собой матом болтают, не обращая внимания на клиентов, типа междусобойчик у них, не приятно, стараюсь не ходить теперь, инцидент с матом весной 22 года был, невкусно всегда
Jim Moriarty
31 августа 2021
Одно из популярных заведений быстрого питания Ташкента • Отличный стиль и дизайн здания • Приемлемые цены • Самый вкусный клаб-сендвич среди всех Fastfood заведений - Новенькие официанты ошибаются при приема заказа - Скорость готовки заказа не самая лучшая - Не выдаются чеки при заказе - Отсутствует стенд с готовой и готовящейся едой На этом у меня пока что все . Желаю бренду Feed Up удачи и дальнейшего развития !
M
Man Gold
12 мая 2023
Готовят не вкусно очень маленькие порции иногда даже что пригорает сотрудники не очень тебя рады видеть тебе не относяться уважительно! И считаю сто изза того что его распиярили блогеры там люди кушают
У
Ульяна Бекетова
16 марта 2025
Отличное местечко, уютное, милое, по вкусу норм))
Нилуфар Аюпова
20 мая 2025
Классное место там и вкусно и уютно
4 октября 2023
Очень хорошее кафе но очень долго нисут заказ и иногда ошибаются
S
Shoxabbos Begaliyev
20 января 2024
Уютный местечко. Хороший обслуживание. Есть парковка
Музраб Набиев
3 января 2024
Хорошее обслуживание и вкусная еда
N
20 июня 2025
Оставляет желать лучшего
Аким А.
8 сентября 2023
Заказывал Всегда, а тут видимо к них не могут доставку сделать! В целом еда отличная, но сервис вообще не о чем!