Fedomo

Андрей О.
27 сентября 2025
Магазин супер. Приобрёл у них люстру, точечные светильники для всех комнат, светодиодные ленты. Персонал очень помог с выбором. Главное не пытаются впихнуть что подороже, а именно помогают выбрать под желаемое. Спасибо большое. Очень помогли и многое объяснили. Обязательно при необходимости только сюда, не из-за магазина "вам свет" а именно из-за хорошего персонала.
Дмитрий Мочалов
Anna Koynova
15 февраля 2023
Хороший выбор освещения для дома. Нашла то, что искала и цена приятно удивила, в сравнение с ценами на тот же товар в интернете. Особо приятно работать с персоналом, чувство что тебе помогают, а не продают)
26 марта 2023
Купили в этом ,магазине Люстру производитель Италия Очень довольны,качеством ! Большой выбор это очень радует Продовцы очень обходительны.Магазин рекомендую !!
Людмила Юрченко
1 марта 2023
Прекрасный магазин. Огромный выбор любых люстр и светильников. Импортного и российского производства. Очень качественные. Отзывчивые сотрудники. Покупаем только у них!!! Всем советую!!!!
Наталья Измайлова
3 ноября 2022
Очень приятный персонал, все рассказали, показали, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Большой выбор. Цена соответствует качеству. Очень довольна
Екатерина П.
6 ноября 2023
Отличный магазин, прекрасный персонал, помогли с выбором. Индивидуальный подход. Обязательно вернемся, когда снова появится потребность. Всем рекомендую!! Спасибо большое!
Борис
14 ноября 2022
Очень приятный персонал, яркий и уникальный выбор представленный в магазине. Рассказали все от А до Я, девушки профессионалы своего дело!
Р
Рубен
19 декабря 2025
Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены умеренные.
6 ноября 2023
Хороший ассортимент, персонал хочет помочь а не просто продать
Иван 666
13 апреля 2025
Обычный магаз по свету,в наличии практически ничего нет ,всё надо заказывать
Виктор С.
16 апреля 2023
Достойнвй выбор продукции, приемлемые цены и очень приятный продавец.
Леонид С.
7 октября 2025
Хорошие цены, качественный товар
Карина
20 марта 2023
Зашла в магазин, сделала выбор, решила все вопросы. Обходительно и квалифицированно консультант сработал.
Михаил Рожкин
12 февраля 2023
Богатый ассортимент, вежливые продавцы и прекрасное обслуживание))
Юркин Сергей
11 февраля 2023
Вежливый персонал. Отличные цены. Помогли выбрать встроенные светильники. Огромное спасибо.
Владислав М
2 июля 2022
Бошьшой выбор. Можно заказать любой светильник. Хорошие скидки.
Helen
1 октября 2020
Отличный выбор на сайтах гипермаркетов света. Заказываете то что нравится и вам в течение 1-3 недель привозят. Цены великолепные, процентов на 20 меньше чем в Твоем доме Единственный минус-отзванивайтесь пожалуйста когда приходит заказ
Даниил Ластенко
23 февраля 2023
Очень приветливы и доброжелательные консультанты, обо всем рассказали подсказали, большое спасибо!!!
Александр Сапунов
23 февраля 2023
Все супер обслуживание на высоте. Девчата подобрали то что надо!
а п
24 марта 2023