Федерация пара

Виталий Оводенко
4 мая 2025
Покупаю теперь только у этих ребят, большой ассортимент, одни из самых низких цен в городе и удобное расположение. Продавцы мастера своего дела, помогут в выборе и расскажут о товаре
Иванова Ю.
6 мая 2025
Живу как раз в этом доме и очень удобно, что открылся шоп, теперь можно далеко не ходить, ассортимент и цены супер, продавец вежливый, посоветовала мне вкусную жидкость. Буду постоянным клиентом)
ирина акуленко
25 июля 2025
Очень понравился данный вейп шоп, действительно одни из самых низких цен в Гомеле, при этом качество просто прекрасное. Буду брать теперь только тут)
Енур Асаса
Хороший шоп, вежливые работники, которые могут проконсультировать. Цены отпад самые хорошие которые когда либо видел в магазинах. Заходите не пожалеете
Александр Шевцов
Хорошее обслуживание и прятный коллектив, ассортимент большой на любой вкус, всем советую
Виктория
22 мая 2025
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал! Хорошие жидкости и расходники, без брака. Всем советую 😉
Ника Лавинецкая
22 мая 2025
отличное место, приятное обслуживание, низкие цены, большой выбор товаров, все как всегда по высшему уровню. Отныне буду покупать только тут
Кристина Паздникова
22 мая 2025
Всё СУПЕР. Персонал дружелюбный и всегда готов вам помочь с выбором. Большой ассортимент жидкостей и устройств. Уютная и приятная атмосфера. Осталась очень довольна🤍
Я
яна брегид
4 мая 2025
Наконец-то рядом с домом такое место) Ассортимент большой, всегда подскажут и помогут , буду возвращаться 🔥
Anastasia Ozonovsa
4 мая 2025
недавно покупала жидкость, помогли с выбором , на высшем уровне проконсультировали, чему безумна рада буду теперь ходить только к вам 🥹🥹
Я
Яна Шакель
4 мая 2025
Вкусная жидкость,расходники долго держат .Очень приятный персонал )) Здоровское место
Евгений
20 августа 2025
Отличный шоп, приятные продавцы и неплохой выбор, демократичные цены, рекомендую!
Владимир Оводенко
24 мая 2025
Хорошее место, где можно купить электронки по хорошей цене, грамотный персонал готов помочь с выбором
E
Egor Борзенко
4 мая 2025
Классное место, большой ассортимент, встречают как друга , подберут все по вашему вкусу. Короче все круто 🤝🫂10/10
Ж
Женя Сайчик
Чудесный персонал, всегда помогают выбрать,девчонки супер!! Очень расстроился когда они закрывались. Слава богу что снова все работает
Мария Я
4 мая 2025
Покупала картриджи и жижу, приемлемая цена. И персонал вежливый, подсказали что нужно)
Анастасия Гайдамака
22 мая 2025
Отличный магазин. Дружественный персонал. Удобное расположение. Всё нравится, советую)
Екатерина Соколовская
15 мая 2025
Магазин супер, консультант очень вежливый Буду приходить ещё
Стас Гомельский
29 августа 2025
Большой плюс, что рядом с домом, все что надо, вроде есть
Б
Эдгар Янычек
идеальное место
Александра
22 мая 2025
Прекрасное место!! Приду ещё!
D
Danny Rezvitsky